2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で逝く御食事処 三十二軒目

1 :Socket774:05/01/03 22:40:56 ID:u7FIAj6T
自作erたちの秋葉原での食事・・・これが結構な悩みどころかと思います。
無難にチェーン店で済ますか、はたまた昔ながらの食事処へ逝ってみるか。
ドネルサンドを立ち食いも良し、かんだ食堂で在りし日の市場のにぎわいをしのぶのも一興。
メイド喫茶で萌えることも否定しないし、サンボでマダムの洗礼を受けるのはもはやデフォルト。
路上屋台に変わる軽食どころの増加も見逃せないところ。
ちょっとした収入があったときの普段よりワンランク上の食事について考察するのもあり。
もちろん新規店舗の情報提供してくれる人柱さん随時大歓迎!
そんなわけで、秋葉原周辺に点々と存在する御食事処について語り合いましょう。

◆前スレ
秋葉原で逝く御食事処 三十軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1098038713/

◆テンプレと過去ログは
http://akibade.gozaru.jp/

◆関連リンク等は>>2-10あたり


2 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 22:41:16 ID:VUYm7LqG
うっはは

3 :Socket774:05/01/03 22:41:21 ID:u7FIAj6T
◆関連スレ
自作PC板専用・牛丼専門サンボを語るスレ13
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101991711/
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part75】 (←随時新スレに移行)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101639314/
神田・秋葉原・御徒町 5杯目 (ラーメン板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1085272356/
秋葉原のカレー屋さんについて語るスレ (カレー板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070293842/
【秋葉原】サンボ3歩【牛丼】 (丼板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1101386864/
▼▼ドネルケバブ★5個目〜秋葉原戦線異常アリ…!? (B級グルメ板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1073417939/
秋葉原にいったらどこでお茶/メシ してる? (パソコン一般板)
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021728813/

◆秋葉原情報サイト
AKIBA PC Hotline
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/
ASCII-Akiba2GO!
http://akiba.ascii24.com/akiba/
アキバ総研
http://kakaku.com/akiba/
A@ア・キ・バ・デ・ア・ソ・ベ
http://www.a-at.jp/
エルミタージュ秋葉原
http://www.gdm.or.jp/
AKIBA@Walk
http://vmag.vwalker.com/akiba/
AKIBA W.C. Headline!! (休刊)
http://www.sotokanda.net/

4 :Socket774:05/01/03 22:42:32 ID:u7FIAj6T
◆参考リンク
大体この地図範囲内のお店の話
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/map/index.html
ピコピコ秋葉原
http://mmn.nu/akiba/
こさぴーの秋葉マップ (データは前世紀のもの)
http://homepage1.nifty.com/akiba/
アキバランチは何?「ラーメン編」
http://kakaku.com/akiba/toku21.htm
アキバランチは何?「定食編」
http://kakaku.com/akiba/toku22.htm
アキバランチは何?「日本そば編」
http://kakaku.com/akiba/toku23.htm
アキバランチは何?「カレー編」
http://kakaku.com/akiba/toku24.htm
【夏休み特別企画】秋葉原飲食店ガイド
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2003/08/13/645486-000.html
ラーメン食べ歩き・アキバ@らーめん
http://www.mbb.spacetown.ne.jp/~shigehisa/ramen_akiba.htm
アキバ屋台めし図鑑 (現在、アキバにおける屋台の状況は激変)
http://portal.nifty.com/special03/0305/

◆かんだ食堂
住所:千代田区外神田4丁目4−9
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/31.100&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/41/52.000
・営業時間
平日11:00-15:30,17:00-22:30
土曜11:00-18:00
・定休日
日祝日
・備考
平日の夜の部は消費税別途加算だが酒と日替わりメニューあり
ビールは平日&土曜の終日OK

・おかずのワンダーランド「かんだ食堂」
250円でお米の宇宙に旅立ってみよう!
http://akiba.ascii24.com/akiba/column/yabe/2000/12/23/621347-000.html
T-ZONEミナミはかんだ食堂の跡地に建てられた!!
http://akiba.ascii24.com/akiba/column/yabe/2000/12/23/621347-001.html
はじめてのオーダー講座「かんだ食堂」編
http://akiba.ascii24.com/akiba/column/yabe/2000/12/23/621347-002.html


テンプレはここまでです。

(´-`).oO(住人舐めんじゃね…とか言ってみる)

5 :ネクラビット ◆LOLITAstww :05/01/03 22:42:43 ID:oZSFZT/R
2!!!!!!

