2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OCN】OCN 光 with フレッツ ってどうよ!?

1 :ocn with orz:05/03/03 16:07:18 ID:Us3yKLZ/
OCN 光サービスとNTT東日本・NTT西日本の「Bフレッツ(フレッツ・光プレミアム)」
の月額利用料金等を一括でOCNへお支払いいただく、お得なプランが新登場!!
「OCN 光 with フレッツ」サービスは、OCNの月額利用料金とNTT東日本・NTT西日本提供の
「Bフレッツ(フレッツ・光プレミアム)」の月額利用料などを一括でOCNへお支払いいただくサービスとなっております。

お申し込み期間: 2005年3月1日〜2005年4月30日

開通期日: 2005年7月31日


・・・らしいが実際どうよ!?


2 :名無しさんに接続中…:05/03/03 18:52:55 ID:koGOsyVp
よし、2ゲット

3 :名無しさんに接続中…:05/03/04 18:40:19 ID:m1+GIZzR
解約2年縛りが難点だが、Bフレッツ分もクレカのポイントがつくからお徳。
OCNメインの人にはいいんじゃない?

4 :名無しさんに接続中…:05/03/14 23:12:12 ID:lvb91DeF
割引が1年じゃなく半年だもんな…微妙

5 :名無しさんに接続中…:05/03/18 23:17:46 ID:SnToTeL5
ウチのマンションが近々フレッツのヒカリ(Bフレッツ)
導入になったんだけど、プロバイダ、どこがいいか悩んでる最中なんだな。
で、OCNか、ODNか、DIONと悩んでるんだが・・
結局どこがいいんかわからん(´・ω・`)

でもDIONは高くてやめた。
プロバイダどこが一番いいんだろ・・・
っつーか、ADSLの知識に関しては豊富だけど
ヒカリはいまいちわからなくて困ってる。
とりあえずううちのマンション、VDSL方式なんだが、
私、電話回線持ってなくて。
電話回線っているんかな?
誰でもいいので詳しくおせーて!!


6 :名無しさんに接続中…:05/03/19 02:24:04 ID:K3NIxdgX
>>5
いらないよ。

7 :名無しさんに接続中…:05/03/20 01:28:04 ID:4Bzh5efh
>>6
電話回線いらないよ。
ひかり電話にすればいいことだし。
プロバイダはOCNがおすすめ。

8 :名無しさんに接続中:05/03/20 22:10:17 ID:oprDfX4T
>7
OCN勧めちゃうの?
NTT系でしょ、OCNって。
いやだなー。

9 :名無しさんに接続中…:2005/03/21(月) 10:31:19 ID:1re6Y8CC
OCNとTEPCOは提携してほしい。まー無理だろうが・・・

10 :名無しさんに接続中:2005/03/21(月) 22:31:28 ID:goJKJAKH
>9
そしたら怖い物がなくなってしまい、価格競争が無くなる。
だからやっぱり今のままでいいんだよ。
少しテプコの方が有利だけどね。

11 :名無しさんに接続中…:2005/03/21(月) 23:37:55 ID:tB9asHAV
占有回線か過疎地域以外では、NTTの光回線は引くだけ無駄です。
局舎から2km以内ならADSLより確実に遅くなります!。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)