2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイお前ら!既婚者はママン購入ママ挿入! 8回目

1 :Socket774R:04/12/07 23:22:47 ID:5fNGLXzb
既婚者が愚痴をこぼすも良し。
未婚者が現実を知るも良し。
離婚者が警鐘を鳴らすも良し。

前スレ
オイお前ら!既婚者はママンπ焼きママπ揉み!7回目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1087740824/

過去スレ、テンプレ、心得などは >>2-10くらいに

2 :Socket774R:04/12/07 23:23:34 ID:5fNGLXzb
■過去スレ■

オイお前ら!既婚者は自作で苦労するんですよ!
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1022/10222/1022224494.html

オイお前ら!既婚者は自作でも苦労するのです 2度目
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1030/10305/1030552083.html

既婚者は自作でも子作りでも苦労するのです3人目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1036140460/ (HTML化待ち)

オイお前ら!既婚者はママとママンの板挟み 4枚目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1050017453/ (HTML化待ち)

オイお前ら!既婚者はママもママンも弄ぶのです 5枚目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1059309651/ (HTML化待ち)

オイお前ら!既婚者はママン冷やせどママ冷やすな! 6回目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1073684651/(HTML化待ち)

3 :Socket774R:04/12/07 23:23:59 ID:5fNGLXzb
-------------------既婚ジサッカーの10か条(基本編)-------------------

1.パーツの箱・レシートは処分し、値段は過少申告せよ。
 クレジット購入の際は、月始の使用明細にも注意。
2.年末調整や積立金などの臨時収入でパーツを買う場合は
 情報漏れに細心の注意を払うべし。
 特に社宅の場合は主婦連中で「筒抜け」の場合があり。
3.欲しいパーツがある時は、記念日に花を贈れ。
4.IEの履歴と最近使ったファイルを常に削除せよ。
5.スペックよりも「静音」に気を配れ。
6.嫁が妊娠した場合は、炊事選択家事親父になれ。
7.「あんたPCと子供とどっちが大事なの!?」と言われたら
 「お前が一番大事だ!!」と答えよ。
8.セクースレスは離婚の原因にもなる。たまにはPCだけでなく嫁をいじれ。
9.出産時はどんな都合があっても立ち会え。
10.コソーリ購入したパーツの装着は家族が寝静まった週末深夜にすべし。

4 :Socket774R:04/12/07 23:24:23 ID:5fNGLXzb
-------------------子供対策4か条-------------------

1.PCの周りに人工芝の裏返したものを置く
  効果:子供が痛がって近寄らない
  例外:ぜんぜん痛がらない子供には効果なし
2.PCの電源を子供に入れさせる
  効果:電源を入れるという「役目」に満足し、PCを勝手にいじらなくなる
  例外:当然通用しない子供もいる
3.鍵のかかる部屋に移動する
  効果:誰にもPCをいじられない
  例外:部屋にこもると嫁が怒る
4.PC筐体を鍵付サーバーケースにする
  効果:勝手にPCのスイッチや端子にいたずらをされない
  例外:背面は無防備。また、倒されて壊れたり子供が怪我する危険あり。

5 :Socket774R:04/12/07 23:24:48 ID:5fNGLXzb
通報テンプレ

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

6 :Socket774:04/12/07 23:39:33 ID:GnAc6C56

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 1スレ立て乙!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   乙!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  乙!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 乙!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)オツ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >




7 :Socket774:04/12/08 00:33:29 ID:0LybSOD1
オイお前ら!既婚者はママン妊娠ママも妊娠!8回目
次スレタイトル案です

8 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/08 03:19:49 ID:yQNCidgQ
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  夫婦は愛し合い愛され暮らしている……
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



9 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/08 03:20:16 ID:yQNCidgQ
ちょっと、おかしいな。愛し合ってるのに、愛され、って。

10 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/08 03:20:49 ID:yQNCidgQ
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  夫婦は愛し愛され暮らしている……
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



11 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/08 03:24:57 ID:yQNCidgQ
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     XXXXXXXX……
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



お前等、既婚者ドモも、使え。


漏れは、もう、お前等の、汚らしさ、に、びっくりだ。

世間は、穢れている。ハゲっが。

12 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/08 03:57:03 ID:yQNCidgQ
安心しろ、お前等、ハゲ既婚者ドモ、に、期待っは、していない。

求めるものも、ない。ハゲっが。




13 :Socket774:04/12/08 06:29:13 ID:QJ85elzE
期待してどうするよ。
ましてや勝手に絶望されてもな。
いい加減脳内思考から脱却しろ。
お前自身が理想の結婚ってやつを実現すればいいじゃないか。

14 :Socket774:04/12/08 08:53:03 ID:CDzeM62A
>1
乙〜
心機一転、マターリモードで行きましょう!


15 :Socket774:04/12/08 09:54:11 ID:5Oa1ESQR
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso はかわいそうなヒキヲタだと
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



でも実際はハゲデブヒキヲタだったんですね。

合掌w

16 :Socket774:04/12/08 12:33:06 ID:Qvvs2dIy
>>15 ガリチビハゲだからw

17 :Socket774:04/12/08 16:04:46 ID:sA0VAUrB
俺のかみさんは、生まれ変わっても俺と結婚してくれると言った。
俺もかみさんを愛してるし、出会うことがあったらまたかみさんと
結婚するだろう。

結婚生活10年たったが変わらぬ愛です。

18 :Socket774:04/12/08 20:19:22 ID:jNwf92rS
>>16 
>>15じゃないけど、 うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso がガリチビハゲだという証拠画像キボンヌ。

19 :Socket774:04/12/08 21:32:46 ID:wB2/F025





20 :Socket774:04/12/08 22:20:41 ID:mPq7i+u5
>>19
おれおれ詐欺?
「けつけつ」ってことはうほっ!?

21 :Socket774:04/12/09 09:46:59 ID:LYcfdouT
漏れっだ。既婚者ドモ。

>>13、お前ら、漏れを、理解してなさ過ぎる。ハゲっが。

>>15、ハゲっが。漏れは、ちび、っだ。ハゲっが。

>>18、お前らごときに、わざわざ、証拠画像送ってやるほど、

お前ら、ごとき、のことなど、気にも留めてない。ってゆーっか、身の程を、知れ。ハゲっが。

22 :Socket774:04/12/09 10:17:13 ID:unZl1ImJ
>>21
名前欄忘れてますよ♪

23 :みずず ◆ZONE/qip86 :04/12/09 10:25:55 ID:fVigUVVz
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi2513.jpg

(゚∀゚)

24 :Socket774:04/12/09 10:41:15 ID:Itgj8so0
>>23
ウサダ画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :みずず ◆ZONE/qip86 :04/12/09 10:47:11 ID:fVigUVVz
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi2622.jpg

ついでだからこれも。

26 :Socket774:04/12/09 12:27:32 ID:WRqWpugE
次スレ案
オイお前ら!既婚者はママン謹慎ママ妊娠!9回目

27 :Socket774:04/12/09 17:18:58 ID:31EZCD7V
次スレ案
オイお前ら!既婚者はママンBTXママSEX 9回目

つかさ、次スレ名なんぞ900超えてからやんべや。

28 :Socket774:04/12/09 17:26:46 ID:ccEkksDe
>>27
>>901でそれ書けば良かったのにね(w

29 :Socket774:04/12/09 18:28:18 ID:unZl1ImJ
>>27
IDがeasy cd
ライティング乙

30 :Socket774:04/12/10 00:23:15 ID:ad19Tb+/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 デュアル!デュアル!
 ⊂彡

31 :Socket774:04/12/10 02:08:13 ID:/DPSfbCP
みずずとか懐かしいな。
ぞねはレーベルゲートになってから買ってない。
今どうなってんだ。

32 :Socket774:04/12/10 13:50:54 ID:IjuJufT1
ぬるぽしました


33 :Socket774:04/12/10 18:15:46 ID:GJRuIalJ
( ゚д゚)ハッ!そうか
年 末 調 整がある!!ありがとうコノスレ覗いてよかったよすっかり忘れてた

鯖強化イタシマス。

34 :Socket774:04/12/11 02:40:13 ID:RdrA480W
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ガッ!ガッ!
 ⊂彡

35 :Socket774:04/12/11 09:24:26 ID:mGBU72s1
早く!早く再来週になれ!
茄子!茄子!ママン!ママン!

36 :Socket774:04/12/11 10:32:55 ID:nKBNDDKW
電気器具婚の漏れは、今年の茄子すべて電気器具(PC以外)に消えそう_| ̄|○
やっぱ、8年も使ってると、次々と家電製品あぼ〜んしていく。

PCも家電製品だからと嫁に言うも、更新却下・・・

37 :Socket774:04/12/11 10:44:10 ID:Pmaiy0Ya
去年・一昨年はタイミング良くTVと電子レンジが逝ったさorz
エアコンもビデオデッキも炊飯器も、10年目〜12年目あたりであぼーんだったなあ。

うちも、いつも微々たるボーナスは家電周りで持っていかれる。
冷蔵庫・洗濯機は15年目に入るから怖いけど、
今年は大丈夫。
何故なら今年はボーナスが無いから♪

38 :Socket774:04/12/11 11:01:50 ID:RdrA480W
アフォー15年前の冷蔵庫・洗濯機は最新のにすれば電気代やら水道代でもと取れるぞ。早く買い換えちまえ。

39 :Socket774:04/12/11 15:26:03 ID:vcKwck58
冷蔵庫は昔のと比べると消費電力が1/3っていうしねぇ
ほかの家電はどう変わったのか知らないが、実家の家電はここ3年で入れ替わったよ

出費したのは漏れだが

40 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :04/12/11 17:03:19 ID:KcrE2c4U
オレも年内に冷蔵庫買う予定。なんか最近冷えないし。
電気代考えたら古いの使ってるの、マジで馬鹿馬鹿しくなったよ。

41 :37:04/12/11 17:39:53 ID:Pmaiy0Ya
いいねえ。新しい冷蔵庫欲しい。
まとまった金が出せるなら、4年か5年おきくらいに買い換えしたいけどねえ。
当時11年目のエアコンはリモコン故障だけだったから、取り寄せれば買い換えなくても済んだんだけど、
電気屋行って省エネの説明聞いてたらその気になっちまって奮発したぜい。
でもそれを毎年やらなくちゃだから、まだ動くモンは後回しになるわ。

うちのPCも普通に動くもんだから、ケースなんて換えたり増えたりするとバレて文句タラタラ。
隠れて地味なパーツ交換@小遣い程度 がまだまだ続くなあ・・・。

42 :Socket774:04/12/12 10:21:51 ID:NrSQoM2T
まあボーナスもらえて何か買えるだけマシとしようよ

俺なんか脱サラに向けての投資でボーナスの7割ぐらいが飛ぶ予定


それはいいとしてそろそろ大掃除してる?
俺は年末友人と会う予定が重なったので 窓のカビ取り中
最近の塩素系洗浄剤って強力なんだな…

43 :Socket774:04/12/12 11:10:30 ID:9pz8bQnw
>>42
窓のカビ?

44 :Socket774:04/12/12 11:17:35 ID:7vagTrWC
>>42
「カビ取り○○」系は凄いよね。人間様にも強力。
風呂のカビ取り、このクソ寒いのに風呂場の前で扇風機ガンガン回さないと、
小さな換気窓と入り口の扉だけじゃすぐにヤラレちまう。

>>43
窓枠のゴムあたりじゃ?場所や向きによっては結構あるよ。

45 :Socket774:04/12/12 12:27:19 ID:f/AZ+IpN
スレ違いっぽですが。。。
俺はドメスト最強って思ってるんだけど、他に強力なのあるんかな?
風呂場のカビ・ヌメリなんて擦らずに綺麗さっぱり。
でも、>>44の言うとおり人間にも強力で頭痛くなる・・・orz


46 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :04/12/12 13:54:43 ID:qALkfYms
オレ、熱出ちゃうよ。

47 :Socket774:04/12/12 17:41:13 ID:AnRpatnJ
ヒヒヒ



ヨメノイヌマニGSA-4163Bカッチャッタw


48 :Socket774:04/12/12 17:52:30 ID:DWgF9+AP
ようやく結婚式終わった・・・
新婚旅行でハワイ行って来るんだが、オアフ島にパーツ屋ってあるんですかね?

