2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源ケーブルのふた

1 :名称未設定:04/09/12 09:25:37 ID:UPWGFH40
語れ

2 :名称未設定:04/09/12 09:27:10 ID:UjVeDxsi
2

3 :名称未設定:04/09/12 09:32:25 ID:HPSFHMCE
捨て

4 :名称未設定:04/09/12 09:40:53 ID:QtiWV+kK
机の下のコンセントに刺しているんだけど、
足ひっかけたら、パカッと外れて、ボドッと落ちたよ。
これ、どうなってるの?


5 :名称未設定:04/09/12 10:19:43 ID:4p7Kb06U













>>1
お前を殺す












6 :名称未設定:04/09/12 15:00:11 ID:ARdwJg1U
なんの話だ?

7 :名称未設定:04/09/25 03:34:07 ID:XoII8Ryx
電源ケーブルのふたに関しては、
すでに専門書が何冊も出ているよ。
いまさら何を。

8 :名称未設定:04/09/25 09:10:38 ID:LMrCU8/z
それより>>4の ボドッ という落ち方が問題だ。かなり深刻だ。

9 :名称未設定:04/09/25 09:15:11 ID:CRafJWJI
テポッドッ発射ニダ?

10 :名称未設定:04/09/25 12:19:58 ID:5Kptui1M
発射は30日。

11 :名称未設定:04/09/26 06:16:11 ID:7n6QoDJO
2〜3発、いや、経済的に余裕があるんならずがんずがん発射してくれ。
そうすれば第7艦隊が日本海に展開しやすくなる。


               合衆国大統領 ぞーず・ぶっす


12 :名称未設定:04/09/26 12:31:31 ID:v7OEoGIB
War is not rice.

13 :名称未設定:04/09/27 05:19:14 ID:B4RxNndn
仮に日本が攻撃され、アメリカが報復&支援したら、
イラク誤攻撃を払拭するほどの手柄だもんな。

14 :名称未設定:04/09/27 10:50:29 ID:P9dmMY9i
北チョソは、いずれ第七艦隊の餌食になる。まちがいない!

日本? おまいらあふぉがCDのリッピングでもしてりゃその間にコトは終わるって。

15 :名称未設定:04/09/27 12:03:04 ID:3Uv2fRj0
お前らは
北派工作員の存在を忘れてるな。

多数寝返るだろうけど、少しは暴れる馬鹿が出るだろ


16 :名称未設定:04/09/27 18:57:51 ID:ULalyf3/
>>15
ポチョンボ電子楽団聞かせると律動体操を始めるのでその隙に射殺or捕獲

17 :名称未設定:04/09/27 19:02:38 ID:IPkTi0XT
片手でプラグを抜こうとして感電しました。
怖かった。

18 :名称未設定:04/09/27 20:53:23 ID:B4RxNndn
>>17
スレ違い。

19 :名称未設定:04/09/28 00:21:49 ID:PDrBQIAC
>>18
ワロタ

20 :名称未設定:04/10/10 23:02:59 ID:FJVHqqSy


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)