2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくA4のTPを買うとしたらA22かT23しかないと思う

1 :不明なデバイスさん:05/01/06 03:38:26 ID:LSt2sWCO
どっちも2年以上前の製品だけど、A4のThinkPad買うとしたら、
それしかないと思う。現行のラインナップはすべてダメ。
Tはウルトラナビがダメ、Gはコンフォートスラントとあのデザインがダメ、
Rはやや緩やかな曲線傾斜のパームがダメ、50はウルトラナビもダメ。
Tは30からウルトラナビ搭載だし、Gは40からデザイン変わってないし、
Rも初代から今までデザインほとんど同じだし、そこへ来ると俺好み
デザインのTPはA22とT23で終わってるんだよね。A3xはショートカット
キーの配置が糞杉だし。

2 :不明なデバイスさん:05/01/06 03:43:10 ID:LSt2sWCO
ショートカットキーじゃねーや。ボタンね。

つまり、1G越CPU積んでる機種で俺好みデザイン(直線的、板的)なのは、
A22とT23だけだから、新しくA4のThinkPad買うとしたらそのどちらかしか無
いってこと。

3 :不明なデバイスさん:05/01/06 04:23:11 ID:THauyW8y
ここはチラシの裏じゃないと思う。

4 :不明なデバイスさん:05/01/06 09:39:49 ID:Z0vShU/f
日記スレを立てるな!となんど言ったら...(ry

5 : :05/01/06 11:48:10 ID:iPoxfMGl
T23はまだまだ現役で使えるし、リターンキーとかも黒のままだし
変な傾斜とかついてないしいいよね。

6 :不明なデバイスさん:05/01/06 14:02:15 ID:mVPbpa2/
リターンキーか。時代を感じる言葉だな。

7 :不明なデバイスさん:05/01/06 20:30:14 ID:tfS+a4hm
T23の方が性能的にはいいけど、A22pの15インチUXGAも捨てがたい
と思う。

8 :不明なデバイスさん:05/01/07 00:36:13 ID:QYCqjY2t
ThinkPadスレを何個作る気なんだろうねぇ・・・。

9 :不明なデバイスさん:05/01/07 00:55:41 ID:UPS2H1Rj
>1G越CPU積んでる機種で

別にその気になりゃCPUの換装もできるがね モバイル
そんなにクロック単位が気になるもんかねぇ・・・

せいぜいT23やA22クラスのCPUだろ Centrinoとは縁のない世界だし
どっこいどっこいの性能比だと思うけどねぇ

どちらにせよ >1の持ってるPCスキルは初心者レベルである
削除しよけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)