2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダーは常時接続で安いサービス始めろよ!

1 :名無しさんに接続中…:04/09/25 17:44:11 ID:ky3nVJEr
速度なんか遅くていいんだよ。
100Kくらいで十分。
だから回線業者に払ったりする金とか、
全部含めて月1000円くらいのサービス始めろ!

2 :名無しさんに接続中…:04/09/25 17:44:53 ID:dvZoKJMC
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさんに接続中…:04/09/25 18:01:30 ID:SnJKdC5j
むちゃ言ってるけど・・・  3ゲト

4 :名無しさんに接続中…:04/09/25 18:07:05 ID:/peXuEph
月1000円て・・・・足回りどうすんのよ・・

5 :名無しさんに接続中…:04/09/25 19:01:19 ID:LGBoM9W3
ISDN
値下げに期待・・・でも無理だろなあ

6 :名無しさんに接続中…:04/09/25 19:24:54 ID:TK/fX/pi
電光石火の東京のやつ1000円じゃなかった?

7 :名無しさんに接続中…:04/09/25 19:25:50 ID:/peXuEph
>>6
足回り込みで千円で考えてるんでしょ。この人は。

8 :糸冬:04/09/25 19:56:58 ID:yUblqPmN
不可能です。
































9 :名無しさんに接続中…:04/09/25 20:15:13 ID:/peXuEph
ちなみに俺はいま中国なんだけど、256kのADSLが月1400円くらい
電話の基本料金が200円くらい。

10 :名無しさんに接続中…:04/09/26 06:57:18 ID:L7Ul/g7k


11 :名無しさんに接続中…:04/09/26 08:09:36 ID:wQEAZ7pc
利益が出ないので、無理

12 :名無しさんに接続中…:04/09/26 12:42:53 ID:6Icuybya
200人くらいでまとめて入会とかだったら可能性あるよ
1MADSLを分割で使用してください

13 :名無しさんに接続中…:04/09/27 22:05:13 ID:Dc6cPxGb
こじまどっとコムが安いんじゃないの。
1580円ってあったよ。

でも初心者向けでしょ。
安くても良いプロバイダーいっぱいあるよ。
エリア内ならテプコ。
それ以外ならBフレかADSL..
Bフレはうーん、微妙だな。


14 :名無しさんに接続中…:04/09/27 22:32:58 ID:r/C20Y/B
>>13
お前も初心者だろがw

15 :名無しさんに接続中…:04/09/27 22:42:10 ID:CZBH+VFm
アナログに帰れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)