2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodにまつわる恋のお話/旅のお話

1 :名称未設定:04/10/08 23:20:54 ID:pv7FVup/
そこには素晴らしい物語があるはずだ。

2 :名称未設定:04/10/08 23:21:20 ID:NhWQ80ad
無い

3 :名称未設定:04/10/08 23:32:57 ID:3xabx4D4
重複

4 :名称未設定:04/10/08 23:50:54 ID:vtmGq2/q
車に乗るときは必需品だね。
ドライブ用のプレイリスト作っといてさ。

しかし俺のスリスリ10GBは最近バッテリーが劣化し始めてて、
ドライブの途中で切れちゃう事がある。
[◎□|-ω-`)っ]zzz...

5 :5様:04/10/09 14:26:19 ID:ZCfxajNj
イギリスに行く前に買っていったが、あんまり電池がもたんかったような気がするなぁ。
でも、いい思い出になったよ。

6 :名称未設定:04/10/14 12:30:53 ID:fd10EBtm
>>4
そりゃシガーソケットアダプタで解決するっしょ
あれ意外と接触悪いので、通電してることがわかるLED付きを買いなさいよ

私は部屋付き露天風呂につかりながらスピーカで音楽流すのが好きです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)