2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BitTorrent

1 :モエモエ〜ヽ(´ー`)ノ ◆MOMOIe0R72 :04/09/23 16:16:45 ID:lv1USZ46
      ,   _ ノ)
     γ∞γ〜  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ〜 ワノ / < BitTorrentだよぉ〜♪
     ⊂ニ \>< /    \___________ 
      /   ⌒)
     /__ し
     し

公式
http://bittorrent.com/

BT Mania
ttp://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/〜btmania/pw/pukiwiki.php

2 :モエモエ〜ヽ(´ー`)ノ ◆MOMOIe0R72 :04/09/23 16:17:31 ID:lv1USZ46
関連スレ

■P2P総合共有交換情報
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063281387/l100
■Macでヽ(=゚ω゚)ノ P2P [2]
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076194109/l100
■【厨房厳禁】BitTorrent その9【上級者専用】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1094784880/l100
■_P2P____lt;lt; BitTorrent gt;gt;____P2P_
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/linux/1092578512/l100
■【海賊盤】torrent総合スレ【ブート】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1090998764/l100
■【高速DL】Torrentで娘。を共有しよう 1【トレント】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095589609/l100
■【eMule&Torrent】洋物エロ動画スレ Part9 【Winny】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1093077981/l100

3 :名称未設定:04/09/23 16:21:24 ID:SbdCobeD
>>1
2getさせてよ〜


4 :名称未設定:04/09/23 17:47:06 ID:jF2wbwVw
P2Pのファイル転送ソフト「BitTorrent」。ファイルを細かく分断して送信
するため、使う人が増えるほど受信効率が高まり、大容量なファイルを効率的
にダウンロードできる。P2Pと聞くと違法なイメージに偏りがちだが、
Gentoo Linux、Fedora Core、Lindows、Slackware Linux、Mozillaなどを始め、
オープンソース推進者は積極的にBitTorrentを用いて配布する手段もとっている。

■Macで動くBitTorrentクライアント

▼BitTorrent 3.4.2
本家クライアント。
ttp://bittorrent.com/download.html

▼Azureus
Javaで開発された高機能なBitTorrentクライアント。通称、青蛙。
ttp://azureus.sourceforge.net/

▼Tomato Torrent
ttp://sarwat.net/bittorrent/

5 :名称未設定:04/09/23 18:38:16 ID:WyFBi3a2
何これ? 確かBTスレあったろ。part何まで行ってたのかは
憶えてないが。
BT関連スレが最初にできたのはMac板。

6 :名称未設定:04/09/23 19:57:45 ID:HTYbwC76
もしかしてここは982でdat落ちした
【File共有?】BitTorrent 2MiB【同時分散d/l】
の次スレでつか?


7 :名称未設定:04/09/23 23:09:10 ID:jF2wbwVw
>>5
新・macのは落ちて無かったけど、ダウン板には、ありますよね。

>>6
たぶんそうだと思います。>1も3MBとかpartいくつくらい入れてくれれば…


8 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/09/24 22:29:54 ID:exSX0cYt
( ;‘e‘)<タイガータイガータイガー

9 :名称未設定:04/09/24 23:31:33 ID:4usUgzob
日本人が多く集まってるとこってどこ?

10 :名称未設定:04/09/25 00:38:41 ID:krc1E/sS
そういうことはダウソ板のBTスレできいてみたら?きっと親身になって教え
てくれるよ。あっちは教えて君にも優しいスレだから

11 :名称未設定:04/09/26 18:20:46 ID:mPfHpD30
>>10
こっちは優しくないの?

それにしても閉鎖するとこが多い

12 :名称未設定:04/09/26 18:38:05 ID:Tfe0W42w
【File共有?】BitTorrent 2MiB【同時分散d/l】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1072605975/

13 :名称未設定:04/09/26 22:57:09 ID:hwdwvV7J
>>11
質問の内容によるだろ。>>9みたいに虎教えろとか訊いてくる香具師は
論外

14 :名称未設定:04/09/27 09:40:31 ID:PHNhxAKL
でもまぁ「こっち」のスレは既に死んでる訳で。
ここpart 3でもねえし。

15 :名称未設定:04/09/27 21:18:24 ID:iY/3LobC
Mac板に最初に立ったか知らんが、板違いな訳で。
クラの話ももうしないなら削除依頼出すけど?

16 :名称未設定:04/09/27 21:24:56 ID:dOlIcBrh
じゃあ周回遅れの厨房が立てた糞スレ
ということで削除でつね。

17 :名称未設定:04/09/28 15:22:51 ID:54tETs6E
前スレってなんでいきなり982で落ちたの?
最後の方で kに通報されたら、日本から繋がらなくなるよとか言ってた
自称アメリカ在住の仕業?

18 :名称未設定:04/09/28 17:34:42 ID:+7fy2QcW
んなわけねーだろが。

2chの仕様。

19 :名称未設定:04/09/28 17:45:37 ID:upRe8aja
あのAVダウンロードしたいねんけど

20 :名称未設定:04/09/28 19:22:30 ID:rZ4SZbGR
多分、スレのサイズが容量超えたんだろ。
1000いかなくても長文が多いと早めに
カキコできなくなる。

21 :名称未設定:04/09/28 20:19:15 ID:hwPRFnOz
528KBだた

980レス、500KB超えがdat落ちだったかな

22 :名称未設定:04/09/28 21:07:31 ID:vUZka5xD
Googleで引っからないサイト情報きぼん

23 :名称未設定:04/09/28 23:14:14 ID:54tETs6E
>>22
ttp://www.supertorrent.com/

24 :名称未設定:04/09/30 20:59:03 ID:mGBG89Ed
すまん、本スレどこいった?

25 :名称未設定:04/09/30 21:29:29 ID:kbLiyVA8
php氏んだ?

26 :名称未設定:04/10/04 01:48:24 ID:IGbrBNCf
BitTorrentでファイル共有
ttp://www.genie.x0.com/gtl/help/torrent.html

27 :名称未設定:04/10/04 20:49:58 ID:nIdwg2sw
CSに加入してないからアニメ関連は助かるわ ほんと

28 :名称未設定:04/10/08 06:51:05 ID:rWCQ9Tfw
天使にあるアニメファイルは日本語になってるんだが
あれは日本人がうpしたモノなのか?。あと、やたら遅い

29 :名称未設定:04/10/10 12:14:10 ID:TPBTlh5D
 

30 :名称未設定:04/10/13 20:33:29 ID:l5VDOsIt
壊石
落とせないファイルあるんだけど
何で??。

31 :名称未設定:04/10/15 20:20:25 ID:mjtlNbMy
>30
うぷゼロだからじゃない?

32 :名称未設定:04/10/15 20:27:06 ID:um4yWGQX
いや、そんな事ないんです.....。
ちなみに○ogicProVer7.0
なんでだろ??

33 :名称未設定:04/10/15 20:47:50 ID:b6bu8h/v
LogicはUSBキーが無いと...。

34 :名称未設定:04/10/15 21:29:52 ID:um4yWGQX
キーね。
でも裏技があるらしい。

35 :名称未設定:04/10/15 21:31:17 ID:um4yWGQX
>>31
すみません、その通りみたい。
でも最初何か落として、それをアップしない事には
話が進まないですよね??。最初の何かを落とさなくては....。
どうしたらいいんしょ。

36 :名称未設定:04/10/15 23:43:57 ID:zBgqvGNv
>>30
懐石ってどこか知らないけど、pkg Installerのなら他でも転がってるような...

37 :名称未設定:04/10/21 06:34:28 ID:5iJfvgXI
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー、楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂、タマを触って相手を攻めるのがホモ

38 :名称未設定:04/10/21 09:29:31 ID:te598oHI
BitTorrentを入れたのですが、アイコンをダブルクリックして
起動しようとすると、アイコンがDockに現れるのですが、
すぐ、消えてしまいます(閉じてしまう)。
何が原因わかる方、同じことを経験した方、いらっしゃいますでしょうか。

ちなみにOS 10.2.8です。

39 :名称未設定:04/10/21 09:41:03 ID:skXoYPR3
アクセス権の修復とか、一通りのことはやってみた?


40 :名称未設定:04/10/21 09:48:25 ID:te598oHI
>>39
アクセス権修復とディスク修復、さらに、ディスクウォリアで
リービルトしてみましたが駄目でしたorz
念のため、またアクセス権修復やってみます。


41 :名称未設定:04/10/21 10:03:26 ID:C72iyru5
>>38
今まで3.3使ってて、3.4.2にしようとしたら同じ症状になったよ
諦めて3.3引き続き使ってる

42 :名称未設定:04/10/21 10:09:04 ID:te598oHI
>>41
そうだったんですか。3.3ってあるんですかね。
さっそく探してみます!

43 :名称未設定:04/10/21 15:21:28 ID:qw0VnujO
アニソン祭り開催中

44 :名称未設定:04/10/21 19:09:00 ID:PiXKb143
>>42
本家のダメだったら、Azureus とかトマトも試してみたら?リンク先は >4

45 :名称未設定:04/10/22 00:59:24 ID:mb6qqqJE
BTならwinXP使えよ
Macは速度でないし何よりボロッチィー

46 :名称未設定:04/10/22 01:00:32 ID:g9K+7Fc/
 

47 :名称未設定:04/10/22 03:52:11 ID:iQWLas25
>>45
(-_-メ)


48 :名称未設定:04/10/22 05:05:39 ID:uc/51cCS
>>45
さすがWin。
割れ人口多いだけ、そういう所だけは進んでるな。

49 :名称未設定:04/10/22 06:42:11 ID:RbXup0Ag
>>38
本家のって10.3用じゃ?

50 :名称未設定:04/10/22 07:33:29 ID:V9vIVXq8
割れ厨のドザには素直に降参です

51 :名称未設定:04/10/22 07:36:05 ID:UXSchYF5
WinでもBT使ってるけど速度なんて変わらないけどねぇ
45のMacがボロッチィーって事?

52 :名称未設定:04/10/22 09:40:29 ID:3fFqmTCm
>>35
あんた頭大丈夫?

53 :名称未設定:04/10/22 14:47:55 ID:BS+8NHed
ウンベルト・ボロッチィー

54 :名称未設定:04/10/22 15:48:36 ID:wayCyLWA
BTの速度なんて種共有数次第だろ


55 :名称未設定:04/10/22 16:20:23 ID:c7XWCEOp
早さはたった一人でいいので帯域全快の光の人とつながるかどうかにかかってる

56 :名称未設定:04/10/22 16:31:36 ID:BzeSw1B5
何10人繋がってても有効な速度が出てるのなんて良くて2〜3人だよな

57 :名称未設定 :04/10/22 17:03:58 ID:SuDTUmh+
うちは光。
前日の兄目なら数分で600K位まで上がる。
物によっては3M位行ってメールチェックしてる間に終わることも。
ただ大容量だと、ABCが時折勝手に固まるのが困りもの。
自分が終わった後は完了表示が出るまで放っておく。
一応デフォの30分設定なんだけどいいよね?

58 :名称未設定:04/10/22 18:27:52 ID:5dmCW6QD
コレって、何をアップロードしてるの?
落とした奴?
アップフォルダ指定とかないの、、

59 :名称未設定:04/10/22 18:54:57 ID:nOykeTDF
誰かパンク(それも海外ハードコア系)のBTサイト知ってる人いたら
教えて!!

