2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shes.net(シーズネット)どうよ?

1 :名無しさんに接続中…:03/11/25 16:27 ID:7n+/0DGu
http://www.shes.net/

2 :名無しさんに接続中…:03/11/25 16:34 ID:I1NIe4r7
http://www.shes.net/


3 :名無しさんに接続中…:03/11/25 23:37 ID:JgbSqTsj
http://www.shes.net/

4 :名無しさんに接続中…:03/11/28 12:10 ID:olUxa6Wj
Bフレッツ、ADSLにも対応

5 :名無しさんに接続中…:03/12/02 14:52 ID:ooIpR/k1
シエスタって情報メルがウザイ
購読中止できない
受信したらゴミ箱直行

6 :名無しさんに接続中…:03/12/02 18:57 ID:y/8QJkzI
メールだけ使ってる たしかに情報メールうざい まぁタダだからいいか

7 :名無しさんに接続中…:03/12/02 22:31 ID:UvTVyX8p
Shes.netは女性専用。
男性の方はご遠慮ください。

8 :名無しさんに接続中…:03/12/05 23:01 ID:tgk1PKIw
よーし、パパ、入会しちゃうぞー

9 :名無しさんに接続中…:03/12/06 10:08 ID:oL5BAo1D
ちゃーんと確認の電話かかってくるから、すぐばれる。  >8

10 :名無しさんに接続中…:03/12/07 22:51 ID:J31aOMJz
なんか今メール受けとれないんだよね・・・
自分だけ?

11 :名無しさんに接続中…:03/12/30 10:48 ID:bb3B+yQJ
メールサーバーにつながらない
Shes.netのHPにもつながらない
HP見られないと障害情報確認できないじゃん

12 :名無しさんに接続中…:03/12/30 12:59 ID:bb3B+yQJ
直った
USENと同時期に障害が起こってたみたい
HPに障害情報の記載はなし
頼りない…

13 :名無しさんに接続中…:04/01/05 11:12 ID:3fRln/MM
またメールできなくなった。
繰り返しパス入れろって出てくる・・・。
障害情報も出てないみたいだしうちだけかな?

14 :名無しさんに接続中…:04/01/05 13:21 ID:3fRln/MM
直りました

15 :名無しさんに接続中…:04/01/08 23:12 ID:4s0j3B8j
障害中にメール送られてきたらちゃんとあとからメール届くもんなんですか?まさかどっか消えたりしないよね

16 :名無しさんに接続中…:04/01/21 20:40 ID:YjH8W7GM
Bフレッツ接続サービス使ってる香具師、レポキボーン
調子どよ?

17 :名無しさんに接続中…:04/02/23 02:11 ID:wDkmbphX
ここに入会してる人、誰か節穴さんしてみてよ。
どこの回線使ってるか気になる。

18 :名無しさんに接続中…:04/02/24 22:23 ID:9xlDkL/b
よぉーし、パパ、節穴しちゃうぞー!

19 :fisianasan:04/02/25 11:32 ID:KJzett2E
>>17
メールアドレスだけ使ってる

20 :名無しさんに接続中…:04/02/25 22:06 ID:Bb93ISYB
IPはこんな感じで、逆引き出来ません。218.228.40.140
平成電電の回線のようです。

21 :名無しさんに接続中…:04/02/25 22:08 ID:f5QvA2tN
とても重宝してる
アンケートも全部答えてる
ポイントためてプレゼント応募してるけどぜんぜん当たらない

22 :名無しさんに接続中…:04/02/25 22:36 ID:7dZDlDSj
私もきちんとアンケート答えてポイント貯めてるけど当たったことない
プレゼントじゃなくてほかに有効な使い方させて欲しい
まあ最近はアンケートもかなり適当に答えるようになっちゃいましたが

23 :名無しさんに接続中…:04/03/01 21:45 ID:ne2PQNh4
>>21-22
やらないいか?

24 :名無しさんに接続中…:04/03/02 15:05 ID:jVAiAL7Y
>>23
なにを?

25 :名無しさんに接続中…:04/03/03 13:26 ID:ZHLpQsYF
>>23
だからなにを?

26 :名無しさんに接続中…:04/03/04 07:52 ID:9TLaU4MJ
>>25
なんだよ?

27 :名無しさんに接続中…:04/03/04 12:00 ID:eHE2Zqsz
>>26
だからなんだよ?

