2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年の自作PCを振り返って

1 :Socket774:05/01/04 18:13:44 ID:tEYNKZw7
今年もすでに4日が過ぎました。
今年の自作PC界を振り返りましょう。


2 :Socket774:05/01/04 18:15:43 ID:i/hj/bbJ
2?

3 :ネクラビット ◆LOLITAstww :05/01/04 18:15:45 ID:vhw47pO6
黙れ、ハゲ。

4 :Socket774:05/01/04 18:16:26 ID:jnkwXxo9
4様

5 :Socket774:05/01/04 18:17:10 ID:tEYNKZw7
>>3
うるせー歯槽膿漏!

6 :Socket774:05/01/04 18:19:16 ID:tEYNKZw7
では漏れから。

まず、カノプーとプレクの父さん。予想はしていたとは言え、残念というか悲しかった。
明るいニュースは福そばの復活くらいか・・・

7 :Socket774:05/01/04 18:24:43 ID:tEYNKZw7
更に、昨年秋からの大量スレ削除荒らしによる自作スレの過疎化かな・・・

8 :Socket774:05/01/04 18:26:53 ID:Bvu0ig1s
まず、カノプーとプレクの父さんというか
SAMSUNによる買収
日本の時代の終わりを感じた。

9 :Socket774:05/01/04 18:27:54 ID:Bvu0ig1s
まず、カノプーとプレクの父さんというか
SAMSUNによる買収
日本の時代の終わりを感じた。

10 :Socket774:05/01/04 18:31:58 ID:tEYNKZw7
自作とはチト離れるが、誘電も業務用の一部をのぞいて台湾青酸。
もう日本はダメポ・・

11 :Socket774:05/01/04 18:33:14 ID:1coOyKe3
>>7
オレの回ってるスレは一つも削除されていないぞ。
お前の巡回してるスレが幼稚なのばっかりだったんだろw

12 :Socket774:05/01/04 18:34:48 ID:tEYNKZw7
つまんねぇスレは削除されねぇんだよ。

13 :Socket774:05/01/04 18:35:36 ID:baBu8KIt
>>11
このスレも幼稚なわけだが。

14 :サンボ原理主義者クンニ派:05/01/04 18:38:23 ID:tEYNKZw7
つーか、スレ立て禁止くらってたけど何気で建てたらスッと勃っちまったっての本音。
新しい年でクリアされたのか?

15 :Socket774:05/01/04 18:39:18 ID:eSCyQ0Re
たった4日を振り返ってもなぁ。
ああ、200GのHDDを増設した。


終わり。

16 :Socket774:05/01/04 23:07:56 ID:Mz/ztLAG
漏れはグラボを替えた

17 :Socket774:05/01/04 23:27:48 ID:LyqRG0/y
オフなのでここまで読んだんだが、屁が出て困る。腹が張って困る。夕食は鍋だったんだが。どうしたんだろう。

18 :Socket774:05/01/05 00:01:18 ID:eSCyQ0Re
ニンニク食ったろ?

19 :Socket774:05/01/05 03:07:25 ID:fWy3XL7n
>>16
グラボー!!!


20 :Socket774:05/01/05 06:36:29 ID:20PLyF3q
記念ぱぴこ!

21 :Socket774:05/01/06 13:20:44 ID:yK15H01a
早い物で今年もあと、359日な訳だが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)