2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大福】液晶iMacスレッド10【G4/TFT】

1 :名称未設定:04/12/03 00:54:15 ID:ZQJ2Bunc
いよいよ旧機種になりますが、まだまだ現役。
大福iMacについて語りましょう。

■AppleJapaniMacのページ
http://www.apple.co.jp/imac/
■アップル-サポート-iMac(FlatPanel)
http://www.apple.co.jp/support/imac/
■参考
デュアルディスプレイ化?(1GHzのみ)
http://www.rutemoeller.com/mp/ibook/ibook_e.html
メモリ2GB搭載
http://www.macmem.com/cgibin/index.cgi?imac2gb.html
■十代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド10【G4/TFT】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1089987308/
■九代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド9【G4/TFT】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082888956/
■八代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド8【G4/TFT】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070640300/
■七代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド6【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066534183/
■六代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド6【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1058348254/
■五代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド5【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048601284/
■四代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド4【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1044682030/
■三代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド3【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1042832312
■二代目スレ 【大福】液晶iMacスレッド2【G4/TFT】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1037551290
■初代スレ TFTiMac
http://pc.2ch.net/mac/kako/1020/10206/1020687301.html

2 :名称未設定:04/12/03 00:55:13 ID:ZQJ2Bunc
まぁ、さっくりとスレタイ間違えたわけだが。

3 :名称未設定:04/12/03 00:55:57 ID:ZQJ2Bunc
欝だ。つってきます。

4 :名称未設定:04/12/03 01:00:02 ID:RXIeRKXF
>>3
香典はやらんぞ?


5 :名称未設定:04/12/03 13:15:44 ID:3iHPLZV2
10のようで10じゃない、それは何かと訪ねたら、ベン!ベン!

6 :名称未設定:04/12/03 16:40:21 ID:b6h1pZBp
>>3
イ「
スレ立て乙です

7 :名称未設定:04/12/03 17:44:47 ID:Em5vsvlW
次回12に揃えれば無問題
>>1-3

8 :名称未設定:04/12/03 20:28:36 ID:EyGSSgmK
>>1
乙です。

自分はiMac CRTの方のユーザーなんですが、大福の20inchを中古で買おうかと思っています。
(諸々の事情で来年3月ごろの購入を考えているんですが)
iMac G5、スペックは素晴らしいんだけどね。あのCMを見て以来、どうも大福が気になって…。

9 :名称未設定:04/12/04 14:55:29 ID:qzqdvnkS
>>1
スレ立て乙・・・・・(`・ω・´)ゞ

10 :名称未設定:04/12/05 21:47:29 ID:ZMAVljK2

スレ違いお許しを
iMac G4で javaのプログラミングしたいんだけど、
どこか適当なスレ紹介してください。

 とりあえず、新・mac板は探してみましたが適当なスレが発見できませんでした。

11 :名称未設定:04/12/05 22:21:54 ID:8+pIE3GI
今ものすごい発見をした。
大福の首にヘッドホンを掛けるとかなり便利だ。

12 :名称未設定:04/12/05 22:26:53 ID:BxGJBsk/
そうですね。
私も雨の日は首に洗濯物を干しています。

13 :名称未設定:04/12/05 22:38:45 ID:lkDWNHwO
ヲチ早すぎ

14 :名称未設定:04/12/05 23:56:51 ID:EVibi+7E
>>11
俺、いつもそうしてる (w

15 :名称未設定:04/12/06 02:48:54 ID:TdJIobPs
部屋掃除をしていたら波平が1セット出てきた。
大福を買ったときについてきた波平が初期不良で、こういうときはいつも修理か交換になるんだがなぜか波平は新品を送ってきただけだった。
その後実は初期不良ではなく、共鳴みたいな環境のせいだとわかり「得したぜ!」と思ったが、波平の使い道が思いつかなかった。iFireも考えたが却って出費だし。

そんな波平があらわれた!
コマンド?

16 :名称未設定:04/12/06 15:24:23 ID:gK/Gaj+b
大福 15インチ スーパードライブもでる ドノーマル
使用感ほぼ無し 禁煙使用 付属品全そろい
ヤフオクでうっぱらいたいんだけど 最低価格いくらくらいがだとうかな?

