2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

New iBook発売!

1 :名称未設定:04/10/20 21:12:39 ID:OWte//Wd
出ましたね。
これでPowerBook12inchの位置づけはどうなるのでしょう?

http://www.apple.com/jp/ibook/

2 :名称未設定:04/10/20 21:14:54 ID:iVurxbNv
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
カンブリア紀の海の王者・アノマロカリス様が>>2GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手が貴女のハートもガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  >>3 三葉虫。殻堅くしても無駄なんだよ。食ってやる!
  >>4 オドントグリフス。何だいその口?君は食べたくないなあ・・・。
  >>5 ウィワクシア。トゲなんか付けて必死だなw 食ってやる!
  >>6 ハルキゲニア。どっちが尻なのかハッキリしてくれ・・・。
  >>7 オパビニア。目がたくさんあっても動き鈍いんだってな プ 食ってやる!
  >>8 オットイア。隠れてないで出ておいで。寂しいYO。。。
  >>9 ピカイア。お前の子孫、随分のさばってるそうじゃねえか・・・。優先的に食ってやる!!
  >>10以下  下等なプランクトン。早く進化できるといいね プププ

3 :名称未設定:04/10/20 21:15:03 ID:ib+hAh6E
重複?

4 :名称未設定:04/10/20 21:20:23 ID:Ht1U71AT
おまえ、遅すぎね?

5 :名称未設定:04/10/20 21:24:08 ID:kRvB7gnC
いくら何でも遅い
次からは注意すること

6 :名称未設定:04/10/20 21:29:24 ID:lC/NHajz
別にスレ立てる必要ないよ

7 :名称未設定:04/10/20 21:33:16 ID:1pbR/InZ
単なるマイナーアップデートじゃないですか。

8 :名称未設定:04/10/20 21:49:01 ID:3eVfmznk
G5になってから出直せ

9 :名称未設定:04/10/21 00:16:48 ID:rFcZ3vMx
ついに出たか!!!

10 :名称未設定:04/10/21 00:27:01 ID:Fhs3O5N6
昨日、古いIBOOKかっちゃった。
わずか一日で旧型・・・

11 :名称未設定:04/10/21 00:27:30 ID:Fhs3O5N6
WINからのスィッチ組みだけど、いきなり、へこみました。

12 :名称未設定:04/10/21 00:31:34 ID:s9Y4E2N7
>>10-11
早くも古参Macユーザー気分を満喫。

13 :名称未設定:04/10/21 02:17:21 ID:0ypE+J6O
ログ削除前のひととき

14 :名称未設定:04/10/21 17:51:36 ID:z3i9uu5Q
Extreme内蔵かよ

15 :名称未設定:04/11/02 09:16:41 ID:45NQHoTs
堪らなく欲しくて店頭まで逝くんだけど、展示機見るとナゼか購買意欲が急速に萎むんだが・・・

16 :名称未設定:04/11/02 10:51:50 ID:Qm5LacHH
EDだな

17 :名称未設定:04/11/02 11:09:34 ID:r7sUUiMw
ペレに電話せよ

18 :名称未設定:04/11/02 13:20:22 ID:R3Pzrpiu
>>15
あれだな、挿入寸前まではいくけどもなぜかそこで萎えちゃうってやつだな。
もしかして初めてなのか?

19 :名称未設定:04/11/04 19:09:40 ID:dByYRRgT
>>18
突然やってきた浮気のチャンスでもそうなることを知った今年の春

20 :名称未設定:04/11/23 02:24:29 ID:/7rOB6HM
何のスレだよクンニ

21 :名称未設定:04/11/23 15:00:06 ID:BJsK43AP
iBook G5が来年度内に出るかどうか賭けないか?

22 :名称未設定:04/11/23 15:11:51 ID:E6eVtBDk
G4でもいいけど、デザインがかわりそうな匂いがするなら、
もう少し待ちたいかな。。 
で、どうなの? 情報ツウの人?

