2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時接続対決★一番安いのは???

1 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:00 ID:sdXOXshg
スピードなんてそこそこでよし!
ネットできればよし!
それより固定費抑えたい〜〜〜


ADSL
CATV
FTTH
etc・・

一体どの組合せが一番安い?

2 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:25 ID:6vsUSUCA
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1081228977/l50

3 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:28 ID:sdXOXshg
ごめんね・・・

4 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:40 ID:E02l0hKL
>>1
氏んで詫びろ

5 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:53 ID:bXNUzyV7
OCNエコノミー

6 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:54 ID:+PGK8FIw
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(●)_,:  _(●)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

7 :名無しさんに接続中…:04/07/01 14:54 ID:sdXOXshg
さよなら〜〜〜

8 :名無しさんに接続中…:04/07/01 15:24 ID:E02l0hKL
>>7
立て逃げの責任取って己のマンコうpしろや

9 :名無しさんに接続中…:04/07/02 21:09 ID:FLw+xliK
まじめにやります。
FTTHでしょ。キャンペーンもやっているし。
9月からソフトバンクが光をやりだすともっと金額が安くなるかもしれません。期待しよう。

10 :名無しさんに接続中…:04/07/02 21:13 ID:5n6QE2O7
>>9
あほだろ、お前?何マジレスしてんだ

11 :名無しさんに接続中…:04/07/03 10:13 ID:6+BDhA5B
OCNエコノミー

12 :名無しさんに接続中…:04/07/03 11:19 ID:4Uj7M7Ui
↑武江・・・

13 :名無しさんに接続中…:04/07/03 12:31 ID:uSzpG8jh
 

14 :名無しさんに接続中…:04/07/03 15:12 ID:/9FNWfsz
>>2-3 重複

常時接続で1番安い方法
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1081228977/l50
=====終了=====

15 :名無しさんに接続中…:04/07/04 12:30 ID:unqO28BZ


16 :名無しさんに接続中…:04/07/04 12:49 ID:ObZzxi5L
YBB 最狂 最塞

17 :名無しさんに接続中:04/07/04 21:10 ID:blMddBjn
YBBがNTTを追い越したんだろ。その為に悪評のパラソル軍団を使った。
数さえ超せばそれから先は知らん顔は知っての通り。
今度はコンテンツを武器にさらなる展開をするらしい。
メンテナンスもすごいのを入れたらしいしな。
生まれ変わるか、継続か堂でも良いけど、気になるよな。

18 :名無しさんに接続中:04/07/05 21:39 ID:+DQ5xnpc
たしかにADSLはかなり安い。
でも時代は光だ。
それを考えると安いだけじゃあ、ダメだ。
YBBはダメだ。
となると、どこ?
エリア内ならテプコだけど、そうでなければBふれだ。
つまり、光にしろということだ。

19 :名無しさんに接続中:04/07/11 21:47 ID:kXnkd8pJ
>17 YBBがNTTを追い越したんだろ。ってホント?
あり得ないと言っている○○Tのオレンジポロシャツを着た人が
言っていた。

20 :名無しさんに接続中:04/07/13 20:29 ID:5bylJsEM
都合の悪いことは隱す。嘘をついてまでも隱す。
それがN○Tのやり方だ。

21 :名無しさんに接続中…:04/07/13 20:32 ID:1WbkEKY9
uuuuu.

22 :名無しさんに接続中…:04/07/13 23:35 ID:8vHSpIqO
 

23 :名無しさんに接続中:04/07/14 09:15 ID:HbyZpB37
Bフレ、安そうに宣伝しているが、結局なんだかんだで4,5千円かかる。
テプコとそんなに変わらないと思う。
エリアだけが課題かな。
コンテンツはプロバイダーのを見ればいいから問題ないと思うんだけど、
どう?

24 :名無しさんに接続中…:04/08/22 15:04 ID:yTcJ+7aP
てすと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)