17 :名称未設定:04/12/06 15:28:04 ID:z70qaeAj
http://www.aucfan.com/search

18 :名称未設定:04/12/06 15:31:47 ID:e1GZmzhE
私もホーム−ページを見ただけで、
クイックタイムのスパイウエアに犯された。
これは強姦だ。
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された
死ねアップル!!!!
アップルに強姦された


19 :名称未設定:04/12/06 17:03:25 ID:xALZR9YU
>>18
どうしたんだ!!

20 :名称未設定:04/12/06 23:59:12 ID:WG7UxIML
只の馬鹿

21 :安田 早大郎(ヤスダ ハヤタロウ):04/12/07 20:22:34 ID:34IyWW/R
安田行政書士事務所
安田 早大郎(ヤスダ ハヤタロウ)
埼玉県上尾市川55−3
代表048−726−8289 050−5517−0698
日本行政書士連合会 埼玉行政書士会 上尾支部
佐藤・田辺
http://www.kaiyaku.org


22 :名称未設定:04/12/12 18:33:12 ID:FFkYtW4a
age

23 :名称未設定:04/12/16 10:35:28 ID:jnG1Csxh
値下がりが殆ど無いな
http://www.aucfan.com/search2?l=40000&o=t1&q=iMac+G4

24 :名称未設定:04/12/19 22:58:01 ID:Rqc8Z3Cl
iMac Flat panel 800Mhz
DVDドライブがこわれちゃったんですけど、
内蔵型の何と交換すればいいでしょう?
交換済みの方、どうか教えて欲しいです。

これしかないのかな。。。

Logitec
http://www.logitec.co.jp/products/dvd/ldrca160akm.html
148×42.3×198mm(横置き時,フロントパネルを含む,突起部を除く)

25 :名称未設定:04/12/20 06:10:52 ID:RQUr4B2F
>>24
パイオニアのDVR-107を入れて使ってるよ。
Toast6から快調に焼けてる。
OSは10.3.5ね。

26 :名称未設定:04/12/20 12:09:54 ID:j4nTGQfJ
>>24
片面2層やけるんだからそれでいいじゃないか?

27 :名称未設定:04/12/20 14:34:47 ID:ujS2QWWN
すみません、質問です。

内蔵DVDドライブを取り出して、
HDDをぶち込んでRAIDを組もうかと思うんですが、
以前ATA一系統で、マスターとスレーブでRAIDを組むのはよくない。
というのを聞いたことがあるような気がしています。

実際のところ、どうなのでしょうか?


28 :名称未設定:04/12/20 18:14:02 ID:eU372HRf
>>25
をを! Pionner DVR-107は入るんですね!
大福のスロットと合うかどうかが不安だったんです。
これですよね
DVR-A07
http://www.pioneer.co.jp/dvdrrw/dvr-a07-j/
近日中に購入するんですが、DVR-A08Jにして人柱報告でもしようかなぁ。。
と思い始めてます。

一応、その後、候補をみつけました。どこかのスレに載ってそうだけど。。。
Pionner
http://www.pioneer.co.jp/dvdrrw/product/

Pixela
http://www.pixela.co.jp/products/storage/pix_dvrr_at6m/index.html

Logitec
http://www.logitec.co.jp/products/dvd/ldrca160akm.html

それにしてもサイズが合うのかどうかが怖いっす。

29 :25:04/12/20 20:47:35 ID:RQUr4B2F
>>28
多少の細工は必要ですよ。
スロットのカバー部分は取ってやる必要ありです。

30 :名称未設定:04/12/24 21:57:10 ID:AW7TQ71O
クリスマスage

31 :名称未設定:04/12/26 21:30:14 ID:QXdyzsYo
質問ですが大福20インチを液晶TV兼用としてホームシアター構築されてる方っていませんか?
winだと光出力(S/PDIF?)があるのが多いですが、確か大福には無かったですよね?
その場合どうすべきでしょう?別にハイブリレコ買ってそちらにアンプ・スピーカー等接続して
大福の液晶にはIOデータ等のキャプチャ機器使って表示のみさせるしか方法無いでしょうか?
出来れば大福のみで5.1chホームシアター完結したいので、実現されてる方いれば御教授願います

