2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっかい】アポストア銀座就職情報【受ける?】

1 :名称未設定:04/09/23 01:36:45 ID:oqLJ1P4P
なんでか、再募集。
あんまりレスつきそうな内容でないので立てるか迷ったのですがごめんなさい。
sage進行でお願いします。
ageた場合はストアスレに入り浸る英語野郎とみなすこととします。
●関連スレ
アップルストア銀座 Part8
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091237739/l50
アポストア銀座就職情報
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1064265647/l50
【返事】アポストア名古屋就職情報【まだだがや?】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1094466247/l50
ジーニアスバーでの意地悪な質問
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069965586/l50
【大山鳴動】AppleStore銀座店 大失敗【林檎一個】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070189351/l50

2 :名称未設定:04/09/23 01:43:21 ID:f+Du+OKZ
==============糸冬 了==============

3 :名称未設定:04/09/23 01:56:54 ID:9TJWOGH+
再募集のリンクくらい張れよアホ


4 :名称未設定:04/09/23 12:44:40 ID:0U2P803P
>>1
本気で受けるの?

5 :名称未設定:04/09/23 12:50:33 ID:0U2P803P
はいよ。

Apple Store,Ginza
新たにスタッフを募集中。
http://www.apple.co.jp/retail/employment/index.html

■募集職種
(1) アシスタント・ストア・マネージャ
(2) 販売
(3) カスタマーサービス
(4) キャッシャー
(5) 出荷・入荷
(6) 在庫管理
■資格
社交性があり、高いコミュニケーション能力、親しみやすい性格に自信のある方。
アップル製品に興味がある方。小売業の経験尚可。
(1)は、小売業でマネージャとしての業務経験がある方。
(2)は、アップル製品に興味があり、店頭での販売経験がある方。
(5)(6)は、小売業の経験がある方。


■就業規則・待遇
当社直営店部門規定により優遇。


6 :名称未設定:04/09/24 13:04:36 ID:DHZcJwvl
受けようかな〜 経験者の方意見求む。

7 :名称未設定:04/09/24 13:09:46 ID:P9zJMWAg
ごめんageちった。

8 :名称未設定:04/09/24 15:29:53 ID:/O9W6I2M
今回は募集のあて先のメアド変わってますね。
社員辞めちゃってるのかな?

9 :名称未設定:04/09/24 21:13:53 ID:CrAyor5W
これってバイトの募集でしょ?
バイトから社員へ昇格ってあり得る?

10 :名称未設定:04/09/25 00:45:48 ID:0NZr/zrg
>>9 あるんじゃない?

ところで未成年でも大丈夫かな?w

11 :名称未設定:04/09/25 00:48:01 ID:19HWzbib
バイトだけなの?アシスタントマネージャーも募集してるんですよね。

12 :名称未設定:04/09/25 10:34:50 ID:KGRoP4qB
バイトから社員になれるわけねーだろ。

13 :名称未設定:04/09/25 18:10:52 ID:tALsJQIa
つい半年前に大量に解雇したのに…
3ヶ月契約の人間ばかりだからマネージャー層の判断で
増やしたり減らしたり…
人員調整しにくくなるから社員は極力採らないし社員に格上げはない。
ただスタッフのモラル落とさないように正社員になれるチャンスはあるといってる。

今回の募集はiPod miniが思った以上に銀座で売れてるから、利益が上方修正
されて多少メンバーを雇う余裕が出てきたということ。

あとは名古屋のOPENにあわせて内部移動があるのでその人員補充。

それでも、も一回受けるの??

14 :名称未設定:04/09/25 18:21:22 ID:1JfLLGCV
バイトの仕事しかできないバイトは社員にはなれませんよ。

バイトにもかかわらず、社員の仕事を取って喰う人は社員になれるでしょ。
権限違反をせずに社員の仕事を取るって難しいけどね。

15 :名称未設定:04/09/25 18:48:22 ID:oRmTozAR
社員ってアシスタントまで?

16 :名称未設定:04/09/25 22:28:15 ID:aDypfaMn
マクドのバイトよりは良さそうだね。

17 :名称未設定:04/09/28 18:10:27 ID:gqZoNnGw
結局、受ける人いないのねw

18 :名称未設定:04/10/04 03:25:09 ID:retg6na+
そうなのねw

19 :名称未設定:04/10/04 21:46:15 ID:Przi2pPd
そりゃぁね…あんな仕打ち受けた挙句、
入ったメンバー見たらバカバカしくてやめるよねw

20 :名称未設定:04/10/04 23:45:08 ID:rc7w7UnV
勤務時間って週5日9時ー17時とか決まってる?

21 :名称未設定:04/10/05 08:25:21 ID:N50KY3UU
「あなたのお好きな曜日に、一日3時間からOK!」




ではないことは確か。

22 :名称未設定:04/10/08 00:54:38 ID:vFKp0NZS
>>19
あんな仕打ちって。。。??

23 :名称未設定:04/10/21 04:24:59 ID:Qn6vZIyT
まだやってんの?

24 :名称未設定:04/10/21 04:48:42 ID:9TdzabvL
アップルストアとアップルは組織としては別ものなのか?

25 :名称未設定:04/10/21 22:39:36 ID:/2IhGhyT
アポストは米直営やねん

26 :名称未設定:04/10/22 22:09:20 ID:CxfmvOb1
まだやってんのかって募集。

27 :名称未設定:04/10/22 22:49:42 ID:V0xnPCIp
このスレほんと盛上がってないね。
一回目の募集の時と全然ちがうじゃん。
名古屋の方は今でもぼちぼちなのに。
ほんとにそんなひどい仕打ちにあうの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)