2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quadro FX シリーズ 1枚目

1 :Socket774:05/01/08 12:42:05 ID:MZ7M5xh5
中古のQuadro FX 2000が\59,800-、FX 1000が39,800-であった。
3DMarkなんかのベンチがないので、どのくらいの性能かわからん。
買いなのか?

2 :Socket774:05/01/08 12:45:01 ID:uhlVCfAI
3DMarkのスコアはGeforceとあまり変わらないよ。

3 :Socket774:05/01/08 12:45:02 ID:YK1KZZzO
阿梵マダー?

4 :Socket774:05/01/08 12:48:19 ID:MZ7M5xh5
FX2000とFX1000がGeForceFXでいうところのどれに当たるのかが知りたい。
発売時期から5800か?

5 :Socket774:05/01/08 12:57:46 ID:Lr61PsJ4
QuadroってOPEN GL用のVGAじゃなかったっけ?

6 :Socket774:05/01/08 13:07:20 ID:tFOtndxk
PC用ではない罠
WS用の部品だ

7 :Socket774:05/01/08 13:09:55 ID:jrhfH0OB
ここは初心者単発質問スレです。

8 :Socket774:05/01/08 15:02:33 ID:MZ7M5xh5
>>5
OPEN GL用であって
OPEN GL専用ではない
だから
DirectXも当然使用可能。というかハイエンド!

9 :Socket774:05/01/08 15:06:03 ID:3ZJ7E6iv
ttp://www.applied-net.co.jp/parts/outlet_VGA.htm

FX1000 29,800
FX2000 39,800

だよ。

10 :Socket774:05/01/09 03:14:45 ID:t6WNd1Yo
>>9
火が出そうな「Fire!!」って・・・
でちゃ駄目だろw

11 :Socket774:05/01/11 14:45:37 ID:TjM27oKc
>>9
そのアプライド(あぷあぷ)で
中古のQuadro FX 2000が\59,800-、FX 1000が39,800-であった。

12 :Socket774:05/01/11 14:50:19 ID:cdPf3UMO
これ買うなら同じ値段でGeforce買ったほうがいい。
最新のアプリに対応したドライバ出してるわけでもなし。
max7出たのにまだ6用だし。

13 :Socket774:05/01/12 17:51:30 ID:8jcRJrFG
でも画質はいいんでしょ?たしか。波形が綺麗だったような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)