2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。36

1 :Name_Not_Found:04/04/13 12:50 ID:e5AM7lUe
とりあえず、やるきの出なくなった管理人集合!
ここで馴れ合ってやるきを回復しましょう。
できるだけsage進行でお願いします。
過去ログは >>2-10 あたり。
同人関係の話題はここよりも同人板の方が有効なアドバイスを得られます。

前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1077933258/l50


952 :Name_Not_Found:04/06/11 20:49 ID:???
>>950
そういう時は無理スンナ
思い切って休めよ

953 :Name_Not_Found:04/06/11 21:09 ID:???
>>951
対処というか、基本的にスルー

954 :Name_Not_Found:04/06/11 21:26 ID:???
>>951
ここで2ちゃんねるの用語なんて使わないでください!
あんなアングラの犯罪者の集まりの所なんて最低です!

ってなことを書いたことがある。
通りすがったサイトの掲示板にだけどな。
そこは閉鎖してしまったんだが、やっぱりこれが悪かったのかね?

955 :Name_Not_Found:04/06/11 22:26 ID:???
>>953
俺もスルーしたことがあったが認められたと思われ
厨の巣窟になったことがあった。

956 :Name_Not_Found:04/06/12 00:20 ID:???
はぢめましてぇ↑↑↑↑↑
ここのホムペすごくぃぃですねwwwwwwww
もぅまぃにち来ちゃぃますよぅ↑↑↑↑↑↑↑↑↑(ぇ
じゃぁばぃぃ



うちにもとうとう異星人がやって来た。

たすけて・・・

957 :Name_Not_Found:04/06/12 00:23 ID:???
だまって喜べ

958 :Name_Not_Found:04/06/12 00:27 ID:???
>>956
ぉめでとぅ☆

959 :Name_Not_Found:04/06/12 01:01 ID:???
>>956
異星人とはファーストコンタクトが大切です。
細心の注意を払い相手の真意を確かめ慎重に行動してください。

(アク禁しれw)

960 :Name_Not_Found:04/06/12 02:39 ID:???
   ト、 , ---- 、
   H /::(/、^^, :゙i
(( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉 ))
   \`l:ト、(フ_ノ:」/    <959ガクシュウルームコイヤ
    ゙、 ヾ〃 /
     〉 ネヴァダ|

961 :Name_Not_Found:04/06/12 03:27 ID:???
荒らしではないが叩かれそうな意見の時だけ別のHNを使うなど
内容によってHNを使い分けている人がいる。正直あまりいい気分しない状態・・・。

962 : ◆msPjBsIXnE :04/06/12 07:42 ID:???
>>961
こ、こんな感じか?

963 :Name_Not_Found:04/06/12 11:30 ID:???
>951
以前、友だちにハァハァとかД、ωを使った書き込みがされた時は
注意することもできすスルーしたわけだが
最近は自分自身そういうのが平気になってしまった(さすがに使わないけど)。

ただ、幸い客のほとんどは空気を読んで2ch的な書き込みをしないので助かってる。
AAは2行以上のが来たら注意するつもり。

950付近の人はそろそろ次スレの用意よろしく。

964 :Name_Not_Found:04/06/12 18:29 ID:???
950 じゃないが、次スレ立ててみる。


965 :Name_Not_Found:04/06/12 18:51 ID:???
>>964
オツンツン

966 :964:04/06/12 18:55 ID:???
>>964
立てた。

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。37
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087033812/

967 :Name_Not_Found:04/06/12 19:10 ID:???
>>966
乙。

968 :Name_Not_Found:04/06/12 20:49 ID:???
もうサイトなんてやめる 明日データ削除するよ さようなら

969 :Name_Not_Found:04/06/12 21:00 ID:???
>>968
どうしたよ、なんかあったんか?

970 :968:04/06/12 22:41 ID:???
>>969
常連女どもの世界の狭さに嫌気がさしたんです
亭主・子供・彼氏・ファッションの話を
ところかまわずするもんですからうんざりしてしまったのです

971 :Name_Not_Found:04/06/12 22:59 ID:???
>>970
掲示板だけ削除でいいのでは?
サイトやめるなんてもったいないよ。まぁ個人の自由だが。

972 :Name_Not_Found:04/06/12 23:07 ID:???
掲示板外してもメールでうるさそうだな。そういう連中は。
ということで966も968も乙。

973 :968:04/06/12 23:51 ID:???
レスしてくれた人たち、ありがとう

掲示板は削除したんだが>>972が言う通り、メール攻勢に見舞われている
掲示板が突然なくなったので「どうしたの?大丈夫?」などと
心配するコメントが一応書かれているが
その後は延々と自分語りされて困り果てた
「うちのホムペにもたまには遊びにきてね」と言われているが
親ばかor自分マンセーな日記しかないサイトに来いと言われても・・・
お願いだからほっといてくれ!と奴らに叫びたい気分だが
あー!あー!だんだん自分が嫌な人間になっていくーーー!!!


