2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン】クーロンDVD-2 Mac【ヒーロ?

1 :名称未設定:04/11/15 20:41:31 ID:wTjOMuim
 ライブドア(代表取締役社長兼最高経営責任者 堀江貴文 東京都新宿区:証券コード4753)は、DVDをダビングするMac OS X専用ソフトウェア『CloneDVD2 Mac』を、12月3日(金)より発売開始いたします。

◎『CloneDVD2 Mac』概要

 『CloneDVD2 Mac』は、簡単な操作でDVDビデオのバックアップを作成できるDVDダビング専用ソフトウェアです(※)。

 トランスコーディング機能を搭載し、4.7GBを越えるサイズのDVDを片面一層の追記型DVD(DVD−R/RW/DVD+R/+RW)に記録可能なサイズへ変換して書き込んだり、また片面二層の追記型DVD(DVD+R DL)への書き込みも可能です。

(※)CSSの施された市販のDVDビデオは『CloneDVD2 Mac』で扱うことはできません。

(※)VRフォーマットには対応しておりません。

http://corp.livedoor.com/pressroom/pressrelease/content?id=464

2 :名称未設定:04/11/15 20:43:25 ID:YN3hUHxt
また。ほりえもんか

3 : :04/11/15 20:44:42 ID:Q5U88cdb
市販のDVDをコピーできないソフトに、何の存在価値が?

4 :名称未設定:04/11/15 20:50:09 ID:OoZM/6E1
>3
使い方次第( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :名称未設定:04/11/15 20:51:06 ID:AMuj56mo
なんでスレ立てたんだ?

6 :名称未設定:04/11/15 20:52:47 ID:pGJSlKQE
FastDVDCopyみたいなもん?

7 :名称未設定:04/11/15 20:55:02 ID:OoZM/6E1
ま、普通に重複扱いか。

8 :名称未設定:04/11/15 21:04:26 ID:EJ+pzRoc
ほりえもん結構アングラ派?

9 : :04/11/15 21:08:06 ID:Q5U88cdb
>>4
え?できるの?

10 :名称未設定:04/11/15 21:09:08 ID:dkT2i6Wi
>>1
↓で十分だろ いちいちスレ立てんなhage
Mac de DVD Ripping Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1097456149/



11 :名称未設定:04/11/15 21:11:03 ID:LvuCNhW+
はあ?
似たようなソフトは市販でもシェアウェアでもフリーウェアでもいくらでもあるだろ?


12 :名称未設定:04/11/15 21:20:53 ID:OoZM/6E1
そいえばいつからほりえもんになったんだ

13 :名称未設定:04/11/15 21:26:27 ID:wTjOMuim
>>10
Rippingってなんだ?ウマイのか?
ドーナッツのリングが食えないぞ

14 :名称未設定:04/11/15 22:31:54 ID:Up9qhsMf
キモヲタマカーがテレビに出演してたYOwwwwwwww
http://www.geocities.jp/maid_cafe_2004/eztv/index.html

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/〜dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3379.jpg
カラオケBOXでみんなでノートPC広げてたのは
変なアプリで未配信のアニソンを歌うため
http://desireforwealth.com/joyhack.shtml

http://psyclone.m78.com/diary/new.html
EZ!TVに詳しいDMNGリンク(w ゆかりん@女医ハック公開準備委員会・しゃす・クロ・えぎょ・ゆうた・めぐたん・みなわ

15 :名称未設定:04/11/15 22:52:00 ID:Xm+UAxw1
綴り的にクを伸ばすのはあり得ないと思うが。

16 :名称未設定:04/11/15 22:55:01 ID:OoZM/6E1
Coulomb

17 :名称未設定:04/11/15 23:44:08 ID:VjiIKUPf
今更売れない。
つか、何で今更?つう感じがかなりしてる。



18 :名称未設定:04/11/15 23:54:41 ID:OoZM/6E1
どうだろうね。
とりあえず既存のソフトより、トランスコーディングの方が速そうなんだが。
それでもやっぱり今更だよなw
高いしorz

19 :名称未設定:04/11/15 23:56:08 ID:/JYmE2j0
ライブドアはもはや既存の糞ソフトウェアを買収するだけになってしまったな。
ブランドとか、むり。

20 :名称未設定:04/11/16 01:36:25 ID:6+EXoR6G
●ホリエモンと●伊集院の●違いを●解析する●

21 :名称未設定:04/11/16 03:05:49 ID:TjV5Th3g
IT界の大神源太=堀江貴文

22 :名称未設定:04/11/16 04:48:25 ID:mOKQnwf+
環境設定に「CSSを解除しない」という項目があってデフォではチェックが
入ってるなら買う。

23 :名称未設定:04/11/16 10:37:35 ID:J5s15QfB
これってDVD2Oneのガワだけ取っ替えただけだろ?
っていうか、トラコンの差なんてほとんどないよ。(まず間違いなく)



24 :名称未設定:04/11/16 22:05:48 ID:pVpz5Jso
各シーンの確認ができるcloneが機能的に有利だと思うけど、
DVD2oneもそこそこ速いしな。
両者の速度比較はぜひやってほしいな。

25 :名称未設定:04/11/21 14:50:43 ID:6m/jRwyj
ライブドアとMSって、
やり方が似てると思う。

26 :名称未設定:04/11/21 15:59:58 ID:i5Q3DyFc
ホリエモンはライブドアの創業社長じゃないんじゃ.
買収したんだっけか?

27 :kyw ◆9ywdLAW4Ck :04/11/21 16:37:25 ID:i3nm7iAV
スレタイが1アンペアの電流を1秒間流している事には誰も突っ込まないのか。

28 :名称未設定:04/11/21 22:17:31 ID:afeuIx0h
ほりえもんのやりかたきらい
あんなのいらね、やふーのがまし

29 :ファラド:04/11/21 22:17:51 ID:afeuIx0h
ほりえもんのやりかたきらい
あんなのいらね、やふーのがまし

30 :名称未設定:04/11/21 22:37:36 ID:F2AtFoB2
>>1
○クローン clone
×クーロン cron


31 :名称未設定:04/11/21 22:45:36 ID:o6b/TLEi
周りに迷惑かけるだけヤフーのほうが嫌いだな。

32 :名称未設定:04/11/22 00:03:53 ID:7dy02bfB
俺から見れば同類

33 :名称未設定:04/11/22 12:34:47 ID:ADins/4+
北チョに送金しないだけホリエモンのほうがいい。
正直、孫のやり方や問題発生時の対応の方がむかつく。
すれ違いスマソ。

34 :名称未設定:04/12/03 09:35:33 ID:BP5zosv1
九龍DVD-2?

35 :名称未設定:04/12/13 09:33:40 ID:HuLbxYie
これって開発元ってどこ?

36 :名称未設定:04/12/13 16:48:29 ID:DU7war3G
YBBまた顧客情報流出してたらしいね。

37 :名称未設定:04/12/27 22:54:30 ID:ROxfT4Zb
なんかさぁ、ヤフオクでこのソフトを1万円未満で複数本落札して、1万円からの価格で転売してるヤシがいるんだけど、
ココで晒しちゃって良いかな?

コイツ

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21866857

38 :名称未設定:04/12/28 16:19:14 ID:+8H9qU+o
擧げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)