6 :Socket774:05/01/03 22:43:20 ID:WJQFa7Xn
GJ!

7 :Socket774:05/01/03 22:47:54 ID:ehrg+O/k









8 :Socket774:05/01/03 22:49:04 ID:89LCJAtZ
運営が荒らししてるの?

9 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 22:50:36 ID:VUYm7LqG
まあ、あっちも意地を張ってるのは間違いないわな

10 :Socket774:05/01/03 22:52:08 ID:U/q883sZ
削除人が泣きながら消しに来るぞ、まもなく。(w

11 :Socket774:05/01/03 22:52:42 ID:2r9sZAfK
立てるのが一人ならアク禁で終わるような希ガス

12 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 22:54:29 ID:VUYm7LqG
ごめんなさいってプロバイダにメール送ってそれまでさ

13 :Socket774:05/01/03 22:55:33 ID:4BQs8qDu
乙。
負けちゃいけないぞ、みんな。

14 :Socket774:05/01/03 22:56:17 ID:QNRa9oBH
このイタチごっこは当分続きそうだな。

15 :Socket774:05/01/03 22:56:28 ID:4BQs8qDu
ひろゆきに直接言っても無駄かな?

16 :Socket774:05/01/03 22:56:47 ID:pW1x1A3/
ウホッ!いい仕事・・・

17 :Socket774:05/01/03 22:56:53 ID:hLnbudM6
板違いです。PCサロンへ。

自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1102076652/

18 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 22:59:04 ID:VUYm7LqG
おい、でおん、小出しに削除依頼するなっつってるぞ。
まとめて出せや!

19 :Socket774:05/01/03 22:59:08 ID:gGIjKExi
>>15
直接言えるのなら言ってみたら?
でも削除され続けてる以上は例外は作りにくいだろうね。
とか言ってるウチにまたキタよ。>>17

20 :Socket774:05/01/03 23:01:26 ID:j1PWKTwQ
さて、早速dionが食い付いてきたワケだが

21 :Socket774:05/01/03 23:04:50 ID:4BQs8qDu
一応、昔からのネット友人に、
ひろゆきとリアルでコンタクト取れる人物がいる。
けど、その人にコンタクト取るのが難しいんだよねぇ・・・。
こんなんでメール送るのも恥ずかしい気もする。

22 :Socket774:05/01/03 23:06:35 ID:MzQjV3Gl
>1
乙〜

23 :Socket774:05/01/03 23:10:05 ID:VjwsEzC+
このスレって何が原因でイタチやってんの?

24 :Socket774:05/01/03 23:12:54 ID:89LCJAtZ
自作板はひろゆきが立てたと聞いているから
ひろゆきにメールしても迷惑という事も無かろう。

25 :Socket774:05/01/03 23:14:05 ID:mEOq8Qdg
自作板ex鯖にでも飛ばされればいいのに。


















26 :Socket774:05/01/03 23:15:46 ID:pW1x1A3/
知り合いの友だちの知人のスーパーハカーに頼んでIPぶっこ抜いてもらおっと。

27 :Socket774:05/01/03 23:18:29 ID:22fBDf9u
サンボ雑談スレ、マダー?

28 :Socket774:05/01/03 23:24:24 ID:RncEyaoQ
>>25
お前、何で自作板嵐てるんだ? ウザ杉

29 :Socket774:05/01/03 23:25:04 ID:16/zNjkX
>>1

30 :Socket774:05/01/03 23:26:55 ID:CMSH6/9R
>1

       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

31 :Socket774:05/01/03 23:34:39 ID:aczZO2Ux
>>1
GJ!!

32 :Socket774:05/01/03 23:35:07 ID:Bd2EDFzP
グレーゾーンどころではなく、このスレの存在は
ローカルルール云々以前に完全に黒

と、どこかの削除人さんが言うてたそうなので、
消されても立て続けるという地道な戦いしか
ないんじゃないの。

33 :Socket774:05/01/03 23:35:19 ID:DhBfgHx3
意地の張り合いだな・・・

34 :「!omikuji!dama:05/01/03 23:35:27 ID:zibxMsaD
good

35 :Socket774:05/01/03 23:40:22 ID:trPOgwNL
乙であります(・∀・)つ旦

36 :Socket774:05/01/03 23:47:11 ID:Im4yi1ND
自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十二軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104754963/
> 9 名前:Socket774[sage] 投稿日:05/01/03 22:10:48 ID:nOO+gECn
> 頑固の横にあってハワイの兄ちゃんがやってた店
> 名前はなんだったっけ?

