2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗悪電源 6

1 :デロリン:04/12/20 09:36:53 ID:mmu4VBJb
粗悪電源 5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1086687915/

粗悪電源の条件
・システムが不安定になる&負荷をかけると落ちる
・ファンが五月蝿い、すぐ壊れる
・コンデンサー破裂
・萌える、いや燃える

粗悪とは言い切れないが(´・ω・`)ショボーンな電源
・ケース付属全般
・コネクタ数が少ない(デバイス用4Pが4個とか)
・やたら軽い
・+12Vが12A

2 :デロリン:04/12/20 09:39:33 ID:mmu4VBJb
電源関連スレ

【W,KW,MW】電源総合スレッド33号機【W,KW,MW】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099661213/
【無音】ファンレス電源総合スレッド part4【静音】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1098293449/
SFX電源・小型電源スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1086284947/
《Ψ》 12cm以上FAN電源総合スレ 16W目 《Ψ》
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099302079/
静音電源総合 part8
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1103425283/
//漢の電源///ENERMAX///安定第一//
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1093761506/
Antec製品-電源・ケース等 第5部
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1098410398/
【AGX】静穏電源Seasonic シーソニック 4【FB】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1093516647/
【鍋王】 WATANABE電源スレ 【12p】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1076092220/
ΩΩ おすすめ電源はマクロン! 66号機 ΩΩ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1092242948/
何か不具合があったら電源は?って言う奴
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1089292320/

3 :デロリン:04/12/20 09:40:19 ID:mmu4VBJb
その他関連スレ、サイト
【膨張】電解コンデンサの大量死 14μF目【液漏】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101227359/

電卓電源
http://takaman.jp/D/

4 :Socket774:04/12/20 09:45:08 ID:tbtNf/ai
4様といいつつスレ立てるの早くないか?>>1
ともかく乙。

5 :デロリン:04/12/20 09:47:11 ID:mmu4VBJb
おめんなさい

6 :Socket774:04/12/20 12:13:39 ID:9hvhyk6j
ocz

7 :Socket774:04/12/20 12:24:36 ID:wcGHVMhs
こんなマイナースレ980超えてからでいいな

8 :Socket774:04/12/20 13:07:42 ID:uFRdS6qD
>>3
×電卓電源
○電源電卓
ttp://takaman.jp/D/

スレ立て時に前スレの残りレス数に余裕があったから
時間的に切迫していたわけでもないのに、
どうして前スレで散々指摘されてきた間違いを直さないの?

新スレを立てるのは乙なんだが、立てるの早すぎるし、
もうちょっと考えようよ。

何はともあれ乙。

9 :Socket774:04/12/20 14:37:10 ID:8npwykvy
>>1
乙。

10 :Socket774:04/12/21 06:42:49 ID:SkrCWqpq
>8  彼の脳内では電卓電源なのです。


11 :Socket774:04/12/21 12:30:12 ID:YuNU6scI
>>8

おい、キチガイ指摘厨房
気分はいいかい?

てめーみたいなムカつく奴は早めに殺されちまえ

12 :Socket774:04/12/21 15:56:11 ID:O5m41Fj0
本人必死だなw

粗悪電源スレだけにスレ立ても粗悪か。

13 :Socket774:04/12/21 23:12:33 ID:sB9Xusv7
>>1 = >>11
さすが、スレ立てにセンスのない早とちり君。
スレの立て方にも罵倒の仕方にも人格が滲み出ている。


14 :Socket774:04/12/21 23:29:21 ID:ngLNgmlU
>>12=13

15 :Socket774:04/12/21 23:55:56 ID:2vbw06Ig
つーかお前ら、前スレ先に使い切れよ。

16 :Socket774:04/12/22 00:09:32 ID:aAx0ptkx
しかし、ENERMAXは値段の割には糞だよな。

各々今の値付けより-2500円くらいでどうにかだな。

17 :12:04/12/22 00:10:32 ID:mGKAhb65
日付が変わった今となっては証明できないが
13は別人。

つーかもう終わった話だな。

18 :Socket774:04/12/22 02:23:42 ID:IFUYTNqE
粗悪電源どうやって捨てようか...

