2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたかお願いします

1 :エミ:04/07/25 20:15 ID:K4C/Tkx8
PC初心者です。XPをつかっているのですが、突然CDやDVDを読み込まなくなってしまいました。
ディスクをいれても、ランプがチカチカと点滅しません。
マイコンピュータから、DVDRAMドライブをクリックしても、入れてるのにドライブを入れてくださいと出るし・・・
再起動して、システムの復元もやってみましたが、駄目のようです。
助言いただけたらとてもありがたいです。
お願いします。

2 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:16 ID:1WL6B2wp
2げっとー(*´Д`*)

3 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:18 ID:bUe3/p/c
(*´Д`*)

4 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:21 ID:rstsYUX7
ここは日記帳じゃねぇんだのAA希望

5 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:22 ID:shvLS+0r
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


6 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:22 ID:RUM9RtqR
>>1は男

7 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:23 ID:oCBZAjIw
>>1 故障orケーブル接続不良


8 :不明なデバイスさん:04/07/25 20:35 ID:+D4aBRTJ
>>1
ばあちゃん、あれほど勝手にパソコンいじるなって言っただろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :不明なデバイスさん:04/07/25 21:07 ID:7yucuQll
>>1
とりあえず性別と年齢と誰に似てるか教えてくれ

10 :不明なデバイスさん:04/07/26 05:51 ID:hE3Sy/qT
>1 惚れました、中田氏を前提にお付きあいしてください


11 :エミ:04/07/26 06:48 ID:oX+NFUhM
みなさん、お騒がせしてすみませんでした。
DVDを裏返して入れてました。 (o^ー^o)

12 :不明なデバイスさん:04/07/26 07:02 ID:hE3Sy/qT
つまんね


13 :エミ:04/07/26 10:49 ID:MQqBhFzD
まあ、とりあえず7さん以外は市ねよ^−^アッシマー

14 :不明なデバイスさん:04/07/26 10:54 ID:kNMtQKFX
>>7は、脳の故障か、脳内シナプスの接続不良って事を言いたいんだろ?

15 :不明なデバイスさん:04/09/16 22:44:20 ID:9Me7mWzr
>>1
購入元に聞いてみよ。まずはそれから始まる。

16 :不明なデバイスさん:04/12/08 01:40:44 ID:X1wughHy
Big Drive 障害

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)