60 :名称未設定:04/10/22 19:05:05 ID:ifTOhQSn
>>58
おまいの個人情報がアップロードされてるの

61 :名称未設定:04/10/22 19:05:44 ID:5dmCW6QD
ひぇぇ

62 :名称未設定:04/10/22 19:51:01 ID:+yltAYSw
お前の個人情報何MBあるんだよw

63 :名称未設定:04/10/22 20:10:29 ID:ACGYxLdm
>>59 主論壇でぐぐれ/

64 :名称未設定:04/10/22 23:52:09 ID:IfJ8QR1A
双恋っていつもsaiyaに上がって無かったっけ?
WMV9しか無いし諦めるしか OTL

うちのマックibook G3だけど
普通に1MiBでるよ。平均すると20kibくらいだが

65 :名称未設定:04/10/23 01:03:08 ID:Z7ys1T1m
>>64
そこねaccsが張り付いてるからお気をつけあそばせ


66 :名称未設定:04/10/24 11:07:06 ID:O7lHHlVU
BitTorrentの
エラーメッセージで
rejected by tracker - Port 6882 is blacklisted.
と言うワーニングが出るのですが、ご存知の方いらっしゃいますか??

G5 1.8 DualでADSL、AirMacを使用。
AirMacはブリッジにしてます。

ちなみに他のHPから落としたTorrentファイル(他のサーバー)は上手く
落とせるのですが、上記のTorrentが落とせません。


67 :名称未設定:04/10/24 12:33:30 ID:tB6UeeLU
BT使うと10分もしないうちに他のメールやブラウザがまったく使えなくなるんだが
このスレ住人はみんな平気なのか?ルータでも直繋ぎでも同様だったので、
プロバ支給のケーブルモデムのせいなのかとも思うんだが…

68 :名称未設定:04/10/24 13:14:28 ID:aJG25HZt
>>66
「相手側に拒否られてるよ、あんたブラックリスト入りだって」
って事

69 :名称未設定:04/10/24 13:52:48 ID:eH6y7MoO
>>67
フツーは寝てる間に落とすもんだと思う

70 :名称未設定:04/10/24 14:01:20 ID:O7lHHlVU
>>68
お〜、ありがとう!。
感謝です。しかし、Blacklistを解除するには
相手にメールしてお詫びした方がいいのでしょうか??
なんとか他に方法はないのかな?。

71 :名称未設定:04/10/24 14:24:23 ID:YnTI2SJH
>>70
クライアントの設定でポートを6881~6889以外にすると繋がるかも


72 :名称未設定:04/10/24 15:08:10 ID:O7lHHlVU
>>71
ありがとうございます。
試してみますね。感謝、感謝。

73 :名称未設定:04/10/24 21:01:05 ID:jgiB9otg
WMV9ばっかりかよ
ローゼンと双恋切るか

74 :名称未設定:04/10/25 18:29:09 ID:yHdzrbIe
Macで使えるのは上の3つだけだよね?
その中でぶっちゃけ一番速度出るのはどれでしょうか?

75 :名称未設定:04/10/25 19:50:58 ID:bWGKcHAL
典型的なアホだ

76 :名称未設定:04/10/25 21:38:26 ID:wjvfeRdQ
BT用に一台ドザマシン購入を薦める
5万ありゃぁ十分、OS以降全て割れてるしなw

77 :名称未設定:04/10/25 23:10:33 ID:yHdzrbIe
( ´,_ゝ`)

78 :名称未設定:04/10/25 23:27:15 ID:8ZVG/lM8
趣味が合いそうな種があるサイト見つけたら、BTはかなり良い。主に海外。

Win & nyでは、国内物は結構入るからね。

79 :名称未設定:04/10/26 15:04:30 ID:QgSuih0a
>>70
米国虎だろ?バイダがデフォのポートを閉じてるだけ。
メールするなよ。虎ルール嫁。

80 :名称未設定:04/10/26 15:18:13 ID:QgSuih0a
>>59
それだけ具体的なら検索で一発。
音源ならパンク→punk 海外ハードコア系→hc
BTサイト→torrentに翻訳してググって一番上。
要レジストRate制限有

81 :名称未設定:04/10/26 23:09:59 ID:yJ06nRu4
>>78
すっぽんぽん農婆がスキだよ

82 :名称未設定:04/10/27 02:39:36 ID:16se0WGd
>>81
マジレスすると、それ、トラッカじゃないし

83 :名称未設定:04/10/27 13:34:40 ID:s8FrhRCZ
虎カタログみたいなもんだ>すっぽんぽん農婆

84 :名称未設定:04/10/27 14:51:35 ID:5ANnYucW
今まで本家の3.2使ってたんだが
3.2じゃ落とせないファイルだったみたいで3.4にしたんだが
起動できない orz
その時、3.2捨てちゃったんだが、もう3.4以外しか落とせない?
tomato遅いよtomato

85 :名称未設定:04/10/27 14:55:46 ID:CY1kLDYi
>>84
http://ctorrent.sourceforge.net/

86 :名称未設定:04/10/27 16:38:39 ID:r83RTiLF
>84
つか、BTに限らずふるいのを捨てるのは新しいのがちゃんと動くのを確認してからにしろよ

87 :名称未設定:04/10/28 18:02:52 ID:0X2XuOma
マカはフリーソフト使ったことない香具師大杉!

88 :名称未設定:04/10/28 23:11:43 ID:0noK12rb
>>87
んなこたねぇーだろ何処の統計だよ

89 :名称未設定:04/11/01 01:22:33 ID:jZu6a4aJ
>>67
俺の場合は、けっこう重くなるけど、使えるよ
俺の場合は、WinMX使用時よりはかなり軽いし

90 :名称未設定:04/11/01 21:18:58 ID:Oyb3i8cd
サイヤが消えてる OTL

91 :名称未設定:04/11/01 23:52:28 ID:LEwkxIc8
Azureus2.2.0.0
出たけどOSごと強制終了しちゃうな。
G5 1.8Dual OSX10.3.5

92 :名称未設定:04/11/02 01:44:52 ID:B6NhyBu1
azureuse2.1.0.4使っていました。
ここ最近、新しいtorrentファイルやURLを入力しても、
必ず、エラーのところに入出力とでて、全く
ダウンロードできなくなりました。

ダウンロードフォルダや、アクセス権に問題はないようですが、
何か対策がありましたら教えて下さい。

93 :名称未設定:04/11/02 02:10:13 ID:TIxEjBf6
エラーメッセージの内容が分からないとアドバイスのしようにも(ry

94 :名称未設定:04/11/02 02:28:52 ID:zuKaOsme
>>92
ポートを適当に別の奴に変えたら。プロバに規制されたんじゃないの?

95 :92:04/11/02 08:38:56 ID:63ANjnl3
>93
[状況]のところに、エラー:入出力、とでます。

96 :名称未設定:04/11/02 09:32:35 ID:aDKXTbt5
>>95
メールの欄にsageと入力してね。

97 :名称未設定:04/11/02 09:35:46 ID:VmZx5JB0
Torrentってタレントって読むの?
つまりあの才能のない集団のことだけど、

98 :名称未設定:04/11/02 09:53:19 ID:1cUOtCAZ
tor・rent /t?´?r?nt | t?´r-/

? 急流, 激流, 奔流.
? [複数形で] どしゃ降り
・torrents of lava どっと流れ出した溶岩
・The rain is falling in torrents. 雨が滝のように降っている.
? 〔言葉などの〕連発; 〔感情などの〕ほとばしり
・a torrent of abuse [eloquence] 口をついて出る悪口[立て板に水のような弁舌].
?F〈L=水がわきかえっている〈torrere こがす; cf. toast1?


99 :名称未設定:04/11/02 10:36:49 ID:ImfcW4cs
肝心の所が化けましたな

100 :名称未設定:04/11/02 17:20:04 ID:+YKfj+eK
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!


101 :名称未設定:04/11/02 22:22:35 ID:ffQ5vJAj
torrent
【レベル】9、【発音】to'(:)r(э)nt、【@】トーレント、【変化】《複》 torrents、【分節】tor・rent
【名-1】 急流{きゅうりゅう}、激流{げきりゅう}、奔流{ほんりゅう}
・ Because of the melting snow, the little stream became a torrent. : 雪解けのせいで、小川が奔流になってしまった。
【名-2】 豪雨{ごうう}、土砂降り{どしゃぶり}
【名-3】 激発{げきはつ}、連発{れんぱつ}、ほとばしり

102 :名称未設定:04/11/02 23:05:18 ID:jS5AHv4W
乙。

103 :名称未設定:04/11/03 12:41:53 ID:9iCTfavn
デフォ設定で推定残り時間13d8hとか出て卒倒しそうになりましたが
こちら見て設定変更して何とか5hまで短縮  どもでした

104 :名称未設定:04/11/03 13:56:20 ID:3KX6rwww
>>103
設定の変え方教えてくれ

105 :名称未設定:04/11/03 14:11:19 ID:Kyytnp1a
>>103
それくらいで卒倒するな
Torrentで逮捕されて取り調べ時間が13d8hになるヤツもいるんだぞwww

106 :名称未設定:04/11/03 18:42:14 ID:2jY77Go7
2.2.0.0は今までやってたtorrentが読み込まないね。
エラーが出て止まったまま。
ファイル名の所もフルパスの.torrentになってるし。
ダウンロード途中のやつは再度torrentファイル読み込ませればいいけど。
何かスマートじゃないなぁ。



107 :名称未設定:04/11/03 18:55:00 ID:HRpwWpWk
>106
それよか、CPU食い尽くすよな?
急に電源マークの入った黒い画面が出て、
リセットしろと何度言われたことか・・・。
仕方ないから2.1.0.4に戻したよ。
初めてあの画面見た時は、びびったよ。

108 :名称未設定:04/11/03 19:29:07 ID:rTenWdVS
このスレのおかげで2.2.0.0は無視して入れずに済んでる

109 :名称未設定:04/11/03 19:53:14 ID:2jY77Go7
>>107
一回だけRestartの画面出たな。
やっぱり原因はこいつか。
でも再起動後は大丈夫っぽいのでそのまま続行中。(w
どうなることやら。
CPUはDockにしまっておけばそんなに使わないぞ。
共有数にもよるけど。20〜40%って所を行き来してる。
それより再共有のやり方がわからないので困った。

110 :名称未設定:04/11/03 20:29:11 ID:rx7hPU8B
本家使ってますが、なんか人気ないんですかね?
普通に使い易いんですけど。

111 :名称未設定:04/11/03 20:56:10 ID:KMomkf68
最近、本家で読み込めないのが結構あるんだよな。

112 :名称未設定:04/11/03 21:08:56 ID:HRpwWpWk
>109
再共有?
今までのでも問題ないけどなぁ。

>110
本家でも通常は問題ないんだけど、
.torrentファイルが作成できない(エラーになる)

>111
そういうときこそ青蛙の出番です

113 :名称未設定:04/11/03 21:20:33 ID:ultcvB2n
CPU食い過ぎるのがちょっとね
寝るときに起動しておく以外使えないよ

114 :名称未設定:04/11/04 07:24:03 ID:CAobzNA/
青カエルって立ち上げが重かったりするんだけど
これは漏れのPCとかの問題?クリックしてから30秒以上かかるんだが

115 :名称未設定:04/11/04 08:26:14 ID:prADsbJD
漏れのPCつーても想像つかんし、、

ま、青蛙はJAVAアプリだし。

116 :名称未設定:04/11/05 07:50:18 ID:c1ym1aeF
BT用量食い過ぎだよ orz
元々、20G(仕事で10G使ってる)しか無いのに

117 :名称未設定:04/11/05 09:14:24 ID:GXsUvTky
>>116
BTの蔵ソフトなどの容量じゃなくて、BTで集めたファイルの容量がでかいんだろ?

いらないファイル捨てろ!
もし捨てるようなファイルが無いのならば、それだけBTに感謝しる!

118 :名称未設定:04/11/05 10:23:03 ID:yJ/jpzCa
>>116
強者だな◯0o。(ー。ー)y―~~


119 :名称未設定:04/11/05 12:39:30 ID:NUP4R2oH
>CPU食い過ぎるのがちょっとね
cTorrent
http://ctorrent.sourceforge.net/

120 :名称未設定:04/11/05 17:01:46 ID:ojCq6kuf
Mac Torrent'sって金はらわないと落とせないの??