49 :Socket774:04/12/12 18:27:34 ID:7vagTrWC
結婚式直後に2chやって、
ハネムーン先でパーツ屋の心配してみる、
>>48みたいな生き方も良いのかもしれない。

おめでとう。

50 :お約束:04/12/12 19:47:46 ID:Xu7YK2sH
>>47

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   嫁の居ぬまに!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  なんて事を!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 家族のDVD編集で償え!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



51 :Socket774:04/12/12 20:23:07 ID:hmoNE33l
最後のシマスタがツグナエなら100点

52 :Socket774:04/12/12 21:10:33 ID:ZMc5DApw
光学ドライブは見た目でばれそうなので、買い換えできないな。
でも中身は・・・

俺「マザーボード買ってきた。」
嫁「ふーん・・・いくら?」
俺「一万円、これでうちのパソコンもグレードアップできるで。」

嫁の前で堂々と組み替え
OSインストール中
嫁「あたしのお気に入りと壁紙もきちんと戻しといてや。」
俺「解った解った。」

53 :Socket774:04/12/12 21:14:03 ID:ZMc5DApw
スマン、途中で書き込み押してしまった。

で、嫁にPC使わせる
嫁「すごーい、軽くなってる。」
俺「な、良くなったやろ?」

フフフ、
妻よK8S8Xだけではだめなんだな。64 3400+も買わないと・・・

54 :47:04/12/12 21:57:28 ID:AnRpatnJ
>>50
THX(w

>>52
PCケースはフタ(扉)付なので、見えないんだな。
ついでに7in1+FDDの3.5インチカードリーダーも買ってシマターヨ。



55 :47:04/12/12 21:59:39 ID:AnRpatnJ
> 64 3400+も買わないと・・・

   | 通報しますた!
   \_ _________
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      | ママンのみならず石までも!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <  しかも3400+とは!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )< K8S8XがK8SEXに見える!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) < 今夜はぬるぽだ!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ < メモリも買ったんだろ!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )  y=ー( ゚д゚)・∵<ハクジョウシロ!
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧∃.\/| y |   ○ < ゴルァ
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ (_)  \_つ  (_)  \_つ   / >   ゜力  λ 

56 :Socket774:04/12/12 23:42:09 ID:+6wsKJVU
64( ゚д゚)ホスィ…
石と板だけ買えば移行出来る…
しかしアクリルケース使っていて、中丸見え…
ボヌス手取り12マソですた。

57 :Socket774:04/12/13 02:29:47 ID:NAAxwu4k
>55
笑った

>56
入社何年目?ナス12万は辛いだろうが、
とにかくがんばれ・・・

俺はナス以外に転勤支度金30万出たから
勝重+n4で一台組む予定です。

58 :Socket774:04/12/13 11:41:46 ID:XJP6iFsf

 ママン挿入

59 :Socket774:04/12/13 13:44:38 ID:mCVQuUUT
メモリ挿入?
CPU挿入?


まさか肉ぼ(ry

60 :Socket774:04/12/13 15:59:11 ID:8bs5oYmi
>>57
> 俺はナス以外に転勤支度金30万出たから

転勤の支度しろよ(w

61 :Socket774:04/12/13 17:38:31 ID:dB+ME03d
どう言ってもう一台増えた言い訳をしようか思案中・・・

62 :Socket774:04/12/13 17:48:33 ID:KE0YwkxE
ウチはぬるぽしようとしてもママに拒否されますorz
ママの方からぬるぽ求めてくるご家庭って多いのかな?

63 :Socket774:04/12/13 18:28:36 ID:1/FMaxFv
うちはソーニューまでいく場合と
手コキで漏れだけ放出して終わりというのが半々
したくないわけではないが、育児で疲れてエッチでも疲れるのはイヤらしい

64 :Socket774:04/12/13 20:31:53 ID:FkzNoX7C
新婚1ヶ月のせいか、互いに求め合ってぬるぽしてます


65 :Socket774:04/12/13 21:54:38 ID:xY2KxJTd
嫁が出産で今日帰省。
久々にパソコン三昧の毎日がやってくる・・・・
はずだったけど年末・年始だなんて不幸すぎる

帰省後に届くつもりでいた液晶も一昨日届き、全然計画通りに進行していません










しかし、WDの15000回転のHDDと300GBのHDDはバレないように増設できるはずだ!

66 :Socket774:04/12/13 22:12:39 ID:yagGW93q
ウチのママンは拒んだこと無し。
ママンはスケベェに限りまする。
我が家の夫婦円満の秘訣は間違いなく充実したヌルポである。

67 :Socket774:04/12/13 22:22:43 ID:FkzNoX7C
でも酔っぱらって、ぬるぽーと襲いかかったら
ガッってどつかれた事はある

酔った勢いはダメらしい



どーやったらバレずに液晶買い換えられるかな・・・

68 :Socket774:04/12/13 23:18:25 ID:1GRg84EN
妊娠発覚以来、1年以上ぬるぽしてないな。

69 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/14 05:29:44 ID:1kae7SfO
>>66、一回、内面が大好きだ!見たいな感じで、厚く、性格っとかを、口説いて、

そのまま、ベット淫、してください。

っで、れぽ、お願い。ハゲ。

70 :Socket774:04/12/14 05:31:50 ID:1XFrxXwn
ケースが小さくてママンが排卵

71 :Socket774:04/12/14 07:52:45 ID:pO8zeVM6
うちは妊娠を狙える3〜5日の間しかヌルポ無し。
我が家の夫婦円満の秘訣は間違いなくササッとしたヌルポである。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン

72 :Socket774:04/12/14 09:57:44 ID:CVg9fcyP
>>65
駆動音でバレバレではまいか?
電源入れた途端、チュオォーン!

73 :65:04/12/14 10:41:48 ID:ViBzxzvY
やっぱりかなりうるさいのかな?
一応、鯖用フタ付ケースで音漏れには気を使ってるつもりだけど・・・・


74 :Socket774:04/12/14 10:41:54 ID:BobPyd2Y
女ってのは結婚してからも、恋愛感情みたいなのを求め続ける生き物だからな・・・
だからこそ冬ソナみたいな糞ドラマがヒットするわけだが。
ウチもヌルポ拒否され続けて早1年。
かわりに、いくらパーツ買ってもお咎め無しだから良しとするかw

75 :Socket774:04/12/14 10:54:58 ID:n1HhJTB5
その昔英文学をとった時の教授の話では
「男と女の最大の差は情熱」
だそうな。男は物や(恋愛以外の)行為に対して情熱を抱き
女は死ぬまで恋愛に対して情熱を抱くので
古女房に対しても細心(砕身?)の配慮が必要だとか。
いきなり「ぬるぽさせろ!」じゃなくて、たまには外で待ち合わせしてどっかにでかけてみたり
花の1つでも買ってみては?

しかし女の買い物は長杉。くっついて歩いて相槌を打つだけなのに何で疲れるんだろう…

76 :Socket774:04/12/14 12:31:43 ID:gqQHwcFv
>>73
いくら音漏れに気をつけても、HDD回転時の音程の違いは見抜かれるかも。
うちの嫁、子供の頃ピアノ習っていた為か、結構音程の違い聞き分ける。

77 :Socket774:04/12/14 14:13:16 ID:n3mjgqmI
ほら音が今までと違って変でしょう?
壊れかけてるんだ。新しいの買わなくちゃだけど・・・だめ?
  ↓
出た費用で別パーツ+スマドラ購入でウハウハ。

なぁんて・・・世の中甘くないよね・・・orz

78 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/14 15:02:58 ID:1kae7SfO
まぁ、ハゲドモ。リアル女が、何故、ここまで、恋愛に、必死になるか、

ある、アカデミックな、2ch、えっちねたの、某スレの、纏め、っを、読んで、

多少、理解することが出来た。

つまるところ、本能だけでなく、生存確立っが、大きい。ってことが、理解できた。

それは、現代に至っても。



79 :Socket774:04/12/14 16:39:45 ID:Ovpq+KQm
口座とカードは女房に押さえられています (ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 

80 :Socket774:04/12/14 18:50:39 ID:ZR6U6B/m
>>79
イ`

81 :Socket774:04/12/14 23:04:55 ID:MDU2hXiy
>>79
穴根なんてするからで中 ナムナム

82 :Socket774:04/12/15 00:38:41 ID:hNdxR3u9
>>69
内面、外面を分けて人間をとらえてどうする。
なんだよその「内面が大好きだ!」って。片腹痛いぜ。
愚か者。

83 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/15 01:51:39 ID:DfQy+NBL
>>82、いいから、やってみてくれ。



84 :Socket774:04/12/15 02:10:29 ID:YQmI24zc
↑オマエキエロ

85 :Socket774:04/12/15 08:05:59 ID:/bszc0pE
うさだがスレに来れば本物だ(謎

86 :Socket774:04/12/15 09:38:43 ID:hNdxR3u9
うさだ。風俗で良いからとにかくやってこいよ。
おまえの脳内思考がとてもキモい。

87 :Socket774:04/12/15 10:21:46 ID:mo24Ct+F
>>86
マジレスしておくと、うさだは幾らセクースをしても無駄と思われ。
うさだが一歩成長できるのは、マジな恋愛&男と女の修羅場を経験すれば
まともになると思われ。


88 :Socket774:04/12/15 10:26:23 ID:sfwX9yVR
そのリアル恋愛や修羅場が怖くて逃げてるヤツだから、いつまでもあのまんまなんだろ。
いつまでも現実逃避しているヤツに構うな。他所でやれ。

89 :Socket774:04/12/15 21:46:08 ID:rxRlTN1y
ワロタ

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5128/500_compu/homelan_tips.html
家庭内部のクラッカーといえば奥さんと子供である。

90 :Socket774:04/12/16 13:38:43 ID:+ixwCLKy
うさだとまともに付き合える異性などおらん。
玄人相手に生身の女を体験することの方が現実的ってもんだ。

91 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/16 23:50:38 ID:zidEV8AW
あ〜、めいでー。

ハゲドモ、漏れ用スレ、に、沸いている、リアル女コテの、愚図、っが、

なにやら、旦那に、離縁っを、申し込まれたらしい。リアルで。

そこで、お前等、既婚者ドモ、アドバイス、してやれ。

92 :Socket774:04/12/17 00:04:43 ID:go98GQyE
憎めないヤツだなまったく・・・。

93 :Socket774:04/12/17 00:04:52 ID:z4mjM+NZ
脳内経験豊富なおまえが虚構アドバイスしてやれば?

94 :Socket774:04/12/17 02:53:16 ID:h220tFaO
うさだはアレだな、エロゲのやりすぎで感覚が狂ってしまった感じだ

95 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/17 04:27:57 ID:BBq5N1uq
実際、既婚者ドモは、そこそこ、偉いよ。
特に、子供創ってる、ハゲドモは。
国を豊かにする。っとゆー観点で。
そして、家族を、守る。っとゆー観点で。
ただ、この国が、移民受け入れ、っや、どうも間違った、教育、メディアのせいで、
国としての、誇りがなく、犯罪やら、っが、増加していることが、非常に怖い。
これで、移民が来たら、大問題だ。ハゲ。
そーいった、中で、家族を作り、まもる。ってのは、非常に大変だと、想うし、
また、新しい、家族、にとって、住みにくい、社会の中に、放り込む。ってのが、
これが、怖い。その、子供にとって、果たして、それは、良いのか?ってことだ。

犯罪などに、巻き込まれたり、日常の、苦しみにとらわれたり、することが、ある。
また、身体的特徴から、いじめられたりなど。

そーいったなかで、果たして、幸せになってくれるのかな?っと。

漏れだけだと、純血種の日本国民増加。漏れが住みやすくなる。

っだっが、その、純血種の新たな日本国民にとっては、キツイ。

ってことだ。倫理が、崩壊しつつある、世の中だから。

そりゃ、戦中っとかと、比べると、圧倒的に、楽だが、物質主義の不幸ってのが、
起因する時代だし。

その、へん、どうよ?既婚者ドモ。

96 :Socket774:04/12/17 10:13:42 ID:VdDQqEih
俺は、うさだ、がっ、首相に、なれば、よりよい、日本に、生まれ変わると、確信しているっ。ハゲドモっ。

97 :頭文字R:04/12/17 10:19:45 ID:5uk7/K97
とりあえず既婚者を代表して言わせてもらうと、

>>95の文章は長いだけで何が言いたいのかさっぱりわからない」

98 :Socket774:04/12/17 13:46:18 ID:X7v0RCeX
なんか知らないけど此置いておきますね。(・∀・)つ

うさだ回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   > ∩ ∩ <   > 手間掛けるなっつてんだろ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル


99 :Socket774:04/12/17 18:40:08 ID:A3aEB/iE
昼の3時からヌルポしました

100 :100:04/12/17 18:51:06 ID:fh3Ly8LD
>>99
詳しく

101 :Socket774:04/12/17 19:00:53 ID:A3aEB/iE
漏れ、午前中の仕事が終わって少し待機中
上の子、まだ幼稚園
下の子、昼寝した

夜は子供を寝かしつけると『もう眠い』と受け入れてくれないことが多いので
滅多にないチャンスと誘ってみた。
『もうすぐ上の子迎えに行くから10分で終わって』
きっちり10分で終わりました orz

102 :Socket774:04/12/17 20:03:06 ID:7k1VjR99
>>101
ガンガレ

103 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/17 20:17:52 ID:BBq5N1uq
>>96、まぁな。富国強兵、っで、逝く。ハゲ。


ってゆーっか、子連れ、っで、入れる、ラブホ探せよ。ハゲっが。

104 :Socket774:04/12/17 22:22:01 ID:dDnY2mX5
>>101
> きっちり10分で終わりました orz

ワラタ
ガンガレw

今子供を抱えながら2ch中。
嫁は風呂。


・・・子が寝たらぬるぽ宣言されておりますw

105 :Socket774:04/12/17 22:28:51 ID:LN0NVMGW
嫁と約束していたとはいえ、クリスマスディナーとやらに散財のヤカン
なんでこの時期に予約とれるかなー

さようなら、939マザー

106 :Socket774:04/12/17 23:59:01 ID:+wUo0mXy
ゴメン、オレ家買うことにしちゃった。
向こう35年、地獄を見ますil||li _| ̄|○ il||li