28 :名無しさんに接続中…:04/03/06 01:26 ID:buwMvkZn
>>23
なに?

29 :名無しさんに接続中…:04/03/14 20:39 ID:QbUK0Pk8
しょせんこんなもん

30 :名無しさんに接続中…:04/03/24 20:30 ID:z7Tt6pXF
今落ちてる?
メール受信もサイト閲覧も出来ない。

31 :名無しさんに接続中…:04/03/24 20:34 ID:z7Tt6pXF
と思ったらもう直った…

32 :名無しさんに接続中…:04/03/25 08:54 ID:oXcg3Rc5
アンケートが苦痛。いくらなんでも3日に一度はひどすぎ。

33 :名無しさんに接続中…:04/03/25 17:05 ID:qt9cKeXs
ADSLの乗り換えで久しぶりにshesのダイヤルアップを
使おうと思ったら、繋がったとたんに回線が勝手に切断されます。

ISDNもアナログモデムも駄目です(>_<)
どなたかアドバイスお願いできませんか?

パソコンはwindows98se、モデムはISDN64k同期と
内蔵56Kアナログモデムがあります。
ADSLの時にMTUとかを弄っていたのでアナログ回線推奨値
に直してあります。(と旦那が言ってます)

何故か昔使ってたNECの98は9600でなら繋がりましたが
あまりの遅さに泣きそうになりました…

34 :名無しさんに接続中…:04/03/25 17:09 ID:eS5zwntr
>>33
リカバリしてください。

35 :名無しさんに接続中…:04/03/25 17:14 ID:MrdbmwNK
>>32
うちは月に数通だが

36 :名無しさんに接続中…:04/03/25 18:18 ID:qt9cKeXs
>>34
WINDOWSの再インストールって事ですか?
念のためやってみます

(shesのサポートからの返答はまだない…)

37 :名無しさんに接続中…:04/04/26 19:36 ID:9iEUp6Gm
今年になってからメール送受信が出来なくなる事がしばしばある。
皆さんとこはどうですか?

38 :名無しさんに接続中…:04/04/26 21:06 ID:H6eoYNrg
>>37
まったく問題なし。

39 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:19 ID:O3JBzI2/
>>37
昨日メール遅延してた。
気がついてなかったけど今までもあったのかも。

40 :名無しさんに接続中…:04/04/30 20:36 ID:h2oJ7mWk
4-5日間で3回落ちたけどしばらくすると直るんだよね。
たまたま使うタイミングが悪かったんだろうか…(・ω・)

41 :名無しさんに接続中…:04/04/30 21:45 ID:PhapYy2L
ウィルスが流行ってるせいかも。

42 :名無しさんに接続中…:04/05/04 12:42 ID:Bt4THpjJ
シマンテック5月1日付警告メルマガが4日に届いたわ
shesよお前もか

43 :名無しさんに接続中…:04/06/19 13:26 ID:YjfTpRmu
今メール送受信不可
2時間前は異常なかったんだけどな
ついでに保守


44 :名無しさんに接続中…:04/06/19 14:33 ID:ZZUm4+vL
うちもダメだ。
障害情報ページになんにも書いてないから、うちだけかと思った。

45 :名無しさんに接続中…:04/06/19 14:49 ID:YjfTpRmu
>>44
私も自分だけかと思って不安だった〜(´Д⊂ あなたもですか
pop01.isp.us-com.jp ここから繋がらなくなってるのかな
usenみたいですね
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1069745274/
今日めーるも

46 :名無しさんに接続中…:04/06/19 14:51 ID:ZZUm4+vL
>>45
うちはso-net経由です。
so-netのメールはちゃんと届くのに。

47 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:01 ID:thYiIxtR
私もうちだけかと・・・。
突然別プロバイダ経由禁止になったのかと思ってあせったのですが。
でも送信はできる。

48 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:05 ID:kkKSitzi
自分だけじゃなかったんだ ちょっと安心 ってはよ直せ

49 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:06 ID:YjfTpRmu
>>46
そうそう!他のメールは全く問題ないんですよね
ただ、shesに届いたものをdionに転送設定してるのですが
1時間ほど前にテストメールしたのですがまだdionに届いてません
>>47
こちらは送信も瞬時に不可です 困りましたね

50 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:19 ID:xc30BJ+v
よかった。私だけじゃなかった…。
私も>>49さん同様、転送設定したのですが、テストメール帰ってきません。
送信も不可。メールサーバがどうにかなったのかしらん。

