2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーズデンキってどうよ?

1 :Socket774:05/01/01 18:55:52 ID:APfIytcL
http://www.ksdenki.com/event/pc_parts.htm

2 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/01 18:56:36 ID:lLH/PFSO
ウンコ店

3 :Socket774:05/01/01 19:01:03 ID:25sedZ0F
デンコードー>>>>>>>>K

4 :@@@ 【大吉】 【1502円】 :05/01/01 19:53:56 ID:YZYvJMdI
にーきゅっぱどこ!!??

5 : 【中吉】 【820円】 :05/01/01 19:56:49 ID:hDS6Iqje
df

6 : 【中吉】 【1339円】 :05/01/01 19:57:12 ID:hDS6Iqje
dfg

7 :Socket774:05/01/01 20:00:02 ID:APfIytcL
>>4-6?

8 : 【大吉】 なので 【542円】 もらう:05/01/01 20:08:24 ID:aa3gA8kp
19インチの激安モニタは何処ですか?

9 :Socket774:05/01/01 20:12:38 ID:NnBQYPJa
そういや値段を誤植してたパソコンが訂正が間に合わず
予約した分だけその価格で売ったことあったよね?

10 :Socket774:05/01/01 20:13:03 ID:JV03+qoy
ばばあのCMがきもいんだよ!!! 死ね!!

11 : 【凶】 【644円】 :05/01/01 20:15:37 ID:YAK+nxPj
>7
おみくじ占い in 自作板
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104543967/

12 :Socket774:05/01/01 20:19:39 ID:RVi7PEpS
どっか地方の電気屋?
見たことない

13 :Socket774:05/01/01 20:23:09 ID:APfIytcL
>>12
いっぱいあるよ
http://www.ksdenki.com/icon/m_japanmap.gif

14 :Socket774:05/01/01 20:54:44 ID:QrlzQMwX
教えてくれ、もう終わった?
2980円のモニタ


15 :Socket774:05/01/01 21:12:10 ID:gDtLWsoY
去年末ビデオカード買ったらカレンダーくれた。

そう言えば数年前、
元旦に商品を買ったらゴミ箱とかタオルとかもらったが、
まだやっているのかなぁ。

16 :Socket774:05/01/01 21:38:18 ID:APfIytcL
>>15
いいですね。


ここってポイントカードとかないの?

17 :Socket774:05/01/01 23:49:31 ID:7F7Rc+4k
>>16
「ポイント制より、その場で安く!」がモットーです。

18 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/01 23:52:30 ID:ZZ57x7Ci
ポイント制にはもううんざりだな。確かに

19 :Socket774:05/01/02 00:38:42 ID:rkfME1/w
ここで働いている店員って他の大手電気屋じゃ採用されない様な、
素人に毛が生えたような知識・接客態度の奴ばかりだな。

20 :Socket774:05/01/02 02:08:27 ID:5qhvZNbZ
 誰か、おせぇて2980円でかえる19インチのディスプレイの話
おながいします。

21 :Socket774:05/01/02 02:21:51 ID:mmWuvR0d
>>19
俺の地元にもあるけど高校生バイトとか普通に雇ってたぞ

あと前に「MP3プレーヤ何処ですか?」って聞いたら
「MP3プレーヤって何ですか?」って返ってきたわ
んでその後わかる人が出てくるも「すみません当店では取り扱っておりません」


22 :Socket774:05/01/02 02:59:42 ID:jjrvnW5N
>>21
まだマシ。
俺なんか何時だったか、「MP3プレーヤどこですか?」って聞いたら
「まだ3(スリー)は出てないんですよ。来年の秋以降発売らしいですよ」
って言われて( ゚Д゚)ポカーン
何と勘違いしたんだろう・・・

23 :Socket774:05/01/02 03:11:21 ID:c4DaWG8i
ちょっと前に行ったらSound Blaster AWE 64 GoldとかZIPドライブとかを
万単位の値段で売ってた店
あと、IO-DATA Power Capture PROとかも置いてあったな

