2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナジックってどうよ?

1 :名無しさんに接続中…:03/07/21 19:56 ID:KtBNVgCS
最近は、光への増速工事してるらしいけど、どうなの?

2 :名無しさんに接続中…:03/07/21 20:45 ID:5bzmufrL
はぁ?

3 :名無しさんに接続中…:03/07/21 21:05 ID:KtBNVgCS
ナジックインターネットマンション

4 :名無しさんに接続中…:03/07/21 21:21 ID:mYlAYky8
ナメクジって何だよ?

5 :名無しさんに接続中…:03/07/22 08:47 ID:2AkqE2+e
>4 調べろ

6 :名無しさんに接続中…:03/07/22 08:55 ID:2AkqE2+e
サブネットマスクが255でっせ。

7 :名無しさんに接続中…:03/07/22 09:29 ID:2AkqE2+e
おお!!ついにこんなスレッドが!!
俺のスローガンは「出:回線速度 求:ネトゲーの軽さ」です。
速度は速いけどネトゲーになると極端に重くなるのはなぜ??
ルーターが悪いらしいけどメールで問い合わせても無視。
月3000円はいまどきぼったくり。なんとかしてくれ(;´Д`)

8 :名無しさんに接続中…:03/07/22 13:19 ID:G5Bq/oAd
>>7
おまいのPCがしょぼいだけ

9 :名無しさんに接続中…:03/07/22 16:28 ID:2AkqE2+e
このマンションはまだLANでっせ。
夜から深夜にかけて、速度が急激に落ちます。
ゴールデンウィークは、非常に速かったけど。

10 :名無しさんに接続中…:03/07/22 16:59 ID:2AkqE2+e
もしかして、インターネットマンションで、
入会金1万、月額3000円ってナジックだけ??
さっき、別不動産のマンションに住んでいる大阪の友達に聞いたら、
常時接続でただらしいぞ。

11 :名無しさんに接続中…:03/07/22 23:09 ID:2AkqE2+e
>>8
あなたがナジック回線だったらその可能性を認めましょう。
あなたがナジックじゃないなら想像でものを言うなら認めましょう。
ゲームないでみんなが軽いって行ってる時に自分だけ重かったらあなたは否定できませんw

12 :名無しさんに接続中…:03/07/22 23:11 ID:2AkqE2+e
>>10
ただかよ(;´Д`)うらやましい・・・

13 :名無しさんに接続中…:03/07/23 17:01 ID:8iheDLN9
ageageageageage

14 :名無しさんに接続中…:03/07/24 13:46 ID:kccz6RJQ
なんだよ この自作自演の激しいスレは






終   了

15 :名無しさんに接続中…:03/07/25 08:56 ID:xWcbGMdQ
>>14
lanだから出口が一緒=IPが一緒=IDが一緒?なだけだと思われ。
俺が書いたのは7,11,12。

昨日は一日調子良かったけど今日はまたダメね。。。

16 :名無しさんに接続中…:03/07/25 08:58 ID:xWcbGMdQ
>>15
あらID変わった?!よくわかんない^^;

17 :名無しさんに接続中…:03/07/25 13:32 ID:+umyh+av
これは見事な糞スレだな

18 :名無しさんに接続中…:03/07/26 00:27 ID:eTjeqaVn
ageてみる

19 :名無しさんに接続中…:03/07/26 01:25 ID:LDzeaXT3
>>10
タダなわけじゃなく、共益費に含まれてるだけ
PCもってなくても強制徴収

20 :名無しさんに接続中…:03/07/26 14:20 ID:eTjeqaVn
いいどころじゃないです・・・・最悪。
増速しますって言ってからそろそろ一年経つし、
まともにWEBの閲覧も出来ないほど遅い。

メールの受信なんか2分ぐらいかかるし、3Kbps出ればいいほう。
さらに共有電話回線の都合かなんかで自分で回線を引くことすら
できない。これで月3000円はありえない。

21 :名無しさんに接続中…:03/07/26 18:00 ID:0s5q9bS0
Winnyやりたいんだけど、あれってポート設定必要になるよね?
で、この前ナジックにルーターのメーカー聞いたら、セキュリティ上教えられません
って言われた。
誰かわかる方いませんかね?

