2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします!!

1 :かなこ:04/12/03 01:55:01 ID:Eu1DnUU+
以前にXPを使用していてウイルスにかかってしまい、そのパソコンのではないものでリカバリによりセットアップしました、、元に戻すために「ソニック」というサイトでダウンロードするようにいわれたのですがご存知の方いますか??

2 :不明なデバイスさん:04/12/03 01:57:23 ID:MBxdQAUV
国へ帰るんだな。お前にも家族がいるだろう

3 :不明なデバイスさん:04/12/03 02:39:03 ID:pJdm86da
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

4 :不明なデバイスさん:04/12/03 03:29:16 ID:Pcg4noJ+
キエ----------------!!!!!!!!!!!!!
4様

5 :不明なデバイスさん:04/12/03 08:32:23 ID:/n1/PWCW
たしかみてみろ!

6 :不明なデバイスさん:04/12/03 10:30:50 ID:byC76U48
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?この糞スレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

7 :不明なデバイスさん:04/12/03 11:47:57 ID:TbLF1D7w
しってるとは思うけど、パソコンを起動ディスクで立ち上げてDOSを起動させる。
2枚あれば1枚目をドライブに入れてFDISKとタイプする。
Yを押してenterそして3を押してenter
4を選んでenter、Yを押してenter、そして最初の画面に戻るまでESCを押す。
電源を切って再起動する。
何か英語のメッセージがでる事を確認して3週間ほど置いておく。
その後電源が入ればオッケー

8 :不明なデバイスさん:04/12/03 12:07:30 ID:Rqx3Bu3d
>>1
言われたことをちゃんと聞いてなかったお前が悪い

よって終了

9 :不明なデバイスさん:04/12/03 13:01:54 ID:ZPr/pCk5
別のPC用のリカバリーCDで正常に動くわけが・・・
とういうよりなぜ普通にXPインスコせんのかと・・・

電波スレにつき

***************** 終了 *****************


10 :f&usi&an&as&an :04/12/11 00:31:53 ID:iy/GFsHy
mi

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)