121 :120:04/11/05 20:50:56 ID:ojCq6kuf
招待うけないとダメなんだね

122 :名称未設定:04/11/05 21:22:02 ID:2P4+k1/1
ctorrent-1.3.2/INSTALL: Permission denied.

123 :名称未設定:04/11/05 21:47:08 ID:NUP4R2oH
>122
g++ *.cpp -lcrypto -o ctorrent


124 ::04/11/05 22:26:51 ID:GXsUvTky
>>121
機会があれば俺も招待してくれ よろしくな

125 :120:04/11/05 23:06:22 ID:QzKzLKli
>>124
まずは俺が招待受けたら招待するよ

126 :名称未設定:04/11/05 23:10:22 ID:KlObAlMm
招待しようか?

127 :名称未設定:04/11/05 23:27:56 ID:GXsUvTky
>>126
よろしく

でも、その前に教えてくれ。その虎の分野は何だ?
ソフト?アニメ?洋楽?邦楽?

128 :120:04/11/06 01:01:50 ID:Cs7pZZyb
>>126
INVITEお願いします。 
coaxial_8@mail.グー.ne.jp

129 :名称未設定:04/11/06 02:12:58 ID:XFbGJXHz
もうWMVはやめてほしい、、、

130 :名称未設定:04/11/06 03:37:13 ID:Xmkkqkzf
入れた方こちらもInviteお願いします。。
pegnepia@mail.グー.ne.jp

131 :名称未設定:04/11/06 04:18:34 ID:sk+wwSXC
便乗させて下さい。
lar7720@ヤフー.ne.jp

132 :WinXPマンセー:04/11/06 06:38:25 ID:i+AgyLHv
>>129
なんで?WMVってサイズの割りに高画質だから俺は好きだよ
まさか今どきマカーじゃあるまいし
(ここの板でもWin使いの方がはるかに多くなってきたよね)

>>128
>>130
>>131
なんでそんな書き方するの?
すなおに↓こう書けばいいのに
coaxial_8@mail.goo.ne.jp
pegnepia@mail.goo.ne.jp
lar7720@yahoo.ne.jp
それに↑これは lar7720@yahoo.co.jp か lar7720@ybb.ne.jp じゃないの?

133 :名称未設定:04/11/06 08:11:28 ID:ZCSPsy2u
>>132
出てけよバカ。ドザはnyでもやってろ

134 :名称未設定:04/11/06 10:01:09 ID:DbwOHrp1
招待お願いします!!!
londoncalling1967@mail.goo.ne.jp
アプリ多数です


135 :名称未設定:04/11/06 11:28:44 ID:DbwOHrp1
感謝!!

136 :名称未設定:04/11/06 11:56:30 ID:94Qx4VGj
>>132
馬鹿

137 :名称未設定:04/11/06 12:06:18 ID:K450mayr
もれもInviteお願いします。。
n_1701@hotmail.com

138 :名称未設定:04/11/06 12:15:44 ID:oB7SLYKA
office2004(japanese)を持ってたらinviteしてあげる。

139 :名称未設定:04/11/06 12:57:53 ID:Yky+Muse
おまいら露骨だぞ・・・。もっと隠しなさい


140 :名称未設定:04/11/06 13:39:07 ID:WJyhRUpS
晒しage

141 :120:04/11/06 14:12:54 ID:zyRekA4R
>>138
Off04JP ありまっせ jpメーカー最新ものなら 宛名職にん12 とか EGWORD十四(橋15付き)
でも日本人少ないよねここ シードしても広まらないかも


142 :名称未設定:04/11/06 18:13:58 ID:HXF62Kub

logic 7 or express 7
ホスイ...

143 :120:04/11/06 19:24:34 ID:zyRekA4R
ありがとうございます。

144 :名称未設定:04/11/06 19:27:11 ID:iJXK8ez/
俺はBT用にXPマシン買って米っ人入れたよ
やっと糞蛙とオサラバできたわ

145 :名称未設定:04/11/06 19:35:34 ID:QrVQPL2V
>>142
鈍guru突破が難しいから使えないんじゃない?
6も使い物になるの出てないと思った

146 :120:04/11/06 20:03:15 ID:zyRekA4R
express 7 とパッチならありますよ いま落としました。 
DP4.5もらい中


147 :名称未設定:04/11/06 21:42:52 ID:sk+wwSXC
expessパッチ当てても動かないよ。
Hexを弄るんだろ?無理。

それからPerformer4.5付属のシリアル入れても虫されてます。

148 :名称未設定:04/11/06 21:46:32 ID:sk+wwSXC
>>145
expressはVer7からXSkeyは不要。
シリアルのみ。

149 :名称未設定:04/11/06 21:54:03 ID:i+AgyLHv
>>146
どうせアウトルックエクスプレスだろ?
そうだよな?そうだと言ってくれ!

>>147
そんなことは無い。無視なんかしてない。ブラックリストに入れて、
キミへのマークが始まった。

150 :名称未設定:04/11/06 21:56:03 ID:sk+wwSXC
>>149
またお前か。
相変わらずアホだな。

151 :名称未設定:04/11/06 22:05:54 ID:i+AgyLHv
>>150
これからここのスレの常連になるつもりなのでよろしくぅー☆

152 :名称未設定:04/11/06 22:25:29 ID:DbwOHrp1
express7 パッチ済みのリソースが流れてる。

153 :名称未設定:04/11/07 03:47:49 ID:TUHMpAMq
express7のマニュアル出来好いかも わかりやすい
よし今年中にCPUカード買うかiMacG5買うべ 

154 :名称未設定:04/11/07 10:15:33 ID:3E0snXx4
express7のマニュアルもTorrentで入手するつもりなの?

155 :名称未設定:04/11/07 11:10:49 ID:k6xbW+mj
PDFで同封

156 :名称未設定:04/11/07 13:12:32 ID:Q8LqbkP+
Tomato Torrent 1.0.1

157 :名称未設定:04/11/07 17:10:48 ID:kyrf0RHH
>>67
遅レスだがうちと同じ症状だ
朝起きたら全部止まっていたよ
そのご再起動するまでネットもメールもダメ
原因がさーっぱりわからんちん

158 :名称未設定:04/11/07 21:34:44 ID:3E0snXx4
>>157
Torrentしたまま寝た日は、毎朝そうなってるの?
それとも、そうじゃない朝もあるの?

159 :名称未設定:04/11/07 22:07:42 ID:BabtHUhG
とりあえずスペックを上げるんだ

160 :157:04/11/07 22:49:27 ID:N2rci1sV
Torrentでも青蛙でも3〜40分経つと
徐々にスピードが落ちてきてダウンロードが止まるw
そうなっちゃったらSafariもMailもダメ
Acquisitionだとそんな事ないんだけどな
ちなみにQSの800MHzです


161 :名称未設定:04/11/07 22:52:54 ID:BabtHUhG
功徳が足りないのだ

162 :157:04/11/07 22:59:59 ID:N2rci1sV
>>161
じゃあしょうがないなw

163 :名称未設定:04/11/07 23:14:11 ID:mpX4DAJR
ダウソするだけで全然放流してないとか?

164 :67:04/11/08 00:05:34 ID:QRR0nDy7
海外の掲示板見ててもたまに同じ症状の方々がいるようで、
繋ぐpeerの数減らせってアドバイスを実践してみたけれど、やはり変わらず。
だいたい3つ目ダウソのあたりからBT以外のインターネットの反応がなくなる。
ひとつふたつやってる分には問題ないんだが、それぞれが終了したり、
キャンセルしたりして、次を続けようとすると止まる。

環境設定のインターネット設定でもルータの通信状態でも接続中と出るんだが。

165 :名称未設定:04/11/08 00:16:32 ID:opnlc81G
macだからだろ
Windowsなら中古で12000円で買ったWindows98の
低スペックPCでも同時に20peer以上つないで、
落としまくってなんにも問題起きないぞ
Torrentやりながら、メールもやって、チャットもやりながら、
DVD-R焼きまでやってる
このくらいなら、すべてスムーズにできる。

166 :名称未設定:04/11/08 01:17:30 ID:+eeWEJbV
>>165
うっそ〜ん?

167 :名称未設定:04/11/08 01:44:37 ID:TObsyJWX
>>165
俺もwinだが1〜2つの同時DLで30kBps程度ならそんなもんだろ
15個同時、300peerで700kBpsはせめて出ないとやってる内に入らんな
帰るで徐々にスピードが落ちるのはメモリ不足が原因

168 :名称未設定:04/11/08 22:51:35 ID:5mucW+sJ
負担率200%超えてるのに俺が落とせたのは未だ60%(´・ω・`)
そこのおまいらもっと開放しろと。

169 :名称未設定:04/11/08 23:36:23 ID:opnlc81G
>>168
そういうファイルもよくあるだろ
負担率3000%超えても、自分が落とせたのは2%とかもザラ
逆に、負担率0%で、DLが100%になることもよくあるわけだし。

170 :名称未設定:04/11/09 01:09:19 ID:K/UZLW2V
なんかHongFireのファイルがまったく落ちてこないんだが
今日のファイルなのに、種0で ピア0。もしかして、漏れだけ?

171 :名称未設定:04/11/09 16:48:50 ID:i61d6tt1
上の話、Macだからダメっていうことは無いんじゃない?
低スペックのウチのマシンでも青蛙、キチンと動くけどなあ。
ちなみに、うちのマシンはagp450、メモリ384MB、HDD120GBを
OS10.3.6、青蛙2.2.0.0で動かしてるけど問題なし。
ただ、アプリの終了がうまくできないことがあるけどね。
設定も1トレントあたり100peerでも問題ないし。
グループ速度の調子がいいときは、1.3Mbps(166.4KBps)も出てて
びっくりしたことがあったよ。

172 :名称未設定:04/11/09 16:49:20 ID:i61d6tt1
続き

動作不良は、あんまり複数同時にファイルを落とそうとして、
帯域不足で動作がおかしくなってるとか? よくわかんないけど…。
上限設定して余裕をもたせたら? あとうpもそれなりの帯域を確保
しておく、と。
それから、省エネルギー設定でコンピューター自体をスリープさせないように
しておくとか。(これは関係ないかな?)

173 :名称未設定:04/11/09 16:54:39 ID:pna6X6se
青蛙2.2.0.0だけど、最近調子悪い。
一晩ほっとくとmacが固まってること多し。
その前から青蛙終了させようとして青蛙が固まることはあったけど、、

mac用のクライアントは本家と青蛙以外にないのかな?

174 :名称未設定:04/11/09 17:47:52 ID:lwnPijhu
青蛙2.2.0.0って評判悪いみたいですね。
今日久しぶりに青蛙起動したんだけど、どうしようか迷って、
結局まだ2.1.0.4のまま使ってます。

175 :名称未設定:04/11/09 19:08:33 ID:Dum3yyYC
>>172
>動作不良は、あんまり複数同時にファイルを落とそうとして

Windowsなら、同時に20ファイル落としても、なんにも問題起きないぞ。
中古低スペックなら2万以下で一式買えるから、俺はP2PはWinでやってる。

176 :名称未設定:04/11/09 19:20:21 ID:gFkbF4/L
開発陣がJava諦めてくれればいいんだが。。。

177 :名称未設定:04/11/09 19:30:22 ID:i61d6tt1
>>175

別にMacだから擁護したかった訳でもないんだが…。
まあ、AT互換機を安く購入出来て、問題無くて、目的が達成できる
のなら、MacだろうがAT互換機だろうが、どっちでもいいんだけどサ。
ただ、ウチは問題無かったよ、っていう話。
P2Pで充実しているAT互換機をそれ用に持つのも、確かに手だよな。


178 :名称未設定:04/11/09 19:38:00 ID:udsWZHI2
専用マシン入れるのは金額的問題じゃなくてスペースだよ
中古ノートでP2Pやった日にゃいつあぼんするかわからんし

179 :名称未設定:04/11/09 21:37:59 ID:fesPglNL
>>174
自分も、このスレ見て2.1.0.4使ってます。

180 :名称未設定:04/11/09 22:56:09 ID:UwN2sF0n
僕はWin機買ってP2P専用にしてますって何を偉そうに言ってんだかね

僕はダウソ厨ですって宣言してる様なもんじゃんか必死杉だよ
それにMacでもWinでもそー変わらないけどなぁ俺の環境じゃ

181 :名称未設定:04/11/09 23:25:04 ID:eRDblHtx
プロバイダから警告きたんだけど心当たりないんだよね。
返事よこせって来てるけど放っといて無問題だよな?