32 :名称未設定:04/12/26 21:33:16 ID:QXdyzsYo
三行目追加訂正:使って(ハイブリレコの映像をキャプチャ機器のS端子経由で)表示

33 :名称未設定:04/12/26 21:37:17 ID:QXdyzsYo
度々訂正すみませんm(__)m
三行目×→四行目○

34 :名称未設定:04/12/26 21:56:18 ID:5acMEURM
再生するソースがわからんが、DVD再生ならこれで光出力も出来る、5.1は不可&生産終了
単にTV再生ならレコ映像のみ入力するのが委員で無い

http://www.iodata.jp/prod/multimedia/sound/2003/usb-hkr2/index.htm#03
http://allabout.co.jp/computer/macos/closeup/CU20041005A/index.htm

35 :名称未設定:04/12/27 17:12:23 ID:sedABWQD
>>34
ありがとうございます。ではやはりハイブリレコ別途買わないといけないのか…残念

36 :名称未設定:04/12/29 17:43:15 ID:3hGnF+kB
夏に大福購入しましてその後iMacG5リリースされた訳ですが
買って本当に良かったでございます。

思えば99年。
暫くPCみたいな筐体のMacばかりで
なんじゃこりゃと思って普通にWindowsを使っておりましたが
くるくるまわるiMacとPower MacintoshG3.
青白G3買いました。ええ、もう今年の春まで使ってました。
それから何故かPISMOも2台買いました。
iMacブルーベリーも買いました。ええ、買いましたとも。
でもどれもこれもなんとなくマッタリしてきてOSX使いたくて
ハンペンの800MHZを衝動買いしたんですよ。
そしたらこれがもう何もかも最悪で。
液晶はみにくい、キーボドはぺこんぺこんで
もうMacなんか買うか!とか思ったんですけど
酔っ払って整備品買いましたよ。これです。これ。
この大福20インチメモリ満載ですよ。
いやぁ、最高ですよ。12年は使うつもりです。


37 :名称未設定:04/12/29 19:09:49 ID:gz0c+3Ci
過疎スレへわざわざどうもw

38 :名称未設定:04/12/29 19:20:48 ID:mWK3O4SY
質問させてください。

17inchの初代使ってます。
ある特定のCDを入れた時や、再生する時に
通常CDを読み込んだ時の「ファァ〜〜〜」という高いファン音ではなく
「ヴォォォォォォ〜〜〜」というかなり変に響くファン音が聞こえるんですが、
これってどうしてなんでしょうか。
CDは音楽CDです。

39 :名称未設定:04/12/29 19:23:23 ID:aPqYbbXQ
>>38
そのCDって表面がこってり塗装されてたりシールとか貼ってあったりしない?


40 :名称未設定:04/12/29 19:30:39 ID:gz0c+3Ci
>>38
低い音はPC本体の冷却FANの音で、CDのリップの時とか
CPUに負荷が掛かるときに回転数が上がってる

高い音はCDドライブのモーターとCDの風きり音、
リッピングで回転数が上がると煩くなる、因みにFANは付いて無いよ

41 :名称未設定:04/12/29 21:05:19 ID:3hGnF+kB
>>37
なんだこいつ。朝鮮人か?

42 :名称未設定:04/12/29 21:17:04 ID:eaNsy6ss
Apple、MWSFにて499ドルのヘッドレスiMacを発表
Think Secretでは、信頼できる情報筋によると、Apple Computer, Inc.が
Macworld Conference & Expo/San Francisco 2005にて、コードネーム "Q88" と呼ばれる、
販売価格499ドル、1.25GHzのPowerPC G4プロセッサを搭載したディスプレイのない「iMac」を発表するようだと伝えています。
この新しいMacは、非常に小さく、フラットな筐体で、高さがXserveの高さ1.73インチとほぼ同じで、縦に設置することもできるようです。
また、iDVDを除く「iLife」と「AppleWorks」が付属するようです。
スペックは、256MB RAM、40〜80GB HDD、コンボドライブ、USB 2.0、
FireWire 400、10/100 BASE-T Ethernet、56K V.92モデム、AirPort Extreme対応となっています。
出荷は第1四半期末となるようです。

43 :名称未設定:04/12/29 21:45:22 ID:ssrmI0xS
Appleが牛丼パソコンなんかに手を出すかねえ。
下手に値を下げたせいで貧乏人にまとわりつかれ
必死に脱却とイメージ改善を図ってるのは他でもない、ハンバーガー屋のほうのマック。

44 :名称未設定:04/12/29 22:26:01 ID:EWOCPNK/
>>43
これはeMacみたいなもんなんじゃないの?