23 :名称未設定:04/11/23 16:45:48 ID:hGVkZcVS
G5ってノートに耐えられる消費電力と発熱?
G5がそのまま使えるようならもう出ていると思うんだけど・・・

24 :名称未設定:04/11/23 19:00:37 ID:diGCuZ41
ブーンと鳴るノートなぞイラン

25 :糞先生 ◆HiOVxb5UoA :04/11/23 20:36:16 ID:C1QmqGR5
>>23
省電力&低発熱版が出るまで待つしかないよかん

26 :ですと ◆AppleRJQgw :04/11/23 21:01:33 ID:2buqyR1B
水冷になるまで待ってみるか

27 :名称未設定:04/11/23 21:02:53 ID:0DyXlqrj
水冷にすればいいというものではないぞ。特にノートの場合。

28 :名称未設定:04/11/24 01:23:31 ID:/iVN6QvV
燃料電池が実用化されたら、メタノールで水冷ってのはムリだろうか?
水冷にすぃれ〜

29 :名称未設定:04/11/24 01:44:17 ID:fh2spZ8d
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

30 :名称未設定:04/11/24 02:02:30 ID:ekeQStgf
やはりG4程度じゃ遅すぎるよなぁ…

31 :名称未設定:04/11/24 02:04:07 ID:/iVN6QvV
ヒソヒソキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

32 :名称未設定:04/11/27 21:50:47 ID:KiM9A5j3
>>30
十分はええよ

33 :名称未設定:04/12/02 02:31:49 ID:JRpT804J
ageて混乱を招いてみるテスト

34 :名称未設定:04/12/02 02:33:15 ID:zH9G2XW4
まあ来年初頭にはコアイメージ対応のiBookが出るのは既定路線なわけで
今買うのはafoなわけで

35 :名称未設定:04/12/02 20:40:35 ID:zNmG/9iz
G4 1.5GB と G5 1.6GB ってどんだけ違うの?
G3 と G4 はベロシティ・エンジンとやらだったけど

36 :名称未設定:04/12/04 22:18:36 ID:eq+jZOxI
G4/1G売って、CoreImage対応のiBookを買えば
差額7万くらいで済むかな

37 :名称未設定:05/01/06 12:35:03 ID:rGaYVCxY
ageてみる。混乱するかなw

38 :名称未設定:05/01/06 12:54:05 ID:msCN2/Gz
>>37
思わず見ちゃったじゃないか

39 :名称未設定:05/01/06 13:19:14 ID:A0KLBbUI
>>37
早漏!


40 :名称未設定:05/01/06 16:51:17 ID:OVTxfePJ
G5なんか出ちゃったら500mhz G3もちのおいらは2階級特進だな 
そろそろデザイン秋田からすげーの出して欲しいね

 シェル → はんぺん → ? 

41 :名称未設定:05/01/06 16:53:29 ID:Txoi/uNa
何が変わったの?

42 :名称未設定:05/01/06 17:07:30 ID:0v1xTdMp
貝→すり身の加工品→ハンペンを使った料理

43 :名称未設定:05/01/06 17:16:46 ID:mv4erkQA
シェル → はんぺん → ちくわ

44 :名称未設定:05/01/06 17:57:14 ID:Dfxhp8or
わんこそば → バルーンファイト → とんかつ

45 :名称未設定:05/01/07 09:28:01 ID:UcOjFnTz
つみきみほ → ほりちえみ → みほゆき

46 :名称未設定:05/01/07 09:37:42 ID:NSys0SMh
液晶脱着可能合体ロボいいね?
昔はどうがんがっても取れそうになかったけど
だんだん取れそうなデダインになってきてるね?

47 :名称未設定:05/01/07 09:59:42 ID:ItRizBUT
デダインsage

48 :名称未設定:05/01/07 14:30:31 ID:3lOFqLUh
CPUのクロックアップだけじゃねぇ シュル型みたいな色でインパクト無いかな

49 :名称未設定:05/01/12 14:06:55 ID:3ZYXnxCu
コナカッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)