2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原PCパーツ買い出し情報局

1 :Socket774:05/01/08 03:15:50 ID:dpxcTJV2
・お薦めのトイレ
・お薦めの自販機
・お薦めの休憩所
・お薦めの食事処
・お薦めの駐車場
などなど、秋葉原でPCパーツを買う時に、知っておくと買い物が快適になる情報を集めましょう。

★注意1★
このスレでは、特価品、日記、日々の現地状況や目撃報告など、一時的にしか有効でない情報は扱いません。
「今日の」スレとの住み分けに十分配慮してください。

★注意2★
このスレでは、食事に関する一般的な話は扱いません。
あくまでも、PCパーツを買いに行った時に、寄るのが便利な店の紹介等、自作PC板に特化した話に留めてください。

関連スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part81】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104930604/

2 :Socket774:05/01/08 03:18:20 ID:jI9gTe1J
2

3 :Socket774:05/01/08 03:19:09 ID:EqZf5NOi
3

4 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/08 03:19:12 ID:bF74QL11
>>1
えー

5 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/08 03:21:59 ID:6aRaHJGl
おすすめの食事処で牛丼専門店サンボってところを知ってるよ。
気さくなお店の人もGOODだけど、ボリュームたっぷりなのがうれしいよね

6 :おしゃべりでぶ:05/01/08 03:35:27 ID:J275zKUM
おすすめの駐車場でヤマギワリビナ裏ってところを知ってるよ。
お安い車はBADだけど、お値段ボリュームたっぷりなら堂々と止められるのがうれしいよね

7 :Socket774:05/01/08 04:28:26 ID:RBy3VS/6
アキバに通う自作erなら誰でも知ってる有名人が、つがるたん!
でも、暮れも押し迫った頃から見かけなくなったんだ…
消息を知っている人はいるかなぁ?

8 :Socket774:05/01/08 04:31:24 ID:CN2qlcKy
>>5
とりあえずうさだは視ね

9 :Socket774:05/01/08 06:55:13 ID:pG1peo+f
つがる目撃情報マダー

10 :1:05/01/08 09:47:55 ID:dpxcTJV2
目撃情報は「今日の」スレのほうが適切かと・・・

11 :Socket774:05/01/08 10:37:32 ID:etEU7Sd5
だな。よって ID:pG1peo+f は死刑。

12 :Socket774:05/01/08 11:31:38 ID:NlJ01fJV
dion、このスレの削除依頼を今すぐしとけ。
さっさとやれ、低脳。

13 :Socket774:05/01/08 12:33:32 ID:YK1KZZzO
阿梵マダー?

14 :Socket774:05/01/08 12:46:38 ID:TpN2iw6r
自信たっぷりの馬鹿丸出し。
見ているこっちが恥ずかしくなる典型的な糞スレ。

--
1 :Socket774:05/01/08 03:15:50 ID:dpxcTJV2
・お薦めのトイレ
・お薦めの自販機
・お薦めの休憩所
・お薦めの食事処
・お薦めの駐車場
などなど、秋葉原でPCパーツを買う時に、知っておくと買い物が快適になる情報を集めましょう。

★注意1★
このスレでは、特価品、日記、日々の現地状況や目撃報告など、一時的にしか有効でない情報は扱いません。
「今日の」スレとの住み分けに十分配慮してください。

★注意2★
このスレでは、食事に関する一般的な話は扱いません。
あくまでも、PCパーツを買いに行った時に、寄るのが便利な店の紹介等、自作PC板に特化した話に留めてください。

関連スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part81】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104930604/


15 :Socket774:05/01/08 14:11:47 ID:fwsip2v3
西川ねじ。

ネジの専門店。ネジばっかりだ。

16 :Socket774:05/01/08 14:17:19 ID:SY6ukrhQ
サンボ

牛丼の専門店。牛丼ばっかりだ。

17 :Socket774:05/01/08 14:27:25 ID:g+uoQBt0
ミスド

ミスタードーナツの略。ドーナツばかり売ってる。

18 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 14:34:59 ID:ppgj26gz
つがる。

アキバの王者。顔のヤクザ傷が目印だ。

19 :Socket774:05/01/08 14:35:14 ID:MDcbb9A+
千代田海藻。

海藻の専門店。海藻ばっかりだ。

20 :Socket774:05/01/08 15:45:39 ID:NnZgdxl8
ルート66

休憩所

21 :Socket774:05/01/08 16:31:03 ID:89RX+RbS
チチブ電機。
自販機の半分がおでん缶。

22 :Socket774:05/01/08 18:02:20 ID:d3bwPbYf
エリア51

秘密基地

23 :Socket774:05/01/08 18:45:13 ID:3UU0yRhS
昌平橋

神田川に架かる橋。アキバでは一番西

24 :Socket774:05/01/08 20:05:03 ID:w7xVBcsk
>>19 TTT住んでるんで近くにあってなんか気になる店だが、いったことない。