45 :名称未設定:04/12/30 03:14:59 ID:D211B6zT
値段リークは正直当てにならないけどね。
どっかにも書いてあったけど、これは出るとしたらiPodのハロー効果を狙ったものでしょ。
今windows使ってる人に「ちょっと一台試してみませんか」と。

46 :名称未設定:04/12/30 08:44:20 ID:agsz6x1Y
あんまりチッコイと次世代でG5載せる時に設計変更が必要になりそうという罠

47 :名称未設定:04/12/31 23:18:54 ID:g6GtNodB
大福たん、
1年お疲れ様。
また来年もよろしくね!

48 :名称未設定:05/01/01 07:40:15 ID:1FuXzFLM
あけおめ!

49 :名称未設定:05/01/01 12:45:55 ID:wxBiw3ad
3才になった!!

50 :名称未設定:05/01/03 02:29:41 ID:3pFEwPYT
iMacを使っているのに、顔がキモち悪い俺

51 :名称未設定:05/01/03 14:34:53 ID:8s0tJSi2
林檎マークに顔が映るって話?

52 :名称未設定:05/01/04 02:30:29 ID:Hk6d9ZcU
ロジックボード丸ごと取り替えでCPUアップグレード。
需要ないかなぁ?
あれば、どこぞかやらんかな。

53 :名称未設定:05/01/04 05:12:28 ID:3fYuth0w
顔なんて、自分でキモイと思ってても、
他人から見れば普通だし、むしろいい方かもしれん。
そういう場合が少なくない。
これが主観と客観の違い。

それにしても俺達このiMac買っといて良かったよな、みんな。

54 :名称未設定:05/01/04 18:51:55 ID:v4uJAHVr
うん

55 :名称未設定:05/01/04 20:06:33 ID:5NJTc3Cb
9月頃からこのスレROMってて、11月に展示処分20インチ買ったんだけど、
キーボードだけが不満なんですよ。
それで、ジャンクの虹色リンゴマークの奴を使ってみたいと思ってるんですけど、
これって1列少なくて、独立したファンクションキーがないんだけど、
支障なく使えるものでしょうかね。
これまで、ノートしか使ったことなかったし、
Mac触り始めて、1年足らずのペーペーなもので、
詳しい方、お願いします。

56 :名称未設定:05/01/04 21:21:03 ID:pzBltY28
>>55
こちらで聞いてみては?

◆お前らお勧めのキーボード教えてください5◆
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1093691391/


57 :名称未設定:05/01/04 21:37:29 ID:5NJTc3Cb
レスありがとうございます。
そうですね、そっちものぞいてみますが、
大福で、古いキーボードを使っておられる方がいましたら、
引き続き、情報待ってます。

58 :55,57:05/01/04 23:00:05 ID:5NJTc3Cb
自己レスです。
どうもキーボードが降る杉でダメなようです。
お騒がせしました。

59 :名称未設定:05/01/05 02:05:52 ID:/7rbZmbN
>>55
たとえばこれとか
http://www.vshopu.com/hhkl2wue/index.html

やっぱファンクションキーいるとおもったらこっちから
http://www.vshopu.com/kbusbm.html

60 :55:05/01/05 08:39:33 ID:Z3LjNE86
59さん ありがとうございます。
地方に住んでると、Macのキーボードおいてある店って
あんまりないんですよね。
hhkはあったんだけど、紹介してもらったサイトのほうが、
値段が安いみたいです。検討してみます。


61 :55:05/01/05 11:55:42 ID:Z3LjNE86
>>56さん ありがとうございました。
誘導してもらったスレで、回答もらえました。
あちこち、ググッてみて、あきらめかけてましたけど、
ちょうど似たような、レスがあって、便乗気味にお願いしたところ、
教えてもらえました。

あらためて、59さんにも、そこのサイトブックマークしました。
どうもでした。

62 :名称未設定:05/01/05 12:29:29 ID:1Cl3ll2M
新iMacも魅力的だけど大福1Gでのデュアルディスプレイが快適過ぎで
後3年はこれでいいかなって気分です