182 :名称未設定:04/11/09 23:33:07 ID:xCYth6nF
文面うpしてミソ

183 :179:04/11/09 23:43:22 ID:fesPglNL
自己レス。kernel panic fixされたbeta版があるようです。まだ試してませんが・・

Azureus 2.2.0.1b6
http://sourceforge.net/mailarchive/forum.php?thread_id=5902770&forum_id=40629

184 :名称未設定:04/11/10 01:08:40 ID:wpfLnjZB
>>183
うちのG4Dualでkernel panicしまくりだったのがウソのようになくなったよ。

185 :名称未設定:04/11/10 02:54:32 ID:lciZNyMU
OS10.3.6にアップデートしたとたん
青蛙でダウンもアップもできなくなったんだけど
(ピアは180って出てる。トラッカーはOK表示)
そんな人他にもいる?

186 :名称未設定:04/11/10 04:45:54 ID:wmMTEQas
ぽとかいほー確認汁!

187 :名称未設定:04/11/10 21:48:19 ID:0B0y4sLK
>183
サンクス!
フリーズしなくなったよ!

188 :67:04/11/10 22:39:10 ID:BzWd3Idt
うちはMacでもWinでもだめだった
モデムのせいかもしれん…

189 :名称未設定:04/11/10 23:25:22 ID:cZRZWnC3
>>188
プロバイダ...

190 :名称未設定:04/11/10 23:47:40 ID:lCsWOlwt
プロバイダからの、P2P規制かもな

191 :名称未設定:04/11/11 12:10:14 ID:9h30ULeQ
俺もプロバイダから警告貰った
暫らくP2P休止

192 :名称未設定:04/11/11 12:17:17 ID:dpCbsAXe
ちなみにどこのプロパ?

193 :名称未設定:04/11/11 13:39:12 ID:vRRD8h77
>>192
ダウソ板に、そういうスレッドもあるから、そっち見たほうが詳しくわかるぞ

194 :名称未設定:04/11/11 14:27:22 ID:NaThITyo
なんでMacってJavaアプリ程度でkernel panic起こしちゃうの?

195 :名称未設定:04/11/11 14:33:27 ID:O6YbDT0x
>194
「Javaアプリ程度」ではカーネルパニックにはならないよ
カーネルパニックを起こすような具合の悪いJavaアプリの話をしてるんだよ

196 :名称未設定:04/11/11 17:13:03 ID:pIToXgMa
うわ〜、見たいのがまたWMVだよ

超ショック


197 :名称未設定:04/11/11 17:14:44 ID:NaThITyo
どうやればJavaアプリでカーネルパニック起こせるんだよ。
変なことしようとしても変なこと出来ないのがJavaなんだが。

198 :名称未設定:04/11/11 17:29:01 ID:5li2Xo5V
つーか、いくら具合の悪いといってもドライバならまだしも
普通のアプリでOSが落とされるなんてまずいだろ。

199 :名称未設定:04/11/11 18:15:37 ID:RrWRYBfR
ただ、青蛙ってpureJAVAじゃないよね?

200 :名称未設定:04/11/11 18:25:29 ID:M/x5XaUa
ピュアJavaでなくても普通のアプリにOS落とされるなんてまずいだろ。

201 :名称未設定:04/11/11 18:52:42 ID:RrWRYBfR
まずいまずくないじゃなくて(まずいにきまってるだろ)
いまはJAVAがどうしてOS落とせるのか?の話だろ

202 :名称未設定:04/11/11 18:59:55 ID:tQdpB+hC
どっちゃにせよfixされたんだからいいじゃん

203 :名称未設定:04/11/11 19:12:58 ID:M/x5XaUa
Macのドライバやメモリ管理なんかがへたれで
負荷かけるとパニックするんじゃねーの?

204 :名称未設定:04/11/11 19:17:09 ID:UJYUubtN
21,22話WMVだし

205 :名称未設定:04/11/11 19:23:21 ID:XZProIr4
VMが糞なんだろ

206 :名称未設定:04/11/11 19:34:05 ID:M/x5XaUa
VMが糞だとしても、VMだってアプリの一つに過ぎないんだし、
それ程度でOS落とされたらまずいだろ。

207 :名称未設定:04/11/11 19:39:14 ID:UhNrt7FS
>>206
>VMだってアプリの一つに過ぎないんだし、
へ〜〜

208 :名称未設定:04/11/11 19:52:22 ID:M/x5XaUa
>>207
馬鹿な発言しないようでそこで止めとけよ。
VMもOSからみればアプリの一つにすぎん。

209 :196:04/11/11 19:58:20 ID:pIToXgMa
>204
ショックだよな、、、
何とかならんもんか、、

210 :名称未設定:04/11/11 20:09:42 ID:UhNrt7FS
>208
「アプリケーション」の意味調べたほうがいくない?
馬鹿って言われちゃうよ。



211 :名称未設定:04/11/11 20:25:46 ID:M/x5XaUa
>>210
全然問題ないんだが? 他人を馬鹿にする前に自分の無知を正そうな。


212 :名称未設定:04/11/11 20:46:29 ID:UJYUubtN
limeでまったりと
一晩かけて


しかし、これもWMVの予感


213 :名称未設定:04/11/11 21:07:35 ID:UJYUubtN
それ以前に偽造だった

214 :名称未設定:04/11/11 22:28:36 ID:PUjpFpbJ
切ないな

215 :名称未設定:04/11/12 00:27:10 ID:ZPI0bf7R
>>193
すまんがお枚らダウソ板に来ないでクレ
初心者には皆ウンザリしているよ

216 :ビル:04/11/12 05:12:23 ID:dKJ4gKG3
>>196
ザマーミロ
>>209
Windowsユーザーに頭下げてmpgあたりに変換してもらう

217 :名称未設定:04/11/12 07:36:41 ID:qdzbWvKE
ageるとアホが増えるから逆効果だぞ (w

218 :アホ:04/11/12 14:43:49 ID:kG395Thw
ですが何か?

219 :名称未設定:04/11/12 17:14:09 ID:p4+i7zoB
厨な質問で悪いんだが、
WMVでなんか不都合あるの?

220 :ビル:04/11/12 17:59:57 ID:dKJ4gKG3
>>219
マッキントッシュでは、WMVは見れないのだよ。
マッキントッシュは低性能だからwww

221 :名称未設定:04/11/12 18:54:48 ID:9mI5n56i
>>220
>マッキントッシュでは、WMVは見れないのだよ。
どうせ煽るならもうちょっと勉強してからね。

222 :名称未設定:04/11/12 18:56:36 ID:AC9LylnA
>>219

ただ、単に196が無知なだけだと思う。
コンテナがaviなWM9をWMVって言ってる可能性も含めてね。
コンテナがWMVだったらストリーミング以外はMacでも大体見れるのにね。



223 :名称未設定:04/11/12 20:39:02 ID:tQkHHPBS
動画に関して言えばMACは時代遅れだからな

224 :名称未設定:04/11/12 21:22:52 ID:AC9LylnA
餌が腐ってますよw

225 :名称未設定:04/11/12 22:15:05 ID:Blnm7yGT
BTの話しろよ

226 :名称未設定:04/11/12 22:16:53 ID:hZazPvW+
B・T!B・T!

227 :名称未設定:04/11/12 23:12:06 ID:7C3TQnnb
>>222
レスありがとう。
具体的なレスが返ってきて良かったよ。
漏れの環境も、ほとんどWMV見れるから、
何か新顔のWMVでも出てきたのかと思ったよ。

228 :196:04/11/13 01:20:00 ID:NaZH0QV4
>222
>コンテナがaviなWM9をWMVって言ってる可能性も含めてね。

なんと言うか、そのとおりなんですが、
言葉が足りんかった。正直すまん、、通じると思ったんだ。



229 :名称未設定:04/11/13 01:30:19 ID:vuCRFAN+
33がサウンドに手つけてる

230 :名称未設定:04/11/13 01:41:37 ID:8EkIJzOK
>>228
最後に一言だけ、
コンテナがwmvのWM9はMacで見れるから
紛らわしい言い方しない方が良いよ^^

231 :ビル:04/11/13 02:26:17 ID:6zQxSPOJ
WM10がリリースされたことは、林檎マニアの諸君は知らないのかなw

232 :名称未設定:04/11/13 02:50:08 ID:8EkIJzOK
>>231
H.264を劣化パクリしといて良く言うわw
それと今のM$は禿猿バルマーがCEOだから
隠居した香具師はだまっててね(プッ

233 :名称未設定:04/11/13 08:57:19 ID:VqA6Adxu
ここで紛らわしいとか言われてもナ


234 :名称未設定:04/11/13 09:46:44 ID:q+XD2f5x
やっと学園アリス発見
本当に良質の虎って大手に晒されないもんなんだな

235 :名称未設定:04/11/13 14:20:10 ID:wTQQPBpU
259 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/04(木) 10:30:21 ID:z1EKPivY
何かISPから警告文キターヨ!BayTSPって所が密告したらしい・・・
完全ファイルじゃないのにナゼ?とりあえず撤退します
みなさんまた会う日まで・・ノシ


260 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/04(木) 11:10:00 ID:xTRjsXnD
どこのISP?

261 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/04(木) 11:51:49 ID:DWLt8Npn
俺んところは Sony Network Taiwan Limited からが一番アクセスある。
勿論IPフィルターで、はじいてます。

262 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/04(木) 12:21:19 ID:jh4XPqS5
>eMule(eDonkey系共有ソフト)でcelesteの動画をダウンリストに入れてたら
>プロパを通じてビデオ販売会社(BayTSP.inc)から警告が来た!やば。

>キャッシュであろうと何だろうとアップロードされるからまずいねこれ。
>ヨーロッパのナローバンド経由だから速度もやたら遅いし。
>タイーホにならないよう即刻削除しますた。


こういうヤツもコピペなのかな?

263 名前:259[sage] 投稿日:04/11/04(木) 12:50:09 ID:z1EKPivY
>>262
マジなんですけど・・・自分だけはと思ってたけど実際
こういう事あるんですね、ちなみに誓約書も同封してありました。

236 :名称未設定:04/11/15 00:56:18 ID:Ljov7v5p
そういや海外でパクられてる奴、みんなマカなんだよな

237 :名称未設定:04/11/15 04:57:10 ID:MHu08AN3
>>236
ソース希望。

238 :名称未設定:04/11/15 09:29:09 ID:TWAx/DKX
調味料のソースメーカーの一覧表が登場するヨカーンw

239 :名称未設定:04/11/15 16:35:20 ID:hJUfO+xj
>>237
海外のIT系フォーラムで昔読んだよ。

240 :名称未設定:04/11/15 17:28:38 ID:TWAx/DKX
>>239
むかしって、いつぐらい?
まさかWindowsよりMacの方が売れていた時代か?www

241 :名称未設定:04/11/15 17:31:49 ID:Mdts241o
半年前を「昔」と言っているのを聞いて違和感を覚えたら
残念ですがあなたを若者とは呼べません

242 :名称未設定:04/11/15 17:36:07 ID:JaDlsEW1
>241
すっげ違和感感じちゃった。。orz

243 :名称未設定:04/11/15 17:41:49 ID:BDGp4aD6
十年一昔ですよ?