豚漢

37 :Socket774:05/01/03 23:55:35 ID:Vs+E7QWa
特にここの住人という訳じゃないが。
自治厨のやり方が気に食わないので応援>>1

38 :Socket774:05/01/03 23:58:57 ID:Im4yi1ND
自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十二軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104754963/ (↓10までのキャッシュ)
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104754963/
秋葉原パーツショッピングついでに御食事処 32軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104437175/
ttp://fun.kz/test/read.cgi/jisaku/1104437175/ (←67までのキャッシュ)
パーツを買った後に秋葉原で逝く御食事処 31軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102636540/ (↓195までのキャッシュ)
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102636540/
自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102088489/ (↓187までのキャッシュ)
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102088489/
自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102073313/ (↓21までのキャッシュ)
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102073313/
秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102032482/
ttp://fun.kz/test/read.cgi/jisaku/1102032482/ (←11までのキャッシュ)
秋葉原で逝く御食事処 三十軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1098038713/
ttp://makimo.to/2ch/pc5_jisaku/1098/1098038713.html (←1000までのhtmlミラー)

39 :Socket774:05/01/04 00:03:25 ID:HV1Rwsce

700 名前: 阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM [sage] 投稿日: 05/01/03 19:37:32 HOST:cthrsm008163.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>699
紛らわしいも何もあったものではない。

ローカルルールで板趣旨を変質させようとしても限界がある。
御食事処スレは、その限界よりも外にあるのが解らないのか?

#そもそも、「PC等」カテゴリの板で「食事をする場所を語るためのスレ」を立てること自体が
#カテゴリ違いであり、激しく間違っている。(PCサロンは、カテゴリ内の雑談板だから話は別)
701 名前: Z(`Д´Z) [sage] 投稿日: 05/01/03 19:52:40 HOST:YahooBB219188094003.bbtec.net
>>700
残念ながらあなたは自作PC板住人じゃないんですね.

どうして自作PC板に御食事処のスレが必要か判っていないものと思います.

私がその質問の答えをここで答えたところで自作PC板住人じゃない人の意見で
それを否定されてしまう可能性があるので辞めておきましょう.

一つ忠告しておきますが,ここであなたがカテゴリ違いと断言しても無駄です.
残念ながらPCサロン板と自作PC板の住人の性質を理解していないからです.
それに純粋に食事をする場所のみを語っている訳ではないですしね.



よくここまでしてクソスレを必死に守ろうとするアホがいるものだな。
どうせ削除依頼すればローカルルールがどうであっても消されるかと(爆)
73 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 05/01/03 20:48:06 ID:PvUPu6Vu
>>72
貴様dionだなw



気にくわない人物は全部dionなんですか?
じゃなくてβακαばかりですね。このすれ




俺、dionでも自治厨でもねえよ。

40 :Socket774:05/01/04 00:10:41 ID:KPEXOeL5
参謀スレが逝ってしまったのでご報告します。
昨日参謀は年始の掃除(開店準備?)をしてました。
開店が待ち遠しいぞ、ゴルァ!。

ジャ、マタ。

41 :Socket774:05/01/04 00:24:52 ID:fqkqCNm7
>>39
よぉ、なんで自作板で粘着してるんだ、あんた。
気に入らないなら、出ていけばいーじゃん。キモいよ。

42 :Socket774:05/01/04 00:31:53 ID:BWU4tEyk
あーいう輩に限って、リアルじゃ何も言えないヘタレ。通称ネット番長。

43 :Socket774:05/01/04 00:32:38 ID:L2cGQAVM
このスレは便利なので消えると困る

44 :Socket774:05/01/04 00:36:24 ID:ZgyNlCkq
>>43
PCサロンか食事系の板に移動すれば削除対象から外れるんだが

45 :Socket774:05/01/04 00:36:41 ID:YizJBafC
阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM は、エロゲ削除でも叩かれてるらしいから真性キチガイらしい


46 :Socket774:05/01/04 00:38:22 ID:4TMadRBm
ぃやは〜反応早いねぇ。
どうも自作板は粘着削除人が多いことw

47 :Socket774:05/01/04 00:38:32 ID:ZCme5DQo
ここ雑談スレじゃなくて専門の情報交換スレだからPCサロンの方がむしろ板違いなんだが。

