2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】1000万円で組む最強PC【快適】

1 :Socket774:04/12/20 22:38:50 ID:vqihL46+
1000万もあるんだぞ組んでみろよ

2 :Socket774:04/12/20 22:39:58 ID:uAlFM9gJ
俺なら今SLIにアスロンFX組んでメモリ8Gのセル
でもまだ950万以上あるううううううう


3 :Socket774:04/12/20 22:40:21 ID:REaDF70b
ばーか

4 :Socket774:04/12/20 22:43:16 ID:rC6rTGjV
ダイソーで電卓1000万円分買う

5 :Socket774:04/12/20 22:43:35 ID:43VhQTrz
AlphaとOpenVMSでオーダー

6 :Socket774:04/12/20 22:44:58 ID:ysITAzbr
最強ってことは、戦車の中にでもPC組み込むのか?1000万じゃ足りないな

7 :Socket774:04/12/20 23:02:51 ID:/0dojI+a
>>6
実際に火器管制制御システム用にアメリカのM1戦車、日本の90式戦車には
インテルはいってる。M1は861。90式はPen2コレ常識の話ですよ

8 :Socket774:04/12/20 23:03:52 ID:eJyVnfsX
某スレで話題のRAM-DISKを10GB搭載。
Pentium4 3.2GEを**個乗っけて、Linux。

面白そうだな〜。あっ…

9 :Socket774:04/12/20 23:15:25 ID:43VhQTrz
>8
あっ…の続きはなんだよ!
気になっちまうよ

10 :Socket774:04/12/20 23:32:26 ID:/rZ/v2kM
1000万あったら、40万くらいのDELLの安いモデル買って、後はFC接続のSAN環境に投資すると言う手もあるね。これなら1000万あったってすぐなくなる。

11 :Socket774:04/12/20 23:36:43 ID:Pvwje67g
田舎に住むヲタの俺は東京に部屋を借りて録画サーバー置いて
光回線で接続して自宅で東京の番組を見る

12 :Socket774:04/12/20 23:37:22 ID:jUOJiN+q
当然ハードディスクはSCSIでRAID1だろうな

13 :Socket774:04/12/20 23:40:53 ID:HKTbjLTO
ウルトラSCSIにRAID0+1で。

14 :Socket774:04/12/21 00:15:22 ID:9rla1lXm
>>11
海外に住んでいる人向けにそんなサービスやってる会社あるな
著作権の関係で色々もめてるけど

15 :Socket774:04/12/21 00:47:23 ID:4W6q+moi
うはwww
ハードディスクが1000台買えるwwww

16 :Socket774:04/12/21 10:06:24 ID:ZiARcaDI
…重そうだな
1個600gとかそんなもんか。
0.6kgx1000=600kg

…そこまで重くないな

http://www.wdc.com/jp/products/products.asp?DriveID=27&Lang=6

17 :Socket774:04/12/21 10:20:29 ID:U2soVhGx
とりあえずこれをPCケースにして悶絶ハイスペックと無音の両立を目指す
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0410/18/news042.html

18 :Socket774:04/12/21 16:06:25 ID:6xz+k0uh
スレタイせめて、100万で組む〜とか50万で組む〜とかなら、
熱くるしい激論がかわされたろうに、、

突拍子なさすぎて、


19 :Socket774:04/12/21 20:54:50 ID:U6lRaO3t
>>9
面白そうだな〜。あっ… 回線が
データベース鯖でも使わない限り100Mbpsでもパワー発揮できないし、
鯖系の板じゃなかったYO!!

サーバルーム増設/専用電源/専用回線契約

えっと、1000万円じゃ足りませんね…。 1000万ドルなら?


20 :Socket774:04/12/23 09:10:24 ID:vihZ8v1i
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1103489093/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)