107 :Socket774:04/12/18 00:00:34 ID:qPGrFuL2
>>104
> 今子供を抱えながら2ch中。

上の子は『見てるだけ』が出来るようになったけど、
AA見て『ネコちゃーん』とか言ってるし……
あまり見せるのも教育上良くないかも

下の子は近づいてきていきなりノートの液晶を閉じます
次にキーボードをばんばん叩く
そうですか遊ばないと駄目ですか

108 :Socket774:04/12/18 00:14:09 ID:AeXPpqxw
>>107
家も同じだよ。モナーとかギコなんかだと子供が「猫ちゃん可愛い」と言って
喜んでいるし、かちゅ〜しゃの右上の猫もお気に入りで見ている。

ただし、この間某スレ開いたら、いきり立った一物のAAが出て焦った。
速攻で消したけど、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっぱ、子供を抱えながらの2chは教育上良くないな。

109 :Socket774:04/12/18 00:29:40 ID:sMuO/1uI
嫁の生理が1月近く遅れた。

子供を育てねばならんかもしれんと思うと
非常に、こう、陰鬱というとすこしベクトルが
違うんだけど、重い気持ちになった。

お互いまだ子供が欲しいというフェーズに
なってないんで、正直ほっとした。

安心したので明日ドスパラ行ってくる。


110 :Socket774:04/12/18 00:30:34 ID:sMuO/1uI
文章があっちこっち破綻してるな

安心しすぎて気が抜けたようだ。結局妊娠じゃ
ありませんでした、というだけの話です


111 :104@ぬるぽ完:04/12/18 00:52:32 ID:2OX5Zwo+
40分は持った。
まだまだいけるかなw

>>107
ディスプレイに興味はあまり無いみたい。
眠かったから抱っこしろって雰囲気。

>>109
まあ、な。
子供はお互いの同意ありきで作成(?)すべき。

ただ、子供ありの自作もそれはそれで楽しいぞ。
困難を乗り越える!みたいなMっぽい感じがして。 orz


112 :Socket774:04/12/18 00:58:17 ID:6omWyL7E
来年小学生になる息子だが、
今のところ量販店のデモPCでペイント使ってゴチャゴチャお絵かきする程度。
家ではまだ俺がPCに触れさせない。

進学を機にこの世界へ引きずり込もうと思うのだが、
 1. 新しいPCを買い与える
 2. 古いソケ7のPCを譲り渡す
 3. パーツと自作本を買い与える
どれがいい?

113 :Socket774:04/12/18 01:08:55 ID:rOds/ExX
>>112
このスレ的には3で

114 :Socket774:04/12/18 01:43:28 ID:RxPDXtqJ
怪我しますがな

115 :Socket774:04/12/18 06:42:20 ID:2wVkyb5+
まずはミニ四駆とかSDガンダムあたりから入ろうぜ

116 :Socket774:04/12/18 08:38:03 ID:XAxGLY1V
チョロQからで・・

117 :Socket774:04/12/18 12:05:58 ID:LhkuXRoZ
つうか子供は外で遊ばせようぜ。
早いウチにPC覚えさせると引きこも(ry

118 :Socket774:04/12/18 15:31:04 ID:2OX5Zwo+
リアルで「イボンヌ」とか言い出す小学生低学年イボンヌ。

('A`)ヴェノァw

119 :Socket774:04/12/18 15:42:11 ID:w3LwygCL
>>108
うちはゾヌを見て『わんちゃん走ってるの?』

120 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/18 16:28:59 ID:J3Xz6syr
漏れさ、実は、自分で、結構、運動能力、高い、っと、認識してるんだ。ハゲ。

だいたい、常人の、1.25倍、ほど。ハゲ。

球技、っは、全くダメ、っだが、走ったりするのは。

それもこれも、幼少時の、遊びが、大きく起因しているわけだ。ハゲ。

ただ、漏れの、身体的特徴から、あまり、運動できる、っと、認識されないのが、痛いが。ハゲ。


ってことで、リアルで、幼児期、っは、外で、遊ばせた方がいいぞ。ハゲ。

特に、ちょっと、幼児には、キツイ。くらいが、ちょうど良い。歩かせるだけでも、かなり、違う。




121 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/18 16:30:51 ID:J3Xz6syr
あと、英才、教育、みたいなのも、それなりに、やっておいた方がいいぞ。ハゲ。

語学系っとかは、特に。幼児期は、物覚え良いし。偏見無いし。ハゲ。

体は、水泳とか、よく、いわれるが、漏れもやってた。これも、原因してるんだろう。ハゲ。

想うに、想い込み、っが、大切だっと。

122 :Socket774:04/12/18 16:51:15 ID:1aG1cfon
                  _
                /    ヽ
                |  ハ  |
                |  ゲ  |
                 ヽ _ /

                 __ ;.ニ二 ‐、
                 >';;:彡ミヾヽ_>
                 "l'i.] '{:]`ハ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◯ ̄ ̄ ̄◯ l
       /                / ヽ
        /                 /   / 、
     /         @         /   /ヽミ 、
     /                /   /==ミミ)
    /___________ /   /   ノミミ)
    i  __,,,__        __,,,__.  i / - ' "_,. 'ゞ
     i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i/- ‐ '

123 :Socket774:04/12/18 16:52:38 ID:sMuO/1uI
それでも人格破綻するケースもあるんだな
育児は難しそうだ


124 :Socket774:04/12/18 23:03:44 ID:0Rdlrkdz
>>106
ガンガレ。うちも物件物色中だorz

125 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/19 00:18:31 ID:KyJ28JCe
人格破綻は、まぁ、アレだ。健全な心は、健全な肉体に宿る。

ってとだ。これ、リアルっで。

残念だが。

126 :Socket774:04/12/19 00:57:57 ID:K9sSwb7Z
いつも給与と一緒に貰う旅行積立金の返済。
今年は何故か上司が手渡しでくれました。
弐萬四千円也。

今、Vertex LinkのiAUDIO G3を狙ってます。
福岡ヨドバシで弐萬七千円也。
【4 U2】iAUDIOシリコン統合スレ 7機目【G3 5】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1103038771/

淀のポイントカードは五千円くらいある。
これは、行け、ということなのかと思っている。


127 :Socket774:04/12/19 01:07:59 ID:39frxS0P
いいねえ、iAudio G3。
やっぱ漢なら45,000円の2GBっしょ(無責任に煽w

昨日のこと。


嫁「そろそろHDDレコーダーほしいねぇ」

   _  ___        ____        _  _
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \

漏「でしょでしょ!」

嫁「あんた小遣いたまってたでしょ。さっさと買いなさい」

漏      orz


父さん、デジタルな生活ははるか彼方です。

128 :Socket774:04/12/19 02:48:48 ID:ZA9RDk/h
スレタイがキモイ。センス、ゼロ

129 :Socket774:04/12/19 03:53:11 ID:+hXxSacw
じゃ、お前が考えてみろ。

130 :Socket774:04/12/19 04:23:40 ID:5BqIfdMw
かみさんがため込んだビデオテープの整理に
DVDレコーダーが欲しいらしい。
どうせ買うならHDD付きだよな〜って調べてみれば
売られているのは、こちらの最新モデルが日本の旧モデル。

しかもどの店にもHDD付きなんておいてなくて、あるのはHDD無しのモデル。
HDD付きで買えるのはネット通販のみ。故障が怖いんで二の足を踏んでいる。

アメリカなさけないぞ・・・・

131 :Socket774:04/12/19 14:30:55 ID:meUBJRVO
HDDから高周波が出てて、悩んでいた者です。

昨日時間が出来たので帰りにふらっとショップへ
行ってみて、HDDだけ見るつもりだったんですが、
気がついたらPentium M 725とAOpenのマザーも
一緒に袋の中に入ってました。

さて、どう言い訳するか。

132 :Socket774:04/12/19 19:11:27 ID:sC/mLI0n
ぬるぽ中に告白w

133 :Socket774:04/12/19 19:49:36 ID:o4QqxcTE
今日のメインレース取ったんで、5万握りしめて家に帰って奥さんに自慢したですよ
小遣いで稼いだんだからパソに費やしても良かろうと、そしたら一言

「あ、これでガラストップコンロ買えるね」

_| ̄|○

134 :Socket774:04/12/19 22:50:49 ID:Fl2VitXj
>>133
イ`
せめて>>127のようにHDDレコーダなら
家族で楽しめるんだがなぁ

135 :Socket774:04/12/20 01:34:14 ID:7k0JT01u
料理だってみんなで楽しめるではないか!

ちょっと違うような気がするが・・・

136 :Socket774:04/12/20 03:50:56 ID:iq9apASO
>>133
そう言うことは全部使ってから言わないと。

まぁ、次もガンガレ

137 :Socket774:04/12/20 14:09:35 ID:NTJcM9ty
>>133
そうそう、事後報告
しばらく嫌味言われるけど・・・

138 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:23:18 ID:14VTEuxu
ものすごく、膣内射精っを、したい、年頃です。

膣内射精、限定。口内射精っとか、体外射精っでは、ダメです。

膣内射精っが、良い。

突き上げて。

体位的に、女性上位で。漏れが、激しく動いて。っで、相手の、腰、掴んで、固定。

なんか、そんな、感じで。


どうしたものか?

139 :Socket774:04/12/21 06:25:02 ID:46JHvm3M
>>138
対応していただける女性と同意の上で行えばよろしいのではないでしょうか?

140 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:27:16 ID:14VTEuxu
>>139、相手がいません。

ってゆーっか、リアル女に、まかり、間違って、膣内射精など、

やってしまったら、それこそ、大変だ。ハゲっが。



141 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:29:09 ID:14VTEuxu
責任取れません。

ああ〜、2次元美少女型ロボ、まだぁ〜?

漏れは、従順で、漏れを、想ってくれる、そんな、2次元美少女と、セックルを、したいわけだ。


妊娠っとか、そんなの、なくても、膣内射精をしたいわけだ。ハゲ。



142 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:31:39 ID:14VTEuxu
体位は、対面座位、っでも、良いよ。

背面座位、っは、却下。ハゲっが。

143 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:32:40 ID:14VTEuxu
漏れの、肌あわせの、中に、強姦、っとか、無理やり、っとか、NTR、っとか、ないから。

それだけは、覚えておけ。ハゲ。

144 :Socket774:04/12/21 06:38:01 ID:sfbGFL+9
>>うさだ

http://www.orient-doll.com/

145 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:38:35 ID:14VTEuxu
それから、漏れが、気持ち良くなるのも、良いが、

相手、気持ち良くさす方が、好きだから。なんか、知らんが。

甘えるのも好きだが、甘えられるのも、好きだ。

性格だろう。荒々しいのは、嫌。いや、行為中に、ってのは、ありだが。

もっと、こう、まったり、っと、抱き合って、そのまま、っとか。

あと、やってもらいたい、こと、っは、結構、あるぞ。ハゲ。

っま、もれとしては、頭を、抱いて、そのまま、っとか、そんな感じで。

ただ、セックル目的でも、こーいったのは、なかなか、できないわけだ。

そんな、信頼できる、相手、いねーし。

ああ、2次元美少女型ロボ、っは、まだか?ハゲっが。

性格設定、物凄く細かく出来て、もしくは、PCっとかで、あらかじめ、キャラを、育成、して、
それを、2次元美少女型ロボ、の、素体っとして、扱って、育成したキャラを、素体に。っで、えろえろ。

うむむ。



146 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:41:22 ID:14VTEuxu
>>144、ファンタシリーズ、って、知ってる?

漏れ、一時期、たぁ坊さん、っを、筆頭とする、各種、ドール、オーナー、達の、

サイト閲覧に、はまったことがある。

どんな、想いか、非常に、素敵だし、やはり、愛する、ってのは、たとえ、それが、どうしても、
絶対に、一方通行に、なる、相手でも、想いを、秘めて、ってのは、素敵だと、改めて、想った。




147 :Socket774:04/12/21 06:42:31 ID:sfbGFL+9
いいから巣に帰れ童貞

148 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:45:50 ID:14VTEuxu
漏れが、してもらいたいのは、胸、乳房に、口を、つけつつ、もう片方を、もみつつ、

さらに、手で、してもらいたい。

超、甘えてぇ。


もれがしたいのは、相手を、抱きつつ、漏れの、顔や、頭を、なすりつけつつ、秘裂っを、こう。

床上手に、なりてぇ。

ただ、こんな、他人に、自分を、曝け出せるか、ハゲっが。

ああもう、こういった、願望は、2次元美少女型ロボ、に、想いっきり、しまくる。ハゲっが。

149 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:47:37 ID:14VTEuxu
漏れが、してもらいたいのは、胸、乳房に、口を、つけつつ、もう片方を、もみつつ、

さらに、手で、してもらいたい。

超、甘えてぇ。


もう、片方の、手は、漏れの、頭を、固定、っとゆーっか、乳房に、押し付けるように。

頭を、抱く。



150 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:48:19 ID:14VTEuxu
アクロバット?な、体位、っとか、結構です。

151 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:49:50 ID:14VTEuxu
さらに、このとき、脚は、漏れの、伸ばした、脚に、強く、絡みつかせて、

強く。ハゲっが。

152 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:54:47 ID:14VTEuxu
激しいのとか、ダメな、タイプ。

むしろ、愛撫でこう、時間を。理解できる?



