2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでIP電話のかっこいいロゴを考えましょうよ

1 :名無しさんに接続中…:04/01/20 05:13 ID:LE5Ez6l+
良く年賀はがきなんかに自分の電話番号とか郵便番号載せるときに
絵文字(ロゴ)付けるじゃないですか?
そろそろIP電話も普及しだしてきたしそれようのかっこいいロゴを
プロバイダ板のみんなで考えませんか?
住所印刷に使うことを考慮してモノクロ限定で
デザインに自信のある方是非お願いします。
一番かっこ良かった物は来年の自分の年賀状に採用させてもらいます。
アップローダー
http://rosso.1717.info/upload/

2 :名無しさんに接続中…:04/01/20 06:48 ID:iC+O43vs
うるせーばか

3 :名無しさんに接続中…:04/01/21 15:33 ID:zUsxTmL+
test

4 :名無しさんに接続中…:04/01/22 03:46 ID:i5ExcZ73
>>1
渾身の一作だ。必ず使えよ!
http://rosso.1717.info/upload/data/denwa.bmp

5 :名無しさんに接続中…:04/01/23 02:29 ID:BDLgLZIK
>>4
かっこいい!!

6 :名無しさんに接続中…:04/01/25 00:55 ID:wj00D7/5
test


7 :名無しさんに接続中…:04/01/25 17:17 ID:QxnfJJG9
http://rosso.1717.info/upload/data/ip.jpg

8 :名無しさんに接続中…:04/01/28 03:15 ID:vRXmFjix
>>7
ワラタ

9 :名無しさんに接続中…:04/01/29 00:32 ID:SnNlx1Hm
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。


10 :名無しさんに接続中…:04/01/29 11:40 ID:TYwXYcXx
>>9
コピペにマジレスなんだけどさ、スペランカーってアーケード版だと
そんなに貧弱じゃないよね。

ファミコン版のスペランカーは何故にあそこまで貧弱なのか。

11 :名無しさんに接続中…:04/02/06 01:18 ID:9UhlcUGa
ファミコンだからじゃない?

12 :名無しさんに接続中…:04/02/11 15:38 ID:f42pHMiS
そんなことないよ。
ファミコンでも強いよ

13 :名無しさんに接続中…:04/02/18 11:00 ID:/TUvIl6G
オレも欲しいな

14 :名無しさんに接続中…:04/03/02 21:02 ID:RniCSubr
ちょっと待ってろ。
凄いの考えてやる

15 :名無しさんに接続中…:04/03/23 02:58 ID:z18onFs8
出来たのかー>>14

16 :名無しさんに接続中…:04/03/26 22:07 ID:NvcqWEPp
IP電話使ってる奴っているのか?

17 :名無しさんに接続中…:04/03/27 11:56 ID:yzoj19o0
>>16
オレ今日から使う

18 :名無しさんに接続中…:04/03/28 21:12 ID:mlXEFK+/
>>16
IP電話を2回線契約してますがなにか?

19 :名無しさんに接続中…:04/05/13 03:29 ID:sR7GWad2
出来た?

20 :名無しさんに接続中…:04/05/15 04:59 ID:9yzYh7J6
http://www.kisnet.or.jp/setup/images/tool-1.gif

21 :名無しさんに接続中…:04/07/07 02:25 ID:ErTfxBgC
>>20
かっこいい

22 :名無しさんに接続中…:04/07/07 11:43 ID:p4amvZXn
 

23 :名無しさんに接続中…:04/07/23 10:41 ID:3zLcAKfH
暑中見舞いに使いたいんだけど・・・

24 :名無しさんに接続中…:04/07/23 16:36 ID:6eTXulpO
http://img.yahoo.co.jp/images/ybb/promotion/index/top_img_bbp_sec_01.gif

25 :名無しさんに接続中…:04/08/15 15:11 ID:9AT5sl3s
もう、年賀状の季節だねぇ

26 :名無しさんに接続中…:04/08/16 03:57 ID:F/ioLKPc



27 :名無しさんに接続中…:04/10/01 15:22:28 ID:72sHy4G7
だいぶ寒くなってきたね

28 :名無しさんに接続中…:04/11/01 11:16:19 ID:pNFblg8T
だね。

29 :名無しさんに接続中…:04/11/19 18:56:17 ID:Q81L2Te+
出来た?

30 :名無しさんに接続中…:04/11/21 22:40:44 ID:jVDCLInb
まだ

31 :名無しさんに接続中…:04/11/26 14:19:50 ID:Xoi3SM5Z
年賀状買ってきた

32 :名無しさんに接続中…:04/11/26 14:26:31 ID:W/Yhn/nR
050番でか?番号ポータビリティまだなのに?
ISP変えれなくなるじゃん

33 :名無しさんに接続中…:04/12/07 17:11:59 ID:mVm6/OQi
今日も寒いね

34 :名無しさんに接続中…:04/12/18 04:48:55 ID:daSlprR3
年賀状書き終わっちゃた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)