2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セロリン最強伝説

1 :Socket774:04/11/25 04:59:04 ID:6zk4S03/
文句は言わせねぇ!!!
セロリン使いは王道の中の王道だ。
クロックも3GHzを突破するなど順調な進化を遂げてる。
あ?ペンティアム?知るかんなの。電気バカ食いに熱とエンコだけのCPUなどいらんわ。
何々?アスロン?セロリンのクロックにも到底及ばない雑魚。ベンチなんて知るかボケ
んで次はペンM?あーお前はクソ高いから論外。セロリンのコストパフォーマンスは最強!
はぁ・・・ヅロン?お前はセロリンと比べる事すら許されない存在だよ。バーカ
んでセロリン使わないクズども一度悔い改める事だな!!

そしてセロリン使いの同士達よ!!
これからもセロリンを愛しそして使い続けてくれ!!
じゃあ元気でな。

2 :Socket774:04/11/25 05:01:46 ID:VahFNlhp
こんな早朝から酔っ払いか?

3 :Socket774:04/11/25 05:12:22 ID:iOt6hXZJ
うんこ

4 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/11/25 05:13:00 ID:so3HsWKW
職をください。

5 :Socket774:04/11/25 05:23:41 ID:zIc2PVSe
>4
ラーメン屋があるじゃないか。

6 :Socket774:04/11/25 10:36:40 ID:AkwT+QLk
>あ?ペンティアム?知るかんなの。電気バカ食いに熱とエンコだけのCPUなどいらんわ。
>あ?ペンティアム?知るかんなの。電気バカ食いに熱とエンコだけのCPUなどいらんわ。
>あ?ペンティアム?知るかんなの。電気バカ食いに熱とエンコだけのCPUなどいらんわ。

7 :Socket774:04/11/25 11:08:07 ID:P2ABwX2K
>>6
同じ傾向のセロリンもいらんってことか。


終了・・・。

8 :Socket774:04/11/25 17:40:34 ID:nIAVByai
セロリンは糞

9 :Socket774:04/11/25 21:06:25 ID:mSkqHUf7
そして、神話へ

10 :Socket774:04/11/26 01:50:38 ID:yBf/X2T1
マザボが533MHzまでしか対応してないから
セロリンでごまかそうかな

11 :Socket774:04/11/26 11:39:15 ID:UO9yLi8Y
ふむ

12 :Socket774:04/11/26 15:46:48 ID:f5fvqRxW
氏ね

13 :Socket774:04/11/26 16:08:55 ID:yBf/X2T1
セロリン2Gから3Gに変えたら体感できるかい?
常にCPU100%使い切ってるのが30%くらいになったりする?

14 :Socket774:04/11/26 17:21:51 ID:ROXvnQfE
ケロリン最強!

15 :Socket774:04/11/26 17:24:30 ID:YelOVSW8
>>4-5

16 :Socket774:04/11/26 17:30:54 ID:VtpoDQ/6
頭文字D>>>>超えられない壁>>>>CeleronD


いいか、セロリンユーザ。もはやx86アーキテクチャは時代遅れだ。
時代はプレスコだ!!

17 :Socket774:04/11/26 17:34:06 ID:l3DrEBbT
貧民が集うスレは此処でつか?

18 :Socket774:04/11/26 18:13:20 ID:JebLvU0e
セロリンDはどうなんだい? 真面目なベンチが見たいな

19 :Socket774:04/11/26 18:21:37 ID:/fN2Yf1G
育ってきた環境が違うからな。

20 :Socket774:04/11/26 18:27:54 ID:pCI47a+S
エンコマシーンにはもってこいのCPUだな
Athlonなんぞコスト的にも悪すぎだし、それよりもセロリンよりもエンコ速度がおそいっつうのは頂けん!

21 :Socket774:04/11/26 18:32:14 ID:e7R+BTSa
unko? 9825

22 :Socket774:04/11/26 18:33:44 ID:I5jY9o6D
選別落ちの、落穂ひろいする貧乏人の集うスレはここですか?

23 : ◆C4iMHLCHYo :04/11/26 19:29:53 ID:R8t7hnwR
あんな産廃以下の石なんかいらねぇ

24 :Socket774:04/11/26 23:34:56 ID:xpjPdQxD
価値観は否めないよな。

25 :Socket774:04/11/27 00:12:07 ID:9XC2kuRt
>>20
Athlonの方が速いだろ
何言ってんだ?

26 :Socket774:04/11/27 05:09:06 ID:Bq86qyk0
>>25
エンコ速度=クロック ってのをそのまま真に受けてるんだろ?

27 :Socket774:04/11/27 16:52:41 ID:FhOacEtf
記念カキコ

28 :Socket774:04/11/28 03:56:25 ID:Ljzx14VC
なにこのスレw
コーヒー吹いたんだけどwwww

29 :Socket774:04/11/28 04:21:02 ID:jPhEgmqN
セロリンは、セロリンなりに進化していく。
それでいい。
それでいいんだ。

30 :Socket774:04/11/28 11:55:29 ID:LiF7envr
1は薬でファイヤー中。

31 :Socket774:04/11/28 12:17:41 ID:cP1+jlgP
>>29 禿同!

キャッシュ増えて快適度は増してる、電気代を気にしない学生とかにお勧め。
極貧独身一人暮らしには酷なセレロンだと思うぞインテル!
ま〜普通に民に受け入れられていくと思う

32 :Socket774:04/11/28 19:20:44 ID:e86VU6E1
>ま〜普通に民に…

「セロリンじゃ困る(´・ω・`)」ってな普通じゃない(?)状況とは?

1.fps 命ッ!なヘビーゲーマー
2.1日24時間以上動画エンコぶん回しっぱなし野郎
3.フラクタル模様ヲタク

…だめだぁっ、まともな事例思いつかね。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :Socket774:04/11/29 06:01:00 ID:YPsHZS6b
漏れ2だ

34 :Socket774:04/12/06 16:35:20 ID:iZq3cE+j
う〜ん。頑張ってみるよ。

35 :Socket774:04/12/09 16:09:48 ID:RosiYd1I
IntelのCM

36 :Socket774:04/12/10 02:13:02 ID:hAmlr/Ft
ヅアルコア セロリンM待ち・・・

37 :Socket774:04/12/10 19:47:35 ID:mS2abbuP
頭痛にセロリン

38 :Socket774:04/12/10 19:47:59 ID:mS2abbuP
風邪にセロリン

39 :Socket774:04/12/13 18:32:53 ID:wc1g+hDF
おっぱいセロリン

40 :Socket774:04/12/15 19:14:41 ID:pfRieDLZ
熱にはセロリン

41 : 【小吉】 :05/01/01 06:38:37 ID:e9gtJh0q
どれ

42 :Socket774:05/01/01 21:35:59 ID:6DfurTjq
セロリンって486SXの流れを組んでるのだよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)