2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ワープロ]総合FDD Part1[フロッピードライブ]

1 :不明なデバイスさん:05/03/17 10:11:41 ID:ZUAqDbyW
総合フロッピードライブスレッド堂々登場!

特殊っぽいFDDからジャンパ色々ありすぎて分からんとか、ドライブ交換したいんだけどとか。
5V端子がなくて34pinケーブルだけで動かすものや、外付けFDDドライブの中身交換とかあらゆるFDDにまつわるスレッドですよ。

2 :不明なデバイスさん:05/03/17 10:19:20 ID:b3DWEfo+
2

3 :不明なデバイスさん:05/03/17 10:31:02 ID:iv951ZMA
ところでさ、たけのこの里ときのこの山だと結局どっちが人気なんだろうな

4 :不明なデバイスさん:05/03/17 11:34:27 ID:2lTKMgQC
子供にはたけのこの山が大人気だそうな

5 :不明なデバイスさん:05/03/17 14:03:48 ID:MtNXkOUy
パイの実派ですが誰か他にいないの?

6 :不明なデバイスさん:05/03/17 14:20:01 ID:+0kqrAWK
パイの実は皮がぽろぽろこぼれるのが嫌だな

7 :不明なデバイスさん:05/03/17 16:33:41 ID:gXWXY38b
重複スレッドです

過去の遺産 おすすめFDDスレ  
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1029293118/l50


★★★★FDD500枚買った!★★★★★★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1008168142/l50
この先FDDが生き残るには
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1094568521/l50

8 :不明なデバイスさん:05/03/18 01:07:37 ID:9c853wgU
>>4
たけのこの山ってお菓子あるのか?
ぐぐったら結構出てくるんだが、間違える人が多いってことかね。
それはともかく俺はたけのこ派だな。きのこの山は茎の部分が折れやすくてすかん。

9 :不明なデバイスさん:05/03/20 07:32:10 ID:azNFqXRJ
>>8
素で間違えてたよwww
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091107056524.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)