2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカードが6万円って高すぎだと思いませんか?

1 :Socket774:05/01/07 23:35:29 ID:dE1b/SqK
お前らが気安く糞高いビデオカード買うからメーカが付け上がったんだよ
よく考えてみろよ、たかがビデオカードで6万円だよ?
あほだろあほだあほ
おまえらあほだよあほ〜
俺も欲しい・・・

2 :Socket774:05/01/07 23:36:08 ID:4vTbxdMC
aho

3 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/07 23:37:43 ID:wv165STP
3DMARKXXのせいだろ。

洋ゲーのせいではないのは確かだな

4 :Socket774:05/01/07 23:38:52 ID:KK9MdEmt
こないだクロシコの1000円のやつ買うてきた。

5 :Socket774:05/01/07 23:53:50 ID:MUoKRQK8
>>1
ビデオカードに6万もかけるバカがまだいるのか?

6 :Socket774:05/01/08 00:13:23 ID:QDv1DBjv
沢山いるよ。比較的自作暦浅い奴が手を出していると思われ
いわいる最強厨。物欲おさえ切れない〜俺が一番ダーみたいな
そーいや部屋晒しスレに今物凄くキモイ奴が沸いてるから皆見てやれよ

7 :Socket774:05/01/08 00:27:46 ID:+qMrEKrT
俺はいつも一人でオンボードチンコ使ってるよ

8 :Socket774:05/01/08 01:00:36 ID:ueYwgDae
でもそうやって世界の市場が回るんだよな
つーか人柱してもらってるんだからいいじゃん
うちはリビジョン上がって安くなるまで待つ


9 :Socket774:05/01/08 02:11:33 ID:qqApXads
高いと思うなら買わなければ良い、コレ

10 :Socket774:05/01/08 03:57:10 ID:Blv+EHYY
俺は未だにFX5200だが

11 :Socket774:05/01/08 04:46:00 ID:QHyaJBR2
最初に買った、Ti4200から買い換える必要性を感じない。

12 :Socket774:05/01/08 09:29:44 ID:TeJP4zX9
結局6万を高いと見るか安いと見るかだな。
俺は別に高いと思わんからサクっと買ったけどな。
つーか、たった6万ごときが高いって低収入な奴はつらいなぁw

13 :Socket774:05/01/08 12:27:12 ID:YK1KZZzO
阿梵マダー?

14 :Socket774:05/01/08 13:09:06 ID:IF75AdJq
        ___
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|        ・・・・。   
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||

15 :Socket774:05/01/08 17:42:13 ID:Blv+EHYY
だってエロゲしかしないんだもん

16 :Socket774:05/01/09 15:56:04 ID:WcP261HE
http://121ware.com/support/product/data/spec/bod/a369-1.html
これを使ってるんだが。サブマシンで。

17 :Socket774:05/01/09 17:01:24 ID:KqgYULph
グラボって高いよな〜PS2買えちゃうよな〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102607967/l50

18 :Socket774:05/01/09 19:38:16 ID:QQASsoN0
[CPU] 15000
[マザー] 10000
[メモリ] 15000 1G     =    [ビデオカード] 60000
[HDD] 10000
[ドライブ] 5000
[ケース] 5000


たしかに高いな

19 :Socket774:05/01/09 19:44:34 ID:6xY3JASX
オンボードでいいじゃん

何が不満?

20 :Socket774:05/01/09 19:58:03 ID:OrCMN8cx
ぶっちゃけゲームもやらない香具師がギャーギャーいう価値ないと・・・

21 :Socket774:05/01/09 19:59:34 ID:alFlJPGB
>>18
そんな安い構成なら2万の6600GTでいいじゃん

22 :Socket774:05/01/10 03:45:59 ID:+OiPZwc9
あほらし

23 :Socket774:05/01/10 03:48:58 ID:/3nNo15d
水が500mlで100円とは高すぎだと思いませんか?

24 :Socket774:05/01/10 03:50:54 ID:t4KWfpI0
6万は高すぎだな。俺はRADEON X800 PRO PCI Express \45000 で十分だ。

25 :Socket774:05/01/10 05:14:30 ID:yyrIUmEF
何に対して十分なのか

26 :24:05/01/10 05:52:54 ID:pmkedJRe
真性包茎の俺には

27 :Socket774:05/01/10 17:08:22 ID:Bps58xNP
X800XLが25000で買えないのがおかしい。

28 :Socket774:05/01/10 17:52:25 ID:9383Xs+l
>>15
http://www.teatime.ne.jp/staff/staff.html

俺はこのゲームを見て、買い替えを決意したよ
こういうのを待ってたんだよ…

29 :Socket774:05/01/10 21:16:11 ID:e2VT0nct
2万出せば既存のゲームは全て快適に動きます
6万のカードが必要なのはUXGA↑の解像度で描画するときぐらいです


中価格ビデオカード総合スレ 6枚目
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101881709/

30 :Socket774:05/01/10 21:24:20 ID:9H9EN7VT
灯油18gが980円って高すぎだと思いませんか?

31 :Socket774:05/01/10 23:56:12 ID:yyrIUmEF
そういえば、なんでうちは灯油とガソリン無料で貰ってるんだろう?

32 :Socket774:05/01/11 00:36:47 ID:BeEersqv
じゃあビデオカードくれよ!いらないだろ?

33 :Socket774:05/01/11 19:18:40 ID:jQHAThAV
一枚あまってるので送ってやるよ。
住所書いて。

34 :Socket774:05/01/11 19:22:24 ID:R7FBfUhW
エロゲカード

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)