153 :Socket774:04/12/21 06:56:59 ID:sfbGFL+9
童貞の妄想が理解できるわけないだろ。

154 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 06:59:29 ID:14VTEuxu
甘えたい、ってゆーっか、甘えさせてきてくっる、ってゆーっか、もうこうから、

甘えて甘えて、ってきてくれって、さらに、依存してくれて、漏れが、いないと、ダメ、ってのが、

理想だが、

リアルワールドでは、ありえない!

2次元美少女型ロボ、っが、開発、復旧されるまでは、ハゲっが。

2次元美少女型ロボ、っとゆう、素体を、手に入れ、2次元美少女、っが、リアルワールドに、

降臨する、その日を、待つ。ハゲっが。

155 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 07:01:34 ID:14VTEuxu
そして、甘えられたい。

一方的に、甘えさせてもらう、甘える、だけでは、悪いし、不安だし。
依存してもらえれば、嬉しい。

2次元美少女型ロボ、にな。

将来、生体、アンドロイド、っとか、できても、2次元美少女型ロボ、の方が、漏れは、好むな。

どっちも、当然、手に入れるが。ハゲ。生身よりも、機械。

なんでか?機械が、誤動作するのは、人間が、悪いからさ。

機械は、裏切らない。

156 :Socket774:04/12/21 07:04:19 ID:sfbGFL+9
アンドロイドは生身じゃないだろ。サイボーグと勘違いすんなよ。

157 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 07:06:09 ID:14VTEuxu
抱きしめられながら、床につきたい。ハゲっが。
ずっと、みてくれる。そんな、存在が、ホスィ、わけだ。
これ、実際、リアル女には、無理な、わけだ。
ってゆーっか、リアル女に、換算すると、極めて、極めて、存在しない、完璧な、存在、
っだ。ハゲ。リアル女にゃ、無理だ。ハゲ。
2次元美少女、ああ。ハゲっが。

2次元美少女っを、どうして、これほど、漏れが、好むのか、知っているか?
容姿もそうだが、それ以上に、その、心に。
なんど、動きを、とめられるほどの、衝撃を、受けたことか。
もう、十分です。もう、いいです。ありがとう。リアルで、そう、想ったことが、なんどあることか。
一番最近では、海お姉ちゃん。
もう、十分です。ありがとうございます。今度は、貴方を、僕が。
っと、何度、想ったことか。
っはっと、させられる。そして、その人以上に、その人に、尽くせたら。っと、想う。リアルで。
漏れは、リアルワールドで、嫌われてきた。っだから、現在進行形で、嫌われて、何も無い、漏れに、
ともに、歩いていてくれるものがいたら、その人を、大切にしようと、想う。
成功したら、連れ添って支えてくれた、もの、捨てるような、ヤシには、絶対にならない。
リアルワールドには、そのように、ともに、歩いてくれるヤシなど、いないが、
2次元美少女達は、っはっと、させられるほど、衝撃を受けるほどの、恩を受けたことか。
恩返しがしたい。彼女達に。そしてえええええ、尽くせて欲しい。
っそして、できることなら、愛して欲しい。っが、それは、どうしても、無理なことだ。
ただ、今後、2次元美少女型ロボ、が、できれば、かならず、素体としての、ロボに、性格を、設定できるだけでなく、
2次元美少女そのものの、性格っを、移せる。
ただ、もちろん、自分を好むようにして、っとゆう、絶対的な罪っが、そこには、あるが。
そうして、2次元美少女を、リアルワールドに、召還っし、漏れに尽くしてくれるようにし、漏れも、彼女達に、
尽くして生きたい。リアルで。そして、自分だけの、2次元美少女達に、リアルワールドで、
2次元美少女型ロボっとして、一緒に、 いたわりながら、暮らしたい。すごしたい。


158 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/21 07:07:17 ID:14VTEuxu
>>156、アンドロイド=クローン人間、っとか、それ、系、じゃねーの?

人為的な、肉っでの、人為的な、創造。

サイボーグは、生身、の、人間の、一部、機械化。

ロボ、っは、完全機械。

違うの?

159 :Socket774:04/12/21 07:08:21 ID:sfbGFL+9
辞書に載ってるレベルのことを聞くな。

160 :Socket774:04/12/21 07:32:41 ID:YqEL0Tz+
いいか、うさだ。セックスってのは雄と雌の生殖活動だ。
そんなキーボード叩いて妄想するようなもんじゃないぞ。

161 :Socket774:04/12/21 07:32:49 ID:UK3s4PuG
うさだ絶好調だな・・・
人間にはほどほどのところで満足する心が必要だぞ

162 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :04/12/21 09:37:52 ID:zCNlbWvy
昨晩ぬるっぽしました。
所要時間は1時間くらい。
今猛烈にダルいです。

163 :Socket774:04/12/21 11:48:04 ID:T41VRVeR
うさだ朝っぱらから全開だな。見苦しいったらない。
ここ既婚者スレだから。
中出しごときを渇望してるお前の滑稽なことと言ったらこれ以上無いな。
欲求不満が高じて犯罪に走る前に、精神科でカウンセリングでも受けろ。
「中出ししたいんですが、誰もさせてくれません。どうしたら良いでしょうか?」

生身の女性に興味はなさそうなので安心だが、
間違って幼児誘拐などに走らんでくれよ。
それからな、“二次元”美少女ロボットなんて金輪際開発できないから。
それからな、相手に対し見返りを求める一方的な思い込みを
愛と勘違いしているようだが、それはただの押し付けだということに気づけ。
愛とは無償なものだ。相手に依存したいだけのお前にそれが分かるかな?

164 :Socket774:04/12/21 12:25:39 ID:nmSasLtQ
>>163
>間違って幼児誘拐などに走らんでくれよ。
こういう奴って、やっぱうさだ見たいなのがやらかすんだろうか?

この間、家の近所でも変質者が出たらしく、家の子供たちが
集団下校してきた。ほんと物騒な世の中になったよ。


165 :Socket774:04/12/21 12:38:40 ID:kk6VPRnV
現実と仮想の区別が付かなくなるとそうなるんだろうな。
人格欠陥なのか、脳に障害があるのかのどちらかだな。

166 :Socket774:04/12/21 12:58:15 ID:K0kY6/AI
>>164
学校の教師が次から次へとアレなことをする時代。
うさだのような最初から全身で警告を発しているような奴は逆に安心かもなw


167 :Socket774:04/12/21 19:39:45 ID:Tvq2nUQF
最近、人大杉ないから専用ブラウザ率下がったのかね・・・

168 :Socket774:04/12/21 23:00:56 ID:5kHEIZCU
最近このスレ「あぼ〜ん」だらけなんですけど・・・
既婚どころか彼女すらいないようなスレ違い童貞の相手はほどほどでお願いしたいです。

169 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 07:04:38 ID:k8l1n51X
わかってねーな、既婚者ドモ。っだから、お前等、熟年離婚とか、セックルレスなんだよ。

ハゲっが。

あのな、漏れは、肉体も、ホスィ、っが、もっと、ホスィ、ものがある。

それを、理解できず、即物的な、肉体、偏重派、っが。ハゲ。

漏れは、どちらかと、ゆえば、女性的なのかもしれない。ハゲ。ホスィものにたいして。ハゲっが。

まぁ、漏れほどの、素敵さになると、そこいらの、リアル女が、ひく、ほどの、女性的っだっが。ハゲ。


あのな、肉体も、そりゃ、ホスィ、っが、そんな、朽ちる、ものじゃなく、朽ちない、永久的な、ものを、
永久に、変わらない、ものを、求めてるんだよ。ハゲ。

なんだか、わかるか?ハゲ。

170 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 07:16:58 ID:k8l1n51X
性奴っが、いたとしよう。性奴っとは、性奴隷、の、こと、です。ハゲ。

そんな、性奴、っと、交わります。shかし、肉体だけの、関係です。

これでは、萌えません。

しかし、別の、性奴っは、身も心も、尽くしてくれます。ってゆーっか、救ってくれた?

貴方に、べったりです。

どっちが、気持ち良いですか?肉体だけでなく、精神的にも。



ってことだ。ハゲ。

ここで、べっとり、っとか、独りの時間考えると、いらん。っとか、却下。ハゲっが。

171 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 07:21:15 ID:k8l1n51X
2次元美少女型ロボ、に、する、最初の、命令は、決まっている。

いや、デフォルトで、そうなるように、なっているだろうが。

漏れを、愛せ。

これは、罪だな。最大の罪だな。

心の束縛は、赦されざる、罪だ。

しかし、泣きながら、命令するだろうな。

172 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 08:01:27 ID:k8l1n51X
愛ってさ、無償っとかじゃなくて、

愛=理解。っと、したい。

理解。

わかるから、応えられる。

わかるから、対応できる。

わかるから、安心できる。

わかるから、助けられる。

わかるから、助けてくれる。


違うかな?

173 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 08:07:16 ID:k8l1n51X
ただ、独りの時間、って、絶対、必要だ。

っでも、独りになってる間に、誰かに、寝取られていたりしたら、耐えられん。

無理やりでも、そうでなくても。

まだ、それを、愉しめる余裕もなければ、安心できる自身もない。

束縛したいわけじゃないけど、べったりであってほすぃ。

もっと、ゆーなれば、多くの恋人ができるよりも、たった独りと長い時間を過ごしたい。



174 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 08:09:32 ID:k8l1n51X
不安を取り除いてもらいたい。

抱きしめて、一緒に寝てくれるだけで、十分っとゆーっか、それ、わりと、最強だし。

愛が無償ってゆーのも、そんな、旨い話は、ないだろ。っと。

需要と供給なのかな?っと。

それも、理解。の、範疇なのかな?っと。



175 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 08:11:29 ID:k8l1n51X
っだから、漏れが気持ち良くなるよりも、気持ち良くさせる方が好きなのは、

結局、不安だからなのかな。

離れないで欲しい。って。

漏れは、これほどの快楽を、与えられます。だから。

って。

だから、いかないで。っと。



176 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/22 08:15:00 ID:k8l1n51X
漏れさ、絶対に、性犯罪、起こさないよ。

風俗とかも、いかない。いや、風増を否定しているわけでは、全く無いし。
金のためってのは、素敵だ。

漏れが、金大好きだから。

ただ、漏れは、肉体が欲しいんじゃなくて、違うものが、欲しいっし、

それは、無理やりに、よっては、手に入らない。っと、信じてるし。

手に入れ方もそうだ。無理やり虜にするのも、絶対、違うっと。



177 :Socket774:04/12/22 08:28:27 ID:QorK3Hoz
まああれだ、童貞はすっこんでろと…

178 :Socket774:04/12/22 08:33:07 ID:Fz07uoW6
「誰も自分を分かってくれない、理解して欲しい。」
それこそが、もっとも稚拙で自分勝手な欲求だということに気付け。

>抱きしめて、一緒に寝てくれるだけで、十分っとゆーっか、それ、わりと、最強だし。

それがいかに自分勝手か理解できないんだろうな。
言い方を変えれば「俺は一緒に寝てくれることだけを求めているので、
それ以外は一切しないでくれ、面倒だ。」ってことだぜ。
相手は生身なんだよ、ダッチワイフじゃない。
おまえは自分の都合しか考えられないのだな。
精神科へ行け。恥ずかしい事じゃない。

179 :Socket774:04/12/22 10:39:45 ID:vfHMRdsu
あ、そういうことか。ようやくわかった。
うさだは女性に性欲が無いと信じてるのか。

一生二次元の世界から戻って来なくていいよ。

180 :Socket774:04/12/22 11:22:49 ID:a5nR1BCo
交際5年、結婚2年目、ぬるぽ週1+α…。
神様、一生自作できなくなってもいい…私達に子供を授けて下さい( ̄人 ̄)

とりあえず週末産婦人科いってきます…orz

181 :Socket774:04/12/22 11:54:34 ID:zSmGJR5O
>>180
餓鬼が出来たら、このスレともおさらばですね。


182 :Socket774:04/12/22 12:11:54 ID:d8HWIsop
ガキと自作は別だろ禿

183 :Socket774:04/12/22 12:42:21 ID:2x0dxqus
昨日家に帰ったら、去年なけなしの金でかった17液晶のパネルに、ボールペンで落書きしてあった。
もうすぐ2才になる下の子のしわざだ。
かみさんの除光液で落ちたけど、一ヶ所スジがのこった。
この怒りをどこにぶつけていいのやら。

まああれだ。おまいらガキには注意してください。

184 :Socket774:04/12/22 12:54:43 ID:zSmGJR5O
>>182
お前もまだまだ餓鬼だな。

185 :Socket774:04/12/22 13:06:58 ID:v9tarrFp
>>183
>>4

186 :Socket939:04/12/22 14:05:06 ID:so9TpLkT
いくら、大人が多くてたまに相手にしてくれるからって、
調子に乗って、脳内の日記ばっかり書いてはダメです。ウサダくん
板住人のために何の役にも立ちません
ロマンチストなのはわかるけど、いいかげん迷惑ですよ
そういうことの解る、客観性を持った社会人になってください


187 :Socket774:04/12/22 22:30:39 ID:kTxkTT0K
この前嫁さんの友達が数歳の子供連れてきたので、
アクリルパネルで保護した。
自分の家の子供が育つまでこのまま。

自作はしたいけど、子供を授けてください(-人-) (涙)

188 :Socket774:04/12/23 09:24:42 ID:On2eZzkH
>187
検査は行った事ある? 実は不妊の原因の半分くらいは男性側に
問題ある事が多いんだよ。
食生活やストレス等で、オタマジャクシの数が少ないとか元気が無い
とかね。
あと基礎体温等見ながら、排卵日付近でちゃんと行うとかね。

本当に欲しくても出来ないのなら、一度検査してみる事をおすすめする。

189 :187:04/12/23 22:56:54 ID:7ZBaKddX
先月検査しまして、
その時はオタマジャクシには問題なしとの検査結果でした。
二人協力して上手いこと日程も狙ってるつもりなんですけどねぇ。
気長に嫁さんに負担かけないようにがんばっていきます(-人-) 

190 :結婚半年:04/12/23 23:29:24 ID:khrXOzaN
先輩方、男の子・女の子の産み分けで良い方法ないでしょうか!?

