2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暖房PC自作したいんですけど

1 :Socket774:04/12/01 07:19:50 ID:A4KJ3yr1
お勧めのパーツ教えてください
寒い

2 :Socket774:04/12/01 07:20:51 ID:1g7/hG0g
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :Socket774:04/12/01 07:21:19 ID:j0/nceSN
2じゃなかったら朝から一番下の弟へ接吻。

4 :3:04/12/01 07:22:43 ID:j0/nceSN
・・・とりあえず、、、二階行って来ます。。。

5 :Socket774:04/12/01 07:22:46 ID:21WmJqI5
4なら病気が治る

6 :Socket774:04/12/01 07:22:54 ID:1g7/hG0g
>>3
> 2じゃなかったら朝から一番下の弟へ接吻。
詳しく

7 :Socket774:04/12/01 07:23:27 ID:1g7/hG0g
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

8 :Socket774:04/12/01 07:24:19 ID:7esdF3TY
>>5
不治の病になりましたね
>>3
イテラサイ

9 :Socket774:04/12/01 07:24:21 ID:1g7/hG0g
燦然と輝く>>2をゲットした俺さまが人生の勝利者って事だな。

>>1素直に暖房機買えw

10 :Socket774:04/12/01 07:26:04 ID:1g7/hG0g
さて出社前に2なら柏原芳恵とセックスできるゲットできて最高だな

>>11-1000俺さまを褒め称えるように

11 :Socket774:04/12/01 07:31:20 ID:ZAwhc/mR
そりゃあもうWinchesterしかないだろう。
この冬最もホットな爆熱CPU。
アイドル時でももうもうと熱い空気が排気ファンから流れてくるよ。

12 :Socket774:04/12/01 07:47:08 ID:A4KJ3yr1
CPUはプレスコとしてあっついグラボとかある?
排気ファンも大き目のやつにしなきゃな

13 :Socket774:04/12/01 08:19:34 ID:vBS3tG1i
燃える電源でもつかえや

14 :Socket774:04/12/01 08:22:30 ID:X7JXuVG9
ガソリン撒け

15 :Socket774:04/12/01 12:46:13 ID:MlbJ7DKs
意表を突いてファンの消費電力だけで400W使ってみないか?

16 :Socket774:04/12/01 21:02:59 ID:URlwVOML
ぎゃくにさむいんじゃねー?

17 :Socket774:04/12/01 21:09:04 ID:rQcnJgau
モニタは液晶よりCRTがぬくいです。

18 :Socket774:04/12/01 21:20:36 ID:8IBcmZ5X
暖房器具は二酸化炭素その他の余計なものを出すしな

北森3.06と1.6Aだけでは新潟の冬は越せないや…
RAID組んでHDD8台にしたら少し暖かくなた。

19 :3:04/12/01 22:06:29 ID:Bc0PV7U+
今晩は。
あれから二階の弟の部屋行ってキスしてから家出たんだが。。。
枕元に置いてあったジャンプで張り倒されました。
簡単に報告だけ。

20 :Socket774:04/12/01 22:07:57 ID:5hxXDayn
>>1
CPU:IntelXeon3.60GHz×2
RAM:12GB DDRRAM
ママン:E7500Master-LS(MS-9101)
HDD:Maxtorの250GB×4(RAID5)
VGA:GeForceFX5700LE(PCI)×6(全部PCI)
OS:MicrosoftWindowsXPproSP2
常駐ソフト:3DMark05

こんなんでどうでつか?

21 :Socket774:04/12/01 22:46:47 ID:IRwqy5HA
そりゃあもう(プしかないだろう。
この冬最もホットな爆熱CPU。
アイドル時でももうもうと熱い空気が排気ファンから流れてくるよ。

22 :1:04/12/01 23:46:58 ID:tfTT2wiC
>>20 高級な暖房2機ぐらい購入できそうですね。

23 :Socket774:04/12/02 01:51:47 ID:CeWc8iQn
ヒーター紹介しておきますね

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28616945

24 :Socket774:04/12/02 23:40:30 ID:4U0tYLKX
>>20
PCI x 6にワロタ。

25 :Socket774:04/12/03 00:23:53 ID:x/ve6vwY
これよりこのスレはやたら無駄なスペックを搭載したPCを作るスレになりました。

26 :Socket774:04/12/03 06:54:11 ID:evVvrEZW
PCI 1スロット1枚で4画面出せるビデオカードがあるよね。
あれを6枚さして、24台のCRTを繋げれば、かなり暖まるかも。

27 :Socket774:04/12/04 02:35:43 ID:XwkkQsO4
一般家庭のブレ−カでどこまでいけるんだろう。誰か実験たのも。。
喪レンチはPCとTVとドライヤ-とコタツと電子レンジ同時使用でアウトでした。

28 :anonimas:04/12/04 08:15:35 ID:4uEXA+D7
XPだとMemが4GBまでなんじゃ・・・^^;

29 :Socket774:04/12/04 08:31:58 ID:rmxiD6Gb
ケースの中に灯油を入れて火をつけろ

30 :Socket774:04/12/04 08:48:38 ID:CaOS4UF7
>>26
容量デカイブレーカーでも1配線での供給限界は20A
つまり1区画で2kW超えると落ちるぞ。
後は計算シロ

31 :Socket774:04/12/04 09:35:20 ID:p7SkEcp3
安く済ませるなら中古のパロミノコアAthlonMP 1533MHz ×2をOCっていうのはあるね。

32 :Socket774:04/12/04 10:07:25 ID:DiSjcp6K
USBハロゲンヒーターまだぁ?

33 :Socket774:04/12/04 10:25:01 ID:SVVjnoJQ
そうだ!オーバークロックしよう。

34 :Socket774:04/12/05 01:04:10 ID:ciu75UZG
XeonMP Quadですかのぉ・・・。

35 :Socket774:04/12/07 21:20:24 ID:EL/kcvaJ
ヒートパイプを使って床下を暖めたい・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)