2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シェアNO.1】Win最強! 艶かしき XP【売れ過ぎ】

1 :VAIO最高:04/11/15 15:02:53 ID:Ssn/bbXH
シェア95%以上!良いものだからこそ売れている事実。
http://www.microsoft.com/japan/windows/default.mspx
世界最高の美しいGUIを採用!毎日のUpdataでWindowsは他の追随を許さぬ程に革新的に!

さらに待望の Windows XP SP2もリリース!
先進の機能を"楽しむ"かたちでエレガントそしてセクシーに。
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/

もっと簡単に、もっと便利に、もっと楽しくしてしまう"デジタル・エブリデイ"
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/experiences/default.asp

Windows" Longhorn” 他のOSのお手本はここにある。登場はいつ?
http://www.microsoft.com/japan/msdn/longhorn/default.aspx

語りましょう!讃えましょう!誇りましょう!Windows!
(大本営)http://www.microsoft.com/japan/

UNIX プッ何それ?w
Linux プッ黙れ貧乏人w
Mac  プッ早く潰れちまえよw


2 :名称未設定:04/11/15 15:03:51 ID:h4u/IOUj
( 0M0)<3!

3 :名称未設定:04/11/15 15:05:14 ID:/Yfbotpg
きんたま認定

4 :名称未設定:04/11/15 15:05:38 ID:EeV3+Dy0
4様は腸マッチョ

5 :名称未設定:04/11/15 15:06:28 ID:UH6z6Rq/
>>1
VAIOのSonicStage、死ぬほど使いにくいんですけど。

6 :名称未設定:04/11/15 15:14:37 ID:sxv26FiS
艶かしき:なまめかしき

7 :名称未設定:04/11/15 15:23:38 ID:yRYFdem4
>>1
そうだよな!
Win最強だよな、売れてるし。
俺らマカーはカスだよな。
うんうん。

8 :名称未設定:04/11/15 15:29:44 ID:u0YYCItZ
× Updata
○ Update

9 :名称未設定:04/11/15 15:38:00 ID:WVU3F5L3
>1のおかげで目が覚めたよ。
今日からWinマンセーヽ(´ー`)ノ

買わないけど。

10 :名称未設定:04/11/15 15:38:17 ID:1+Qk4hbI
トイレにセボンより売れてるってホント!!
そりゃすごいやこりゃ買い占めなきゃ。

11 :VAIO最強:04/11/15 15:39:03 ID:Ssn/bbXH
>>5
あなたはアフォですね。
何を根拠に使いにくいと。馬鹿なマカ珍さんにはSonyの技術は難し過ぎですかねw
>>7
わかっている様じゃないですかw
>>8
小煩いマカ珍さんですね。そんな細かい事ばっかり揚げ足とっているから
いつまでたっても童貞なんですよw
あなた絶対に一生、彼女出来ないよwギャッハー



12 :VAIO%8d?%ad:04/11/15 15:41:40 ID:Ssn/bbXH
>>9 の様に

うす汚い敗北者にはなりたくないでうね。

いっぱいお銭を出しても、負け犬は負け犬、それ以外の何者でもありませんよw

150万とか100万も出してゴミを買ってる愚鈍さに気づいてくださいねw

その行為がもう敗北者の行動なんですよw


13 :VAIO最強伝説:04/11/15 15:43:23 ID:Ssn/bbXH
まあ、マカ珍さん達はこれからアポがしゅう落して逝く様を
その濁った目で見てて下さいよw


14 :名称未設定:04/11/15 15:43:52 ID:WVU3F5L3
なんだ梅男か。つまらん。

15 :名称未設定:04/11/15 15:46:06 ID:kF47/lb0
久しぶりに楳男を目撃

16 :名称未設定:04/11/15 15:47:10 ID:WVU3F5L3
前よりつまらなくなってる。終わったな。

17 :VAIO最強定説:04/11/15 15:47:39 ID:Ssn/bbXH
>>14
マカ夫必死だなw

18 :VAIO最強定説:04/11/15 15:49:16 ID:Ssn/bbXH
>>16
マカ夫必死過ぎw

%8d?%ad

19 :名称未設定:04/11/15 15:51:31 ID:WVU3F5L3
もうちょっと笑わせろよ

20 :名称未設定:04/11/15 16:14:57 ID:P7HKDnsx
昔懐かし晒し挙げ

21 :名称未設定:04/11/15 16:21:38 ID:wR5axeXW
Sonyって自前のOS開発しようとしてなかったっけ?

22 :名称未設定:04/11/15 16:28:41 ID:gcGo8uIu
win はフォントの汚さだけで、もう逝ってよし

23 :名称未設定:04/11/15 16:28:41 ID:nFlu7Jyc
Windows板
http://pc5.2ch.net/win

以上誘導済み
削除まで放置よろ

24 :名称未設定:04/11/15 16:32:22 ID:yRYFdem4
>>21
Sony OS、どうなったんだろうね。

25 :名称未設定:04/11/15 16:56:26 ID:AMuj56mo
終了

26 :名称未設定:04/11/15 17:06:21 ID:jmRCU0UG
シェアだけが心の拠りどころのドザ
さもしいヤツらだな。まさに虎の威を借る狐。
短絡的というか思考停止状態。
シェアも大事だがシェアでしか優劣を語れなくなったら終わりだ罠

MSはMSらしく、Mac用のソフト作ってれば良かったんだよ。
もともとそういう会社だった。
猿真似OS作ってからおかしくなったな。


27 :名称未設定:04/11/15 17:34:49 ID:wR5axeXW
MSがいなかったらMacの急激な衰退も無く、結果的にOSXの登場も無かったろうからそれは困る。

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)