2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか進化が遅くなってきてるよね

1 :不明なデバイスさん:04/12/19 21:09:49 ID:9t4GzECR
2年前に買ったデスクトップでもあまり支障が無い
ちょっと昔ならその位期間が開けばWEBコンテンツ見るのにも支障が出るくらい進化が早かったのに

2 :不明なデバイスさん:04/12/19 21:12:12 ID:zmQRRcMG



           《2004年最高のニュース》


  「日本は韓国に補償しようとしない!反省してない!!」

が常套句の韓国で、今年8月、ショッキングな内容の番組が制作されました。


 曰く、 「1961年韓日会談の真実」

@ 会談で日本は 「日本 → 被害者」 の形で直接補償することを提案
A それに対して韓国は 「日本 → 韓国政府 → 被害者」 の形に変更するよう要求
B しかし韓国政府は日本から受け取った金をインフラ整備のために使ってしまう
C そして、この事は韓国では現在まで公表されなかった…


これがきっかけになり、ついに、40年以上タブーとされてきた事実が大手新聞で公にされました。

▼韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄 -朝鮮日報- [09/17]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html


そして、これ↓は事実を知った韓国人の反応。気の毒に…
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html


3 :不明なデバイスさん:04/12/19 21:15:49 ID:USJOYAdN
↓4様

4 :不明なデバイスさん:04/12/19 22:08:46 ID:jlqKfdSc
進化が早いのは未熟なときだけ。
PCもやっと家電なみに成熟してきたってことだ。
家電なんか見てみろ、何年も前のものが平気で使える。

5 :不明なデバイスさん:04/12/20 04:56:16 ID:wIdz3S5o
さすがヨンさまだな。

6 :不明なデバイスさん:04/12/20 18:45:52 ID:dcoylJVW
むしろCPUなんかは、良い意味で退化していくよ。


7 :不明なデバイスさん:04/12/22 00:03:07 ID:LVxoMb/Z
そういえば、サルが人間になったって最近聞かないよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)