48 :Socket774:05/01/04 00:41:09 ID:ZgyNlCkq
>>47
「食事」が主題になってる以上、本来ならPCサロンでも思いっきり板違いだが
電気街という事でこの板よりも「大目に見てもらえる」。

49 :Socket774:05/01/04 00:42:29 ID:BWU4tEyk
何故に「IDにAMDが出たら〜」っていうスレが残存しているのか。
あっちの方が全然関係無いだろうに。

50 :Socket774:05/01/04 00:42:36 ID:Jn4iQvqa
池沼削除人が必死に自演してるようだなw

51 :Socket774:05/01/04 00:43:18 ID:YizJBafC
阿梵明王 ◆HpcRk2ELiMをググルだけででるわでるわきちがいっぷりがww

52 :Socket774:05/01/04 00:45:13 ID:ZgyNlCkq
>>49
IDは板によって異なるため隔離用雑談スレ扱いで
各板1スレ程度は放置される。

53 :Socket774:05/01/04 00:49:45 ID:riDy1UbZ
PCサロンなんて過疎板、見る気にならないぞ。あの板の方が削除対象。

54 :Socket774:05/01/04 00:50:34 ID:Jn4iQvqa
寧ろ削除人そのものが削除対sh(ry

55 :Socket774:05/01/04 00:51:22 ID:BWU4tEyk
& ◆QWv3R1XL8M氏、頑張れ!

56 :Socket774:05/01/04 00:53:39 ID:BWU4tEyk
>>52
んー、暗黙の了解みたいなものなのかな。
しかし、日本語の通じない削除人って、厨以下の存在だな・・・。

57 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/01/04 00:58:53 ID:hPjugkSP
久しぶりに裕香ごっこしてみる(´ー`)y─┛~~

58 :Socket774:05/01/04 00:59:45 ID:Zbj249WG
上の方もよろしく>>ALL

早く沈降してほしい

59 :Socket774:05/01/04 01:00:53 ID:Zbj249WG
おっと下だな・・・

リロードしてなかった

連投スマソ

60 :Socket774:05/01/04 01:02:34 ID:tfLGOAFU
PCサロンへ移動した食事スレに投稿された一ヶ月間のレス数を数時間で超えてしまったw

まぁ、同じPC関連のカテゴリとはいえ、元々住民が被ってる訳では無いし、
そもそもスレを育んだ住民がこういった事態で移転するハズもなく、
単にPCサロン板に過疎スレを一つ作ったという結果になっただけだな。

結局はこのスレが秋葉原情報スレから派生し独立したスレという経緯からすれば
この板にあることが自然なんだよなぁ…

61 :Socket774:05/01/04 01:02:47 ID:vBaQPiKX
パーツ決めて秋葉買いに行ってサンボで牛丼喰って帰って組んで起動させるまでが自作です

62 :Socket774:05/01/04 01:13:45 ID:7yBPRI7A
削除依頼スレで削除依頼が出されました
; 47 名前:? 本日のレス 投稿日:05/01/04 01:01:30 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104759656/

;削除理由・詳細・その他:
;5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

近い内にスレストor削除が行われると思うので迎撃体制の準備を…

63 :Socket774:05/01/04 01:19:03 ID:4VL6/aXi
>>61
禿同。
そんでそこまで細かくルール作れと?
無茶言うにも程がある。

64 :Socket774:05/01/04 01:19:33 ID:HV1Rwsce

















730 名前: & ◆QWv3R1XL8M [sage] 投稿日: 05/01/04 00:48:14 HOST:PPPbf1010.tokyo-ip.dti.ne.jp
>>阿梵明王さん
了解しました。
「板住人の総意であろうと左右されず」と使用者のことを考えていないことがわかりました。

質問を変えます。
・削除人を変更してもらうにはどの様にすればよろしいのですか?







「スレ住人」を「板住人」におきかえてるているβακα。








>・削除人を変更してもらうにはどの様にすればよろしいのですか?


板専属の削除人というのはありません。βακαですか?

