2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第16回 厨房メール展覧会

1 :Name_Not_Found:04/09/05 20:31 ID:???
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
なお、スパムメールはスレ違いとなります。
それらしきメールは特徴的な部分でぐぐればヒットするかもしれません。

同人関係は適切な板、スレにてお願い致します。
第10回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1093617361/l50

前スレ
第15回 厨房メール展覧会
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1091619902/l50

まとめサイト・関連スレや初代>>1>>2-10あたり。

952 :Name_Not_Found:04/10/29 03:23:58 ID:???
ここは小宇厨ですか?

953 :Name_Not_Found:04/10/29 12:25:11 ID:???
コスモ?

954 :Name_Not_Found:04/10/29 15:01:42 ID:???
次スレ一応立てますよ

955 :Name_Not_Found:04/10/29 15:05:08 ID:???
第17回 厨房メール展覧会
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1099029660/

956 :Name_Not_Found:04/10/29 16:13:30 ID:???
>954
えらいはりきりようだな。
でも乙。


957 :Name_Not_Found:04/10/29 17:24:54 ID:???
第17回 厨房メール展覧会
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1099029660/

誘導しながら埋め雑談とかしたらいいんじゃないかね。

958 :Name_Not_Found:04/10/29 18:07:21 ID:???
>>957
しんすれぃったら ぶらぅざ おないくなった
ぁゃまれ


厨語はムズイ。

959 :Name_Not_Found:04/10/29 19:19:03 ID:???
おかしくなった なのか?

960 :Name_Not_Found:04/10/29 19:24:06 ID:???
おならくさくなった

961 :Name_Not_Found:04/10/29 20:08:44 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/onai_clinic/
おない食った

962 :Name_Not_Found:04/10/29 20:38:45 ID:???
新スレ>>7-8
448 名前:Name_Not_Found 投稿日:04/10/29 16:50:14 ID:???
>>1
はりきり早漏グッジョブ ъ( ゚ー^)

しかし最近は投下メールも少なくなったな。いいことなんだが。


449 名前:448 投稿日:04/10/29 16:51:04 ID:???
誤爆なので忘れてください。


450 名前:Name_Not_Found 投稿日:04/10/29 17:03:49 ID:???
>>448
うっかり遅漏ドンマイъ( ゚ー^)

残念だがしばらくは忘れねーぞ



│∀・)間抜けぶりがちょっとかわいいじゃマイカ

963 :Name_Not_Found:04/10/30 00:01:58 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ジャマイカ!ジャマイカ!
 ⊂彡

964 :Name_Not_Found:04/10/30 00:56:50 ID:???
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを

965 :Name_Not_Found:04/10/30 16:18:27 ID:???
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにぬなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにるなにを
なにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
なにをなにをなにぽなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを

966 :Name_Not_Found:04/10/30 16:30:28 ID:???


967 :Name_Not_Found:04/11/01 15:31:09 ID:???
スレスト

968 :Name_Not_Found:04/11/01 20:00:13 ID:???


969 :Name_Not_Found:04/11/01 20:07:52 ID:???


970 :Name_Not_Found:04/11/01 21:39:26 ID:???
↓次スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1099029660/
# こっちが埋まってからにしてよ

971 :(1/3):04/11/03 02:36:58 ID:???
(1/3)

どこに投下するべきか分からなかったんで埋めついでに。
以前デスクトップマスコットみたいなのを集めてて、スキン配布しているとあるサイトを見つけた。
そこはちょっと厨臭い管理人で、そのマスコットの首から上だけコピペした脱衣ゲームとか配布してた。
掲示板も厨臭ムレムレで、ニヤニヤしつつ見守っていたら、ある日常連からのこんな書き込みが

> これでは直ぐの返事は期待出来そうに無いですね。
> 困ったなあ。
> もし何か有ったら、社長さんに
> 直接電話で連絡しようかな?

オフ友なのかと思いつつこんな内容を掲示板で…?と思ってたら、管理人(以下A)が突然削除。
常連厨(以下B)は普段からデムパが強いがかなり頻繁に書き込んでて、仲いいのかと思ってたんだが
話の流れを見てるとB(男)はA(女)をロックオン中らしい。
しかも、Aは自分が勤めてる会社の鯖に自分の趣味でサイト作っちゃってるらしく、
URL削れば会社所在地・電話番号全てワールドワイドに公開中。
その後も見守っていたらある日

> PS:今年こそはその顔拝んでやるけんね〜
>    覚悟しんしゃい♪

Bの押し掛け予告、キタ――――――――――(゚∀゚)――――――――――!!!!

972 :(2/3):04/11/03 02:41:20 ID:???
上の書き込みのあと、Bが掲示板で「観光案内頼めないかな?なんて・・・(はあと」などと言い出し

> >私は明日は忘年会どすえ(註・管理人Aの書き込み)
> そ・・・・・・・・そんなぁ!!(涙
> じゃあ泊めて貰えないんですかぁ!?
> 期待してたのに(爆
> 
> ええと計算し直さなきゃ・・・●×で乗り換えて□×口で、
> また●×に戻って切符買って□◇行って
> ご飯食べて、ホテルに飛び入りして・・・・ええ〜!?
> やばい!寝泊りどーしよう!?
> ホテルなんか泊まったら帰りの交通費が足らないよ〜!!
> 既に予算支給されちゃった後だし・・・
> 明日は土曜日で銀行閉まってるー!!
> A〜さ〜ん、何卒迷える子羊をおたすけくだされ〜 m(TT)m

その後またしばらく経ったある日

> 回想 投稿者:B
> 
> 地元の方に大変失礼ですが
> 今回の一泊旅行、全てに於いて"最悪"でした
> A、これで貴女ともお別れします
> さようなら!