19 :Socket774:04/12/22 20:13:50 ID:t+cY3T46
いつもこのスレは酷いな・・・・・・来てる連中も最悪最低だ!!


ってオマエモナー(自画自賛)

20 :Socket774:04/12/23 03:03:27 ID:QYoybVle
12Vがすごいからマクロンの460を買ったが、このスレでこの電源がこんなに評判悪いとは・・・
かって損した。

21 :Socket774:04/12/23 03:27:42 ID:9XDJxV9C
からくれなゐに、水くくるとは・・・

22 :Socket774:04/12/23 06:48:50 ID:FR6paiw+

--- このスレは「バッドなパワー&ボーイズについて語るスレ」になりました ---

23 :Socket774:04/12/24 09:37:57 ID:Ay/vVG6G
浮上

24 :Socket774:04/12/24 23:38:13 ID:WXHcO5NU
オークションでほとんど使用していないと言う350W電源を買った。調べたらAOPENに付いてくる、ちょっとしたヤツ。
で、出品者が「本当に五月蠅いです。」とコメントしていた。
届いて250Wと交換したら、本当に五月蠅かった。参りました。

25 :Socket774:04/12/25 01:28:56 ID:jVdkRBx8
>>24
ファンだけ変えればいいから〜

26 :念のため再度張っとく:04/12/25 01:51:31 ID:eDHYC0Ch
オウルテック

Seasonic製電源「SS-500HT/600HT」に配線違いのミスで回収
グラフィックボード破損の可能性
http://www.owltech.co.jp/support/power/ss-500_600ht.pdf


で、壊れたパーツは弁償してくれないの?

27 :Socket774:04/12/25 04:52:51 ID:Z7jxg5PZ
粗悪電源って結局リプル成分が多いとか、電源のインピーダンスが高いとか
電圧の安定度が低いってことなの?これって、コンデンサをある程度
付けてやれば解決しない??OSコンに積セラを並列にいれてやるとかさ
ってのは素人考え?

28 :Socket774:04/12/25 05:15:29 ID:9jmyG/3G
>27 違いますし解決しません。


29 :Socket774:04/12/25 08:41:50 ID:xFOEI8Mw
このケース買ったらMirageってメーカーの電源付いてたんだけどそんなにだめなの?
ファンも別にそんなうるさくないし、これでFF11を何十日間やってても火なんか出てないし…
ttp://www.faith-go.co.jp/lists/viewitem.asp?cid=00024&id=000000000012284

30 :Socket774:04/12/25 09:22:35 ID:6tetO5g0
突然起動しなくなるかもよ。
最悪はパーツ道連れして逝く。

31 :Socket774:04/12/25 16:26:33 ID:wspPpLai
>>20
ん?
マクロンの460Wが評判悪い?
どんな評判だよ。
その他のマクロンとごっちゃになっているのでは?


32 :Socket774:04/12/26 01:31:50 ID:+ZmalEz2
>>29
一概に全てのケース付属電源が悪いとは言い切れないのは事実だが
電源関連スレ住人にとっては、性能・仕様表もはっきりわからない、コストもかかってない電源は
やはり避けて通りたいわけで。

静音電源搭載!なんて謳ってるケース電源のほとんどは、
廃熱足らなくて数ヶ月で死亡とか不安定とか、そういうの多い。

電源に金かける理由は様々。
・鯖用途なので常時稼動
・OC前提なのでなによりまず安定出力
・とにかく静かなのがいい
・構成パーツ多いからとにかくW数高いのがいい

付属電源じゃどの用途にも役不足なのですよ

33 :Socket774:04/12/26 02:03:06 ID:X2WbvW4r
役不足…

34 :Socket774:04/12/26 12:10:14 ID:zBplqBUh
…は褒め言葉

35 :Socket774:04/12/26 14:22:25 ID:y/qJO02x
>>27
そんなレベルにすら達していません

36 :Socket774:04/12/26 14:43:41 ID:m/Jz2Mbh
>>34
おまえは …

37 :Socket774:04/12/26 17:34:43 ID:zBplqBUh
>>36
…ほぃ?