65 :Socket774:05/01/04 01:20:51 ID:HV1Rwsce
削除依頼スレで削除依頼が出されました
; 47 名前:? 本日のレス 投稿日:05/01/04 01:01:30 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104759656/

;削除理由・詳細・その他:
;5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

近い内にスレストor削除が行われると思うので迎撃体制の準備を…













どうせならスレ住人の総力を結集して、10スレくらい立てろ。


















66 :Socket774:05/01/04 01:20:56 ID:mwKI5Hrj
あそこの情報収集スレをどうぞよろしく
お願いいたしますm(__)m

67 :Socket774:05/01/04 01:21:59 ID:Fz/DESCq
つーか、オマエら、勘違いしすぎ。
特に>>61、オマエは何もわかっていない!

とりあえず秋葉逝ってプラプラして、
何も買わずにサンボで牛皿喰って帰ってくるのも自作なんだよ!

68 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/04 01:24:30 ID:4T/RUevX
マダムの顔だけを外から恐る恐る覗くのは駄目ですか?

69 :Socket774:05/01/04 01:26:09 ID:HV1Rwsce
742 名前: Socket939 [sage] 投稿日: 05/01/04 01:20:42 HOST:
お食事スレ容認派は諦めるか、別板で生きる道を考えてくれんかな?

最初は「容認してやれよ、削除人」と思ったが、明確に削除についての
理由が述べられているのに、ここまでしつこく食い下がるのは単なる
わがままに見えてきたぞ、異常だぞ、異常。

自作板の総意でも無い訳だしな。
あまりしつこいとその他のグレーゾーンなスレ全てに波及しかねないよ。

















こういうまともな意見でさえ、キチガイだって思ってるんだろ。





70 :Socket774:05/01/04 01:26:55 ID:ZCme5DQo
>68
そして目が合ってしまう

71 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/01/04 01:27:47 ID:hPjugkSP
>>その他のグレーゾーン
そこらへんもついでにだしといてあげよっか(´ー`)y─┛~~

72 :Socket774:05/01/04 01:29:01 ID:ZcdnVMNx
>>69
>こういうまともな意見でさえ、キチガイだって思ってるんだろ。

そうは思わんが、よくわからない改行を追加してコピペするHV1Rwsceはやばいと思う。

73 :Socket774:05/01/04 01:29:21 ID:HV1Rwsce
741 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 05/01/04 01:19:57 HOST:p5179-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
>>733
確かに自治スレ全員が肯定派ではなかったですが私が見ていた限りでは肯定派が過半数を超えていたと思うのですが


以下戯れ言
なんだか阿梵明王氏と削除依頼を出しまくるdion氏(dionのリモホ全員を指す訳ではない)
が同一人物に見えてきたよ……眠気で寝ぼけてる気がするのでさっさと寝ることにしよう

















あくまでも自治スレはクソスレ肯定派に乗っ取られていたというだけ。
おまえらがキチガイすぎるから、ほとんどの人は相手にしないだけだと思われ。

74 :Socket774:05/01/04 01:31:45 ID:hXag9Uwu
ID:HV1Rwsce


スレ違い

75 :Socket774:05/01/04 01:33:30 ID:7yBPRI7A
HV1Rwsce さん、貴方がやってる事はスレ違いだ
だが、どうしても書き込むというならせめてその無意味な改行を止めてくれ

76 :Socket774:05/01/04 01:33:37 ID:Zbj249WG
テスト終了

上の方の奴,ageすぎ

77 :Socket774:05/01/04 01:33:50 ID:4TMadRBm
>>73
知ってる?
自然と出る悪態って自分の事言ってるんだってさw

78 :Socket774:05/01/04 01:34:08 ID:BWU4tEyk
つーか、秋葉原へ自作パーツを買いに行くがてらに立ち寄る
食事処について情報交換するスレが存在する事に何か不都合でも?

あぁ、何だかマニュアル通りにしか動かない(動けない)削除人が哀れに思えてきた。

79 :Socket774:05/01/04 01:35:09 ID:tfLGOAFU
>>72
無駄な改行する奴は透明あぼーんに設定してあるんで>>72がアンカー打つまで気付かなかったw

今まで波風の立たなかったこのスレが急に問題になってること自体がそもそも変なんだよ…

#板全体を荒らすのには削除依頼が効果的なんだなぁ..._〆(・ω・`)

80 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/04 01:37:28 ID:4T/RUevX
自分の判断で新しい判例なんか作れないで、
既存の判例に則ってしか裁けない裁判官のような
駄目駄目執行人だよ

81 :Socket774:05/01/04 01:39:27 ID:ZCme5DQo
いや、過去の判例(削除依頼スルー)を覆して削除してるんだったと思ったが

82 :Socket774:05/01/04 01:41:54 ID:Zbj249WG
73は荒らしだな

83 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/04 01:42:21 ID:4T/RUevX
DIONみたいな奴がしばらくいなかっただけだよ

