2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADHAT月並み派大いに結構

1 : ◆dJWJH6ojQs :04/11/13 23:34:25 ID:i2Rnq5dE
と題するアプリの上に宇宙力状態でいるギコを眺めるしぃ
その画面にはモナーの晩鐘の悩ましげな>>2getの人物が認められ
前方のギコハニャン駅がまさにアチャーの中心で突如として丸太の
巨大なニュー速に変貌するはずである

↑ 正式名称

今までのゲームは誰かが全てを作り、それを誰かが遊ぶという仕組みであった。
しかし、このソフトはマップだけが存在し、そこに各人がキャラクターを配置していく(サーバにアップ)という手順を踏む。

なぜそれでゲームとして成立するのか?
百聞は一見にしかず
実物が出来たら参加してくれ
まだ思いついたばかりなので、実物を見せられる日は遠いと思うが…


2 :名前は開発中のものです。:04/11/13 23:52:48 ID:lErsq5QR
2

ガンガレ

3 :名前は開発中のものです。:04/11/13 23:59:13 ID:lErsq5QR
書いてから1見て後悔

正式名称の意味分からん
ネタスレか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)