2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winのハードは安いのMacは馬鹿みたいに高い

1 :581:05/02/24 22:34:24 ID:nOIBOzsi
馬鹿みたいに高いMacのパーツ 馬鹿みたい
Win:GfoceFX7200  5000円
Mac:GfoceFX7200 18000円

BIOS違うだけでこの差は・・・多分のショップの利益

2 :不明なデバイスさん:05/02/24 22:36:36 ID:p0LL+JDS
華麗に2ゲット

つか貧乏人はwinでいいじゃん

3 :581:05/02/24 22:38:33 ID:nOIBOzsi
たまに変なパソコン使ってみたい時ってあるでしょ?

4 :不明なデバイスさん:05/02/24 22:39:33 ID:QO33W35/
量産効果って香具師だな

5 :不明なデバイスさん:05/02/24 22:43:18 ID:PdOD+clq
ゆとり教育世代はまともなスレタイすら書けない

ここ逝け
【Macで使えるDOS/Vパーツ】 その4
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1099999190/l50

6 :581:05/02/24 22:45:00 ID:nOIBOzsi
CDROMドライブも高いみたいね
某ショップの価格によると12倍速で1万円だそーだ
12倍速しかもCDROMですよw この店狂ってますよ!
DVD-Rドライブの12倍速ならわかるけど

7 :不明なデバイスさん:05/02/24 22:47:29 ID:ym4deCNy
>>6
騒音対策してあるとか高品質レーザーとかモーターとか
なんだとかかんだとか
早さだけで値段決められてもな

8 :不明なデバイスさん:05/02/24 23:05:56 ID:qc5zMcyI
のきなみ高い理由がそれか?
説得力が無いぞ


9 :581:05/02/24 23:12:01 ID:nOIBOzsi
いやあんまり変わらんぞな
本当はアップル税ってのが存在して、アップルに上納金を納めないと駄目ならしい


10 :7:05/02/24 23:19:12 ID:ym4deCNy
>>8
社員でもなんでもないから別に説得してるつもりは・・・

>>9
じゃぁWin用のハード付けた方が安いってことか
さんくす
漏れも世間知らずだから

11 :不明なデバイスさん:05/02/24 23:42:31 ID:nxa/oHGS
Winのハードは安いの(はあと)

12 :不明なデバイスさん:05/02/27 15:12:09 ID:RSdkmtBK
貧乏人め!!
お金持ちのマシン・・・Mac

13 :不明なデバイスさん:05/02/27 15:46:25 ID:nY/OBnFq
>>12
中古の旧機種となるとかなり「金持ち」の層に幅がでてくると思うけどな
比較的最近の機種なら「金持ち」でいいような希ガス

14 :不明なデバイスさん:05/02/27 21:55:15 ID:7a8WtPGN
ハハハ!(笑)

15 :不明なデバイスさん:05/02/28 01:37:30 ID:LN6WcjQ4
Macを使う人と書いてバッカーと読む
これ常識

16 :不明なデバイスさん:05/02/28 16:23:36 ID:4PwiEI/q
>>1
なにそれ、グラボ?
Mac歴長いけどグラボ変えたことないよ。

>>6
なんでCD-ROMドライブが新たに必要なのかわからんし。

という人がMacを買うんだよ。

17 :不明なデバイスさん:05/03/06 00:14:56 ID:tEXFseMa
winはあれもこれもとマニアックなソフトが充実しすぎてて
これ以上使ってると危ないオタクになりそうなので
俺はMacにシフトしました。

18 :不明なデバイスさん:05/03/06 20:17:12 ID:aHKqYbkz
>>13
昔より最近のMACの方が安いと思う。

19 :不明なデバイスさん:05/03/07 20:14:24 ID:I5ngtxQd
>>1のパーツが存在しない件について

20 :不明なデバイスさん:05/03/17 02:48:11 ID:8kLwcO/A
GfoceFX7200・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)