84 :Socket774:05/01/04 01:44:32 ID:ZfP0kldz
ここで流れを無視してこの間(昨年末)初めてサンボで牛丼食べた記念カキコをしてみる

85 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/04 01:45:14 ID:4T/RUevX
本当の糞スレは削除依頼されてたけど、削除ラインギリギリっていうスレで
活気があって、需要があるスレは皆で目を瞑るというか雰囲気を読んで、うまくやってたと思う。

86 :Socket774:05/01/04 01:47:39 ID:NdDxnhRk
おまいら下らない話は他でやれ。
食事処の話をするのだ。

87 :Socket774:05/01/04 01:49:40 ID:HV1Rwsce
744 名前: ? [sage@sage] 投稿日: 05/01/04 01:22:07 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
あ、
自作の削除依頼するついでにパソコン一般のほうも出しといた(´ー`)y─┛~~












他の板にも迷惑をかけだしました。





お前らのせいだよ。

88 :Socket774:05/01/04 01:51:41 ID:Zbj249WG
「見えんな」
「ああ」

さて金曜はサンボと冨貴のはしごかな?
体調整えなきゃなー


89 :Socket774:05/01/04 01:52:11 ID:4TMadRBm
>>88
食いすぎ・・・

90 :Socket774:05/01/04 01:54:01 ID:ZCme5DQo
昼と夕方とかならありえるけど。食べてパーツ屋回ってまた食べる。
冨貴→ブラウニのコンボなら一度やった

91 :Socket774:05/01/04 01:54:28 ID:Fz/DESCq
サンボも冨貴も、秋葉系デブの胃袋レベルからしたら盛りが少ないからなぁ。。。

92 :Socket774:05/01/04 01:54:31 ID:BWU4tEyk
[銭湯板]風呂上がりに飲む牛乳 三十二本目
銭湯erたちの風呂上がりでの一杯・・・これが結構な悩みどころかと思います。
無難に牛乳で済ますか、はたまた昔ながらのフルーツ牛乳で逝ってみるか。
コーヒー牛乳も良し、ポカリスエットで火照った体を潤すのも一興。
そんなわけで、銭湯に存在する飲み物について語り合いましょう。

こういうのを削除すると言っているようなものだ。
彼らには人情が足りないね。足りないというか、無い。

93 :Socket774:05/01/04 01:55:53 ID:Zbj249WG
>92
そうね。
ついでに彼らにはユーモアのセンスを磨くことをお勧めしたいね

94 :Socket774:05/01/04 01:55:59 ID:ZCme5DQo
丸五ならともかく、冨貴ならボリュームあると思うが。しかも肉(やコロッケ等)以外お代わりし放題だし

95 :Socket774:05/01/04 01:57:20 ID:Zbj249WG
おやすみぃ・・・っと一応>>91,漏れはギリギリデブじゃないw

96 :Socket774:05/01/04 02:04:54 ID:Rez1wCNY
削除人って、ひょっとして秋葉に行ったことない?
すくなくとも、自作したことなさそうだよねぇ。

97 :Socket774:05/01/04 02:07:48 ID:BWU4tEyk
【埼玉?】彩の国自作事情 三万石【崎玉?】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1100954896/

削除人やdionに比べれば、
今↑にいる基地外「乞食厨房晒しage!」が可愛く思えます。

98 :Socket774:05/01/04 02:10:48 ID:Ag0KUoTI
>>97
川越に住む生活保護のヘタレは糞して寝ろ!m9(^Д^)プギャー!!

99 :Socket774:05/01/04 04:45:00 ID:4pWF4Aab
板によってずいぶん削除の基準と速さが違うな。
ここいらへんは削除人に負かされているのかな。
他の板ではこれくらいスレでは削除してもらえないほうが多かったので意外に感じる。

まあ正月休みで、削除人も暇なんだろうが、向こうも意固地になり始めているな。

削除人は任期とか入れ替わりの期間はどれくらいなのかな。
やめるか、変わってほしいものだ。
削除人が変わるなり、やめるケースを知っている人いる?

100 :Socket774:05/01/04 05:57:24 ID:D6zd1UHj
なんで歴史と伝統のあるスレが、削除されちゃうわけ・・・。

板分割・再編により板違いというのならわかるが、そうじゃないよね。

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)