63 :名称未設定:05/01/06 13:00:15 ID:MdxTJVtg
最近 大福買ったばかりっす…
格安マック出るって聞いて激しく鬱っす…
安さ求めて中古大福買ったのに…orz

64 :名称未設定:05/01/06 13:10:45 ID:GjZ0Jxgi
液晶付じゃ最安だろ、モニタレスで5万以上なんだし

65 :63:05/01/06 15:03:55 ID:MdxTJVtg
格安液晶(15インチ以上)が発売されたら 完全に負け組みだな 俺

66 :名称未設定:05/01/06 17:06:32 ID:sNUX7PR7
>>63
バーカバーカ

67 :名称未設定:05/01/06 22:42:56 ID:1hCk5Ztt
いきなり格安なんて出ねーだろ。
Q88ってネタっぽい

68 :名称未設定:05/01/06 23:11:31 ID:EtrQHdD3
とりあえず、地方でMacの品揃えが多いのは、各県の
ベスト電器本店コンピュータ館かなー、と呟いてみる。
「高いよ」「通販使えよ」とは思うけど、手に取って
買いたい時は良かった。

69 :名称未設定:05/01/06 23:45:28 ID:X64hingO
祖父だろ。

70 :名称未設定:05/01/07 00:46:27 ID:sgc3g55p
>>68
地方っていったってベスト電器なんてあるのはかなり少数だろ。
痴呆ですか?

71 :名称未設定:05/01/07 03:28:25 ID:ZbNOCcoo
>>63
なるほど。
値段だけで大福を選んだのなら負け組だと感じるかもね。
好きな人にとっては大福自体で勝ち組なんだけどね。
というか大福しか眼中に無い。
それ以上もそれ以下でもない。

72 :名称未設定:05/01/08 00:29:27 ID:iIoaBVXg
近所のパソコンショップで大福20インチが16万弱で売っていたが
(新品!)これって買いでしょうか?
設置にはかなりの奥行きが必要とも聞いたのですが・・・

73 :名称未設定:05/01/08 00:34:26 ID:5Zo66e/z
後ろにケーブル出すから奥行きは30センチ以上必要かな。
デスクトップマシンとしては普通だと思う。
むしろ重量がかなり重いのでセコイ机には置けない。


74 :名称未設定:05/01/08 00:49:47 ID:OnTLnrhU
コードの出口が真後ろじゃなければあと数センチ稼げるんだがなあ...

75 :名称未設定:05/01/08 01:13:36 ID:iIoaBVXg
ゆったり置くことを考えると80センチぐらいは
必要でしょうか?
あとエアーマックカードのアンテナ感度はどんなものなのでしょうか?

76 :名称未設定:05/01/08 01:23:14 ID:TM3kukq+
奥行きじゃなくて液晶が手前に伸びてくるから50cmは確保した方がいい
その代わりG5iMacと違って液晶の高さと角度の自由度が高いから
画面を手前に低く設置してノートパソコン風に使うことも出来るから
一度慣れると病みつきになるよw

新品で16なら高くもないし結構良いかも、、
展示品だったら毎日起動させっぱなしになるけどね

77 :55:05/01/08 01:28:45 ID:OE24QJbh
AirMacカード使ってるけど、カード自体の感度は文句なくいい。
だけど、設置条件によって違うから、こたえようがない。

78 :名称未設定:05/01/08 01:34:47 ID:OE24QJbh
他のスレでの、名前が残ってた。
>>55 ごめん。

79 :名称未設定:05/01/08 03:55:44 ID:AZVE3kPR
新品20インチが16万か、
いい時期になったもんだ。
俺はその倍出して買ったってのに。

80 :名称未設定:05/01/08 17:33:28 ID:0ZwkGKcA
↓キター
ttp://www.aixgaming.com/gallery/ihome_pics/aaj


