2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物欲番長】スタパ齋藤氏が無許可違法行為か?

1 :不明なデバイスさん:04/10/21 15:10:18 ID:j2iKJXks
勝手にJISマークを使っていいの?

2 :不明なデバイスさん:04/10/21 15:27:51 ID:wA/o8RZa
知るか!禿げ!シネ

3 :不明なデバイスさん:04/10/21 18:59:22 ID:0x8XBeO8
>>1
お前のような奴はスタパにアナルを舐めてもらえ。それで全て解決する。

4 :不明なデバイスさん:04/10/21 20:48:36 ID:S6+7a+tZ
                      
───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д`)
                       ⊂>>  つ  >>1
                       / / /
                       し' し
   ★                 

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


<遊び方>
★をダブルクリックすると>>1が助かるぞ!

5 :不明なデバイスさん:04/10/21 22:04:26 ID:2ftRRDUO
>>5
微妙に届かなくて助かってないんスけど…

6 :不明なデバイスさん:04/10/21 22:04:46 ID:2ftRRDUO
>>4
ね。

7 :不明なデバイスさん:04/10/22 03:09:44 ID:y1TknTZ1
このスレの住民のみなさんへ

この手紙をもって僕の>>1への最後の警告とする。
まず、>>1の病態を解明するために、彼に精神病院への入院をお願いしたい。
以下に、厨房についての愚見を述べる。
厨房の排除を考える際、第一選択はあくまで説得して分からせることであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、いくら正当な意見を分かりやすく述べてもまったく理解しない池沼がしばしば見受けられる。
その場合には、徹底的な放置を含む対処法が必要となるが、残念ながらスルーやあぼ〜んでも不愉快なことには変わりない。
これからの厨退治の飛躍は、説得以外の対処法の発展にかかっている。
僕は、君たちが良識を持った大人であると信じている。
いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言には責任を持つ義務がある。
君たちには厨退治の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>>1のような厨がこのスレからいなくなることを信じている。
ひいては、この厨とのやりとりをPCに保存した後、君たちの研究材料の一石として役立てて欲しい。
>>1は生ける生ごみなり。
なお、>>1は自分が厨房であることを自覚し、常識がないことを心より恥じろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)