25 :Socket774:05/01/08 20:27:24 ID:pk9YD+4n
海藻なんてPCにどう使うのかな。

26 :Socket774:05/01/08 23:25:29 ID:liwDmNwL
ネオン管つける香具師がいるくらいだ。海藻をつけたってかまわないだろ

27 :Socket774:05/01/09 02:14:56 ID:G2M8FoVh
え!?ネオン管なんか付けてるやついるの!?
雑誌の世界だけだと思った。

28 :Socket774:05/01/09 02:40:41 ID:iSxFqAes
ママン:「アライヤダ、出汁昆布ないわ、買ってきて」
「イエッサー、ママン」
で、秋葉まで出張ると。

そのための海藻屋だ。

29 :Socket774:05/01/09 04:28:28 ID:rLV2EbWd
仕事無い香具師、応募しる。
http://akiba.ascii24.com/akiba/ad/2005/01/08/637378-000.html

30 :Socket774:05/01/09 04:29:07 ID:rLV2EbWd
ゴバクったけど、いいか。

31 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/09 04:32:15 ID:Iv7rkc3b
仕事の無い奴はもとより受かりそうもないな

32 :Socket774:05/01/09 10:51:35 ID:JqYNA62f
>>28
流石にそれはないが、父親に
「山登りで使うガスが切れたから、ニッピンで買ってきてくれ」
「イエッサ-パパン」
ってのは実際何度かあったぞ。

33 :Socket774:05/01/09 14:11:33 ID:umgibVkk
> 関連スレ
> 【今日のアキバ】秋葉原情報【Part81】
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104930604/

×関連スレ
○重複スレ

34 :Socket774:05/01/09 15:14:24 ID:rLV2EbWd
つーかこのスレが・・・

35 :Socket774:05/01/09 18:08:19 ID:sGjiKLJI
>>33
スレの趣旨は重複してないよ。

36 :Socket774:05/01/09 23:34:52 ID:YFRCfO4B
完全にネタスレと化してるな。

どんなに>>1が独り善がりな解釈をしようとも、住人たちが拒否する以上は存在意義がない。
お前の負けだ。
削除依頼だしとけ。

37 :Socket774:05/01/09 23:38:51 ID:YFRCfO4B
完全にネタスレと化してるな。

どんなに>>1が独り善がりな解釈をしようとも、住人たちが拒否する以上は存在意義がない。
お前の負けだ。
削除依頼だしとけ。

38 :完全終了( ̄ー ̄)ニヤリ:05/01/10 02:46:17 ID:ClFni1Ea
>>1

格式と伝統に育まれた
板の住民が認める
本物のスレが既にあります。
よって・・・。


           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゜д゜)  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>>1 ミ∩,パーン
.   (   ) ウワアアアン(   )

      【終了】

39 :Socket774:05/01/10 08:16:31 ID:rmb1aUv5
本スレのように、激しく早いスレより、こういうマッタリしたスレのほうがいいな。

このスレの存在意義は、
本スレの流速が速いことを理由に立てられてしまう御食事処スレ等を、
重複で削除するためにあるんだよ。

40 :Socket774:05/01/10 15:34:51 ID:zF6CQtwk
>>39
自己満足だけでスレたてはやめれ。
誰も意義を認めていないのは、未だまともなレスがついてないことで判るだろ。
バツとして海藻でも買って来て画像うpしろ。

41 :Socket774:05/01/10 17:18:21 ID:rmb1aUv5
>>40
本スレと同じ流速がないからって、即不要というのはどうかな。
重複してスレが立てられない以上、このスレは生き残るし、そのうちレスがつくようになるさ。

42 :Socket774:05/01/10 17:44:55 ID:jlvehzCV
意地はってないで責任もって自分で削除依頼しる。

43 :Socket774:05/01/10 19:24:17 ID:rmb1aUv5
そんなに板違いスレの乱立を許容したいの?

44 :Socket774:05/01/10 19:45:46 ID:ANMOXtIp
なにがしたいのかサッパリ理解できないが、
独りでせいぜいがんばりたまえ

飽きたらちゃんと削除依頼しとけよ


45 :Socket774:05/01/10 22:25:51 ID:rmb1aUv5
つーか、スレ荒らして楽しい?

46 :Socket774:05/01/11 20:35:40 ID:BfA8Pw4x
おまいらが喧嘩してるから、オバトプが閉店するってYO

47 :Socket774:05/01/12 14:19:04 ID:IWk6TY8w
御食事処age

48 :Socket774:05/01/13 00:23:30 ID:DsaGyX5W
沈思黙考sage

49 :Socket774:05/01/14 03:52:42 ID:ptGAUuEl
age

50 :完全終了( ̄ー ̄)ニヤリ:05/01/14 05:47:08 ID:we7zpkHV
>>1

格式と伝統に育まれた
板の住民が認める
本物のスレが既にあります。
よって・・・。


           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゜д゜)  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>>1 ミ∩,パーン
.   (   ) ウワアアアン(   )

      【終了】


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)