2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux,Windows...よりMac

1 :akashi:04/11/19 18:48:03 ID:c5FGx4qm
Linux,Windowsより優れている点についてどんどん書いていきませよ
世界最初のGUI!! 鮮やか!! 土台はUNIX!! プリエンプティブなマルチタスク!!
↑分かりきってることですが...

2 :名称未設定:04/11/19 18:49:01 ID:u82WrJ3B
         チンポ ____
     (⌒─-⌒) /__ o、 |、
     ((´・ω・`))  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名称未設定:04/11/19 18:49:57 ID:L7cEqRA5
糞スレ終了

4 :名称未設定:04/11/19 18:50:15 ID:GQTbf1OH
>>1 の文章がDQNっぽい!!
↑分かりきってることですが...

5 :akashi:04/11/19 18:54:37 ID:c5FGx4qm
wwwwwwww

6 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/11/19 19:41:51 ID:hK+rn1H2
( ;‘e‘)<os xってUNIX業界から注目されてんの?

7 :名称未設定:04/11/19 20:05:49 ID:Zn14ArRu
>>1
他のOSだってGUIが当然。
鮮やかさならケバいくらい鮮やかなXP。
土台がUNIXである点がいいなら、モノホンのUNIX。
プリエンプティブマルチタスクはWinの方が早くからサポート。

さて、Macの方が優れている点はどこ?




オレもマカだけど>>1のようなDQNのせいでドザからバカにされ続けることには
もう我慢がならない。

8 :名称未設定:04/11/19 20:26:46 ID:k9Ytsr8D
Winもプリエンプティブマルチタスクだったの?
それは知らなかった!
複数のアプリを使うと、あまりにももっさりしてるからな〜

常にいくつかの作業をさせ続けることが多いおれは
やっぱりOS Xが使いやすいよ

9 :akashi:04/11/19 21:57:26 ID:c5FGx4qm
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名称未設定:04/11/19 22:43:00 ID:PFA8ntgG
世界最初のGUIとか言ってる時点でスレ終了の合図如実に物語っている。

11 :akashi:04/11/19 22:50:50 ID:c5FGx4qm
>>10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :akashi:04/11/19 23:30:43 ID:c5FGx4qm
わーい


13 :akashi:04/11/19 23:34:18 ID:c5FGx4qm
糞スレ最古ぅ

14 :ドザ:04/11/19 23:37:24 ID:04E9Y3FW
マカーってバカばっかりだなプ

15 :akashi:04/11/19 23:41:11 ID:c5FGx4qm
>>14
ふぁっふぁふぁふぁ

16 :akashi:04/11/19 23:43:43 ID:c5FGx4qm
sage


17 :akashi:04/11/19 23:52:54 ID:c5FGx4qm
Linuxは、もうだめぽ

18 :akashi:04/11/19 23:54:28 ID:c5FGx4qm
×[オマエガナー]

19 :名称未設定:04/11/20 09:37:42 ID:1tPgyhqm
Alto…[どっちもだめぽだっての]

20 :名称未設定:04/11/20 11:48:20 ID:4KUGQAE9








ユーザーのIE離れに頭を抱えるブラウザシェル開発者
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0410/08/news055.html

















21 :& ◆fiVuHRISLw :04/11/26 12:44:22 ID:kgS7HiSn
age

22 :名称未設定:04/11/26 13:05:14 ID:tl47Oi8p
こんなスレあったんか知らんかった

23 :名称未設定:04/11/26 15:30:41 ID:0e8znnfW
少なくとも「Linuxer(キ●ガイ)・Winner(白痴)よりMacker」なのは間違いないな。

24 :名称未設定:04/11/26 15:33:46 ID:i/W4tpvA
ショボイ撒き餌ですね


25 :名称未設定:04/11/26 18:49:52 ID:hB9oP1ia
古道具屋の店先でも売れんな。

26 :名称未設定:04/11/28 20:34:52 ID:uipVnZMm
Winの場合、アンチエイリアジング処理をフォントに対して行っていないため。
おそらく画面(Lunaのウインドウ表示)にパワーをとられすぎてそんな事まで出来なかったのだと思う。
さらにOSのマウス動作の優先順位がWinはなぜか低いため重い処理をさせるとマウスがよく飛ぶ。
特にPainterのWin版を使ってると顕著でペンタブでまともな円をかけない。フォトショのエフェクトをバックでかけていたらPainter動かす気なくすし。

文字がカクカクしてたら負けだと思ってる。(Macker・24)

WInよりかは勝ってると思います。(Macker・24)

27 :名称未設定:04/11/29 00:05:09 ID:e/bYPd3y
ショボイ撒き餌ですね

28 :まっかーな林檎:04/12/04 16:01:13 ID:0iOQdYHx
Macはコンパネの中とか、ウィンの貧弱なソフトよりいい。
ウィンなんてよくつかえるなぁなんて感じ

29 :名称未設定:04/12/04 16:17:06 ID:PEDlSvqN
ショボイ撒き餌ですね


30 :akashi:04/12/05 15:39:14 ID:Cj2d39uN
Win→モッサリ
Mac→スイスイ

31 :名称未設定:04/12/21 14:47:46 ID:gY4U0a90
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)