191 :Socket774:04/12/23 23:59:04 ID:xoPJrkHD
行為後逆さ釣りにして振る。


深く挿入で射精


どっちが欲しい?

192 :Socket774:04/12/23 23:59:39 ID:QGXcSLeq
今日からクリスマス休暇。まずはヌルポw

193 :Socket774:04/12/24 00:24:06 ID:r13g6pIQ
>>191
最初は♀が欲しいです。
浅く出せば良いんですかね?

194 :頭文字R:04/12/24 00:25:47 ID:XVTTLkoB
>>191
すみません、眠いせいか同じに見えます…。

195 :Socket774:04/12/24 12:11:37 ID:5N4wrwne
特に排卵日とか狙ったりせず、3日に1回とか
気長にヌルポしてれば大丈夫だ。

おたまじゃくしと卵に問題が無いならあとは運次第。
変に考え込まず、気長に行くのがよろし。

196 :Socket774:04/12/24 16:43:26 ID:3nsfpESK
やっぱ三日にいっぺんぐらいじゃないとだめか、
二人目を作ろうと週一でやっていたが、できるまで一年かかった。
一人目は簡単にできてしまったので二人目不妊というやつかと思った。

197 :Socket774:04/12/24 16:49:52 ID:NLBc7HEj
三日に一回だと、薄くならない?
強い子種を一気に狙って放出もいいかも。
受け側のタイミングが大事だけど。

うちはもう打ち止めなので、逆にできないように注意するのがマンドクセ。
あー中にしてぇ。

198 :Socket774:04/12/24 17:40:56 ID:8Qemdzpf
あんまり溜めると粘性が高くて通路に入りにくかったりしません?
2発目以降の方がサラサラしてて通りがよさそうな気が(笑)

>>197 ピンマスクが面倒なら改造汁!

199 :Socket774:04/12/24 17:44:05 ID:kHDDl2S/
ヤリ過ぎてるとデキにくいってゆーよな

200 :Socket774:04/12/24 20:07:56 ID:qcLnUvna
どちらにしても絶対ってのは無いからねぇ・・・

201 :Socket774:04/12/25 00:29:48 ID:gmNcUJQG
医者に言わせると3日に一回位が一番濃いらしい。

ラップトップPCでタマキン暖めちゃダメだよ。
精子が死んでしまうらしい。

おれももうすぐ40歳。がんばらねば・・・

202 :Socket774:04/12/25 02:52:27 ID:Bje4edDO
コタツや電気カーペットも気をつけてな。

パイプカットしちゃえば?>>197

203 :197:04/12/25 20:08:33 ID:jSyEOJkn
ひとごとだと思って気軽に言いやがるw

費用も苦痛も面倒も全部>>202が引き受けてくれたとしても、
出す時の快感を捨てるのも嫌だなぁ。
クリスマスぬるぽで今朝はすっきりな目覚め。
もちろんフィニッシュは外でございました。
三日目が一番濃いとは初めて知りました。サンクス>>201

204 :Socket774:04/12/25 20:53:35 ID:aUz4SJ5f
>>203
ジサカーたるものまずはぐぐれ!

パイプカットってなに?
ttp://www.s-keisei.jp/pipe_cut/pipe_cut.html


玉袋→ティムポ間の管を切るんじゃなくて玉袋に精子を供給するラインをカット
精液の大部分は前立腺液なのでィった時の感覚には変化なし

つーことですな。自分でやらないように(w

205 :197:04/12/25 21:01:09 ID:jSyEOJkn
>>204
えーー。
ダメだよ。顔射できな(ry <出す時の快感

206 :Socket774:04/12/25 21:03:36 ID:GXf14YaX
できると思うが・・・

207 :197:04/12/25 22:40:08 ID:jSyEOJkn
そうか。じゃぁやってみ・・・る訳ないやろっ。
考え様によっては、15〜16万はいい数字だけどね。
欲しいノートPC我慢 or 次期主力PCの自作断念 さえすればと云う価格帯。
でもどうせ月一ペースの快楽なら、面倒でも注意するわな。
浮気でもするようになったら、その時また考えますわ。

真剣に不妊でお悩みのところ、くだらんちゃちゃ入れで申し訳なかったです。

208 :Socket774:04/12/25 23:27:28 ID:Bje4edDO
パイプカットの認知度がそんなに低いとは思わなかったぞ。
費用対効果を考えれば一番手軽な方法なのにな。

209 :197:04/12/25 23:36:03 ID:jSyEOJkn
いろいろありがとうね。
でもそれほど切実でないのは文面から察してくだされ。<費用対効果
無知は認めます。爺になるとエロとPC関係にしかNet使わねぇからイカンね。

210 :Socket774:04/12/26 00:38:13 ID:ZBNre5Hy
パイプカットしても発射はできるだろ?
おたまじゃくしがいなくなるだけで。

211 :Socket774:04/12/26 10:49:31 ID:Sul+WFOd
寿命が延びそうだな

212 :Socket774:04/12/26 16:35:35 ID:NOIn7OHt

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/    |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧_ノ)∧ ∧__ノ)    。   o      ○
   o   (・∀・ ) (・∀・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  __ 。    __  _  o  o __       _ °
  __ .|ロロ|/  \  ____ .|ロロ|/  \  __ |.ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|..|ロロ|_| ロロ|_|田|.|.ロロ|_|田|._| ロロ|_




一日遅いけどw


今年1年がジサカーとその家族にとって幸多き年でありましたように。
また、来年もジサカーとその家族にとって幸多き年でありますように。


213 :Socket774:04/12/27 08:09:21 ID:DjRYFD7Q
あーにんにく臭ぇ

214 :Socket774:04/12/27 12:35:52 ID:8xQgBtes
昨夜までの4日間で3回ヌルポ
我が家としては4年ぶりくらいのハイペースかもしれぬ

だが嫁が『年明けたら付けずにしようか♥』と……
生はいいのだが出来たらまた禁ヌルポだし、
なにより三姉妹になったらますます漏れの立場が orz
ギャンブルだよなー正直

215 :Socket774:04/12/27 12:56:33 ID:hMBaCIIq
>>214
ウチは現在、嫁が妊娠6ヶ月
最近の検診で多分女の子だろうと言われた。

三兄弟にならなくて良かった・・・

216 :Socket774:04/12/27 13:30:15 ID:8xQgBtes
>>215
それはオメ
嫁は三姉妹もまんざらでもなさそう
漏れはさすがに勘弁

217 :Socket774:04/12/27 16:14:50 ID:pcDRiuRk
ついに嫁から禁断の一言が
「赤ちゃん出来たら、趣味に少しくらいお金つかってもいいよ」

趣味=PC つまりSLIムハーな事も出来るわけで・・・

イヤ待て、そもそも出産費用でそんな余裕無いんじゃないか?
クマーよろしく釣られてるのか?

と悶絶する今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか?

218 :Socket774:04/12/27 17:57:33 ID:AXaBf1Ar
>>217
間違いなく釣られてるなw

ウチは2人兄弟だ。これで打ち止めだな。
これ以上は経済的に破綻してしまうw

219 :Socket774:04/12/27 17:58:32 ID:SAWGaY6X
つうか、なんでおまいらはそんなにママンと仲がいいのか!?
ウチなんて・・・ウチなんて・・・ヌルポどころか・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

220 :Socket774:04/12/27 18:02:28 ID:gX5g05A1
>>214
男の子はやることが過激で面白いよ。
俺の液晶モニターの画面を平手でバシバシたたきやがってorz

やっぱビデオ見せるときはTVだけにしよう、、、。

221 :Socket774:04/12/27 18:54:43 ID:8xQgBtes
>>217
子供出来たら今まであった小遣い(趣味に使える金)を減らされて
子供の養育費に回るという話が多いのに、
お前さんのところのような話はぶっちゃけあり得ない

>>220
だから、男の子なら3人目いいかなと
漏れと趣味が共有できたらいいかなと淡い期待
三姉妹になどなった日には漏れの物が更に隅っこに追いやられそうで……

222 :Socket774:04/12/27 18:55:56 ID:pcDRiuRk
>>221
だよね、釣りだよね・・・・・  _| ̄|○

223 :Socket774:04/12/27 20:08:40 ID:n4W3PMsJ
>>217
小さい頃は2人も3人も変わらないからと言う計算なんでしょうね。
問題は子供が高校生移行になってから。
♀*3が全て4大に行ったとして、最低でも3人*100*4だろ。
(年額100マソの授業料だけとして実際はもっと↑)

其の先を見通すと我々の小遣いが少なくなるのだorz

224 :Socket774:04/12/27 23:20:23 ID:WOy1sHEA
>>223
217は小梨ではないかと

225 :217:04/12/28 00:29:48 ID:gEcr+PnM
>>224
そのとおり、まだ結婚1年未満の子供無し

奥さんは子供欲しいらしいけど、自分は消極的
いつかは作りたくなるかもしれないけど、20代で父親ってのはちょっと・・・

226 :Socket774:04/12/28 01:08:37 ID:CbC7qRg2
子供側からすれば、親の授業参観で、エラく年食った自分の親は嫌だったとさ。
今は高齢出産な夫婦が多いから、あまり気にならん時代かもしれんが。
嫁の親父が37のときに嫁誕生。
小学校の父親参観は周り見て一人だけ爺だったため、かなり鬱だったらしいw

ちなみに、漏れの親父が25のときに漏れ誕生。
漏れが27のときに漏れの娘誕生。
あまり気にならん年齢だw

227 :Socket774:04/12/28 01:20:55 ID:uQr2Jdzw
父親より母親の年令が重要だ。
35過ぎたら産むなよ。子供がかわいそうだ。

228 :Socket774:04/12/28 01:23:14 ID:kazsfWOK
俺のかみさん今年35歳。
真剣に子供を考えているわけだが、なんか文句有る?

229 :Socket774:04/12/28 01:32:02 ID:N1LTPV5P
がんばれ

230 :Socket774:04/12/28 09:06:55 ID:VZPLi3Uf
16で子供産むと子供が20の時に母親はまだ36か・・・
当たり前だけど、ちょっと凄いな。


231 :Socket774:04/12/28 10:30:13 ID:uicsyW1R
35過ぎるといろいろ大変になってくるんだよな。確率とか…

232 :Socket774:04/12/28 23:18:08 ID:CNDRzzkW
ボーナスキタ━(゚∀゚)━!