38 :Socket774:04/12/26 21:39:26 ID:1nuFk/ML
>>37
おまえは 「…」だ

39 :Socket774:04/12/26 22:03:01 ID:2rjNdB13
粗悪電源でもコンデンサとトランスを変えたらよくなるかな?
まあトランスの知識なんかないからやらないけど

40 :Socket774:04/12/26 22:09:18 ID:HhYszb+v
>>39
値段だけなら最高級なのが出来上がるな。

41 :Socket774:04/12/26 22:31:20 ID:9fZt7fzr
粗悪っつーのはそもそも回路設計自体が粗悪だから交換しても信頼度は大して変わらん

42 :Socket774:04/12/26 22:35:59 ID:UhzcslEE
EGLEがやたら秋葉で見られるけど
イイの?SWとどっちがいい?見た目的にはEGLEの
ほうがいいと思うけど

43 :Socket774:04/12/26 23:14:01 ID:y/qJO02x
>>42
EAGLE、昔のだけどファンはうるさかったけどまだ壊れてないな
1年くらいで引退させたけど

44 :Socket774:04/12/26 23:23:29 ID:UhzcslEE
>>43
れすありがd

45 :Socket774:04/12/27 09:59:30 ID:3qFzANHC
<お客様への大切なお知らせ>
Seasonic 社製電源:SS-500HT,600HT
6pin コネクタ配線違いによる回収のお願い
日頃より株式会社オウルテックの商品をご愛用頂きまして有難うございます。上記、該当電源の6pin コネクタに配線違いのミスが発見されました。
 150W PCI Express グラフィックカードに本6pin 電源コネクタを挿入し、システムを起動されますと、グラフィックボード及び他の機器を破損する恐れがあります。
1.対象商品
メーカー名:Seasonic 社
商品・型名 :ATX12V Ver2.0 電源 SS-500HT,SS-600HT
対象ロット:平成16 年11 月〜12 月販売分

ソース:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/11381701.html


手抜き工程もエー加減に(ry


46 :Socket774:04/12/27 21:28:52 ID:UIeJPFEg
>>45
>>26

47 :Socket774:04/12/27 21:38:29 ID:6ItvTUli
この配線ミスしたものが出まわったのって、ものすごく重大だよ。

Seasonicは、検査をしないで出荷するメーカーだ、ということを示しているのだから。

48 :Socket774:04/12/27 22:05:24 ID:dJY6cbzT
>47
アキバBlogに貼られたからって何をそんなに騒いでるのかと。
前モデルのSS-FBの時も起動時にファンが動かないから回収した前例あるし。

49 :Socket774:04/12/27 22:12:06 ID:oZajJZPk
ファンと配線ミスは大きな違いg(ry

50 :Socket774:04/12/28 00:57:57 ID:xmDeiVsO
47は短絡的だけど

チェックツールに不具合が有って、検査OKで出荷したという事も考えられる。

51 :Socket774:04/12/28 01:40:15 ID:IqnaZXC7
検査しないで出荷してるのか
検査のやり方に問題があるのか

まぁどっちにしろきっちりしたメーカとは思えないってことははっきりしてる
消費者にとっては過程なんて知ったこっちゃ無い

52 :Socket774:04/12/28 10:29:34 ID:u0e/tHbv
電源切っているときでもPCスピーカー(常時ON)から
たまにブツとノイズが出るのは粗悪電源ですか?

53 :Socket774:04/12/28 10:34:20 ID:b5BFd22Y
>>52
携帯電話が近くにあってもスピーカはなるから電源がどうとか言う話ではないかと。

54 :Socket774:04/12/28 10:45:57 ID:YRNSK4uF
>51
藻前はきっちりしたメーカーを知っているのか?

55 :Socket774:04/12/28 11:07:17 ID:tsRCDy/r
4000円のケースについてた電源は粗悪電源ですか?
4000円くらいの後付け電源買ってつければいいですか?
電源付け替えるとき母板もはずさないとダメですか?
質問ばかりですみませんか?


