2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4様】Pentium4がこの先生きのこるには【アツアツ】

1 :不明なデバイスさん:05/03/12 14:15:17 ID:MH1s5kcE
冬は終わった。

2 :不明なデバイスさん:05/03/12 14:16:16 ID:FLIoU5o4
>>2


3 :不明なデバイスさん:05/03/12 14:22:14 ID:K75Ta6Tr
アム厨はクソな存在だけあってクソスレ立てるのがほんと好きでつね
冗談は顔だけにしてね

4 :不明なデバイスさん:05/03/12 15:01:54 ID:SxBGDvIv
Athlon64終わったな( ^∀^)ゲラッゲラ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1110599360/
1 名前:不明なデバイスさん[]:05/03/12(土) 12:49:20 ID:K75Ta6Tr
Athlon64終わったな( ^∀^)ゲラッゲラ

5 :不明なデバイスさん:05/03/12 17:09:47 ID:kSPbz4I5
肉きのこ


てかクルマ車種別板でもこの手のスレタイみたな

6 :不明なデバイスさん:05/03/12 17:20:45 ID:K75Ta6Tr
>>4
勘違いしていないか?
俺は本当に顔もいいし、結構もててる。
周囲からは知的なイケメンって言われてる。
おまけに昨年の年収は5012万円だし。(2chでは5000万円とあえて統一しているがな)

ほんとのことだから何言われたって気にしないよ。
AMD厨みたいにムキになって必死なレスはしないよ。

7 :不明なデバイスさん:05/03/12 17:32:48 ID:SxBGDvIv
【動機は】雑音犬畜生Part28【何?】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107679450/

8 :不明なデバイスさん:05/03/12 18:08:13 ID:1u+DJKxK
>>4
>>3
ワロタ。病気だね。

9 :不明なデバイスさん:05/03/14 00:15:25 ID:rm9PsvIY
ttp://ice.prohosting.com/~saiaku/clip/img/150.jpg
プレスコットの結論「買うメリットは全く無い」

10 :不明なデバイスさん:05/03/14 04:51:13 ID:cfoWZasP
でも「いかに冷やすか」で結構楽しめるよ。
おかげでタワー型CPUクーラーにだいぶ詳しくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)