2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィックボードの拡張の仕方を教えて下さい

1 :不明なデバイスさん:04/07/20 20:41 ID:14e8y4Zu
4年位前のPC(VAIO/PCV-JX10)を使っているのですが
最近グラフィックボードが3Dに対応しておらず、オンラインゲームなど
出来ずに困っています。
取扱説明書にはPCIスロットの空きは確認したのですが、AGPのことは触れておらず、
拡張できるのかどうか分からず大変困っています。
もしグラフィックボードの拡張の仕方やなにかアドバイスがありましたら
教えて頂ければ助かります。
みなさん、よろしくお願いします。

2 :不明なデバイスさん:04/07/20 20:49 ID:xIuo3YnF
僕の肛門の拡張の仕方も教えて下さい

3 :不明なデバイスさん:04/07/20 20:58 ID:eXAroPrs
やなこった プゲラ

4 :不明なデバイスさん:04/07/20 20:59 ID:PSl7qfZF
単発質問スレ立てんな ヴォケ

5 :不明なデバイスさん:04/07/20 21:04 ID:mbsgDZOZ
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。

6 :不明なデバイスさん:04/07/20 21:06 ID:XdJsEWip
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-JX10G/spec.html

見る限りAGPスロットは存在しない。
なのでビデオを交換したければPCI用しか選択肢はない。
入手性が悪く非力なPCI用カードを入れるか、或いは本体のみ買い替えかだな。


7 :不明なデバイスさん:04/07/20 21:07 ID:XdJsEWip
そんなわけで用が済んだら削除してくださいな。

8 :不明なデバイスさん:04/07/20 21:56 ID:U5z6/3Jk
対策案(好きなの選べ)
1.4年前に粕みたいなPCに金払ってしまった珍粕な自分を呪いながらPC買い換えろ。
2.3Dゲームなどと言うしゃれた事は諦めエクセルマスターを目指す。
3.PCを窓から投げ捨ててデジタルな世界と縁を切る。(手首は切るな)


9 :不明なデバイスさん:04/07/21 06:48 ID:3d1FctpI
4.メ-カ-製糞PCを呪いながら LinuxかBSDをインスコしる 行った先で糞スレ立てて また扇られる(゚д゚)ウマー


10 :不明なデバイスさん:04/07/21 22:43 ID:hENWuB5n
自分はUNIX板住人でもあるのであらかじめ予防線を張っておくが
>>1は未来永劫スレ立てるな、削除依頼を人任せにするな。

11 :不明なデバイスさん:04/08/29 18:08 ID:eY9EQs5t
亀レスだがPCI対応のGeForce2あたりを入れてようやく2、3年前のゲームをなんとか
動かせるってレベルだな。
新しく買ったほうが速い、コストパフォーマンスだけなら8万くらいで揃うぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)