でもカードも通帳も嫁が握っているから小遣い交渉せにゃならんorz



233 :Socket774:04/12/29 01:45:12 ID:h5o4DY6G
イキロ
漏れは丸ごと頂いた。
とりあえず貯金しといた。

234 :Socket774:04/12/29 09:20:22 ID:EMvdIaFf
うちのボーナス支給日の一幕

嫁 「ボーナスで何買うの?」
漏れ 「いや、別に...」
嫁 「何も買わないなんて珍しいね」
漏れ 「と、と、特に欲しい物無いし...」

すまぬ嫁よ、ボーナスの小遣い分以上に既にカードで...
漏れの無事を祈って下さい。


235 :Socket774:04/12/29 09:40:01 ID:QqvfnsHx
>>234

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   どうせバレるカード決済なんて!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  詰めが甘いぞ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < これからはニコニコ現金払いだ!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)オマエハオレカ!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >     ..........................orz


236 :Socket774:04/12/29 11:00:31 ID:NgqHl85+
>(゚д゚)オマエハオレカ!!
warotayo

日曜日の午後、時間があったので、『ビデオカメラの価格調査』とドライブを兼ねて
某電気店へ家族で出張。子供へのお菓子サービス(゚д゚)ウマー
ビデオのコーナーはちょっと遊んで通り過ぎ、
いつも通り過ぎるHDDレコーダのコーナーに珍しく嫁が立ち止まる
『ポイント20%ってことは、これ買うとビデオが1万○千円引きになるということよね』
この一言で購入決定。

嫁さん便利になるとホクホク。使い方教えて漏れの株もうp。
さぁエロビをエンコする時間を確保せねば。隠しフォルダ機能があるなんてうれしすぎるぞ。

ここまで来ると板違いだな……

237 :Socket774:04/12/29 11:01:51 ID:NgqHl85+
さぁ、これから500`走って帰省でつ
良いお正月を

238 :Socket774:04/12/29 11:53:21 ID:qHoCCShg
>>234
骨は拾ってやる。

>>236
購入ヲメ
我が家もホスィ・・・

>>237
安全運転をw

239 :Socket774:04/12/29 12:23:24 ID:RJK3j58O
今朝NHKかどっかでIT系の機器の話をやってる最中に家庭用 "懐妊" ベッドなるものが登場。
「ベッドが起き上がって…」 ふむふむ、終った後でV字型か足上げ姿勢にでもするのかな?
とか思っていたら全然違う。
よくよく見たら "快眠" ベッドですた。
このスレの読み過ぎ(゚∀゚)

240 :Socket774:04/12/29 20:12:29 ID:Jh94rsHW
>>234
死して屍拾うものなし

241 :Socket774:04/12/29 22:02:00 ID:CZNjRhuQ
>>234

>嫁 「ボーナスで何買うの?」
>漏れ 「いや、別に...」
>嫁 「何も買わないなんて珍しいね」
>漏れ 「と、と、特に欲しい物無いし...」 ←ここで素直にカミングアウトしておけば
良かったのに。
カード明細で、ばれたひにゃ血い見るでホンマに。

嫁にばれたら、どうなったかレポキボンヌ。



242 :Socket774:04/12/29 23:09:16 ID:q9CaGubb
そこで明細書の偽造ですよ

243 :237:04/12/30 00:51:42 ID:jCa9DnsG
>>238
特に渋滞なく7時間ほどで到着しますた
ノートPC持ち帰っているので、ネット環境だけ借りて2ch中
そろそろ寝ないと

実家だとヌルポできませぬ

244 :Socket774:04/12/30 08:27:21 ID:V8VTqEIL
茄子から4万ほど貰えたので、今更ながら
K8N Neo2 Platinum と Winchesterの3200+ 
買いましたよ。
嫁から、PCばかりいじってないで、相手しろと言われましたがw

245 :Socket774:04/12/30 10:25:54 ID:jqTsZsGq
>>244
オメメ〜イイノゥ
タイヤの溝がアレバ漏れも今頃買ってる(;つД`)

246 :Socket774:04/12/30 12:06:41 ID:JCsaOyC/
ボーナスの使い道

かみさん用 ThinkPad x31の中古を買った Pentium M 1.6GHz 1GB 40GB ポトリ付きで 15万
俺用 TRV900の中古買った リモコン三脚付き 10万

残り貯金 40万

247 :Socket774:04/12/30 18:36:43 ID:JBpleGow
>>246
うーん、はやまったかも?

248 :Socket774:04/12/30 19:07:42 ID:pnXTaeJ/
('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<ボーナスつかってしまっとです。

('A`)<ヒロシです・・・。

249 :Socket774:04/12/30 23:38:55 ID:JCsaOyC/
>247

中古だったけど、物はしっかりしているの自分的には満足

現在さらにHDDレコーダーの購入検討中
かみさんも欲しいみたいだから予算はすぐ出るんだけど
機種が決まらない。
パナか東芝にしようかとは思っているのだが。

250 :Socket774:04/12/31 01:31:43 ID:07j6HAp6
>>244
セックルしてやれよ

251 :Socket774:04/12/31 08:29:59 ID:2Ac4SdWb
>>249
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1102123611/

252 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/31 10:54:05 ID:RLvbjlZI
>>178、正解。漏れは、セックルよりも、むしろ、

>俺は一緒に寝てくれることだけを求めているので、
それ以外は一切しないでくれ、面倒だ。<

なんだよ。ハゲ。

>>179、アホォか。ハゲ。人間である以上、性欲避けられねーだろうが、ハゲ。

だいたい、リアル女の方が、性欲過多っだろうが。

>>186、黙れ、ハゲ。泣かすぞ。

253 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/31 10:56:48 ID:RLvbjlZI
>>249、松下の、DVD、販促のバイト、したころあるんだがな。

松下は、特徴として、DVD-Rっと、DVD-RAM、しか、無理なんだが、

撮った番組、一覧表示するっと、その表示画面で、選択した、画面が、動く。動画表示されるんだ。ハゲ。

他のメーカーは、静止画、表示。だから、CMとかで、止まってしまうと、どの番組かわからん。ハゲ。

そのてん、松下は、動いてくれるので、便利だ。ハゲ。



254 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/31 10:58:48 ID:RLvbjlZI
関西だからか、松下が、よく、売れている。

東芝も、売れているが、東芝の、機能を、松下が、パクって、さらに、改良している。

ってところ。ただ、東芝は、DVD+RDL、以外は、全て、対応していたから、メディアに関しては、

東芝の方が、良いだろう。ただ、東芝、EPGっが、ネット対応の、なんか、よう、わからん、EPGだったりする。ハゲ。

それを、気に入らずに、避ける、ヤシが、いたな。ハゲ。

255 :Socket774:04/12/31 11:09:55 ID:+3YpY4n/
いいから病院行け、うさだ。
それから性犯罪に走らないように、定期的にオナってろよ。

256 :Socket774:05/01/01 01:06:49 ID:VmL3NKzi
奈良の犯人みたいにはなるなよー>うさだ

257 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/01 10:08:27 ID:gzia3bJW
>>255、日々、5時間ほど、独りっで、慰めています(リアルで)。

>>256、漏れは、2次元美少女型ロボ、っと、添い遂げるから。

そして、何れ、意識っを、2次元電脳ワールドに、投影できる、ますぃ〜ん、っが、できたら、
それで、2次元美少女達と、もう、あれっだから。



ってこっとで、既婚者ドモ、子供創りまくれよ。ハゲ。お前等、最低、3人な。

それから、普通に、そろそろ、民度の低い国と、戦争になるから。ハゲ。



258 : 【末吉】 【1471円】 :05/01/01 12:56:06 ID:fJ3SnX24
戦争になったら美少女戦闘ロボとうさだが突撃すりゃOk。
ま自爆しかできんだろうけどw

259 : 【大吉】 :05/01/01 14:09:54 ID:c29gnLyP
結局HDDレコーダー買わないまま年を越してしまった。
ネットdeダビング機能は便利そうだけど、編集している
時間が取れるかどうかが問題だ。

260 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/01 15:09:16 ID:gzia3bJW
>>258、黙れ、ハゲっが。

>>259、S-ATA2HD、対応の、っが、普及するまで、待てば?ハゲ。

261 :Socket774:05/01/02 01:22:47 ID:Bk0GB6gl
かみさんが、風呂はいっている間に
メモリーの増設、

バキ!

MBのメモリースロット壊しました



262 :Socket774:05/01/02 01:31:20 ID:HAHmj/nP
みんな大変だな、そんな大変なら趣味やめれよw

263 :Socket774:05/01/02 01:35:24 ID:704MHhkf
俺、離婚した。 
やることないから自作してる。
念願のXeon機製作できたり、1TBサーバー作ったり。
自由に金使えるんだけどね、人生がつまらないよ。

264 :Socket774:05/01/02 01:40:12 ID:5g3x4ojm
次つくればいいじゃん。

つーか俺独身なんだが、もうがんじがらめいされたいね。
生きててもつまんないから、嫁に金渡してのんびり生きてたい。
毎日同じ事の繰り返しだしさぁ。

265 :Socket774:05/01/02 10:12:43 ID:ejCp1ddJ
>>263
考えようってものだよ。
新しい女と付き合えて良いじゃん。

と、離婚した友達には必ず言うことにしている。
実際そう思うし。

266 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/02 15:38:32 ID:syDpUe/c
既婚者ドモ、聞いてくれ。ハゲ。

軽い、人間不信になっているわけだ。
肉体的快楽が、精神をつまり、心を支配する、現実。
っだ。ハゲ。幾度となく、漏れの、求めるもの。甘えであり、依存である。精神の、心の。
それと、真逆のもの。肉体的快楽や、興奮のために、身を奉げたり、相方を奉げたり、
快楽に、奉げ、快楽の虜になる。

ああ、嫌過ぎ。
甘え、甘えられ、依存され。ってのは、1対1なんだが、快楽となると、そうじゃないからな。
身近な話、3Pっとか、浮気とか、嫌過ぎな、わけですよ。

いつくしみあって、ってのが、いいわけだが、現実、そうじゃなく、快楽任せ。ってのが、多い。

なんかなぁ。肉体的相性や、性癖の一致が、重要なのもの、理解できるが。

それの、占めるものが、精神的なものを凌駕している、現実が。




267 :Socket774:05/01/02 15:46:39 ID:cmUF3qW3
>>265
別に離婚しなくても付き合えるわけだから、良かった理由にはならんな
結局慰めにはなっとらん

268 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/02 15:49:02 ID:syDpUe/c
こーゆう、ハゲ、思想、の、持ち主が、普通に、いるのが、嫌なんだよ。既婚者ドモ。

269 :Socket774:05/01/02 16:10:51 ID:C0iZjr5h
>>268
ハゲ、1対1を誤解と言うか根本的に分かってないな。

お互いにO.K.ならば、例え2対8でもそれがお互いの器の範囲内
ならば結婚相手になりうる。
二人の間では負い目無しの1対1なんだから。
1対1を50%と50%とか考えてるなら、考え直した方が楽しく生きられるぞ。

270 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/02 16:17:35 ID:syDpUe/c
>>269、それなんだよ。

愛しているのは、あなただけ。っでも、体は、違う。

ってのが、嫌なんだよ。

271 :Socket774:05/01/02 17:12:26 ID:y092Ycdt
>>269
池沼相手に名に言っても無駄
スルー汁

272 :Socket774:05/01/02 17:27:08 ID:ejCp1ddJ
>>267
いやいや、一般的には独身の方が身軽だよ。

>>270
そのイヤな気持ちが分からんな。
中学生じゃあるまいし、恋は一度だとでも思っているかな。
いい女なんてそこら中にゴロゴロしてるのだから、
心も体も揺れ動くのが自然だろうよ。

273 :Socket774:05/01/02 20:49:16 ID:qeYtVj4n
うさだって意外と純真なだ

わからんでもないけど
運命の相手なんてものを信じたい そんなときもあるかもね

274 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/03 01:28:12 ID:J7IcimF/
愚鈍という言葉がよく似合うな

275 :Socket774:05/01/03 13:19:51 ID:yKaaJM2M
ユニコーンの大迷惑のような状況になってしまったorz

276 :Socket774:05/01/03 13:25:23 ID:0eGIV9PB
エプロン姿のおねだりワイフ( ゜∀゜)=3 ムッハー

277 :Socket774:05/01/03 14:17:29 ID:9AfzYAhP
元旦から生ヌルポしました。

今年こそ子供が授かりますように。

278 :Socket774:05/01/03 14:37:17 ID:VjwsEzC+
10月10日生まれねらいですか

279 :Socket774:05/01/03 15:00:19 ID:qflLUNTw

   从 从) 
  (`ё´)<初詣行こうよ!
   (~~~~)
  ノ___ゝ
    UJ

280 :Socket774:05/01/03 15:09:06 ID:r0iJH/eu
>>278
10/10生まれですが、何か?
誕生日言うと他人から色眼鏡で見られることがある。。。

281 :Socket774:05/01/03 15:18:47 ID:r91dmNiQ
大晦日に
PCパーツ全部捨てられました

会社から帰ると書斎のPCなどが無くなっていたので
泥棒でも入ったのかと思いました
押入れのPCパーツなどの箱も消えていたので
妻に尋ねると、かなりの臨時収入が入ったと御機嫌です
なんか
「駄目父を更正」のようなテレビの企画で
PCを業者さんに買い取ってもらい、パーツは廃棄したという話
3日たちましたが、今現在ネタでなしに離婚を考えています。

282 :Socket774:05/01/03 15:21:20 ID:c2pTaYoo
>愛しているのは、あなただけ。っでも、体は、違う。
あー駄目だこりゃ、別れろ。
愛じゃないな、何か別の事に依存しているだけだな。
性的なところも一致してなきゃ結婚しなきゃ良いのに。

うちのは看護師だから良く色々な話を聞くが、
離婚原因の多くは性格の不一致(=性的不一致)だそうだ。
うさだ、精神的なケアが必要だよ、マジ病院オススメ。


283 :Socket774:05/01/03 15:24:41 ID:jXI9NLyL
>>281
奥さんの言い分も聞いてみたい。
何か思い当たることとかいつも言われる文句とかあるの?
それにしてもやりすぎだがな・・・。

284 :Socket774:05/01/03 15:42:39 ID:bAHWkWUj
>>281
凹むな、それ。
漏れは未婚なんだが、今の彼女がPC自作にまったく興味無し。
ケコーソしてそれやられたら即離婚するかも。。。

まあ>>281がホントにTV企画になるレベルの駄目PC夫じゃ無ければの話だが…

285 :Socket774:05/01/03 16:03:40 ID:lyfU76vY
281よ、まず文化包丁を買ってくるのじゃ話はそれからじゃ

286 :Socket774:05/01/03 16:10:11 ID:nO4dcHfu
>>281
放送の予定はいつ?

287 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/03 16:11:51 ID:/Lo7q8Nx
>>272、逝ってやろう。漏れは、多くの人と、付き合うよりも、一人の、人と、長い時間を、
ともに、すごしたい。

っだから、浮気とか、嫌だ。身も心も、ってのを、強く望む。

それが、リアルワールド、どうよ?ハゲっが。

>>282、性格にかんしての、人間不信は、漏れの中で、決着が、ついている。

ろくなものではない。っと。

今度は、体から、くる、そんな、人間不信っだ。ハゲっが。

ありえんことが、ありえている。

そんな、体で、どうこうなるよーな、そんな、そんなのが、あふれかえってっる。

なんだよ?それは?