244 :名称未設定:04/11/15 17:56:42 ID:MHu08AN3
>>239
そのページ希望。

245 :239:04/11/15 18:00:25 ID:hJUfO+xj
1〜2年前す!
もう潰れたと思います。

246 :名称未設定:04/11/15 18:02:07 ID:QM7lJ29b
>>243
IT関連だと半年一昔

247 :名称未設定:04/11/15 18:47:39 ID:TWAx/DKX
>>245
潰れてもどこかにアーカイブ残ってる可能性あるから、
アドレスかなにか、手がかり教えてよ

248 :名称未設定:04/11/15 19:47:00 ID:F319/Yoe
>>247
>どこかにアーカイブ残ってる
ヒントはNHK

249 :名称未設定:04/11/15 19:51:38 ID:KTtNYltd
赤EVEにあるかなぁ

250 :名称未設定:04/11/16 22:11:53 ID:q7us6zMA
Adding file '/Users/○○/Desktop/18?.torrent'
Creating torrent for '/Users/○○/Desktop/18?.torrent'
ShareManager: tracker must be configured

なぜかこんなエラーが出て落とせないファイルがあるんですが
どなたか落とし方教えてください orz
他のシリーズは落とせるのに、これだけが落とせないんです
使ってるのは青ガエルです



251 :名称未設定:04/11/17 03:30:13 ID:KxViConS
マクカエルのバグでつね
WINにしてみそ
そーいうの出なくなるから

252 :名称未設定:04/11/17 08:27:49 ID:TGpzWBdX
>>251
ご親切にどーも
バグだったのか、諦めるか orz

253 :名称未設定:04/11/17 17:08:23 ID:j7OgECbI
>>252
カエル以外は試してみないのか?

254 :名称未設定:04/11/18 12:42:55 ID:cXerU8CI
>>252
Mac再起動後にやってみたら出来る事あるよ

255 :名称未設定:04/11/18 18:32:27 ID:GdWRNXs2
神無月の巫女7 OTL

256 :名称未設定:04/11/19 02:11:00 ID:wBqXdSkF
他のP2Pと比べて、
Torrentを使用することが適している分野、適していない分野について、
まとめてあるサイトとかあったら教えてください。
検索しても分野ごとのことを、きちんとまとめている所は、
なかなか見つかりません

257 :名称未設定:04/11/19 02:43:20 ID:HU5DhPXq
なんていうか何考えてそういう質問が出るんだろうねえ


258 :名称未設定:04/11/19 04:52:38 ID:t0tidofL
ちょっと笑った。

259 :名称未設定:04/11/19 11:56:26 ID:gX+ZogMT
>256
分野か・・
そもそもどういう目的でP2Pを使いたいの?

260 :256:04/11/19 12:30:13 ID:wBqXdSkF
>>259
俺の目的に合っているかどうか知りたいからそういう質問したんだ。
俺の目的は、恥ずかしくてかけない。いくら名前を書かない投稿でも。

261 :名称未設定:04/11/19 13:55:43 ID:BT3FOmxx
この俺様がいちいち色んなの試すのなんてまんどくせ。
江炉に一番向いてるのどれか教えろ、今すぐすっきりしてぇんだよ。

ってはっきり言えばいいのに。

262 :名称未設定:04/11/19 15:09:05 ID:zJlBldKA
>>260
>俺の目的は、恥ずかしくてかけない。いくら名前を書かない投稿でも。
要は
SM動画にはどのP2Pがいいか
痴女動画はどのP2Pがいいのかが知りたいわけだな?

263 :名称未設定:04/11/19 15:57:18 ID:wBqXdSkF
ERO系は無記名投稿なら、全然恥ずかしくないよ
基本的に性欲は誰にでもあるわけだし

264 :名称未設定:04/11/19 16:01:06 ID:FpvB197j
>>260
> Torrentを使用することが適している分野、適していない分野について、
いやその、どうやって文書としてまとめて、サイトに載せればいいのか想像がつかんの、あんたの質問は…


265 :名称未設定:04/11/19 16:02:33 ID:FpvB197j
たとえばtorrentが、 SM動画には向いていなくて
痴女動画に向いているとして
それをどう文書としてまとめて公開すればいいのか、全然わからんのよ


266 :名称未設定:04/11/19 16:06:07 ID:wBqXdSkF
それじゃあ、サイトじゃなくていいから、ここで教えてくれ

267 :名称未設定:04/11/19 16:22:54 ID:tUJORdpf
542 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/18(木) 03:01:01 ID:Bi7jy7Gs
こないだヨドのPCコーナー行ったら隣に居た若い兄ちゃんが店員に
「このPC、レンタルしたDVDをコピーできますか?」
とか言ってやがった・・・
ipodが流行り始めてネットならタダで音楽が手に入るのが当たり前だと思ってるやつが沸いてきた
それ目当てで20万するノートPCを買ったやつが知り合いにいる。
「音楽落とすのに最適なPCってどれ?やっぱハイスペックじゃないとダメなの?」
・・・知るかヴォケ!と思いつつ
「そうだね、2G以上のCPUだと音質が全然違うよ」と言い返した


>>256もこの手の馬鹿だろ
んで、右も左もわからずにMACを買ってしまった多重馬鹿w

268 :名称未設定:04/11/19 17:11:00 ID:E4Bglrnp
>>267
このスレで説教垂れるお前も…

269 :名称未設定:04/11/19 17:16:55 ID:zJlBldKA
>263
恥ずかしいものがすごい気になってきた(笑)
性欲じゃないとすると昔の痴態を収めた写真とかを放流したいのか?

270 :名称未設定:04/11/20 03:11:00 ID:JAbkcJmr
クレクレ君キモ杉
自意識過剰は、いい加減なところで押さえておいた方がいいと思うが
それすら意識してないんだろうなぁ

BTで集めたエロ動画を彼女と一緒にオカズとして鑑賞してます
最近、リクエストがうるさいですw


271 :名称未設定:04/11/20 07:38:22 ID:ePV9/UFw
ワレもワレメもアニメもなんでもござれですよ。

272 :名称未設定:04/11/20 13:27:10 ID:KMOXXFW0
ハロプロがほしいけど、Torrentのハロプロはどんな感じ?

273 :名称未設定:04/11/20 13:53:32 ID:P2La5Kdh
そりゃあもうハロハロですよ、ええ

274 :名称未設定:04/11/20 14:36:13 ID:BKNP/KQM
結構有名なサイトがあるんで適当にググって見つけなされ。


275 :名称未設定:04/11/20 16:40:04 ID:+owOz59g

torrent + (ブツ名)でググれ

276 :名称未設定:04/11/20 18:13:37 ID:xgyQo8ef
>>270
そりゃあもう工口エロェ (*^ ω ^ ) ェロエ口工ですよ、ええろwww

277 :名称未設定:04/11/21 16:37:18 ID:/ves0q/y
1か月前にtorrentの存在を知ってからというもの
HDが目減りしていく毎日です。

278 :名称未設定:04/11/22 00:35:54 ID:+YPsCQ7o
ハロプロ系の虎なんか腐るほど有るべさ
とは逝っても最近はハロプロ以外のファィルの方が多かったりするけど

279 :名称未設定:04/11/22 01:13:50 ID:u3MczUZf
>>278
探し方のこつを教えてくれ
俺は4つしか知らない

280 :名称未設定:04/11/22 20:14:50 ID:68Smyl4k
青蛙を使っている者だ。
あるファイルが全然繋がらない。
詳細を表示させるとトラッカーの状況がオフラインとなっている。
これは今落とせる状況にないと解釈して宜しいですか?
教えて下さい偉い人。

281 :名称未設定:04/11/22 21:37:11 ID:5s1Gbt7c
>>280
し〜だ〜(種まき)が数居れば行けるかな?
りぃ〜ちゃ〜(DL)の数が多すぎたら番が回らんと思うけど

少し適当なので真に受けないように

282 :名称未設定:04/11/22 22:03:23 ID:u3MczUZf
>>281
おまえの言いたい事もわからないでもないが、
Torrentはシステム上は順番待ちが無いから、誤解を招く文章かもな

283 :281:04/11/22 22:15:02 ID:5s1Gbt7c
>>282
そうだったフォローありがとう。
条件が揃っているのにダウンロードが遅い
などの原因は殆どが物理距離かな?(多分

284 :名称未設定:04/11/22 22:46:35 ID:pOQ3sgW9
>>280
オフラインって書いてある上にあるリンクをクリックしてブラウザで繋がらなければ
トラッカーが落ちてるんじゃないかな・・・

285 :名称未設定:04/11/23 03:58:09 ID:Sn5tbJla
saiyaなんで神無月の巫女やめたんだよ〜orz

286 :名称未設定:04/11/23 16:38:34 ID:XwkQ1+KB
青蛙のアイコンがドック内に有るとき解像度がおかしいの漏れだけですかね?



287 :名称未設定:04/11/23 17:18:49 ID:5cen1EPr
>286
2.2.0.0をDLして使うとそうなる。
2.1.0.4を自動アップデートさせればOK。
ただし、2.2.0.0は不安定なので、最新Betaがおすすめ。
ttp://azureus.sourceforge.net/index_CVS.php

288 :名称未設定:04/11/23 19:44:27 ID:XwkQ1+KB
>>287
うおお、thx.
すごく気になってたので、助かりました。

289 :名称未設定:04/11/24 23:21:09 ID:4kFMOawU
入手性のバーコード模様の所を眺めてると癒される

290 :名称未設定:04/11/25 02:49:45 ID:OrXDtChc
何かほしいAppある?

291 :名称未設定:04/11/25 02:53:57 ID:X7b8nNER
あるけど?

292 :名称未設定:04/11/25 10:09:55 ID:7Xo9445W
まきがめ

293 :名称未設定:04/11/26 23:42:02 ID:HENZUBtK
2.2.0.0動かしてたらOSが落ちて再起動しなきゃいけなくなるorz

294 :名称未設定:04/11/27 00:22:35 ID:wgfBYAAl
>>293
>>173あたりから読んでくだされ

295 :もぇもぇ〜ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ノ ◆Momoi/KD9k :04/11/27 01:04:06 ID:t0Q6vy/X
ほしゅ

296 :名称未設定:04/11/27 13:10:33 ID:pCJiVRm9
>>293
上の方に書いてなかったけど、一応user以下の
library/preferences/org.gudy.azureus2.plistファイル
を一度捨ててから起動させた方がいいみたい
でないと、再発する傾向がある
でも、捨てても場合によっては落ちるが…

297 :名称未設定:04/11/27 14:31:09 ID:7DEVHVKw
今mkvなるファイルを落としているのだが
これってMacで見られるものなのでしょうか?
教えて下さいませエロイ人。

298 :名称未設定:04/11/27 20:13:26 ID:3GLsmjb/
>>297
マトリョーシカでレッツ検索

299 :名称未設定:04/11/27 23:24:06 ID:d4WUqwRy
>>294,296
トンクス!

300 :名称未設定:04/11/28 13:05:24 ID:n5gtTdeD
mPlayer2でみれたと思う>mkv

301 :名称未設定:04/11/29 04:03:03 ID:+pH81BTG
青蛙でさ、接続してるクライアントの情報見ると、
純正が見当たらないんだけど、純正って何と表示されるん?

302 :名称未設定:04/11/29 13:01:09 ID:8lITChBy
>301
純正はMainlineじゃないのか?

