2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G5】ヤフオク詐欺情報【安いよ】

1 :名称未設定:04/11/24 08:40:07 ID:4AmG7rRP
詐欺を防止するための情報交換しましょう

2 :2ゲット:04/11/24 09:08:44 ID:UTqueABU
2下と

3 :名称未設定:04/11/24 10:18:25 ID:yQxaSze/
3と言えばヨン様

4 :名称未設定:04/11/24 10:49:01 ID:3/1LV9E5
もしかして4さま

5 :名称未設定:04/11/24 11:34:35 ID:0UDJG6W5
G5

6 :名称未設定:04/11/24 11:41:51 ID:F490FS/v
6なもんじゃない!

7 :名称未設定:04/11/24 11:44:12 ID:/U6pGc4W
あのね
リスクがあるから安く買えるわけで

8 :名称未設定:04/11/24 11:53:47 ID:0UDJG6W5
で、TZVタンのその後どうなったの?
G5-Dualたくさん落札させておいて→入院します。
チャリンカーが転倒したように感じるが。

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=TVZ80826&

今後のコメントがたのスみ!

9 :名称未設定:04/11/24 12:08:02 ID:v8J4KmoG
9erウゼェー

10 :名称未設定:04/11/24 12:11:08 ID:pNGnO42R
>>8
そんんあにうさんくさくもないように思われ。

11 :名称未設定:04/11/24 13:09:33 ID:0UDJG6W5
ぢゃぁ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091407233/625
によく出ている、coo_iloveyouさんはどう思ふ?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=coo_iloveyou

今のところ、チャリンコこいで、転倒はしていないみたいだが前受金額が尋常
ではないように思うが。

12 :名称未設定:04/11/24 13:13:00 ID:hNs32jo1
オークションで売られてるG5って普通に売ってるのと値段大差ない。
値段が跳ね上がるリスクとサポートが無いのになんで入札するかな?

13 :名称未設定:04/11/24 19:21:31 ID:Ou1mgwOK
重複ですのでこちらを利用してください

オークションで見つけたスゴイ人8
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091407233/


14 :名称未設定:04/11/24 20:37:43 ID:IGEDPWWf
tvzもcooももう転倒してますよ。
被害者の会もできましたし。
あまり騒がない方がいいのではないでしょうか。

15 :名称未設定:04/11/25 00:17:02 ID:xCaV3KzF
coo_iloveyou やっとコケたか。
これでもう、被害者は増えないみたいだな。

んん? まだ、オークションに出品中の品があるじゃないか。

16 :名称未設定:04/11/25 09:42:24 ID:rIL5k+ez
tvzはものすごく儲けたんじゃないのか?

17 :名称未設定:04/11/27 14:34:43 ID:X96ZN8XN
で、被害者の会はどうなったの?

18 :名称未設定:04/12/11 15:53:08 ID:pyGlioDQ
オレも、昔、チャリンカーから買おうとしたことがあったよ。結局、やめたけど。
被害者の会っていってもさ、チャリンカーだってことしってて落札してんでしょ?
コケたんなら潔く諦めなよ。

19 :名称未設定:05/01/01 11:03:50 ID:wBStU8Ol
G5じゃないですが、PowerBookで補欠落札者のYahooメアドに下記のようなメールを送りつける奴がいます。

-------
YAHOOオークション『*****』の出品者******です。
昨日は入札していただきありがとうございました。
この商品は落札者様が決まったのですが、
その後のご連絡で入金に一週間以上かかるということがわかりまして、
お話し合いの上で辞退していただきました。
キャンセル料を落札者様が責任を持ってご負担され、
お互いの評価のこともありますので、取引きは無事終了という形に
させていただきましたが、まだ買い手が見つかっていない状況です。

そこで入札いただいた額96,000円でお買い上げできますがいかがでしょうか?
今回だけですが、特別に送料などは無料にさせて頂きますので
入札額のみの代金でお買い求めできます。
もし他で御購入される予定でしたら返信は結構です。
前向きにご検討頂ければ幸いです。
この商品はお支払い確認日の翌日に発送いたします。(日祝は除く)
購入希望でしたら【氏名とお届け先】を忘れずにお知らせ下さい。
宜しくお願いします。
-------
***@mail.goo.ne.jpのメアドで送ってきます。

別のオークションで同じ文面を送りつけてきますので、限りなく怪しいです。

お気をつけ下さいませ。


20 :名称未設定:05/01/02 10:23:20 ID:iLc5/L68
振り込み口座です

三井住友銀行 ドットコム支店 普通 1402278
口座名: イーバンクギンコウ(カ

口座名にイーバンクってよくあるみあいですね

21 :名称未設定:05/01/02 15:44:42 ID:y2ZHp3a7
詐欺の手口、あいかわらずだなw

22 :名称未設定:05/01/10 17:31:33 ID:U92arLwN
Yahoo!オークションにて偽ブランドを販売している業者です。
一つのIDでは本物を販売し、他のIDを使って裏では偽物を販売しています。
会社のホームページも怪しいです。
電話番号が載っておりません。
下記のURLは全て同一人物のものです。
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/anvers_com
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/spvuittonjp
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/spvuitton2004
http://www.antwerp.co.jp/
●通報のご協力をお願い致します●

23 :名称未設定:05/01/11 20:50:24 ID:1gDhFDSd
こいつ、あきらかに評価稼ぎの後、バックレ99%確定なんだけど、
こういうのって、分かっててもどうにもできないもんなの?
どこに通報すればいいのかなあ?

出品物
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maelific02?

評価
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=maelific02&

24 :名称未設定:05/01/11 20:57:49 ID:UJLanr4/
とりあえずヤフオク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)