捨てゼリフ キタ――――――――――(゚∀゚)――――――――――!!!!
どうやらBは、全く招かれもしないのにAの地元へと赴き、散々なめにあったらしい。
上のカキコが消された直後にこんな投稿が。

973 :Name_Not_Found:04/11/03 02:46:40 ID:4coibBjz
> 都合の悪い事は直ぐに消す(怒 投稿者:B
> 
> ○○さん(←註・管理人Aの本名か偽名だと思われる)
> 貴女は自分に都合が悪いと直ぐに消して
> 何が悪かったのか聞かないんですね。
> 今回の一泊旅行で何が悪かったか・・・
> お教えしましょうか
> 
> ●屋の河豚ちり。\1800と安かったので飛び付いたが
> 出て来たのは・・・野菜と”河豚のあら”。食べる価値全く無し。
> 嘘だと思うなら行ってみなさい!
> 
> 続いて□□グランドホテル。
> ●×島行きの船着場に一番近かったので
> 宿泊する事にした。が、シングルに空きが無い為
> 已む無くダブルに宿泊。これが大失敗
> 夜中の強風&表のイルミネーションが
> 壁を叩く音の五月蝿い事・・・
> フロントを呼んで部屋を替えてくれと頼んだが
> 空きが無くどうにもならず。結局耐えるしかなかった
> チェックアウト時に昨夜の件を話して
> 損害を請求したら謝るばかりで一部返金も無い!!
> 
> 一晩中寝れなかった為、胃の中は荒れ放題。
> 船酔いし易い私は渡航を断念。
(註・長すぎる言われたんで一回切ります)

974 :(3/3):04/11/03 02:48:44 ID:???
スマソ、あげちまった…onz

> □●館、残り予算¥5000以下だった為これも断念。
> 
> バスは本数多かったが運賃の表示全く無し。
> これでは観光客は乗り様が無い。
> 全て徒歩で廻った。
> 
> そして最後の止めは貴女。
> 今まで本名と思っていただけに
> Cさんから聞かされた言葉はショックだったよ。
> 
> さあ、どう?これでも最悪じゃないと言えるの?
> 私を納得させてみなさい。それまで消すな。
> コピーを取って残しておくからそのつもりで。

これを管理人Aにどうしろと…?
その後書き込み禁止の措置がとられたんだか、Bはしばらくこなくなった。
厨管理人でニラニラしてたが、こればかりは同情を禁じえなかった…。しかもBは社会人らしい。

過程を見てて思ったんだが、厨は半端にからかったりしちゃ駄目だな。
いろいろな例を見てきたが、トドメも刺さずに被害者が状況を楽しむそぶりを見せると
かなりの確立で悪化するみたいだな。

長文スマソ

975 :Name_Not_Found:04/11/03 03:41:59 ID:???
>>971-973
板違い

976 :Name_Not_Found:04/11/03 05:59:44 ID:???
>>971
興味深い話だがスレ違い。

掲示板の話はこちらへ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1095194902/l50

977 :Name_Not_Found:04/11/03 08:38:00 ID:???
そこもちょっと違うかと。

978 :Name_Not_Found:04/11/03 09:06:44 ID:???
スレ違いだけど埋めだからいいや。

女管理人狙うってコテコテ過ぎ。
しかも誘い方も露骨で下手w

979 :Name_Not_Found:04/11/03 10:30:46 ID:???
>971-973
どこを切っても最悪なのはお前の方だとしか。
それにしても電波の多い世の中だな。

980 :Name_Not_Found:04/11/03 13:43:24 ID:???
AがBを納得させる義務がどこにあるのかと・・・。

981 :Name_Not_Found:04/11/03 16:41:54 ID:???
おもろいやつだな。板違いだけどよみがいあった。

982 :Name_Not_Found:04/11/04 00:06:13 ID:???
>>971-974
こんな風に晒されて
全くの赤の他人に見られているという自覚は
どこにもないのですか?その人たちは

983 :Name_Not_Found:04/11/04 19:56:10 ID:???
ここはひどいイアン・ターネットですね。

984 :Name_Not_Found:04/11/04 21:19:55 ID:???
ここはひどいイアン・カーチスですね。

985 :Name_Not_Found:04/11/04 21:21:45 ID:???
ここはひどいじゃイアン・リサイタルですね。

986 :Name_Not_Found:04/11/04 22:17:16 ID:???
オークションに人気バンドのインディー時代のアルバムを出してたら

「中学生だから入札できません。
2000円でコピーしてください」

ってメールがきたことがある。(限りなく原文ママ)

987 :Name_Not_Found:04/11/05 02:04:17 ID:???
カウンターが9876543210hitだったので何かください

988 :Name_Not_Found:04/11/05 02:30:24 ID:???
ツマンネ

989 :Name_Not_Found:04/11/05 10:17:28 ID:???
埋め

990 :Name_Not_Found:04/11/05 10:19:37 ID:???
たて

991 :Name_Not_Found:04/11/05 10:21:55 ID:???
工事

992 :Name_Not_Found:04/11/05 10:23:48 ID:???
埋め

993 :Name_Not_Found:04/11/05 10:27:08 ID:???
たて

994 :Name_Not_Found:04/11/05 10:30:13 ID:???
工事

995 :Name_Not_Found:04/11/05 10:42:33 ID:???
埋め

996 :Name_Not_Found:04/11/05 10:44:34 ID:???
たて

997 :Name_Not_Found:04/11/05 10:47:33 ID:???
工事

998 :Name_Not_Found:04/11/05 10:49:44 ID:???
埋め

999 :Name_Not_Found:04/11/05 10:52:23 ID:???
たて

1000 :Name_Not_Found:04/11/05 10:52:37 ID:???
工事

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)