2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×箱】MacとXboxは仲良しだ【接続】

1 :名称未設定:04/09/25 17:36:05 ID:IFObIwEI
あやしいXBox(改)を入手しました。
裸バレーができるのですが、飽きてしまいました。
マカーでも楽しめる何かをご存知の方はいらっしゃいますか?

2 :名称未設定:04/09/25 17:37:32 ID:HnJw9DzX















>>1
お前を殺す












3 :名称未設定:04/09/25 17:37:35 ID:2RHFFk5t
凶箱

4 :名称未設定:04/09/25 17:39:46 ID:CzCoILs0
通報

5 :名称未設定:04/09/25 17:40:46 ID:Rof5/4a7
何が悲しくて粗大ゴミに金払うかね?
あんたの様な行為が1フィンガータイプしかできないプログラマーを11年も世界一金持ち
にしているんだよ。


6 :名称未設定:04/09/25 19:04:52 ID:LMrCU8/z
↑イタイ

7 :名称未設定:04/09/25 23:34:02 ID:NX4zkkWy
とりあえずLinuxをインストールしろ。話はそれからだ。

8 :名称未設定:04/09/25 23:46:47 ID:juKjdf8U
http://www.gta3.jp/flash/index.html
グランドセフトオート3がお勧め

9 :名称未設定:04/09/26 01:58:08 ID:gyJJAi01
>>8
三半規管が弱いので、3D系のゲームは酔うのでNG。

10 :名称未設定:04/09/26 02:04:34 ID:gQlFd0pJ
>>1
中身にG3あたりつっこんでXBosxとかなんとか言ってみるとかどうよ

11 :名称未設定:04/09/26 02:15:27 ID:gyJJAi01
すでに改造済みでBIOSとかいうのが代わってるらしい。
HDも20倍になってるし、いろいろインスコされてる。

あきらめてPC買って、あっちの世界の住人に相談したほうが良い?

12 :名称未設定:04/09/26 09:51:33 ID:IvapxZXr
誰かAirMacとXboxでliveしてるひといる?


13 :名称未設定:04/09/26 10:08:35 ID:t6wtxC1B
>>11 (1)
Windowsから書き込みをされてるのは なぜですか?

14 :名称未設定:04/09/26 12:17:08 ID:v7OEoGIB
私の想像だが、恐らくWindowsを所持してるからではないだろうか。

15 :名称未設定:04/09/26 20:48:46 ID:j/80wqrg
いやいや、VPCからやもしれぬ…

16 :名称未設定:04/09/27 13:24:26 ID:0JmpZOhv
ttp://postpose.com/aquaduct/

17 :名称未設定:04/09/29 15:37:54 ID:Do+UUSCo
>>16 のAquaductを使えば、システムリンクをネット経由でつなげられるようになるよ。
HALOとかLive未対応のも遊べるよ。
ゲームによってはシステムリンクでボイチャもできる。

18 :名称未設定:04/09/29 15:59:21 ID:t7MQ9axF
>>13
半角と全角で騙されてるだけかもしれん

19 :1:04/09/29 23:29:14 ID:LfYTwJgs
>>18
よくわからんが、納得。
×箱かったけど、ドザと一緒にされたくはない。
ただ単にエロバレーを裸でやりたかっただけ。
ついでに何か楽しいことないかと思って、スレ立てた次第。

>>all
みなさんありがとう、そしてこれからもよろしく。
16は現在格闘中。

20 :名称未設定:04/09/30 11:56:23 ID:sYlEopf0
あげ

21 :名称未設定:04/09/30 11:59:14 ID:vM5YC+ku
何が「あげ」だ。ボケ

22 :名称未設定:04/09/30 20:48:27 ID:1azMCblM
何が「ボケ」だ。あげ

23 :名称未設定:04/09/30 21:08:02 ID:IhsKMH2Y
何が「あげ」だ。ボケ

24 :名称未設定:04/10/01 00:27:34 ID:BJE8jgy6














マイクロソフト:「安全なIEは、XPへの有料アップグレードで」
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20074797,00.htm












25 :名称未設定:04/10/06 14:07:07 ID:xMSE9kbr
とりあえず、OS-X on pearPCが動いてるようだが?


26 :名称未設定:04/10/06 14:42:21 ID:ja5esEX4
ファントムダストやろうぜ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)