というわけで関係を断ち切るためにサイトなくします

974 :968:04/06/12 23:54 ID:???
言い忘れた
サイトやめたら疲れないのでここに来る必要もなくなるのだが
たまに覗いてみて、助言できることがあればしたいと思ってる

みんなマイペースでがんがれよ

975 :Name_Not_Found:04/06/13 00:04 ID:???
もうくんな

976 :968:04/06/13 00:11 ID:???
わかった
もう来ないよ
さようなら

977 :Name_Not_Found:04/06/13 00:22 ID:???
>>975
そゆこと言うな。

>>968
気にするな。

978 :Name_Not_Found:04/06/13 01:02 ID:???
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。37
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087033812/


979 :Name_Not_Found:04/06/13 01:14 ID:???
>968
またサイト作りたくなったら、ここのテンプレサイトでも作ってくれ。

980 :Name_Not_Found:04/06/13 03:01 ID:???
厨サイトだから厨房がくる。って意見があるけど
それって全てに当てはまるとは言わないけど、ある程度あると思うんだよね。
だから、俺の掲示板に日記&自分語りの凄い奴がくるのも
自業自得って思う・・・この書き込みからして、そんな空気発してると思う。

でもさ、俺、日記つけてないし独り言なんか書くようなサイトでもないし
一体どうしちゃったんだろ・・・
レスつけたい書き込みが一杯あるのに
そいつの書き込みがあるだけで、普通の書き込みにさえレスする気がなくなる。

日記書き込みだけなら、日記で返せば良いけど
自分語りは完全にスルーして良いのかな?みんなどうしてるんですか?




981 :Name_Not_Found:04/06/13 04:43 ID:???
そんなグダグダなサイト辞めちまえ。
サイト自体何がしたいのか、何を語りたいのか
はっきりしてないんだろどーせ

982 :Name_Not_Found:04/06/13 09:10 ID:???
>>980
ウザイ

983 :Name_Not_Found:04/06/13 09:15 ID:???
>>980
「日記ですか?」で

984 :Name_Not_Found:04/06/13 10:16 ID:???
>>980
よくわからんがウザイので消えろ

985 :Name_Not_Found:04/06/13 10:22 ID:???
>>984
同意、>980は氏ね

986 :Name_Not_Found:04/06/13 11:17 ID:???
>この書き込みからして、そんな空気発してると思う
自分で分かってて開き直ってるのは性質悪いよな。
二度と来ないでくれることを心から望むよ。

987 :Name_Not_Found:04/06/13 12:35 ID:???
>>974
>たまに覗いてみて、助言できることがあればしたいと思ってる
>みんなマイペースでがんがれよ

うまく対処できずに疲れて閉鎖する立場のくせに、助言? 何様?


988 :Name_Not_Found:04/06/13 15:33 ID:???
殿様

989 :Name_Not_Found:04/06/13 17:08 ID:???
この憩えない雰囲気で1000までGO!

990 :Name_Not_Found:04/06/13 17:18 ID:???
>>980
そういうのはな













てめぇが消えてから話は進むんだよ

991 :Name_Not_Found:04/06/13 19:14 ID:???
>>980
なんでみんなに叩かれてるか分からないんだろ?
説明してやるよ、あなたの書き込みは

『自分語り』の『一人言』にしか見えないし、『空気嫁てない』発言としか思えない

って訳よ。
おまえがスレ住人に対して悪いと思うなら
「釣りでした。」
と言ってあやまれ!!

992 :Name_Not_Found:04/06/14 10:48 ID:???
ツリー方式の掲示板でした

993 :Name_Not_Found:04/06/14 11:48 ID:???
 ……、みんな疲れてるんだね。

994 :Name_Not_Found:04/06/14 13:57 ID:???
>>980が嫌がらせに来たせいで更に疲れが

995 :Name_Not_Found:04/06/14 19:07 ID:???
埋め

996 :Name_Not_Found:04/06/14 19:07 ID:???
埋蔵中。。。

997 :Name_Not_Found:04/06/14 19:08 ID:???
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・3・) < ぼるじょあがハイパー高速ムーンウォークで997ゲットォー!!
  ./ つ つ  \_______________________
〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
   .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
       (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
  ズズズズズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーーーーーッ


998 :Name_Not_Found:04/06/14 19:08 ID:???
 998ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   .____    )      (´⌒(´
  ヽ|・∀・|ノ  |┘≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ̄ ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

999 :Name_Not_Found:04/06/14 19:08 ID:???
999 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

1000 :Name_Not_Found:04/06/14 19:09 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   

           ____ 
           /      ;:..\          ____ 
        /:: ...      ;:  \       /      ;:..\、   ____  
       /:: ...    u      \     /:: ... u    ;:    /      ;:..\
       i.             u  l    /:: ...          /:: ...  u     \
       ヘ.    _        |    |u_        _/:: ...          ソi
.      |〃、!   |:::::::\、    __ .l    ( |::::::\     /:::::| _       _  ノ l
      \_ヒ;  \::::::::::\ /::::/     \::::::\  /:::::: .( |::::::\   /::::/:  丿
       \ u    ̄ ̄   ̄ ̄!      \ ̄ ̄・・ ̄ ̄::,ヽ\:::::/ /::::/::,  /
         \       ・・  /        \::  ―  :::/ \  ̄・・ ̄ ̄ :::, /
          \、    ─--/       .   \__/     \:: ―   :::: /
            |\____/           )! j!(        \__ /
           /  !j ! |            / `´ \       )! j!(
                                        ( `´ \


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)