303 :名称未設定:04/11/29 17:37:56 ID:wMxEukXc
じゃあ青蛙のクライアント情報で不明ってなってるのは何?
不気味なんだけど

304 :名称未設定:04/11/29 18:55:40 ID:+pH81BTG
>>302
おお、そうだったのか。
thx


305 :名称未設定:04/11/29 19:48:02 ID:IqJo7KmH
HDが残り少なくなってきた…
みなさんHDは外付けなり内臓なり拡張されてます?
それともROMメディアに保存?

306 :名称未設定:04/11/29 21:38:09 ID:4lbv4TEf
>>305
俺は外付けHDDを買って増設しそれに入れてます。

大きなテレビにつないであるDVDプレーヤーでも見るものだけは、
さらにDVD-Rに入れています。

307 :名称未設定:04/11/29 23:00:10 ID:NFxoh1bh
不明ってのは自作とかクラックバージョン

308 :名称未設定:04/11/30 00:17:08 ID:6pYlzZe6
>>307
何だそうだったのか...謎が解けたよありがォ
いつもちょっと不気味な感じがしてたので

309 :名称未設定:04/12/01 04:45:07 ID:Xk749bCu
マジ質問なんですが、よく全く送信ができない
ファイルとかがあるんですが、これって共有しなくても大丈夫ですか?
2日放置して、共有率0.01とか


310 :名称未設定:04/12/01 08:11:29 ID:YWn2UAaS
>>309
君はどう思う?

311 :名称未設定:04/12/01 16:56:37 ID:X7jQFIB3
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

312 :名称未設定:04/12/01 19:13:32 ID:Jgn12AWO
使っているのはAzureus2.1.0.4です。
今までtorrentファイルをドロップしたあと
ダウン先の場所を指定するダイアログが出てたんですけど
自動UPDATEしている内にダウン先を指定することが出来なくなり、
デフォで
/ライブラリ/Application Support/Azureus/downloads
に保存されてしまいます。
環境設定でもダウン先のパスを指定する設定は見当たりません。
何かいい方法はないのでしょうか?

313 :名称未設定:04/12/01 19:41:08 ID:0HWnC1Cq
>>312
環境設定>ファイルで設定できるよ

314 :312:04/12/02 06:19:21 ID:ADbs9067
>>313
ありがとう。
設定し直すことができました。

315 :名称未設定:04/12/03 03:03:32 ID:7j9fEzaB
青蛙で、本当にプロキシが効いているかどうか確認する方法ありますか?

316 :名称未設定:04/12/05 20:31:11 ID:WRqc8MLI
>>305
うちはアニメ系はRAMにとりあえず保存
いらなくなったら消せばいいし。気に入れば、揃った時点で国産Rに焼く

エロ系はめんどくさいので、時系列順に台湾Rに焼いてる。
BT×× というコードネームで。
すでに二桁逝ってますがw

もっともnyの頃のはRで三桁くらいありますが

317 :名称未設定:04/12/06 02:25:21 ID:qM8QEzat
DVD-R100枚ぶんのエロ?!

318 :名称未設定:04/12/06 03:12:56 ID:f0AXNiwK
このスレ最初から読んでみましたが何かあやしい雰囲気は感じますたが
おまいらが話していることがサパーリわからんちんですがががががが

319 :名称未設定:04/12/06 03:47:34 ID:2DNR1kNm
Azureusつかってるけど急に落ちなくなってきた何時も黄色の顔で5k/sとかしかでない
なんで? この前までフルで出てたのに

320 :名称未設定:04/12/06 08:59:12 ID:WG7UxIML
>>318
こういうスレは sage ろという事を気がつかないようじゃ
まだまだマナカナ

321 :名称未設定:04/12/06 18:24:52 ID:qvMyuphg
>>318はクレクレ厨の素質ありw


322 :名称未設定:04/12/07 00:03:03 ID:rU8s5zJB
カエルを新しいのに換えたらCPUあんまり喰わなくなってた。ナイス

323 :名称未設定:04/12/07 14:16:45 ID:bclaIexj
エロにしか使ってないのは邪道?

つか、マンガとかあるの?
アニメは字幕付きのがけっこうあるけど

324 :名称未設定:04/12/08 05:34:41 ID:iey4Xs2j
>>322
カーネルパニック仲間欲しいんですか??w

カタマテばかりなので2.1.0.4に戻しちゃったYo


325 :キタ━(°∀°)━!:04/12/08 20:50:38 ID:mpp3JR0f
>>324
287のBetaいれればいいのに

326 :名称未設定:04/12/09 00:28:00 ID:2h6t6nnL
>324
ttp://azureus.sourceforge.net/index_CVS.php

327 :名称未設定:04/12/09 18:38:21 ID:NAapnxeY
betaを入れて、落としている項目の、詳細を表示、を
選択すると、新たにSwarmという項目が出来てるんだけど、
これって接続状況を視覚的に表したもの?
辞書で調べると、群れ、っていう意味らしいんだけど。

328 :名称未設定:04/12/09 20:43:50 ID:oySqVgCQ
おまいら、どーもあやすぃな。このスレでなにやってんだ?
おいらにだけナイショでおしえてくれよん。

329 :名称未設定:04/12/09 21:01:17 ID:sr04qhY7
せんずり

330 :名称未設定:04/12/09 21:04:59 ID:dG9NlGUP
知りたければ上げないことだ。せんずりもしてるけどな。
azureus.jp

331 :名称未設定:04/12/09 21:48:38 ID:t2jkMtjk
私はまんずりこいてるよ
外人のペニス見ながら

332 :名称未設定:04/12/11 00:42:52 ID:zQ6Ig0be
今日DVD25枚焼いたよ 10枚1100円だからね だいぶ安くなってきました。
HL時代からの癖だけど容量ギリギリで焼くのが俺のポリシーです。
(ほんとは外周ギリギリ焼きは良くないんだけどね)
OSXのアプリが少ないって言われる時代も終わりですね。

333 :名称未設定:04/12/11 16:44:28 ID:1gl6pM82
釣れますか?
激安DVDでギリギリまで焼くなんて (w

334 :名称未設定:04/12/11 16:51:02 ID:iXdTr/js
10枚1100円なら誘電とか買えるじゃん。
激安は1枚30円以下。

335 :名称未設定:04/12/11 17:58:45 ID:ilhVwlG2
OSXのアプリが少ない

久しぶりに聞いたな


336 :名称未設定:04/12/11 20:07:59 ID:piCwpa76
アプリが少ないのは事実だろ?
その事と>>332の書き込みがイマイチ結びつかないのだが、
アプリばっか焼いてるって事か?

337 :名称未設定:04/12/11 22:16:09 ID:3e0wQaSb
>>336
DVD25枚焼けるだけの環境と、焼く中身を落とせる環境ができたってことじゃないの?

338 :名称未設定:04/12/12 00:40:36 ID:Z10gWA1S
1日で容量ギリギリのDVDを25枚焼けるのか?


339 :名称未設定:04/12/12 01:43:07 ID:BYh09uNv
>>338
等倍焼きしかしてないのか?

340 :名称未設定:04/12/12 13:43:43 ID:HV2gAMmj
邪道とは言わんが全体の流通量からすればエロは5%もないだろ?
マンガはエロなら案外、充実。わりとギガ単位になってることが多い。
単行本は単発的。週刊誌は皆無。
アニメの字幕無しは玉数だと字幕付きとそれほど変わらない印象。
保有期間が格段に違うんだな。

341 :名称未設定:04/12/12 16:09:21 ID:zh5VyTvy
けっこう色々あるんだねえ。
皆.torrentどこで探してるの?

342 :名称未設定:04/12/12 19:26:11 ID:i5AhDktf
会社

343 :名称未設定:04/12/12 20:15:29 ID:CQRFhVWP
俺は自宅と勤め先半々だな

344 :名称未設定:04/12/12 20:15:52 ID:CQRFhVWP
あっごめん揚げちった

345 :名称未設定:04/12/12 23:52:05 ID:Z10gWA1S
>>341
ググる とか
そこで見つかったサイトのリンク集とか


346 :名称未設定:04/12/13 00:20:09 ID:M+gFxSGd
駄菓子屋かな

347 :名称未設定:04/12/14 00:39:32 ID:xr2zPH6p
種無し状態90%で止まったまま一ヶ月放置してたブツに種が来てくれ
た。待ってみるもんだな

348 :名称未設定:04/12/14 01:01:42 ID:t3qE9oX+
>>347
漏れもそういう経験ある。
しかもピアが漏れだけだったと思うので、
長い間一人で放置されてるのを不憫に思ったどっかの人がシードしてくれたのかなぁ、
なんて妄想してみたり。。。

349 :名称未設定:04/12/14 01:13:08 ID:Fnkt4qZt
99%で長い事止まってるのが一つある。
起動後少し待ってると、同じおあずけ状態の人達が集まってきて、
何だか「あぁまたお会いしましたね」ってホッとするんだよね。
でも早く100%にしたいw

350 :名称未設定:04/12/14 12:19:06 ID:651bmtjv
>>347
俺は約26ヵ月後に残り6%が来たことがある。

351 :名称未設定:04/12/14 18:43:05 ID:cfQz4NEZ
月詠 9話,うたかた 9話,KURAU 22話が。。。
困った。

352 :名称未設定:04/12/15 13:28:03 ID:AYmIKOb8
そのうち字幕付きが降ってくるであろう

353 :名称未設定:04/12/15 13:52:47 ID:xM9jbtv5
つか、普通にアニマックスとかキッズでやってるじゃん

354 :名称未設定:04/12/15 21:47:38 ID:0AfdD3vT
hongfire復活したみたいだけど
まだ落ちてこない orz

355 :名称未設定:04/12/15 22:07:13 ID:A0y1yvmX
大丈夫ですかね

ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20079709,00.htm?ref=rss

356 :名称未設定:04/12/15 22:23:45 ID:qCwPLfWU
↑新ドンキにでも集まるかい?

357 :名称未設定:04/12/16 08:39:36 ID:Lhan45Uy
>>353
スカパーですか?
うちではスカパー加入無理なんだ

358 :名称未設定:04/12/16 09:01:29 ID:KydS781A
うわーん!!

落としてきたパンサタソdisk1で
10.2.8からアップグレードしてたら
disk2入れてくれって言われて、持って無いからむりやり終了させたら
日本語環境にできないパンサタソになってた。
で、しゃーないから2のほうも拾ってきてやり直そうと思って
カエルさん立ち上げようとしたら、起動してくれなくなってたんで
もともとあったジャガタソに戻したんです。インストールディスク1と2使って。
そしたら全てデフォ状態(10.2でユーザ登録から始まる)に戻っちゃった…。
しかも10.2.8へのアップデータもかからなくなってるし。
相変わらずAzureusは起動してくれないし…
前のデスクトップにあったファイルとかiTunesのライブラリとか
ホーム内のPrevious Systemsフォルダに残ってるみたいなんですけど
そっくりそのまま元の10.2.8の状態に戻す方法ってありますか?

拾ったブツなので初心者スレでは聞きにくくて、こちらに書かせてもらいました。
ホントすみませんがどなたかご教授願います…

359 :名称未設定:04/12/16 09:17:43 ID:WnnYOnlM
通報

360 :名称未設定:04/12/16 09:56:54 ID:mEJ/iCku
己の力量を知ることから始めようぜ

361 :名称未設定:04/12/16 10:28:29 ID:mban+xEp
>>358
HDDをお湯に3分つけるといいらしい。
知人がそれでクラッシュ回避したよ


362 :名称未設定:04/12/16 11:52:22 ID:Zgle5SpR
アオガエルたんwebsiteがクリスマスカラーになってた
なお、現在出てるbeta33が次期公式リリースに向けた最後のsnapshotになるようです
さて、クリスマスも寂しいオレは寂しさを紛らわすもんでも拾ってくるか

363 :名称未設定:04/12/16 15:51:47 ID:pPCI2ZwV
Azureusを初めて使ってみようと思って起動したらエラーがでます。
ポート関係の。
なのでここで開いてるか確認したら、↓

【簡易TCPポートスキャンスクリプト】
ttp://www.genie.x0.com/gtl/help/port_scan.php

6881が失敗って出て、6969は成功って出ます。
環境は10.3.6でフレッツADSL47MのIP機能付きルータNV-Vで
OCNです。
ルータの設定は、DMZホスト機能を使用するにしてあります。
これだと全てのポートを開放するんですよね?
セキュリティーレベルは最低になるだろうけど。
つーか、開いてないポートがあるのがわかりません。
やり方はNTTの人に電話で聞きながらだから合ってると思うのですが、、
原因解る方教えて下さいお願いします。

364 :名称未設定:04/12/16 17:51:13 ID:rnjRTL/e
>>363
Mac OS側ののFWは開けたの?