24 :!omikuji!dama:05/01/02 06:05:03 ID:tZq3fxqZ
  

25 :Socket774:05/01/02 11:07:32 ID:23hoBu/T
>>20
ケーズデンキ

26 :Socket774:05/01/02 11:15:27 ID:rkfME1/w
XPのセキュリティCD-ROM貰いに行ったら
「は?そんなものうちでは配布していません。」
ってすげえ冷たく言われた事を覚えている。
知識0のくせに態度だけはでかいんだよな。

たまに商品の詳細を聞いてもパンフめくりながら
説明だもんな。知識ありそうな若い奴は避けて、
コロっと金を出しそうなじいさんばあさんばかり
ターゲットにしてるし。まぁ、田舎狙いの店なんてこんなもんか。

27 :Socket774:05/01/02 12:01:20 ID:23hoBu/T
日本橋にいくのだるいから
近いんでここで買う

28 :Socket774:05/01/02 14:56:02 ID:FfWgSFqt
>>17
の割にはビックカメラより高かったw
今は知らんが。

29 :Socket774:05/01/02 16:46:18 ID:XJZRwkrO
最近ケーズできたけど正直普通かなぁ。
エイデンでもギガスでもそう代わり映えしてないんだよな・・・。

はいっそこっ!比べる相手が微妙とか言うな!

ま、これだけは言える「そもそも自作PC向けの店じゃない」と。

30 :Socket774:05/01/02 17:49:08 ID:yeKcvH+E
>>29
ギガスはケーズの子会社になっちゃったね。
うちの近所のギガスが閉店してケーズデンキに変わるらしい。

31 :Socket774:05/01/02 20:10:50 ID:XiD/sQQB
>22
多分PS3じゃないか?

32 :Socket774:05/01/03 00:54:08 ID:4oAYlAmN
>>30
あら、そうだったのか。
どーりでケーズが増えてるわけだ。

33 :Socket774:05/01/03 02:02:34 ID:P3NTgAxR
ケーズのパーツは高杉
買う気というか行く気すら起こらない

34 :Socket774:05/01/03 02:17:10 ID:ev9Fk9px
>>33
いや、安いよ

35 :Socket774:05/01/03 02:29:08 ID:P3NTgAxR
160GBのHDDが今現在の時点で10k越えしてるのがどう安いって言うんだ?
店によって違うだろーけどよ・・・

36 :Socket774:05/01/03 02:29:33 ID:P3NTgAxR
それも2Mキャッシュ

37 :Socket774:05/01/04 18:05:23 ID:E1cge9p1
暫らく逝ってないな
ちゃんと仕入れできてるか不安だ

38 :Socket774:05/01/05 09:52:56 ID:P3RXiYFP
取り扱ってるモノはなかなか良い

39 :Socket774:05/01/08 01:45:20 ID:qF1KNZah
YAMADAとドッコイ(最悪の部類)

40 :Socket774:05/01/08 01:47:53 ID:83tAmKrk
>>35
PCショップ系と比べれば高いけど家電系としては安いんじゃない?

41 :Socket774:05/01/08 10:23:19 ID:pSonRvF6
ヤマダと違ってスタッカー\24800やXP-120\5800などの人気商品置いてある。
アキバや日本橋とあまり価格が変わらないものもあるので上手に利用すればよい。
メルコやアイオーの箱物外付けHDDなども安い。

42 :Socket774:05/01/08 10:38:10 ID:yZWl6p0V
店員乙

43 :Socket774:05/01/09 03:11:02 ID:QFXSoXAT
確かにアイオーやバッファローはそれほど値段かわらんのもあるな。
つーか、秋葉でアイオーとかどーよ?って感じも気もするが。

人気商品はわからん。基本的に取り扱い数がなぁ。
近くにPCショップあるならそっち行った方が良い。

秋葉原>>日本橋>大須>手近なPC専門店>ネット通販>>>>家電店

通販はサポート面でちょっと面倒なのでこの位置。送料や納期とかも一応あるし。
日本橋と大須(名古屋)は実質そう変わらないかも。特筆すべきショップもないし。

つかね、なんで自作PCで家電店なのかと小一(r

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)