288 :Socket774:05/01/03 16:12:59 ID:9BZMQIxD
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´    肉 `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    ´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 満足させて?
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ  
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!       
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、         
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !

289 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/03 16:13:36 ID:/Lo7q8Nx
>>281、まず、熱い、お茶か、コーヒーっを、用意する。飲む。

考える。飲み干す。

次に、離婚するか、それとも、反省させ、優位に持っていこうとするか、考える。

次に、計画を、建てる。

そして、実行。ハゲ。

290 :Socket774:05/01/03 16:14:09 ID:lyfU76vY
うさだ元気だな。子供は元気でうましかのほうがちょうどいいもんな。

291 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/03 16:23:21 ID:/Lo7q8Nx
>>288、ハゲっが。

>>281、リアルで、TVの、企画?っで、もう、撮影は、終わったの?

キレロよ。ハゲ。そん時に。ハゲっが。

っで、撮影クルーっが、いるあいだに、離婚届を、持ってきて、印押して突きつけろ。ハゲ。

っで、賠償を、TV側にも、求めて。

そして、突きつけたまま、実家に、かえる。



292 :Socket774:05/01/03 17:02:08 ID:7n7soThd
他人の物を勝手に捨てない という簡単なルールを理解できない奴多杉。
そのくせこっちが捨てると烈火のごとく怒るから手がつけられん。
賞味期限と冷蔵庫内の管理及び整理整頓くらいお願いしますよ ('A`)

293 :Socket774:05/01/03 18:39:41 ID:VjwsEzC+
それが結婚の現実だろ。

おとなしく、賞味期限切れの食い物食わされておけ。

294 :Socket774:05/01/03 19:02:13 ID:oBMZvsIs
>>278,280
妊娠期間の十月十日って、1ヶ月28日計算だぞ。
さらに妊娠期間の数え始めは最終月経日からになるので
仕込んだ日からの計算だと2週間ほど短くなる。
くわしくは十月十日でぐぐれ。

いやまぁ、うちも除夜の鐘が終わらない内に生ぬるぽを始めていたわけだが。

295 :Socket774:05/01/03 19:02:43 ID:YrqcNEzS
>>281
独身生活はいいぞー。自分の収入全部自分で使えるから。
捨てられたPC一式が、仕事に反映しているならリコーンの正当な理由になるだろう。
ヨメ実家も巻き込んで賠償金ふんだくって、そんなクソヨメ捨ててしまえ。

296 :Socket774:05/01/03 19:17:04 ID:VjwsEzC+
>>294
笑い話にマジ花されても困るからサー

このあたりが既婚の悲しみか。

297 :Socket774:05/01/03 20:34:53 ID:/AOCC0sA
>>287
>そんな、体で、どうこうなるよーな、そんな、そんなのが、あふれかえってっる。
>
>なんだよ?それは?

良いんだよ。そんなのは他人事だろ?
嫌だと思うならお前自身だけでも一途でいればいいだけ。
お前は自由に恋愛できる他者をうらやましがってるだけだ。ガキめ!

298 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/04 00:34:56 ID:+KvjCHnq
>>290、ハゲっが。

>>297、ハゲっが。人間不信になるっちゅーねん。

ってゆーっか、人間不信の、もう一つっとして、漏れが、漏れ自身が、将来、

そっち側に、廻る可能性が、ある。ってのが、これまた、人間不信になる。ハゲっが。

299 :Socket774:05/01/04 00:51:35 ID:f8wAKx4N
おまえは結婚できないから大丈夫。

300 :Socket774:05/01/04 02:09:12 ID:SHkKbqlX
うさだの一連の書き込みを読んでみた。
なんだ簡単、既婚者ならみんな克服していることだった。
結婚前の恋愛時期でモヤモヤしているってこんな感じだったんだと思い出した、懐かしい。
(だから既婚者がフォロー書き込みしてあげるも当然の流れなんだなと思った)

この時期をどうやって乗り越えて、次につなげるかで
結婚「出来る」or「出来ない」、が決まると思われ。
俺からのアドバイスは時間をかければモヤモヤが薄れる、その間に自分を磨けば良いかと。
でも一番のオススメは心療内科の病院だな、2chやるよりは医者がちゃんとした解決方法を
提示してくれる可能性が高いと思うよ。

まぁ、趣味や性的なところも自分にぴったりなのを見つける努力を惜しまない事だな。
スピッツの曲聴いて、自分の神を見つけてください。>うさだ

301 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/04 02:19:05 ID:aHmdk+We
なぜスピッツなのかと

302 :Socket774:05/01/04 02:30:11 ID:SHkKbqlX
>301
大恋愛とその後の大失恋中に良く聞いていた。
今聞くと歌詞の中になるほどと思う事が多い。
ちょっとオススメ。


303 :Socket774:05/01/04 02:32:29 ID:f8wAKx4N
結婚できるできないは妥協ができるできないと同レベルの問題だからな。

既婚者があんまり調子に乗っちゃいけませんよ。
おまえらは妥協したんだ。
今の俺はこんなもん、だから相手もこんなもん、しゃーねぇ結婚するか、と。
それを勢いとか勘違いすんなよ。

304 :RADEON ◆ATi.Y0uTOU :05/01/04 02:34:46 ID:D6zd1UHj
( ´,_ゝ`)プッ

305 :Socket774:05/01/04 02:35:04 ID:wWaDawVf
>>303
釣り乙。

306 :Socket774:05/01/04 02:36:02 ID:f8wAKx4N
つれないこと言うなよ・・・orz

実際、図星だろ?

307 :RADEON ◆ATi.Y0uTOU :05/01/04 02:39:57 ID:D6zd1UHj
そう思いたいならご自由に。

308 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/04 02:55:31 ID:aHmdk+We
妥協ではないな。
一人より二人の方が何かと楽だし楽しいからね。

309 :Socket774:05/01/04 02:56:32 ID:SHkKbqlX
>303は妥協の結婚、かみさん乙。


310 :Socket774:05/01/04 03:08:20 ID:G7jnfhKT
自作の話しろよ

311 :Socket774:05/01/04 03:11:32 ID:f8wAKx4N
俺は独身だっての。
結婚なんてする気ねーよいまんとこ。
とりあえず、合体作業を楽しむだけで十分です。
社会的には非常に不味い立場になってきてるけどな。
うっせーんだよ、結婚資金なんてもうもってるけどする気ねーんだよ

312 :Socket774:05/01/04 03:39:40 ID:SHkKbqlX
>309
ごめん、独身男。
妥協の彼女、乙。

自作の話:
うちの妻はPC関係や家電なんかも全然わからんが、
「探したら安かったのがあったよ」ってのに弱いみたい。
後は、結婚時に10万以上の購入物は連絡する事とした。
逆にとれば、10万未満は無許可でok、ウマー。


313 :Socket774:05/01/04 03:41:41 ID:SHkKbqlX
アンカー間違えた。
>311へ、だった。
これじゃ、自作自演じゃん(w

314 :Socket774:05/01/04 03:51:12 ID:zwVlaKpR
うちの嫁さん、PCの知識が偏りすぎてるんです

ディスプレイとタブレットとグラフィックソフトには脱帽する知識をもつが、
PentiumとCeleronの差が分からない・・あとAMDとIntelの違いも・・・

そんな嫁の職業は、イラストレーター兼グラフィックデザイナー・・・

なにかが絶対間違ってる思うんです・・・


315 :RADEON ◆ATi.Y0uTOU :05/01/04 03:54:53 ID:D6zd1UHj
>>314
自作板住人だからそう思うのであって、奥様の方が普通です。
度が過ぎると>>281氏みたいになりますよw

316 :314:05/01/04 04:01:01 ID:zwVlaKpR
>>315
き、気をつけます…((((;゚Д゚))))
夫婦喧嘩とかしたら、真っ先にPCを退避させないと行けませんね…orz

私のは完全に趣味なので捨てられても仕事には影響しないんですが、
嫁のは商売道具だから報復は出来ないしなあ・・・orz

317 :RADEON ◆ATi.Y0uTOU :05/01/04 04:12:38 ID:D6zd1UHj
まぁ、奥様の方が一般的な考えだというだけで、私も>>314氏に同意ですけどね。
PCなんて速くてなんぼですよw

318 :Socket774:05/01/04 09:47:49 ID:f8wAKx4N
>>312
固定いないよ。

昔、既婚の主婦落とそうとしてた時に、その主婦が嘆いていたことが、
旦那がオタクだって事。
話を聞くと、オタクなのはどうでもいいんだが、マザコンでもあった。
家に金を入れない、必要な額しか渡してくれない、
余った金でパソコンばっかり買ってる。

悲しそうな目をしていた。

泣きそうな顔しながら悩みを相談するから、延々聞いていた。

そして浮気に走ったそうな。
うむ。
お前ら、気をつけろよ。
子供ができちゃったので縁も切れちゃったけど。

319 :Socket774:05/01/04 11:52:12 ID:IdWcd5Ua
うさだ逝ったかw

320 :Socket774:05/01/04 14:14:56 ID:ORWhlUQ7
>318 

未婚者はお引き下がり願いたい。

321 :Socket774:05/01/04 15:33:37 ID:s/4J6zOE
>>298
だからなんで人間不信になんかなれるんだよ?
他人は他人、おまえはおまえだろうが。
他人の恋愛に口を出す資格はない。
おまえは毎日五時間、黙ってオナニーしてればいいよ。

322 :Socket774:05/01/04 16:10:49 ID:SHkKbqlX
>318
未婚ですから、残念っ。脳内彼女、斬りっ。

うちはダブルインカムでウマー。


323 :Socket774:05/01/04 22:47:42 ID:2qW/VpbD
一馬力はキツイ……。

324 :Socket774:05/01/05 02:38:42 ID:bzLj8mA9
うちもPC真っ先に捨ててやると言われてるな。
ノートPCは電源入ったまま投げられた事もあるし…
普段はPCパーツ買っていいよと言ってくれる。理解の有る嫁なんだけどなぁ

325 :Socket774:05/01/05 07:04:38 ID:ncXfrH3a
>>324
別に、お前の趣味に理解あるわけじゃないだろ…
パーツを買って喜んでるお前の顔を見るのが好きなだけだよ、きっと。

326 :Socket774:05/01/05 12:59:14 ID:XXoIH7Ar
やりくりして好きなもの買ったら嬉しいよね。

327 :Socket774:05/01/05 14:36:11 ID:CcrOEEKu
やりくりしなくて買えるようならもっと嬉しい。

328 :Socket774:05/01/05 14:46:53 ID:CcrOEEKu
で、開発機二台購入の発言も表現ミスですか?

329 :Socket774:05/01/05 14:47:35 ID:CcrOEEKu
ごめん、録音から買ってたら誤爆しました。

330 :Socket774:05/01/05 14:50:40 ID:CcrOEEKu
からかって・・・ 



かみさんごめん回線切って首吊ってきます。

331 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/06 16:22:02 ID:27yBnUa8
昨晩ぬるっぽして昼過ぎまで寝てました。
女房はとても機嫌がいいです。
むしゃむしゃ食い散らかしたおせちが、25,000円もするものだったと
初めて聞かされました。
女房はとても機嫌がいいです。


332 :Socket774:05/01/07 01:07:58 ID:Mj2tHMFL
予告ヌルポッ!