56 :Socket774:04/12/28 11:10:25 ID:es80GBBd
>>54
「いい仕事出来るメーカ」を探すより、「仕事ダメダメなメーカ」を選択肢から消していく方が現実的。

57 :Socket774:04/12/28 11:17:29 ID:es80GBBd
>>52
「電源切ってる」なら問題はそこじゃないだろう
そのスピーカに電源取ってるとこと同じ電源ラインにつながってる、
他の機器(家電とか)からのノイズじゃないだろうか。
もちろん携帯とかラジオとか、防磁が適当なモニタとかも原因になり得る。

>>56
マザーは外さなくても大丈夫。
予算4kってことだが、どうせ電源買いなおすならもうちょい出した方がいいよ。
あと最後の一行日本語おかしいよ

58 :Socket774:04/12/28 12:14:24 ID:YRNSK4uF
>56
そう言って言葉遊びで逃げるのね。

59 :Socket774:04/12/28 13:22:43 ID:+ZbojzMz
>55
はい粗悪です。
最低でも電源単体なら6000円、電源付きケースなら9000円の買ってください。
あなたが不器用ならはずした方がいいかもしれません。

60 :55:04/12/28 13:51:35 ID:tsRCDy/r
ありがとうございます。
こんな電源で1年も動いたなんて軌跡ですかね?
5000円台でいい電源作ってるメーカーってどこかおすすめですか?
粗悪電源スレで聞くのも違うと思いますが良質電源スレが無いので教えてください。
構成は
CPUアスロンXP2500+
MB NF7-
HDD 120G7200回転
ドライブ コンボドライブ
ビデオ GF5200
現在の電源グッドパワーと書かれた4000円のケース付属の350W電源
モニタ 液晶17インチ
です。よろしくお願いします。

61 :Socket774:04/12/28 13:59:21 ID:hWnhSjsF
>>66
その値段だと玄人の460Wの奴かな

62 :Socket774:04/12/28 14:00:18 ID:hWnhSjsF
スマン>>60の間違いだ

63 :Socket774:04/12/28 14:00:39 ID:mLyk31na
>>60
【W,KW,MW】電源総合スレッド34号機【W,KW,MW】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1103940049/


ちなみに5000円では良質な電源は存在しません。
安目でオススメなのは玄人志向の460w
あとは
http://www.users-side.co.jp/shopping/list_nfrm_power.php?show=Seventeam&c=1
とか。

64 :Socket774:04/12/28 15:02:46 ID:OVwqViA7
>>60
最初から安売り用に作られた電源はあまりよくないので、
新製品が出たときの旧製品処分を狙うのがいいだろうね。
ただ欲しいときに手に入らないけども。

65 :Socket774:04/12/28 17:05:45 ID:es80GBBd
>>58
アンタ、手っ取り早くオススメ聞き出したいだけなんじゃないのか。

66 :Socket774:04/12/28 21:54:55 ID:YRNSK4uF
>65
58だが、今回の件でダメと決めつけるなら他のメーカーの
検査体制とか知ってるのかナーと思っただけよ。
比較できるネタがなけりゃ判断のしようもないはずだからな。

67 :Socket774:04/12/28 23:36:29 ID:NROvRKa9
>60
>良質電源スレが無いので

おまえ馬鹿だろ。

68 :Socket774:04/12/29 00:22:59 ID:JVU8GDvr
>>66
他の体制が良い悪い ってのと
一つのメーカの体制が良い悪いっての比較する必要性がわからん。

どうも判断基準の根幹が違う気がするが、
俺→悪いもんは悪い 良いものはいい 絶対的に評価 
58→全メーカ(または複数メーカ)を比較対照に、相対的に優劣

って感じがするんだが。
俺は別にどこぞのメーカと比較してSS-500HT,600HTを非難したわけじゃない
単純に、「グラフィックボード及び他の機器を破損する恐れ」がある製品を市場に出してしまうメーカ、
それを選択肢から外すってことだけ。

さらにいうと、もとより海音波の電源は選択肢には入れてない。
過去スレ読んだら分かりそうなものだが。

69 :Socket774:04/12/29 12:22:00 ID:z3KKMPAb
チェックする機器をチェックしなければならない。
チェックしてなかったなんて考えにくいが、そういう事になった分けで。