365 :名称未設定:04/12/16 18:09:26 ID:ZVvVc87u
>>364
FW,鈍器にはなかったようで。。。

366 :363:04/12/17 08:05:51 ID:XJtnO13O
>>364
OSのファイアウォールはもともと開始してません。
俺と同じ環境で、青蛙使ってる人いるかな?、、、

367 :名称未設定:04/12/17 08:15:50 ID:bRlWndTq
NV-IIIのポート開放のやり方ならググればいくらでも出てくる

368 ::04/12/18 00:45:46 ID:yoa4BAWY
>367
静的IPマスカレード設定で、TCPの6881-6889を設定すれば大丈夫です。
頑張って下さい。

369 ::04/12/18 00:46:32 ID:yoa4BAWY
>366へのメッセージでした。

370 :名称未設定:04/12/18 01:09:57 ID:zZuRchLZ
ここはダウソ版ですか?

371 :363:04/12/18 08:41:24 ID:EPDZxanK
>>368
頑張ってって逝ってくれるのは嬉しいんだけど、それって最初に試したのね?
最初はFTPやりたくて。
んで、昔はADSLモデムだったから出来たんだけど、ルータになってから出来なくなったのさ。
プライベートアドレスになってから。
そしたらNTTがDMZ機能ってヤツをONにすると、ポートを全部開放しちゃうけど、
これで駄目ならわからんって逝ったんだよ。結局駄目なんだけどさ。
もしかしたら家のせい?とも思ったんだけど、今月引っ越してきて新しく引いたんだけど駄目。
関係なかったみたい。
だから俺と同じ環境で出来てる人いない?って聞いたのね?
昔からHot line使ってて、青蛙も使ってみようかーって思ったんだけど、、、、
まぁ、もういちど的IPマスカレード設定で、TCPの6881-6889を開ける設定をやってみるよ。
もっとネットワークのこと勉強しなきゃ使えないのか?青蛙って(w


372 :名称未設定:04/12/18 09:29:48 ID:oCR6Ae+Z
>371
青蛙のことバカにするとか、
ろくに「自分の環境」も書いていない初心者にアドバイスしてくれる人に感謝ってできないもんかね?

「自分の環境」ってルーターとDMZの設定だけか?(w

373 :名称未設定:04/12/18 10:36:13 ID:qZeP3gty
以後スルーで。

374 :名称未設定:04/12/18 10:57:11 ID:3EvgVPWR
真性バカをハッケン

なんでも、まわりのせいにしている人生はさぞかし楽しいだろうなw

375 :名称未設定:04/12/18 12:34:09 ID:HU0MOcq1
原因わかったけど教えるのやーめた。

376 :名称未設定:04/12/18 14:43:44 ID:3miD3s57
2004年12月14日、フィンランドのBitTorrentサイト管理者他逮捕(34人)
警察は、さらにサイトを緩和することを支援した30人のボランティアの家の手入れを行った
サイトは10,000人の登録ユーザーを抱えていた

377 :名称未設定:04/12/18 17:26:51 ID:6WvcZGO5
僕も原因わかったけど教える気が無くなった。

378 :363:04/12/18 17:36:55 ID:0SbdhsiU
なんかスゲー叩かれてるけど。
俺は全然バカにしてるつもりないけど?つーか、そんなの誰も回答してくれないじゃん。
質問する意味がわからんってことになるし。
(wが不愉快だったのかと今思ったけど、(wは俺のスキルの低さに自嘲の意味で使ったんだけど、
確かに誤解されそうと思ったよ。
まあ、自分で解決してみるよ。

379 :名称未設定:04/12/18 17:54:54 ID:6WvcZGO5
みんなが不愉快になる理由が見当違い。
あの文章、友だちに読んでもらって
どこがいけないか聞いてみると良いと思います。

>>頑張ってって逝ってくれるのは嬉しいんだけど、それって最初に試したのね?
この部分の書き方(内容ではなく)、368さんに失礼だと思わない人って
誰かいますか?。

380 :名称未設定:04/12/18 19:30:32 ID:oCR6Ae+Z
>378
おまいさんの書き方が不快なのに加えて
まず、最初にちゃんと自分の環境(設定)を書かない
しかも自分で試しいることを書いていないので
情報少ない状態でわざわざアドバイスしてくれた人に対し、後出しでそれもう試してんだけど
と書く始末。
やってダメだったことは最初に書け。それが質問者のマナーだろ。
カチンとこないほうが珍しいよ。


381 :名称未設定:04/12/18 21:09:35 ID:E33US3hq
しかも詫びる気は皆無なのが凄い
自分の疑問には知ってる奴が教えて当然、
むしろアドバイスさせてやってるとか素で思ってそうな

382 :名称未設定:04/12/18 21:29:49 ID:0SbdhsiU
ものすげー粘着っぷりですね?

383 :名称未設定:04/12/18 21:48:08 ID:6WvcZGO5
>>382
見苦しいですよ

384 :名称未設定:04/12/18 22:03:34 ID:0SbdhsiU
はいはい、すみませんね。
あなたもしつこいですね?

385 :名称未設定:04/12/18 22:07:35 ID:6WvcZGO5
僕もしつこいですよ。
だって、363の時の態度からの豹変っぷりが気持ち悪いですから。
どんどん気持ち悪くなってますし。

386 :名称未設定:04/12/18 22:34:41 ID:oCR6Ae+Z
ま、せめてポートぐらい開けられるようになってから出直せば?(藁

387 :名称未設定:04/12/18 22:36:29 ID:oCR6Ae+Z
あ、基本中の基本のこと言っちゃった。わりわり>384

388 :名称未設定:04/12/18 23:07:32 ID:3EvgVPWR
ここはダウソ板かと思ったよ・・・

389 :名称未設定:04/12/18 23:16:05 ID:0SbdhsiU
マジでしつこいね?(w
ちなみに自力で解決できそうです。これから試すけど。
ありがとうございました。

390 :名称未設定:04/12/18 23:29:15 ID:eNq1MuPj
まさに袋だたきだな。

>>389よ、大人になりなよ。

391 :名称未設定:04/12/19 03:56:19 ID:ysUpKDKz
とりあえずl33tのTorrentファイルが落とせないのは何故?

392 :名称未設定:04/12/19 05:41:33 ID:0XuJyZjT
>>363ってもしかして、女?

393 :名称未設定:04/12/19 07:17:11 ID:7bYa8BjC
何故女と思ったのか知りたい

394 :名称未設定:04/12/19 08:00:07 ID:t68+kLbS
ってことはM女史だったのかも・・

395 :名称未設定:04/12/19 09:11:17 ID:2nqWsSPa
>>363
かなり久しぶりでさっさと市ねと思った


396 :Azureus 2.2.0.2:04/12/19 11:44:03 ID:VBueeqec
Azureus 2.2.0.2

397 :名称未設定:04/12/19 13:55:28 ID:CNnYdaZS
2.2.0.2にしたけど、何か繋がるまで待たされるようになった気がする。

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/12/19 14:14:11 ID:4AH8OMTF
ダウソ板の方の次スレ立ちましたね

BitTorrent その12
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103381661/

399 :名称未設定:04/12/19 16:06:29 ID:qqL22Ugj
通りすがりですが>>363は最悪だな

400 :名称未設定:04/12/19 18:03:32 ID:747DUxAH
なんでみんなに叩かれるのか解ってないんだろうな〜

401 :名称未設定:04/12/20 04:34:09 ID:4vjBvhGf
スパノバオワタ

402 :名称未設定:04/12/20 21:33:43 ID:HzId2Fd1
農婆逝去 ア〜メン♪


403 :名称未設定:04/12/20 23:30:43 ID:kFgnxdHr
QT、MPlayer、VLC使っても正常に再生されないaviって
winでは見れてるのかな?

404 :名称未設定:04/12/20 23:33:46 ID:afhyuyYL
見れてるよ。

405 :名称未設定:04/12/21 00:11:42 ID:05PWDXih
みんなazureus派?公式の方がスピード出る気がするんだけど、気のせい?

406 :名称未設定:04/12/21 03:12:29 ID:VvIn835Q
一つだけ落とすなら公式が最高速だろ

407 :名称未設定:04/12/21 06:38:45 ID:z0kiRC8x
>>403
WMV3のAVIとかだな。

そりゃWinで見れるだろwww
見れなかったら一体何なんだそれは。
(ファイルが壊れてる可能性とか考えたのかな。)

408 :名称未設定:04/12/21 06:50:48 ID:DoiksZgh
だれか、東京ミュウミュウの42話以降落とせた人いる?
torrent蜜からねぇ。
俺の探し方がわるいのか、そもそも無いのか?

409 :名称未設定:04/12/21 09:30:02 ID:2T8NMs0H
「さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル’04」の
女子高生シーンのキャプチャーして人いませんか…?というか、見た人
いませんか?あれは最高…、ずぶ濡れとか…

410 :名称未設定:04/12/21 10:03:19 ID:z0kiRC8x
アホだったねあれは。偶然見たよ。
中居くんの願望って事だったっけ?

411 :名称未設定:04/12/21 16:45:48 ID:1ubzQcrK
ご奉仕するニャン!!

412 :名称未設定:04/12/21 21:03:22 ID:eNIHopHw
hong fireでDISCODE Surface落とそうぜ(笑


413 :名称未設定:04/12/21 21:38:34 ID:/WouT/2i
青蛙の2.2.0.2にしたら、SWARMとかなんとかいう項目が無くなってるね。
べつにいらんけど、無いならないでさみしいもんだな。

414 :名称未設定:04/12/21 23:53:36 ID:IvDoBJZ1
hong tracker って死んでんじゃないの?

415 :名称未設定:04/12/22 11:39:39 ID:QXELqkie
>>405
俺は、同時に、他のパソコンを重くする行為もするときが多いので、
パソコンを重くさせにくいといわれているcometを利用しています。

あと、公式は、たくさん落としたいものがある時に、不便だと思う。

416 :名称未設定:04/12/22 15:17:54 ID:Lyp2neKA
BitTorrentでバラまいて逮捕...

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0412/22/news013.html

417 :415:04/12/22 17:26:29 ID:QXELqkie
補足です。
ちなみに私はXP使っています。ここが何板か忘れていました。
本当にすみません。今後しっかり気をつけます。

418 :名称未設定:04/12/22 18:42:05 ID:trM8v1J1
>>414
hong trackerってprq?
結構パフォーマンス高くて良かったのに、今日は軒並み停止してるんだよね。
ひょっとして、漏れだけ?

419 :名称未設定:04/12/22 18:59:10 ID:rd5/iTIJ
>>417
礼儀正しい人だ。(*´▽`*)

420 :名称未設定:04/12/22 19:36:51 ID:ywEr7tDa
そこまで畏まられると「おちょくってんのかゴルア」という
流れになることもあるかもしれないが

421 :名称未設定:04/12/23 00:13:17 ID:SLS6o8su
とりあえず>>417に萌えとくよ

422 :名称未設定:04/12/23 01:03:26 ID:BYLjTXoM
スーパーノバ、閉鎖?

