2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSLで40M以上実効で出てる奴でてきてくれ!

1 :名無しさんに接続中…:04/08/16 23:59 ID:7Rd5LgJx
いったい路線距離はどれくらいなんだ?

47Mったって、47Mでるやつはいるのか?

例えば理論値の90%ぐらいでてるやつきぼんぬ。
40Mなら36M以上
26Mなら23.4M以上 とか。

2 :名無しさんに接続中…:04/08/17 00:05 ID:mNyodFhH
>>1の死刑きぼんぬ

3 :名無しさんに接続中…:04/08/17 00:05 ID:XyVBrbm/
2なら8Mで8000kbps

4 :名無しさんに接続中…:04/08/17 08:48 ID:bo7xSf4h
9割の速度でるものなのか?

基地局から500m以内に済んでる香具師損失教えて下さい。


5 :名無しさんに接続中…:04/08/17 17:30 ID:W6sfod0e
悪化OCNの40M DSL
路線: 790m
損失: 20db
実効: 下り27Mぐらい (理論値の70%弱ということか)


6 :名無しさんに接続中…:04/08/17 17:34 ID:W6sfod0e
理論値

理論 70   80   90    %
47  32.9 37.6 42.3
40  28.9 32.0 36.0
26  18.2 20.8 23.4


7 :猫煎餅:04/08/17 19:15 ID:BJTTJnlz
>>4 おれんち 40M,47Mに移行予定なし。8Mのもの
http://up.pandora.nu/img/109273765500.jpg

8 :名無しさんに接続中…:04/08/17 19:19 ID:xkjKazOW
家の隣が基地局の人っているのかな

9 :名無しさんに接続中…:04/08/17 19:21 ID:ddHw8s2P



10 :名無しさんに接続中…:04/08/18 10:15 ID:lbj9OgLr
>>8
知人でいるよ。もう10mほどの目の前が局の奴。

で線路長が何故か260mで損失が6dBね。
YBB26Mで実測下り22Mで上りが1.1Mとかおもろい数値が必ずでるみたい。

40Mも来てるので近日中に乗り換え予定みたいだけど実測35M超えするかな。

11 :名無しさんに接続中…:04/08/18 11:06 ID:FbBi7C4M
家が基地局の人っているのかな。

12 :猫煎餅:04/08/18 18:33 ID:+7ZnzT/E
>>10
局内の線番から、地下のとう道通って、地上に出る立ち上がりを経て、
電柱を伝って各家庭に配線されているので、局の真ん前だからって
その距離がそのまま線路長にはならない。場合によっては立ち上がり点から
折り返してる場合だってありうる

13 :名無しさんに接続中…:04/08/18 22:10 ID:75xVmYZP
以前2回線入れた有った時
線路情報開示システムで調べたら
回線の線路長の差が140m有った。

14 :めたりっくからの強制乗換え組み、まだモデム返してねぇよ・・・:04/08/18 22:26 ID:rW3XzuIi
きちきょくから1080M でんそーそんしつ18db。

あほー8M契約でモデムまでで7.8M出ているそうです(あほーサポ談)
テプ子光辞めようか、検討中・・・80M出ているんだがね


ちなみに、めたりっくの時は、1.5M(1.4?)で、1.2〜1.3位出てた。

15 :名無しさんに接続中…:04/08/19 00:19 ID:MTCdoaT1
>>14
アホーのサポの言うこと素直に信じれるなんて
貴方は汚れてない純粋な人なんですね。



16 :名無しさんに接続中…:04/08/19 08:46 ID:ubmiDL9d
>>14
旧めた下りは1.6Mbpsだった気がする。

17 :名無しさんに接続中…:04/08/21 16:47 ID:AlvBpaEi
あげ

18 :名無しさんに接続中…:04/08/25 21:59 ID:x7lXhxZZ
光にしれ

19 :名無しさんに接続中…:04/09/10 02:21 ID:HAuktnZ4
あげ

20 :名無しさんに接続中…:04/09/10 04:59 ID:7FH0KSCP
47Mbpsサービスで、実測35Mbpsだな。
収容局から10M以内w 収容局の隣の隣のビルに引いている回線。
近くでこれなんだから、40なんてでないよ。

21 :名無しさんに接続中…:04/09/14 01:06:20 ID:78PogvTD
http://www.acca.ne.jp/support/user_support/gc_3m.html

電話番号入れると、いつ上り3Mになるか結果が出ます。
9/15以降なので早い人は明日から。

ってか、おせーよ。

22 :名無しさんに接続中…:04/09/14 02:07:28 ID:KGEyLJ+V
>>14
アホーの8Mならそのくらい余裕で出るだろ
2kmでも6Mbpsとか普通に出るからな

23 :名無しさんに接続中…:04/09/15 00:45:02 ID:wtA+j9jk
>>22
社員さん宣伝活動乙です。
でも勧誘の電話は止めて欲しいな^^

24 :名無しさんに接続中…:04/09/15 07:51:06 ID:zEP9y6O/
goo速度測定、今日のデータ、
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php?Disp=top
217 44.16Mbps Yahoo!BB 45M bbtec.net 9/14(火) 5:03pm

YBB50Mが一番早いようだね、以前に最高47Mbps台を見たことが
ある。

25 :名無しさんに接続中…:04/09/22 10:57:05 ID:v2GgI6+j
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)