51 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:33 ID:kkKSitzi
直ったようだけど絶対くるはずのメールがきてない まさか消えた? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:39 ID:jvINRFU9
>>51
私もです(鬱)消えてるよね?
テストメールさえ届かず新着なしだと。
ADSL申し込もうと思ってたけどやめた。
freecomと同じようになってきたねぇ。

53 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:44 ID:KQC2xarw
うちは障害が解消しました。


54 :名無しさんに接続中…:04/06/19 15:57 ID:jvINRFU9
>【発生/対応中】
>現在、障害などは発生しておりません。

また受信できなくなってるわけなんですよ。
鯖データ復帰中とかなら嬉しいけど違うんだろうな。
と書いてたらまた繋がるけれど受信ゼロ。
有線ブロードネットワークスになってから小さな障害増えた?


55 :名無しさんに接続中…:04/06/19 16:30 ID:Ftr+9WB5
直ったときに自分で送ったメールしか受信できてなかったけど1時半にきたらしいメールが今届いた
ちゃんとあとから届くんだね 一安心 

56 :名無しさんに接続中…:04/06/19 18:51 ID:eyWa01e5
>>51
私も!
消えてるよ、絶対。

57 :名無しさんに接続中…:04/07/07 07:22 ID:2I8A4PB5
7:21現在、メールが受信できない…
またですか〜? 他に同じ症状の人います〜?

58 :名無しさんに接続中…:04/07/07 08:14 ID:12RAvJ6j
はいはい。
8時13分現在メール受信できません。
Shesのサイトには障害等のアナウンスありません。

59 :名無しさんに接続中…:04/07/07 08:42 ID:070+jvcS
8:42現在 うちもメール受信出来ません。
でも自分だけじゃなくってよかった♪
依然 障害等のアナウンスなしですね。。。

60 :名無しさんに接続中…:04/07/07 08:44 ID:u3VsxDmE
8時43分、受信できません。
今まで気がつかなかったけど、しょっちゅうあるの?


61 :名無しさんに接続中…:04/07/07 09:23 ID:u3VsxDmE
解消しました。
でも8時30分に携帯から送ったテストメールが来ない。
今日一日待ってみよう・・・


62 :名無しさんに接続中…:04/07/07 09:31 ID:070+jvcS
解消したね!
受信メールなしだけど、遅延の可能性もあるってことね。

63 :名無しさんに接続中…:04/07/07 10:48 ID:HaWfb8K6
shesのメルアドを語って変なメールが沢山くるんだ。
知らないから会員がやってるんだと思ってshesにクレームのメール入れた。
そしたら「はぁ?あんた初心者?会員にもshesにも責任ないんだけど」
ってな感じのお返事いただきました。


64 :名無しさんに接続中…:04/07/07 14:37 ID:070+jvcS
SHESのカスタマーって感じ悪いよね。
以前メールの受信が途中で止まってしまうので電話したら
すんごくめんどくさそうに対処されたもん。
無料だからってそれはないだろうと思ったよ。

65 :名無しさんに接続中…:04/07/07 16:49 ID:HaWfb8K6
>>64
そう思ってたの私だけじゃなかったんだ。
なんか安心した。

66 :sage:04/07/30 00:55 ID:EIlQmq5d
メールで質問したことあるけど、丁寧に返事くれたよ。
あと、shesではクリスマスプレゼント(8名当選)と
オタメシーズ(3名当選)当たったことアリ☆
8月にもプレゼント企画あるらしいから楽しみ!!

67 :66:04/07/30 00:57 ID:EIlQmq5d
sageたつもりが…

68 :名無しさんに接続中…:04/07/30 01:07 ID:7oa4sq79
シーズネットって言えば去年メールサーバを手順を踏まずに移行させたアフォですね
すべてISPのせいにされ、客からクレームが入り殺そうかと思いました

69 :名無しさんに接続中…:04/10/01 12:56:53 ID:l3PdfTF2
アンケートには必ず答えないと除籍されるのでしょうか?
アンケートは「3日に1度」という人と「月に数回」と
いっている方がいますが、他の方はどのくらいですか?


