2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公団住宅の老人のせいで光にできない

1 :名無しさんに接続中…:04/11/14 01:36:42 ID:LAoNCX4+
こういう人結構いません?

2 :ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!:04/11/14 01:46:42 ID:2klsMRcY
余裕の2げっと


3 :名無しさんに接続中…:04/11/14 02:09:25 ID:jOHix/sp
とりあえず公団から出なさいよ。
ご老人はお金なくて公団すんでるんだからね。

4 :名無しさんに接続中…:04/11/14 03:40:01 ID:vV0i74g5
>>3
正論過ぎ

5 :名無しさんに接続中…:04/11/14 08:08:43 ID:V8qD1K3J
>>1
居住者云々は関係ないだろ、公団自体が許可出さないんだから・・・

6 :名無しさんに接続中…:04/11/14 09:26:07 ID:d3tLVJbM
>>1
光にする金があるんなら引っ越せ。

7 :名無しさんに接続中…:04/11/15 01:40:25 ID:YPvXL3D3
自治会が外観が悪くなるとか光は不要とか言って認めてくれません。
50以上の人間には確かに不要だろうけどさ…

8 :名無しさんに接続中…:04/11/15 16:08:39 ID:xDTMDFh9
公団じゃないけど、建物にキズをつけないならって条件つきでおk貰ったけど…
みかかどういう風に工事する気かな…

9 :名無しさんに接続中…:04/11/15 17:10:01 ID:gdhHT9OQ
いくつか契約しないと光開通できないから、年寄りしかいないマンションでは無理orz

10 :名無しさんに接続中…:04/11/15 18:39:47 ID:Kdp3IqjZ
うちみたいな小さいアパートでは無理だな
大家が年寄りだし

11 :名無しさんに接続中…:04/11/15 23:53:20 ID:YPvXL3D3
ニューファミリを自由に引かせろヽ(`Д´)ノウワァァーーーーーーン!!

12 :名無しさんに接続中…:04/11/16 00:00:53 ID:90uT9cSG
>>1 うちは都営団地でジジババばかりだが、Bフレマンションタイプ開通決定したぞ。
説明会いったけど、NTT担当者がジジババをひきつけたキーワードは韓国ドラマだったw
ブロードバンドでダウンロードできるとか必死で言ってたのにわろた。

だからそれをキーワードにして説得しる。

13 :名無しさんに接続中…:04/11/16 00:10:13 ID:9A+QTMHd
うちの婆さんは三越の通販が好きなんだけど
最近インターネットについて漏れに聞いてくる。(楽天、ライブドアの影響かも)
爺さんと二人で市営に住んでるけど隣近所の婆爺と市役所へ頼み込んでBフレマンションタイプめでたく開通したそうだ。

14 :名無しさんに接続中…:04/11/16 00:58:06 ID:h5Ceh24d
老人どもを窓から放り出せ!

15 :名無しさんに接続中…:04/11/16 01:08:22 ID:4RCCRqwD
光ファイバーってファミリータイプだと
NTT基本料いらないから 1M ADSLより安くつく
8戸以上入らないと意味が無いけど

16 :名無しさんに接続中…:04/11/25 23:37:38 ID:OAqJJmOb
ネットやりたきゃ公団出ろ

17 :名無しさんに接続中…:04/12/01 18:17:10 ID:+1fIPoj4
簡単に言ってくれますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)