2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確認】ゲームブックダブりチェック【必須】

1 :名前は開発中のものです。:04/06/22 16:28 ID:z3uDPhKo
このスレは、ゲームブックアゲインンスレ↓の書き込み予約用です。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1087879409/

「ゲームブックアゲイン」では、おまえらがゲームブックを作成します。
以前もこういうスレはありましたが、分岐のリンク先がダブって
しまうという問題がありました。それを解決するための予約です。

<要留意>
・予約後、もう一度自分より先行する予約がないか確認してね。
もしあれば、先行する予約を優先する。
・4回選択したら一回ぐらいはゲームオーバーになるようにしてね。
・あんまり分岐しすぎると収集が付かなくなるので、たまにはどこかの
 分岐にうまく融合させるのもいいね。
・900レス以降はエンディングに向かうようにしてね。
・その他、分岐が多すぎると感じたらマルチエンディング的な
 ゲームオーバも多産してね。
・一度の書き込みでの分岐量は多くて5個ね。

その他、方向性の検討や質問などもこのスレでどうぞ。
ちなみに本スレの1の例がスタートだから、そこから続きをどうぞ。

2 :名前は開発中のものです。:04/06/22 16:29 ID:AOX39sA3
2GET?

3 :名前は開発中のものです。:04/06/22 16:51 ID:ojyroFPc
5を書く。 分岐は8, 9, 10

4 :名前は開発中のものです。:04/06/22 17:17 ID:ojyroFPc
6を書く。 分岐は11, 12。

5 :名前は開発中のものです。:04/06/22 19:32 ID:dM3IF7/I
7を書く。 分岐は13, 14。

6 :名前は開発中のものです。:04/06/22 20:17 ID:ojyroFPc
8を書く。 分岐は15, 16

7 :名前は開発中のものです。:04/06/22 20:20 ID:ojyroFPc
9を書く。分岐なし。

8 :名前は開発中のものです。:04/06/22 21:21 ID:ojyroFPc
10使用済み。 どうやら野生の泥は危険だったようだ。

9 :名前は開発中のものです。:04/06/22 23:24 ID:jWfYSiL3
[[[[[[[[[[[STOP]]]]]]]]]]]

〜Game Over〜

[[[[[[[[[[[STOP]]]]]]]]]]]

10 :1:04/06/28 22:53 ID:i1O3BopC
正直、それほどまでに暇だった。

11 :名前は開発中のものです。:04/06/29 03:59 ID:tzn5BCTC
18を書く。てか成仏だ。分岐なし

12 :名前は開発中のものです。:04/06/30 23:13 ID:cCdtHJoY
20を書いた。
「ぜんしん」を誤爆した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)