2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iwill氏ね。金返せ!!!!

1 :Socket774:04/12/24 22:24:21 ID:iBWSgxuX
Iwillは糞です。買わないようにしませう。

2 :Socket774:04/12/24 22:25:09 ID:3X5sUaba
で?具体例は?

3 :Socket774:04/12/24 22:25:18 ID:MCXO6T6y
よしきた。俺に任せろ。

4 :Socket774:04/12/24 22:25:22 ID:5jUt8seq
バックウェポンシステム

5 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/24 22:27:11 ID:mKbPDzUu
うーん。マジ買ったことないなぁ

6 :Socket774:04/12/24 22:30:41 ID:jFjy/CDT
Iwillかぁ…
Aopenよりはマシだと思うが

7 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :04/12/24 22:31:44 ID:zqs3YKON
最近、Iwillの営業の人見ないね。

8 :うさぎ会長ファンクラブ会頭 ◆LOLITAstww :04/12/24 22:32:13 ID:uhMwi07Z
DFI

9 :Socket774:04/12/24 22:34:02 ID:N3RDASDy
>>1
理由なく糞とか言ってるなら今からI willにメール送ってくるぞ。
間違いなく訴えられるぞ。

10 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/24 22:35:55 ID:mKbPDzUu
2chの書き込みによる風評被害で3千万円損害が出ました。
法的手段により手続きをとらさせていただきます。

11 :Socket774:04/12/24 22:36:50 ID:N3RDASDy
http://www.iwill-japan.co.jp/contact_us/contact_us.asp?vID=27&MID=27

IWILL Japan Corporationに後でメール送っておきますね。

12 :Socket774:04/12/24 22:40:19 ID:hYBVSOc1
IWILLってBULL WILL?

13 :Socket774:04/12/24 22:42:19 ID:hYBVSOc1
IWILLってBULL WILL?

14 :Socket774:04/12/24 22:42:42 ID:hYBVSOc1
連続投稿すいません。なにぶん慣れてない物で(゜ー゜;Aアセアセ

15 :Socket774:04/12/24 22:42:46 ID:jFjy/CDT
>>1は結局どこが駄目だと言いたいんだ?

16 :Socket774:04/12/24 22:44:37 ID:krpRfyt7
あ〜なたにどどけ〜よう〜♪
こ〜の〜おもいいま〜すぐに〜♪

17 :Socket774:04/12/24 22:47:55 ID:ZfPYAsMQ
一期載せられるの使ってるけど、マイナーって以外特に問題ないかと

18 :Socket774:04/12/24 22:49:17 ID:Eh5PTZf0
つよくだきしめていて♪
ずっと〜わすれ〜ないように〜♪

19 :Socket774:04/12/24 23:17:12 ID:xKHsR2lo
グッドウィル

20 :_:04/12/25 00:26:03 ID:nO8ZnzVQ
K7S3Nには苦労したなー

21 :Socket774:04/12/25 01:23:33 ID:6Mxt4Qo2
Iwillのママンと青筆のママンどっち買おうか迷ったことがあったけど・・・・
結局青筆ママン買いますた

22 :Socket774:04/12/25 15:48:36 ID:quIThwQH
それは賢明。

Aopenでとらぶっても、笑われながらも
誰かが原因や対処方法を教えてくれるだろうけど、

Iwillでとらぶっても、質問すらスルー
自分の声がこだまするだけ。

23 :Socket774:04/12/25 15:55:11 ID:g4mwQy2o
所持者は100人ぐらいだからな

24 :Socket774:04/12/25 17:00:33 ID:a8QmMcIt
売りっぱなしでBIOSとか全然バージョンアップしないという話を聞いたが

25 :Socket774:04/12/26 04:04:55 ID:ITXkACR/
マイナーベンダのスパイラル

ユーザーが少ない

ユーザーがバグに気付いてもバグレポートをするユーザーが少ない

メーカはバグに気付かない

BIOSのアップデートが行われない

ユーザーは「使えねえ」

ユーザーが増えない

最初に戻る


ちなみに、Iwillの場合、BIOSとかでバグを見つけたときは、
Iwillに知らせれば意外と対応してくれるみたいだけどね。
実際、
DK8Xは初期の頃は2週間から1ヶ月間隔くらいでBIOSアップデートしてたし。
K7S3-NのMACアドレスを忘れるなどの間抜けBIOSもアップデートで修正されたし。
K7S3-Nのスタンバイがうまくいかないのは修正しようとしてくれたがうまくいかなかったらしく、
その項目を削除したBIOSのアップデートがあったし・・・(結局使えないんかいという悲鳴が上がっていたな)。

26 :Socket774:04/12/26 15:08:06 ID:P0nPkHm8
このスレみてIwillママンも買ってみようかと思いますた

27 :Socket774:04/12/27 02:13:37 ID:Bk4Smx/t
マザーよりZMAXdpだろうに
ほしいなあ

28 :Socket774:04/12/27 02:27:14 ID:KA61vmDt
ここはハードウェア板かよw
クォリティ低いなw

29 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/27 02:57:13 ID:bXWGHzDR
ハゲドモ、落ち着け。

Iwill、っは、イベントで、Iwillママン、っで、GeForce6XXX系SLI、
動作を、ミスって、できなかった。っとゆう、ありえない、メーカーだ。ハゲ。

そんな、素敵な、Iwill、っが、いまさら、クレームとか、マニュアル、っとか、
日本語読めない、程度で、ありえない、っとか、ありえない。

ありえない。っとは、自らの力で世界を、切り拓くことを、放棄した、臆病者の
言葉だ。ありえないとは、現状に甘んじるための、言い訳に、すぎない。
ありえないとは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
ありえないとは、誰かに決め付けられることではない。
ありえないとは、通過点だ。
ありえないとは、可能性だ。
ありえないなんて、ありえない。

以上。ハゲが。



30 :Socket774:04/12/27 03:00:18 ID:bs4m2hKG
いいのか、こういうスレ立てちゃって

31 :Socket774:04/12/27 03:10:54 ID:fcWqE9VF
なんつーか、普通に営業妨害だからね。
もちろんiwillに通報しておきました(〜_〜)ノ
web上の損害賠償は高いぞw

32 :Socket774:04/12/27 04:03:56 ID:KA61vmDt
Iwillってキューブを頭に載せてたんだっけ?

33 :Socket774:04/12/27 13:46:09 ID:xguQDfDD
まるでそびえ立つクソだ!

34 :Socket774:04/12/28 08:43:53 ID:VdsD3YEF
P4GBは良いよ・・・。

35 :Socket774:05/01/09 01:39:30 ID:S9KEG+go
双子ママンはむちゃ安定してるよ。
最初の設定出すまでがハマル事があるけど・・・。

36 :Socket774:05/01/10 13:52:05 ID:eluO7e6s
K7S3-Nは、FSB400がまともに使えないことを除けば良いマザーだ。

…二度と買わないけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)