2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消去したデータの復元法知ってる?

1 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:07:22 ID:npFzPs7R
フラッシュメモリ内です。
誰か知りませんか?

2 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:09:27 ID:jN1ni8yY
小人送り込んで読ませてくる。

3 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:13:47 ID:csOCPAcs
思い出す。

4 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:17:59 ID:CQWImHQA
不用意にデータを消さない癖をつける

5 :復活の呪文:04/12/04 22:24:35 ID:uWlcbhQ/

来れ汝、奈落の、地上の、そして天上のボンボー、街道、四辻の女神よ。
光をもたらし、夜にさまよい、光の敵、夜の友にして伴侶たる汝。
犬の吠声と流されたる血に興じ、幽鬼に混じり墓場をさまよう汝。
血を欲し、人間に恐怖をもたらす汝。ゴルゴ、モルノ、千にも姿を変える月よ、
仁慈の眼もて我々の供儀に立会いたまえ……

6 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:35:29 ID:yI0q3iAQ
ガンガレ、超ガンガレ!

7 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:50:03 ID:FaPCQ3WZ
そういうソフトがあるけどフラッシュメディアで使えるか不明

8 :不明なデバイスさん:04/12/04 22:54:02 ID:hcRkBzWc
業者に頼むと高いんで
中開けて拡大鏡でみながらもう一度打ち込みなおしたよ

9 :不明なデバイスさん:04/12/05 00:12:57 ID:mY2gFXH/
データの内容を思い出しながらマイクをPCに付ける

キューガガガピピュィィー口頭でデータ化しPCに録音する

データ復活ウマー

10 :不明なデバイスさん:04/12/05 00:26:05 ID:PON7hoiY
いきなりネタスレかよΣ!

11 :不明なデバイスさん:05/01/21 14:55:48 ID:gRSsJo00
>>1
うん、知ってる。

12 :不明なデバイスさん:05/03/02 00:25:27 ID:CHRliL2d
復元
まじ返答しちゃいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)