2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP製造をメビウス作ってる工場に委託を勧めるスレ

1 :不明なデバイスさん:04/12/18 20:51:26 ID:LU24FSHX
シャープ製、しかもメビウスブランドやアクオスブランドには
不具合など存在しない。

サポートは高めだがめちゃくちゃ対応がよい。


つうことでソニーにシャープに製造委託を勧めるスレです。


2 :不明なデバイスさん:04/12/18 21:00:25 ID:81DvsUYl
いまだにげとずさあ

とでもかいてあげよう

3 :不明なデバイスさん:04/12/18 21:15:31 ID:EUbf+Zeu
マジレスすると、うちの工場だよ。
でも残念ながらSONY製品の製造は無理だと思うよ。

4 :不明なデバイスさん:04/12/18 22:41:15 ID:81DvsUYl
ソニーは、こう・・ねぇ。
魅力的な製品を、B級品まじりで売るんだよね・・。

5 :不明なデバイスさん:04/12/18 22:52:56 ID:TdcPl15Q
確か生産工場をブランド化したのもシャープだったっけ?
大阪にあるのに(超失礼)すばらしいメーカーだねぇ。

6 :不明なデバイスさん:04/12/18 23:18:16 ID:h8Y6rmx0
大阪じゃねえよ。強いて言うなら奈良だよ。
本社は東京にあるけどな。

7 :不明なデバイスさん:04/12/19 00:40:57 ID:lkSGe8UY
PSPの液晶はシャープらしいが、
SXGAの1/10の画素数なのにドット欠けが何個も出るのはどうかと思うぞ

8 :不明なデバイスさん:04/12/19 00:48:38 ID:GLkEaxpi
つうかソニーが糞液晶まで検査でokだしてるんだろーな。

9 :不明なデバイスさん:04/12/19 02:49:56 ID:OV0B9wVi
へ 本社大阪じゃないの?東京は一応支社だべ

10 :不明なデバイスさん:04/12/19 05:12:03 ID:Kd74+9ye
PSPはナマモノだよ
賞味期限があるから気をつけて

11 :不明なデバイスさん:04/12/19 11:28:09 ID:/TcueFQF
液晶の品質検査はシャープでもしてるんだけどなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)