2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャレンジャー【J-COMを褒め称えるスレ】募集中

1 :名無しさんに接続中…:05/02/25 21:53:45 ID:VEFUOivL
すごいんですよ。もうね、P2Pの規制は当たり前。でもそれは100^4歩譲って目を瞑れるとしましょう。
ところがね、メールの送受信にしたって明らかに な ん か 遅 い。
このままいくと将来的には普通にブラウジングできるかもマジでぁゃιぃ。
○Mbpsとかもう完全無視の新時代設計。
いやー、時代の先駆者は一味も二味も違Iwwっうぇww SHINE[動]光る、輝く

2 :名無しさんに接続中…:05/02/27 01:20:35 ID:YxcMUIaf
2get!


3 :名無しさんに接続中…:05/03/06 18:21:43 ID:5BYkon1M
誰も見ていないこのスレで あえて言おう!

遅いヤツは 一度モデムの電源を 切れ!

4 :名無しさんに接続中…:05/03/07 00:30:52 ID:ck3CshDl
JCOMかなりいいよ。
ヤバイくらいいいじゃん。
なんかわかんないけどいいよ。
友達が結婚するって言うからその彼氏さんに会ったのね。
一緒にご飯食べたんだけどどう見てもツカジなの。
そうドラドラの。
そこで改めて思ったよ。
JCOMっていいなぁって。
マジですごいと思うよ、JCOMって。
うちのモデムにはタイタスのシール貼ってあるけどね。
そうそう、それとこの前うちの兄が事故ったの。
後ろからダンプにおかまほられて。
んで保険の手続きとか終わってもまだ入院中。
見舞い行ったんだけどそこでも思ったよ。
やっぱJCOMだなぁって。
きっとみんなも一度入ったらそう思うよ。
JCOM最高。

5 :名無しさんに接続中…:05/03/08 00:22:00 ID:t36zuZjS
おじいちゃんがね 死ぬ間際に 言ったの

「やっぱ、じぇいこむ、じゃのう・・」って

6 :sage:05/03/09 03:41:49 ID:cz2AFQ/R
スターキャットみたいな田舎者に馬鹿にされても
自分達は他社(CATV)の悪口を言わないいい会社。

7 :名無しさんに接続中…:05/03/16 21:44:57 ID:+AmFv6cl
お前らが規制されているおかげで俺のJ-COM回線は極めて順調だw
J-COM最高と自信を持ってお勧めする。

8 :名無しさんに接続中…:05/03/16 21:45:37 ID:+AmFv6cl
あ、規制なんてほざくのはアンチJ-COMユーザーだよなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)