22 :名無しさんに接続中…:03/07/27 08:45 ID:7RzRgs+q
>20
どこ住?
ナジックて京都、滋賀だけかと思ってたけど、全国にあるみたいだね。
滋賀は8月中に光に増速されるらしいけど、光より、鯖増やす方が先だ
と思うが。1サーバで4096回線だぜ

23 :20:03/07/28 20:15 ID:tg3B7JxL
>22
大阪でつ。
ネットが日課となっている人には
この環境は地獄・・

24 :名無しさんに接続中…:03/07/30 04:58 ID:TonM8iM9
>>20
俺は滋賀だけど3kbpsはやばくない・・・?(汗
うちは速度は8Kb/s以下には落ちないけどネトゲーは常にみんなよりラグラグ。
ていうか4月まではここまでひどくなかったんだけどねw
新1回生が加入しすぎたのかな〜?(汗

25 :名無しさんに接続中…:03/07/30 06:36 ID:TonM8iM9
今日は絶不調だなー。
てか学校に法律相談あったっけな?(ぇ
ナジックは訴えるに値するでしょうか?

26 :山崎 渉:03/08/02 02:25 ID:ljnX4yXd
(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 16:39 ID:HhlgT3u8
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさんに接続中…:03/09/30 09:19 ID:q9Ti5rRO
夜に接続が切れて翌朝まで繋がらないことが多い

29 :名無しさんに接続中…:04/02/17 02:24 ID:FA0dFmTC
nagic?

30 :名無しさんに接続中…:04/03/05 19:05 ID:6SQwre6R
ny

31 :名無しさんに接続中…:04/03/23 01:15 ID:Ww4a4466
NasicってNYもMXもAOCもできないんだな。先週越してきたがもうだめぽ _| ̄|○

32 :名無しさんに接続中…:04/03/24 01:10 ID:I6spFVL5
ナジックってそんなにダメなんすか?
もうすぐ引っ越すんですが・・・。

33 :名無しさんに接続中…:04/03/24 03:54 ID:OsxiIuTG
>>32
名古屋の友人とこは光収容で、上り・下りはすこぶる速かった。
でもたしか10.x.x.xのプライベートIPだったのでP2P等の利用は制限を受けるかも。
せめて速い回線のところだといいね。

34 :名無しさんに接続中…:04/03/25 00:01 ID:fIL7l2UR
>>33
そうですか。ありがとうございます。
速い回線であることを願ってます。

35 :名無しさんに接続中…:04/04/11 09:06 ID:SFQF6BoW
ナジックネット対応のマンションだけど、ADSLにしたっていう人いませんか?

36 :名無しさんに接続中…:04/05/25 02:40 ID:jU4XDvce
なんで定期的に深夜になると接続が切れるんだよ!
メンテナンス?ふざけんな本当に。
しかも大体がアナウンス無しで落とすだろ。
てなわけで怒りながら携帯で書き込み。
早く復活汁。

37 :名無しさんに接続中…:04/06/23 23:23 ID:6LC/sGhM
メール、受信できないでつ。しかも突然。

38 :名無しさんに接続中…:04/07/03 23:47 ID:gUcBw6q5
おい、繋がんねーぞ
最近全く不安定。ふざけんな、金返せ
皆さんどうですか?

39 :名無しさんに接続中…:04/09/05 05:52 ID:Wu9t/LJ6
おい学生諸君集まれや!
過疎すぎる!

40 :名無しさんに接続中…:04/09/20 02:29:57 ID:uKd6GAYS
ナジックスレは大学生活板に立てないと意味が無い罠

41 :名無しさんに接続中…:04/11/11 21:26:00 ID:6dw4MFNa
過疎スレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)