70 :名無しさんに接続中…:04/10/02 00:42:48 ID:4Gc7gV2A
1週間あたり3通くらいかな。

71 :名無しさんに接続中…:04/10/02 04:28:50 ID:WQvz1a2g
>>69
時々で大丈夫だと思う。
アンケートの頻度は平均週数回位。

72 :名無しさんに接続中…:04/10/02 08:25:07 ID:mao76z91
自分、全く答えてないけど。

73 :69:04/10/02 12:30:48 ID:uUijb5Uv
みなさん、レスありがとうございます!
72さんは答えないままでどのくらい使用されているのでしょうか??

74 :名無しさんに接続中…:04/10/02 13:34:09 ID:1SuISmlY
>>73
もう3年ぐらいなるかな。

75 :名無しさんに接続中…:04/10/02 13:39:33 ID:BHSMyFdP
自分は登録完了のメールをみたら、1999年だった。
確かまだ出来たてほやほやの頃。

でも懸賞当たったことない。

76 :69:04/10/03 01:37:37 ID:s1enghpO
みなさんありがとうございます!
大変参考になりました!

77 :名無しさんに接続中…:04/10/04 09:58:37 ID:bKhv6F+7
>>75
私も99年から使ってるけど、懸賞当たったことないよ。
今は結構会員数増えたかもしれないけど、当初はかなり少なかったはずなのに。
賞品がしょぼいから、カクケンってわけでもないよね。

78 :名無しさんに接続中…:04/10/06 00:38:05 ID:sgtv7IN7
私は2002年に入会して3ヵ月後に懸賞当たったよ。
当たった賞品は、限定発売のもので店頭では売り切れてて
買えなかったので喜んで応募したのを覚えている…

79 :名無しさんに接続中…:04/10/06 00:51:52 ID:+z3EgX/P
出来事クイズの当選者発表、本名になっちゃったね。
もう応募するのやめようorz

80 ::04/10/06 00:53:16 ID:+z3EgX/P
プレゼント応募フォームにニックネームの欄がなくなってしまったから
今後は、って事ね。

81 :名無しさんに接続中…:04/10/07 18:29:44 ID:rpJd/N+F
Shes、USENの管轄なのが萎え。

今現在USENなんだけど
「100M出ますよ安いですよ」とかセールストークで薦めてくるので
試したら実際はBフレ以下。夜は速度は10M切るし。
文句言ったら「ベストエフォートなんで速度保証しませーん(プ」
と開き直るサポセン。もう最悪。

最初の頃、ISDNとかの回線で使ってたけど
なんかもー ログ見てても障害情報載せないみたいだしプロバとしては駄目っぽそうだね。
他のと比べて目に見えて月額が安いわけでも無いし…。

82 :名無しさんに接続中…:04/10/07 20:20:42 ID:aUx92nl8
USENのことなんて全然知らないし。

83 :名無しさんに接続中…:04/10/07 20:24:32 ID:n7YgCWHM
>>81
なぜこのスレにわざわざ書きにくるのかわからん。
とっととUSENスレにでも行けば?

84 :名無しさんに接続中…:04/12/22 18:09:06 ID:y8676k2x
入会したばかりなのですが、今やっている
「ポイント還元キャンペーン」って
年に何回くらいあるものなのですか?

85 :名無しさんに接続中…:04/12/23 00:36:48 ID:veKa/oKx
>>84
今のところ夏冬2回かな。

86 :名無しさんに接続中…:04/12/24 12:31:28 ID:5yrOPssd
>>85
ありがとうございます!

87 :名無しさんに接続中…:04/12/25 00:26:47 ID:xWrdNWkD
「ポイント還元キャンペーン」当たったヤシいる?

88 :名無しさんに接続中…:04/12/25 14:11:25 ID:kaw+czpH
5年間会員やってますが1度も当たったことありません。
でも上の方見ると結構当選者いるみたいだから単にくじ運悪いだけかもw

89 :名無しさんに接続中…:04/12/25 14:24:19 ID:E3wckPZa
同じく当たらない

90 :名無しさんに接続中…:04/12/25 21:49:53 ID:U1iVLwQL
やっぱり当たりにくいんですね

91 :名無しさんに接続中…:04/12/26 00:27:31 ID:dZxQA03n
ここにいる人は全員、女性?

92 :名無しさんに接続中…:04/12/26 12:09:19 ID:fuNF+Ayc
>>91
会員規約を読んだらおわかりでしょう。

93 :名無しさんに接続中…:05/01/05 19:02:42 ID:KP/MJ3oZ
同じく当たったことなし。ほんとに当ててんのかよ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)