70 :Socket774:04/12/29 12:39:54 ID:F+qBKo7l
>68
他のメーカーも同じような検査体制なら同じような欠陥商品を出す可能性もあるだろう、
可能性だけでは話にならないから総合的に判断できるネタもあるのかなと漏れは思ったわけ。

最近のリコール隠しやデータ改竄なんかを見てるとメーカーや代理店とかの体質の方が気になるし、
まともと思われるメーカーの製品でも欠陥があったりした前例もあったからね。

71 :60:04/12/31 04:09:07 ID:69o+h7gH
バガですよ・

72 :55:05/01/02 14:49:10 ID:6D1XDtP9
新たな電源購入して前の粗悪なやつはずしたのでアゲ

73 :Socket774:05/01/02 16:38:41 ID:0MVMb7T+
>>16
半額が妥当じゃないでしょうか
701AXまじ最悪
電圧低下が激しすぎ

74 :55:05/01/02 18:19:01 ID:6D1XDtP9
でそのあとその粗悪電源をばらしてみたんですよ。
そしたらちょっとコンデンサが膨らんでるのやコンデンサの上の所に
ちょっと汁が乾いたような後がありました。変えてよかったε=( ̄。 ̄;A 

75 :Socket774:05/01/02 20:56:38 ID:DN5UPHml
\4000筐体の付属電源なら、元を取るには一ヶ月だな。
お前は一年使った。もはや絞りかすも出んくらいだろうから、間違いなく勝ち組。

76 :Socket774:05/01/02 21:23:47 ID:ezbct7Z5
55じゃないが特価三千円の電源付ケースそのまま使いまわして
三年目に突入中wwwうはwww
でもそろそろ異音してきてヤヴァイwwwww

77 :Socket774:05/01/03 02:08:18 ID:/hG35wBo
ステップアップトランス挟んだら変わったわ〜
今までちょっとした負荷でグラついてたのが
HD2台同時ゴリゴリでもびくともしなくなったよ。
悪名名高いSuper静だけどこれで当分使えそう。

78 :Socket774:05/01/03 11:55:14 ID:YpW7lOqc
>>77
使った物を教えてください。


79 :Socket774:05/01/03 14:24:19 ID:snQ2STCr
ノグチトランスの100→115VのU1000だろ。
それかツクモのttp://shop.tsukumo.co.jp/goods.php?jan_code=2340102562586 。

80 :Socket774:05/01/03 18:08:07 ID:bHjzC0ms
正月でいとこにお年玉やる必要あるかと思って金取っといたら
田舎帰れなくなって不要になった。

さて、いい加減この3980円ケース付属350W電源を買い換えるか。
使用期間は約10ヶ月。元は十分に取ったがオクにでも出すか・・・

81 :76:05/01/03 18:26:31 ID:yzZNWXR3
あれからますます異音が酷くなってきたんで
今日やっと新しいのに変えたよw
今時の電源って随分ずっしりと重いんだね。元が軽すぎるのか。
随分静かになった。よかった。

82 :Socket774:05/01/03 19:29:47 ID:4jaRd2cU
>>80
いくら何でも売れねーだろ。
俺だったらタダでも要らん。

83 :Socket774:05/01/03 23:10:45 ID:oXNohLdp
ファンを大量につけて扇風機電源化シル


84 :Socket774:05/01/04 09:44:10 ID:J4ZLy9ZR
>>79
ありがとう。
考え過ぎでしたか。


85 :Socket774:05/01/04 09:46:49 ID:0hC1Dg0I
>>83
空も飛びそうな勢いだなオイ

86 :Socket774:05/01/04 10:08:19 ID:J4ZLy9ZR
>>85
飛ぶのは無理でも、スカートを付けたら
ホバリングは可能かも。

んな訳ないか・・・。

87 :Socket774:05/01/04 12:55:46 ID:fn0iPE4C
sirtecの電源の中のぞいたらTEAPOとVENTのコンデンサ見つけた
ケースについてたやつなんだけどダイジョウブカナ?
たまに電圧がおかしくなってマザーからピーポーピーポなってるんだけど

