2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Revenge of monster スレ

1 :たまごの名無しさん:04/12/02 18:21:35 ID:D8DXRC0+
Revenge of monsterについてかたりまs

2 :名称未設定:04/12/02 18:34:24 ID:GaVY2kQi
2get(-д-)ポックリ
なにそれ?

3 :名称未設定:04/12/02 18:37:11 ID:bA9kjxwq
>>1
またなつかしい。購入しましたよ。

4 :たまごの名無しさん:04/12/02 18:47:14 ID:D8DXRC0+
>>2
フリーウェアのマック対応ゲームです。
マックのフリーのRPGでは最高峰と言われています。
>>3
購入したとは?シェアウェアの時代のですか?

5 :たまごの名無しさん:04/12/02 18:52:15 ID:D8DXRC0+
スレの流れ
・裏技
・アイテムの隠し場所
・その他雑談など

ダウンロードはここで
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA012412/entertainment/




6 :名称未設定:04/12/02 19:03:22 ID:bA9kjxwq
>>4
そうです。大昔w
あと、>>5からのリンクでは落せないと思うので、トップページからのリンクでドゾ。
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA012412/

7 :たまごの名無しさん:04/12/02 19:10:30 ID:D8DXRC0+
>>6
ありがォ。補習どもです。
ところで、最初の進化アイテムってどこだったっけ?

8 :名称未設定:04/12/02 19:14:44 ID:7c+1/nhm
懐かしいなあ
ソース公開して有志で改造とかできないのかな?

9 :たまごの名無しさん:04/12/02 19:20:35 ID:D8DXRC0+
>>8
Res edi(略 で昔改造しました(ぁ
 
なんだか今さら矛盾しているけど、このスレはage進行でお願いします。

10 :名称未設定:04/12/02 19:49:01 ID:bA9kjxwq
>>7
さすがに忘れてます。今メイル見てみたら登録したの98年だものw

で、ちょっとやってみたけど、OS XのClassic環境でも一応動きますね。
ただ、モニタの色数が256色に切り替わるので、動作が極端に重いです。
使用画面サイズも640*480なのですが、こちらは切り替わってくれませんでした。

11 :名称未設定:04/12/02 22:08:55 ID:sA9Zobv9
懐かしいな
>>1

一応最後までやったけど、
エンディングでいつもフリーズして最後まで見られなかった

12 :たまごの名無しさん:04/12/02 22:15:11 ID:D8DXRC0+
>>10
98年・・・(藁
流石にシェアウェアですね。自分もOS Xだと、かなり重いので
OS 9にきりかえてやっています。

>>11
自分も、何度やっても最後のエンディングが途中で終わるorフリーズ
or爆弾マークになってしまいます。まともにエンディング見られる環境は
少ないのかな・・・?

13 :たまごの名無しさん:04/12/02 22:19:11 ID:D8DXRC0+
ひさびさにやろうとおもったら、なんかゴチャゴチャしていて見つからなかったので、
再ダウソして新規プレイ。一年前には普通にクリアできたのに結構難しいモノです。
なんか、進化アイテムがなかなか手に入らない。。。どうも取り忘れたまま街を壊滅させている気がして
激しく気になります・・・。誰か最初の進化アイテムのある場所を教えてオクレ・・!

14 :たまごの名無しさん:04/12/02 22:26:28 ID:D8DXRC0+
お風呂age

15 :名称未設定:04/12/02 23:00:03 ID:7c+1/nhm
俺は懐かしいと言ってもOSXのClassic環境でやってた
で、エンディングちゃんと最後まで見れたけど

16 :たまごの名無しさん:04/12/03 22:56:54 ID:VboKh4Dr
自分もクラシックでやりたいけど、重い・・・
そうそう、ageてね。

17 :名称未設定:04/12/03 23:30:11 ID:Ioh7YVGR
レトロに浸るならこの際と思ってBasilliskで。。。
" type -192 error "
Revenge of Monsters、PowerPC用だったw

18 :名称未設定:04/12/04 00:56:15 ID:Etd/x4DE
ワロタ
攻略ページってなかったっけ??

19 :名称未設定:04/12/04 21:03:20 ID:Etd/x4DE


20 :名称未設定:04/12/04 21:10:43 ID:/sd2o50J
revenge of the jaguar は名曲だけどな

21 :名称未設定:04/12/05 20:33:58 ID:U4D3o6rG
シラネ

22 : :04/12/12 20:04:02 ID:N9+fkDF4


23 :名称未設定:04/12/20 15:30:47 ID:jq6Tcbys
で?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)