423 :名称未設定:04/12/23 13:33:33 ID:HrwFs69k
■P2Pファイル交換ソフト「BitTorrent」、バージョン3.9.0ベータを公開。
フィールドがUTF8で解釈されるなどの変更
http://bittorrent.com/
=============================================================
New in 3.9.0:
● All new queue-based user interface
● Remembers what it was doing across restarts
● Includes an improved .torrent maker with the regular install
● Single port: launchmany can seed many files from a single port and thread
● Better performance
● completedir no longer exists, use btmaketorrentgui or btmaketorrent
● License has changed to the BitTorrent Open Source License
● Torrent fields are correctly created and interpreted as utf8
● BitTorrent packets are marked as bulk data to make traffic shaping easier
● Too many little things to list

424 :名称未設定:04/12/23 19:22:23 ID:g9D66Qf3

● Native for spyware.We know where you are.

425 :名称未設定:04/12/23 20:06:22 ID:HrwFs69k

● Gakugaku Buruburu

426 :名称未設定:04/12/23 20:48:39 ID:EFADDF6U
OS X用はいつ?

427 :名称未設定:04/12/23 21:01:55 ID:XJ2P7wLF
まcなんかどーでもえーやんっちょ

428 :名称未設定:04/12/24 00:03:48 ID:mAyy/H1v
MM痛すぎ

429 :名称未設定:04/12/24 00:29:00 ID:MMuN6uqk
ぞくぞくと虎がつぶれてるね

430 :もぇもぇ〜ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ノ ◆Momoi/KD9k :04/12/24 00:30:24 ID:Mtul2AVe
世の中きびしいのぅ

431 :名称未設定:04/12/24 00:33:32 ID:8GRPS2Ks
スパイウェア付きなのか。

432 :名称未設定:04/12/24 00:46:42 ID:2Dt+9zXV
匿名性が皆無だよっていうネタっす。


433 :名称未設定:04/12/24 16:03:37 ID:4EM39wbu
>>679
危機に瀕するBitTorrentのPtoPネットワーク――MPAAの訴訟が奏功
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0412/21/news083.html


高まる圧力に継続断念、消えたSuprNova
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0412/24/news031.html

434 :名称未設定:04/12/24 18:10:03 ID:UXfYnABl
良い感じのスルーパスですね

435 :名称未設定:04/12/24 22:15:59 ID:y/Wb1soP
そうした影響かMacTKAでTigerが落とせなくなりましたな

436 :名称未設定:04/12/24 22:34:13 ID:AtP8hMcs
PMMが落ちたのは痛いなぁ
管理人必死にドネーション呼びかけてたけど金無いみたいだし復活は難しいか・・・

437 :名称未設定:04/12/25 09:26:31 ID:cs/0vpTm
damonもおちたし。
Novaも閉鎖。
PMMも。

きびしい世の中だね。

438 :名称未設定:04/12/25 11:49:11 ID:wePcDs21
>>437
分野が違うのかな。
俺は利用した事ないところばかり。
昨日も、俺が行く虎は、何にも問題なく、いつものように約20ギガ落として、
それを満喫しました。
俺の場合は、その日楽しむ分しか落とさないし。

439 :名称未設定:04/12/25 13:10:51 ID:zGH+xa6p
>438
本日のズリネタってことですか?

440 :438:04/12/25 15:02:58 ID:wePcDs21
>>439
俺エロ系も
Torrentや他のP2Pでは一切入手しないや。
もっと手軽に手に入る無料サイトのJPEGで十分

441 :名称未設定:04/12/25 15:20:17 ID:QMM2KskL
私は合法なライブ音源しか落とさないから別に困らないなあ

442 :438:04/12/25 16:13:54 ID:wePcDs21
>>441
私も合法オンリーですよ。
そちらのトラッカーは、大丈夫ですか?最近変化ありませんか?

443 :名称未設定:04/12/25 16:29:45 ID:Wx8SVbLz
ライブ音源って合法なの?

444 :名称未設定:04/12/25 16:34:14 ID:wePcDs21
>>443
P2Pでやり取りする事が合法なライブ音源も、非合法なライブ音源も両方あるよ。
きっと>>443さんが想定しているようなものは、すべて非合法だろうけど。

合法なのは、例えば、ミュージシャン本人が、
自分でP2Pに流した自作曲ライブの音源

445 :名称未設定:04/12/25 17:22:49 ID:z8RkZlCm
>>443
海外のごく一部のミュージシャンで
ライブの録音配布を行って良いとしてる超太っ腹な連中が居る。


446 :名称未設定:04/12/25 18:41:09 ID:VB5gp4Ev
>>445
魚、肴、さかな〜 だったっけ?

447 :名称未設定:04/12/25 19:05:22 ID:QMM2KskL
>>442
私はEzTorrentとetree.orgくらいしか使ってないです
特に潰れる気配はなさそうだけど

>>446
うん、魚系とかあの系統のバンドのライブ音源を落としてる
バンドによって弱冠制限がある場合もあるみたいだけど
でも、たしかレディヘとかヨラも録音OKじゃなかったけ?

448 :名称未設定:04/12/25 23:17:17 ID:SGxaotON
某所で「mtkaにinvite me please!」して即、「inviteしたよ!」
それからおよそ一ヶ月、やっとメールがきた。

諦めてたよ、、、

449 :名称未設定:04/12/26 06:40:02 ID:XKMWz2gL
すぐ瞑れるんじゃねw

450 :名称未設定:04/12/27 07:12:50 ID:a59uozJu
>>447
そのへんはまず今回の騒ぎとは関係ないだろうね

クラムボンもライブで録音用のセッションタイムがあるってどっかで聞いた

451 :名称未設定:04/12/28 14:57:23 ID:oN8X6OEH
あららこんなところで魚系とか言う言葉が聞けると思わなかった。


452 :名称未設定:04/12/28 16:18:31 ID:yTbJa4pK
魚系ってなに??

453 :名称未設定:04/12/28 17:25:06 ID:h/0FZySV
>>452
英語をそのまんまですよw
この手も好き嫌いあるから強くは勧めませんが…


もっと日本も音楽的な面でコミュニティーが発達して
そのアーティストを中心に
全部とは言わないが、いろんなやり取りが出来ればなぁ、
と真摯に願う。


って、このスレとあまり関係なくてスマン。

ところで、torrentを耳で楽しむために使ってる人が結構いるようで
ちょっと嬉しい。
漏れの周りは専ら目を楽しませるためだけに使ってるヤシばっかりだ。

454 :名称未設定:04/12/29 12:48:57 ID:Xt/gMNFk
私は右手を楽しませるために使ってます。

455 :名称未設定:04/12/30 14:03:41 ID:zUDEMNu/
hongfireってまだ落ちてるよな?
あまりに長いんで弾かれてるのか…

今週の月詠どうしよう orz


456 :名称未設定:04/12/30 16:01:56 ID:ia1lPe8+
HF の毛一番から参照できる形で、ほかの戸落下を使っている場合もある罠。
どれとわいわないが。

457 :名称未設定:05/01/04 14:49:53 ID:/Kaa8GsL
公式の奴を使っているのですが、アップロード速度に制限をかけていると
ダウンロード速度も落ちてしまうのでしょうか?

458 :名称未設定:05/01/04 15:11:04 ID:2fn9U4NA
アップもダウンも接続相手の回線とか制限によって変わるから
自分のアップ制限とはあんまり関係ないです。コマンド+Dで接続状況を見てれば
peer数とアップダウンしてる人の人数の合計が決して同じではないのが
わかりますよ。



459 :名称未設定:05/01/04 17:37:48 ID:Z8CSHrzf
azureusを再インストールしたら
アイコンも変わってたし日本語もマシになってたしサイズも小さくなったけど
updateするよりもいいのかな

460 :名称未設定:05/01/04 18:33:14 ID:/Kaa8GsL
>>458
ご丁寧にどうもありがとうございました。

461 :名称未設定:05/01/04 18:48:40 ID:gbA49L9R
>>459
オンラインでアップデートしてもそうなったよ
アイコンきもちわるくなったね

462 :名称未設定:05/01/04 18:50:04 ID:gbA49L9R
アイコンじゃないや、スプラッシュスクリーン

463 :名称未設定:05/01/05 11:23:17 ID:L6yoa4g4
HongFireでArtBook が取れなくなって残念
アニメ CDs 絵など集めてコンプリートだったのに。・。

464 :名称未設定:05/01/05 16:49:51 ID:zMxMLtHQ
>>457
状況によっては、かなり影響あるよ。

アップロード速度制限を解除すると、
ダウンロード速度がすごくあがる場合が良くある。

465 :464:05/01/05 16:52:58 ID:zMxMLtHQ
実際にいろんな場面で試してみるのをおすすめします

466 :名称未設定:05/01/05 23:12:13 ID:SLdSBKcQ
>>463
hongfire復活してるの?

467 :名称未設定:05/01/07 23:56:13 ID:sgc3g55p
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0501/07/news087.html

Mac用はいつでるかな。


468 :名称未設定:05/01/08 00:00:25 ID:D3YkbKEk
アニメのファイルDLしたいんですが、置いてあるサイトわかる方います?
お気に入りにいれてるサイトnot foundになってしまったOrz

469 :名称未設定:05/01/08 00:09:28 ID:BciAeMmY
>>467
一方で、LokiTorrent.comと呼ばれるサイトは、
テキサスでMPAAに提訴されているにも関わらず、
依然として運営を続けており、訴訟でMPAA に応戦するための費用として、
すでにおよそ3万4000ドルの寄付金を集めている。

これに驚いた

470 :名称未設定:05/01/08 03:17:04 ID:FpMDAc26
>>468
saiyaなら復活してるぞ
とりあえず、l33t
というか、RAWといえばこの二つくらいしか無い

471 :名称未設定:05/01/08 03:58:20 ID:SA1OVer5
l33tはWMV9ばっかりだけどな

472 :名称未設定:05/01/08 11:21:29 ID:rwlj00p+
>>470さん
ありがとぅ(><)助かりました

473 :名称未設定:05/01/08 20:02:54 ID:mw1agv7+
今日初めて使ったんだけど・・・勝手に何かうpされてて文字も表示されない。
一体何を吸われてるの((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

474 :名称未設定:05/01/08 20:19:53 ID:JDi2L5a0
精力

475 :名称未設定:05/01/09 17:19:00 ID:6BzAJZML
ハウルが・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

476 :名称未設定:05/01/10 04:52:34 ID:rAbhCV/U
タマシイ

477 :新参モーヲタ:05/01/10 14:28:01 ID:L/woai/Q
>>ミナサマ
モーヲタはどこの虎を利用しているの?

>>473
今落としている最中のファイルの、既に落とした部分をUPしています。
これがTorrentの特徴のひとつです。

ダウソ板の次スレ、立ちました。

BitTorrent その13
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1105333088/

478 :名称未設定:05/01/13 23:33:44 ID:RBR8AQTp
どなたかINVITEお願いできますか?

479 :名称未設定:05/01/13 23:47:39 ID:RBR8AQTp


480 :名称未設定:05/01/13 23:53:07 ID:RBR8AQTp
sageたつもりがsageになりませんでした。
ご迷惑かけます。

481 :名称未設定:05/01/14 04:09:46 ID:nKZYxV4V
BTって他のP2Pアプリと比べると「早い者勝ち」の要素が強い上に、い
い虎をいくつか発見していくと毎日十枚前後の欲しいファイルが手に入
るから、一度始めると抜けられない。しかも最近じゃダウソ行為自体が楽
しくなって、肝心のダウソしたブツは殆どチェックすらしてねぇし

完全にダウソ病だな、俺 '`,、('∀`) '`,、

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)