88 :Socket774:05/01/04 13:08:46 ID:0hC1Dg0I
>>87
警告音が鳴ってる時点でダメと気付け

89 :ura2 190.net220148120.t-com.ne.jp:05/01/04 13:22:41 ID:VxzZJ+3y
"fuckGSC"


90 :87:05/01/04 13:35:52 ID:fn0iPE4C
やっぱりやめといたほうがいいですか
何にしようかな

91 :55:05/01/04 22:32:48 ID:aBxXou9b
で、そのあと温度見てみたんですよ。そしたらCPU温度が前の電源より10度も上がってたんです。
たぶん前の付属電源高回転の8mmファンが2つも付いててしかもCPUのすぐ前に吸気口があって
CPUファンから出る排気をすぐ排気していたのが新しいのは12cm一つでしかも電源の下にあるから
CPUファンの排気をすえなくなったのが原因でしょうね。粗悪電源でもとりえはあるもんですね。
冬でしかもアスロンXPで暖房器具無くて50度超えてたら夏が怖くてCPUファン交換しないとダメですね。

92 :Socket774:05/01/04 23:01:14 ID:VubF8wb7
>>91
ttp://vs5.f-t-s.com/~upload/upload/so/up0221.gif

27/100点

93 :Socket774:05/01/04 23:15:50 ID:PbrGK8KF
在日が日本語書ける時点で50/100点くらいにしてあげないと可哀想っぽい。

>>91は廃熱すれば良いだけの話だろヴォケが。

94 :55:05/01/05 01:28:50 ID:R3on//5U
今気付いたわ!!ケースファン一個電源入れるの忘れてたわ!!ヴォケが!!
釜風の高速ファンで廃熱ばっちしよう

95 :Socket774:05/01/05 01:48:14 ID:QhkJvOS2
>>92
warata

96 :Socket774:05/01/05 02:13:05 ID:pT4+wAPF
>>92
直しきれてないw

97 :Socket774:05/01/05 03:28:01 ID:R3on//5U
>>92 うほwなにそれ文章を祭典してくれるサイトーがあるのけ?

98 :Socket774:05/01/05 03:40:28 ID:g8ThHFPn
>>76
同じく2年半で異音が・・・ 限界っぽい (´・ω・`)

99 :Socket774:05/01/05 03:48:55 ID:Y2K65EDR
>>92
ワラス

100 :Socket774:05/01/05 21:23:33 ID:kyb5sz6C
100ゲットの自信ないから101ゲト
>>91 藁藁藁藁

101 :Socket774:05/01/06 21:43:12 ID:n9o8JYV3
101

102 :Socket774:05/01/07 18:21:57 ID:Pw7L6zjR
異音がするんで分解してみたら、やっぱナメクジさんついてた うはwww

103 :Socket774:05/01/10 11:54:32 ID:zD9+tHEv
保守age

104 :Socket774:05/01/10 13:16:11 ID:0cT+0pPI
↑空気嫁

105 :Socket774:05/01/10 15:37:43 ID:i6DLfKTg
↑空気嫁

106 :Socket774:05/01/10 16:09:01 ID:WPIFlSRQ
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)

107 :Socket774:05/01/12 17:10:25 ID:RANJd/0z
何でそんなもん知ってんだよ

108 :Socket774:05/01/12 18:55:47 ID:slLJ70rF
>>106
おいっ!
俺の嫁返せっ!

109 :Socket774:05/01/12 22:20:40 ID:OMV4kq5C
使ってんのかよっ!!!!





俺はオナh(ry

110 :Socket774:05/01/13 16:03:41 ID:x2sUrkWx
頭の粗悪な人が集うスレはここですか

111 :Socket774:05/01/13 17:50:52 ID:ctlwYEAq
dでもない
股間がもっこりしているのに誰も修理してくれない人のスレです

112 :Socket774:05/01/13 19:55:26 ID:WvZ/o0dj
45のオウル扱いSeasonic電源の配線ミスの件だが、
1.新品と交換
2.変換コネクタを接続
のいづれかで対応との事。
俺は2にした。

113 :Socket774:05/01/14 07:05:22 ID:U5t+Mo9N


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)