81 :名称未設定:05/01/08 19:36:06 ID:TM3kukq+
しつこい

82 :名称未設定:05/01/11 15:26:34 ID:2sC9sqgz
i love daifuku

83 :名称未設定:05/01/12 01:02:58 ID:zDH3fqDp
iMac G4 1Ghz
会社でデジタルビデオ買いました
DV編集しなければいけない状況になりました
プライベートでiMac
会社で自作のWin機使ってます
iMacとWin機どちらでDV編集したほうが
いいか考えたのですが
iMacのほうがいいですよね

iMacの内蔵HDDに空きがなく
外付けHDDには音楽データが
ぎっしりつまっていて残り60GB

HDDを買う状況になったのですが
内蔵HDDを大きくしたほうがいいのか
もう1つ外付けHDD増やすべきか
迷ってます

誰か助言ください



84 :名称未設定:05/01/12 01:42:00 ID:UlrUva71
今や気持ちの問題だと思うが
OSとアプリのドライブと拾うデータと作業フォルダのドライブは
別々に回した方が良いと昔は言ってました。


85 :名称未設定:05/01/12 02:34:55 ID:zDH3fqDp
ビデオから取り込むドライブは
内蔵のほうがいいという話を
聞いたのですが今ではそんなことを
気にする必要はないという解釈でいいですよね

じゃ素直に外付け買おうかな

86 :名称未設定:05/01/12 08:34:48 ID:pdEub8iV
やっぱり大福だよ。
Mac miniなんていう、戦時中の弁当箱みたいのが出たけど、
大福には遠く及ばなかった。
また我々は勝ち組になってしまった。

87 :名称未設定:05/01/12 08:51:35 ID:BpgZpkoL
昨日内蔵ドライブをPIONEER DVR-104からDVR-106に交換した。
う〜ん!快適っ!!!
現行iMac(妖怪ぬりかべ)より格段にイイ!

88 :(・∀・):05/01/12 08:53:28 ID:Y996s2AO
>>83 IEEE1394の外付HDなら、のこりの60GBあれば
iMovieで十分編集できるけど。9.5min/2GBを目安に。

89 :名称未設定:05/01/12 08:54:26 ID:+rZJkH00
HDDとかドライブの交換って、
やっぱり保証切れてからの方がいいですよね?

90 :名称未設定:05/01/12 09:02:25 ID:BpgZpkoL
>>89
Appleの保証を受けたければそのほうがイイけど。
でも、過去に保証期間中にAppleに修理に出したら1ヶ月も掛かった。
だからタダで修理を受けるより自分で修理出来れば時間的なロスは無い。
あくまで自己責任だが。

91 :名称未設定:05/01/12 09:16:15 ID:BpgZpkoL
それから言い忘れたけどAppleで保証修理の場合は製品購入時と同じ物と交換。
HDDを大きくするとかドライブを新型に交換する事は出来ません。

92 :名称未設定:05/01/12 09:59:45 ID:zDH3fqDp
>>88
ありがとうございます
120分 x 2
80分 x 1 のテープを編集しなければいけません

約10分で2GBだとすると
120分では24GB
一本ずつ編集すればなんとかなりそうです
やってみます

スレ違いといわれそうなので
このへんで

93 :名称未設定:05/01/12 12:55:34 ID:lIeiBTGI
すみません、TFT大福iMac@800/SD使っているんですが、HDDを交換したいと思っています。どこかに図説付きの交換手順が載っているページがあったと思うのですが、ググってみてもなかなか見つからず……。親切な方、そういうページがあれば是非教えてください。

94 :名称未設定:05/01/12 13:15:50 ID:040HjcHx
参考になれば・・・
http://ponkichi.net/mamincho/poweruser2/imachd.html

95 :名称未設定:05/01/12 13:17:54 ID:lIeiBTGI
>94

さんくすです〜。早速印刷しておきました!!

96 :名称未設定:05/01/12 13:24:46 ID:Lk31eabA
トルクス・ドライバーって必要なかったっけ?

97 :名称未設定:05/01/12 13:34:34 ID:EFeTHluf
スーパードライブのトレーについてるカバー(ベロを出したとき一番手前にある黒い板)は
解体前にはずしておかないと後で面倒。

98 :名称未設定:05/01/13 19:54:25 ID:TGEGjlu7
初代大福800にタイガーはきついでしょうか
パンサーと迷ってます

99 :名称未設定:05/01/13 20:19:04 ID:dPTMIxth
>>98
余裕つうか今15"700でパンサだけど俺は躊躇せずタイガに行くよ

大福マンセーーー

100 :名称未設定:05/01/14 00:06:22 ID:Cm5/Izmb
どっかにまだ大福売ってないかなぁ
G5は好きになれん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)