333 :Socket774:05/01/07 17:14:19 ID:fR9gvZ9Q
上の方でHDDレコ買ったと報告した者です
LAN端子付いてるけど多分使わないかなぁと思っていたら、
ADAMSだと2日分しか番組表がない orz

嫁の好きなサスペンスが一杯検索できるよう、
LANケーブルとモール買ってきてカーペットの下に配線しました

お礼にヌルポしてくれるかなぁと思っていたら深夜0時に子供がおねしょ
ダメだこりゃ

334 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/07 20:20:32 ID:2SwZeGeX
LAN接続。つまり、ネット接続。

スーパーハッカーっとかに、その、HDレコーダー、ハックされて、

無茶苦茶にされる。

って、ことを、心配する、ヤシが、結構いた。

漏れも、その、レコーダー、から、侵入される、恐れは、あるな。

っとか、想ったりしているが、実際、どうなんだ?ハゲ。

335 :Socket774:05/01/07 20:58:02 ID:QusWskkW
うさだにレスするのもあれだが、

実際踏み台にされてたりするそうな。

336 :Socket774:05/01/07 22:08:23 ID:qvKsnqaO
なんかパーツ買うのに齷齪してると小遣い少ない房みたいで
笑えるな。

337 :Socket774:05/01/07 22:33:56 ID:uxDR2CVd
バカうさだ、あっちこっちにでてくんなよ。
寝とけ厨房

338 :烏賊天 ◆fOZYdOS.p2 :05/01/07 22:46:35 ID:GnVQIXAP
削除整理板にこのスレの削除要請が出てる。

jisaku:自作PC[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104454207/91

> 91 名前:””削除””依頼[] 投稿日:05/01/07 21:57:49 HOST:YahooBB219001092021.bbtec.net
> 削除対象アドレス:
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104616659/
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102429367/ ← オイお前ら!既婚者はママン購入ママ挿入! 8回目
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102095477/
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104420378/
> 削除理由・詳細・その他:
> 4. 投稿目的による削除対象
> 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
> 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
> 掲示板の趣旨に無関係なもの

削除依頼厨のせいで最近混乱してるね>自作板。
このスレまであぼーんされたら洒落にならん。

339 :Socket774:05/01/07 22:48:18 ID:8rW7JDkV
年始から鬱('A`)

嫁と子連れて、弟(独身:30前半)の家に年始の挨拶行ってきたんだが
弟と漏れが目を離してる隙に、子がデカイ液晶TVの画面をドツいてた・・・・

弟の引き攣った顔を久しぶりに見たよ。。

340 :YahooBB219001092021.bbtec.net:05/01/07 23:14:47 ID:RiWAJjGK
犯行声明w

341 :Socket774:05/01/07 23:23:58 ID:TMbjfReu
うさだがウロチョロしなきゃ、まったりして良いスレなんだがな。
なんにしても、削除されるほど酷くはないだろ。

342 :Socket774:05/01/08 00:24:42 ID:bBvwX/+K
糞DIQNが消えたと思ったらまた基地害かよ
冬房はさっさと学校行け

343 :698 ◆j/AYyK1Fyk :05/01/08 01:01:28 ID:1Z/PuNd6
>>338
一応削除整理板で反論しておいた方がいいのかも。。
どう反論したらいいかな。

>全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
このあたりに対してがよさげ。

344 :Socket774:05/01/08 01:21:02 ID:ipJDHG1R
荒らしたり、削除依頼されるのは
以前に書き込みした独身者の嫉みが多いような気がする。
既婚者として少し反省もしているので、削除勘弁してほしいなぁ。



345 :烏賊天 ◆fOZYdOS.p2 :05/01/08 01:32:36 ID:LAON5vWl
>>338◆j/AYyK1Fyk氏
自作PC板削除議論スレから出張乙。アドバイスありがとう。
先程からどう反論しようか検討中。

削除依頼厨DIQNの暴走、食事処・横浜スレの削除があってから
ロカルー改正・削除整理・削除議論スレを巡回してたんだが
このスレまで削除依頼されるとは思いませんでした。

346 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/08 01:34:09 ID:bF74QL11
相手はキチガイだからね

347 :698 ◆j/AYyK1Fyk :05/01/08 08:10:08 ID:IeRLMxvr
>>345
お疲れ様です。拝見しました。
僭越ながら自作PC[スレッド削除]板への転載と追記もしてしまいました。
既婚者じゃないので失礼なこと書いてしまったかもしれません。すみません。

1日も早くこの騒動が収まるといいですよね。。。

348 :烏賊天 ◆fOZYdOS.p2 :05/01/08 13:21:12 ID:QO/AWufS
>>347
自作PC[スレッド削除]板への転記&追記は無問題ですし、
フォローしてしていただいて大変感謝しております。

池沼な削除依頼厨の暴走によって、自作PCをあまり理解していない削除人が
何も考えずにスレストor削除しかねない状況なので、今後スレタイ・テンプレ・
書き込み内容は注意しなければならないかも。

349 :Socket774:05/01/08 13:23:21 ID:loYMJHLU
自治厨うざいよ。削除依頼の対象になったからってここで話を続けないでほしい。

350 :Socket774:05/01/08 14:52:15 ID:sHuNQ/EL
今日はヌルポ予定。

新年早々Windowsがクラッシュして劇鬱。

351 :Socket774:05/01/08 19:14:01 ID:plHJYKC0
場所をわきまえないから厨が付いちゃうんだよね・・・

自作板のローカルルール改正について その3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104167953/l50
誘導。誘導。

352 :Socket774:05/01/08 20:50:24 ID:kRW4v4aL
オマイがヌルポをさせてくれないからnyで落とした無修正動画がたまっていく一方なんだと小一時間(ry

353 :Socket774:05/01/08 21:04:08 ID:/r+rnyqT
ヌルポ は充実してても動画収集は別物。
HDD が、いくらあっても足りないな。
今度はどういう理由で HDD の購入費を捻出してもらおうかな。
だれか嫁へのうまい言い訳を考えてくれ。

354 :Socket774:05/01/08 21:16:42 ID:ZoDgnf7v
正直に言ってみたらどうだ?

355 :Socket774:05/01/08 21:41:52 ID:ipJDHG1R
>353
>ヌルポ は充実してても動画収集は別物。
情けない。
くだらんことしているから、ヌルポ抜きと思われ。


356 :Socket774:05/01/08 22:23:51 ID:kk4YRZCA
ぬるぽする時に、「縛らせて下さい」
と言ったら引っぱたかれた・・・

357 :Socket774:05/01/09 08:52:38 ID:NexjMYbX
>>356
まずは目隠しからでしょ。 再挑戦汁!

358 :Socket774:05/01/09 08:56:17 ID:MwNqcEx/
つーか奥様に「縛らせろゴルァ!」とか言われたらどう思います?

359 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/09 09:11:59 ID:257mxLN2
>>335、リアルで?

>>337、黙れ、ハゲ。

>>341、死ね。



360 :Socket774:05/01/09 09:44:02 ID:DHpl4ff0
            _, -‐ ''' ー 、-‐‐ 、_
          /      _、      ̄\ _
        /´      /      ̄ヽ =ニ二 \
       l      /   /  /  ヽ _.、- ニ'、
        |        | i / //  / /ヘ |'´ _   ヽ \
         レ  /  |イ|イ /| /| / /ヽ:l,_イ-r''' l 、ヽ. l
      /   / _,.ィ'' ン!∧トkz|〈|/      |,/ l l  i/
   /  / ィ'‐'',1|;'     ィi'=ッミヾ=、    ./i| |/| /
  /   //  ヽ、ヽ!′   └'く、 ′   ,ィ二ツ'ノノ シ′
  /,イ //  i  <ij>           il;リ/{
  |!| /'7   |  i ト          :l ソ'|
  ! |' レヘ ,」 j l           `=zx ¨´イ  l
       '´ レ'V     \       ,.ィ´ ;| |/
           /      \ __ /|/イ/'|/
     ,. ―ァ′      |
    /   ̄`ヽ、        !`ヽ、_     ぶざまね
    了`'‐ 、    \    { \、ヾ、‐- 、 _
   ノ  ̄`¨ニヽ、  \ _   ,ノ''\ \   `ヽ、
   /        ヘ   \ `    \ \    l\


361 :Socket774:05/01/09 10:31:26 ID:+brj1unj
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   夫婦喧嘩には蹴り技はない
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

362 :Socket774:05/01/09 11:46:09 ID:IyGiz1mG
女は蹴り技いれるよねぇ・・・

でも嫁が蹴りいれるつうことは、夫婦円満の証だと俺は思う。
旦那は丈夫って思われてるからさ。
蹴り入れてきたらそのまま足もってヌルポしちまえ。
3本目の足があるんだぞ!とか言って。
キモ!とか言われるだろうけど。

いいなぁ・・・

363 :Socket774:05/01/09 14:06:31 ID:/5PxRQcc
>>354
俺がエロ動画を収集してることは嫁も知っているが、
さすがに「だから HDD 買ってくれ」とは言えんわな。

>>355
あれ、情けないとか言われちゃったよ。
お前、結婚してる奴はエロビデオとか見ないとでも思ってるのか?
ひょっとしてチョンガー特有の妄想か?

>>356
うちの嫁は痛いこと以外は大抵 OK。

364 :Socket774:05/01/09 14:14:13 ID:IyGiz1mG
入れるのが痛いとか言われたら?

ちんぽ大きいからこまっちゃう

365 :Socket774:05/01/09 18:06:49 ID:5w4FmWAF
>>356
>>357+手首だけ後ろ手に縛る(タオルなんかでソフトに)というのも良いぞ
それで萌えない嫁を縛り上げたりしたら大変だろ

366 :Socket774:05/01/10 02:22:54 ID:1dLCfkVT
少し位は自作ネタちりばめろ



367 :Socket774:05/01/10 03:13:24 ID:kmIMyjzt
>363
既婚者だよ(苦笑)

趣味:エロ動画収集
ってのは、既婚者としては情けないと思っただけ。
なぜHDDなの?DVD-Rに焼くとかじゃ駄目なのか?


368 :烏賊天 ◆fOZYdOS.p2 :05/01/10 03:31:44 ID:Nhp9BbqR
>367
・DVDに焼くのマンドクセエ。時間かかる。
・PC以外のDVDプレーヤーで再生できるので
 留守中に嫁・子供に内容チェックされる。
・HDDに入れとけば共用PCでもまず見つからない。
ってところかな。

うちはエロ動画収集は公認。HDD購入もOK。
「リアル女に浮気するより断然ましだし、風俗行くより安くつくからいいだろ」
って説明したら、エロ動画収集・HDD購入に対しては理解を示したが、
風俗行ってるのがバレてぶん殴られたw

369 :Socket774:05/01/10 04:13:14 ID:8GyK42AX
さて税金が3.5マソ戻ってキタ。
何買おうかな…

370 :Socket774:05/01/10 04:19:46 ID:kmIMyjzt
>・DVDに焼くのマンドクセエ。時間かかる。
x8なら、そこそこ早いと思うし、そんな時間も無いほど忙しいのかなー?
データとして焼いて、偽のフォルダでもつっこむか
不可視にしておけば良いと思うが。

371 :Socket774:05/01/10 07:55:14 ID:N+2I3Drw
>>370
そんなことしたら内容わからずに捨てられてしまうやんw

372 :Socket774:05/01/10 10:01:39 ID:XjN1ZVJU
遠恋の彼女の実家に初訪問。
以前余ったパーツで組んでやったマシンのメンテしてやろうと考えていたんですが、想像以上にもてなされ、そんな暇はなし。
あぁ、皆さんへの仲間入りも近いかもしれません・・・。


その前に職見つけないといけないけどね

373 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/10 14:56:25 ID:p9JlRubb
>>360、の、AA、って、the bestu of bests 無様っだろ?ハゲ。



374 :Socket774:05/01/10 17:14:31 ID:5MW96wID
>>372
ガンガレ
職無しでは我々の仲間入りは厳しいぞ

375 :Socket774:05/01/10 17:46:00 ID:xH3QaFyX
2連続で生ぬるぽした。 出来たかなー?二人目。

当初3連続って考えてたけど、液晶モニタ買ったんで、そちらを弄る(調整)事に
夢中になったら、嫁さん寝てましたw


376 :Socket774:05/01/10 19:07:03 ID:iN/8Txf6
PX-716かってSecuRec
うちは未だPX-712でDVDでSecuRec使えない。。。

377 :Socket774:05/01/10 19:21:14 ID:PZv1Jzy7
kounaisyaseiしたけど、以後してくれない。

そんなにマズかないと思うのだが

378 :うさぎ会長:05/01/10 20:31:21 ID:CkZ+AbV9
なにがBestuだ あざといんだよボケ

379 :Socket774:05/01/11 00:10:54 ID:KhaW1Cf0
>>377
味はさほどでないが、あの臭いのする液体を
口に入れるのは相当抵抗があると思うぞ
いや漏れもして欲しいんだが orz

380 :Socket774:05/01/11 02:06:23 ID:0p5b56bO
自作ネタ入れないなら既婚男性板行けよ。

381 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/11 02:25:13 ID:Q9cHVkFA
セックル=自作なんですが?

382 :Socket774:05/01/11 03:40:10 ID:Ll6rHZG0
うまいこと言うなぁ

383 :Socket774:05/01/11 13:32:43 ID:uzX0sYEj
俺の子供は他作だが自作同様かわいがっているつもりなのだが
まだお父さんと呼んでもらえない・・・

384 :うさぎ会長:05/01/11 13:33:21 ID:vrkbc81O
泣かせる

385 :Socket774:05/01/11 15:24:19 ID:yin16eyC
>>383
ファーザーと呼んでもらえ

386 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/11 15:35:17 ID:Q9cHVkFA
>>383、リアルNTR?

結婚。奥さん、妊娠。でも、あなたの子供では(・∀・)違いました?

うわっ。

387 :Socket774:05/01/11 15:40:42 ID:GD3QBAzt
お前のチンポコはオナニーと小便だけで十分なんだよ 

388 :Socket774:05/01/11 20:23:00 ID:BnDV7O/c
と罵られながら踏まれるとw

389 :Socket774:05/01/11 20:28:18 ID:J1UuTPfm
チンポコはCリングに入れる物ではない。

390 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :05/01/12 00:46:34 ID:GK/ewXbb
幼児Playっとか、既婚者になったら、してぇ。

もちろん、両方、幼児を、すいっちしたりして。

ハゲっが。

391 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/12 01:01:53 ID:3QH52qvh
20分後、ぬるっぽです

392 :Socket774:05/01/13 15:20:02 ID:UaxOtTfi
ぬるぽネタしかないんだったら次スレはいらないな。

393 :Socket774:05/01/13 15:42:44 ID:esGwOORT
自治厨必死だな(藁)

394 :Socket774:05/01/13 22:51:28 ID:wI6UXrsm
>>392
次スレじゃなくてお前が要らない

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)