2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームってどうやって作る?

1 :ゾット:04/06/03 18:48 ID:szR8XYN5
ゲームってどうやって作りますか?
(ツクール以外で)
お願いします・・

2 :名前は開発中のものです。:04/06/03 18:55 ID:kMJyCjp4
スレッドを立てる前に
まずは既存のスレッドを利用できないか検討してください。
スレッド一覧とページ内検索をどうぞ。(Win『Ctrl+F』キー、Mac『コマンド+F』キー)
まずは関連性の高いスレッドで話題を振り、盛り上がるかどうか確認してください。迷ったらスレッドを立てる前にここで質問を。

3 :名前は開発中のものです。:04/06/03 18:57 ID:kMJyCjp4
>>1
まず削除依頼出せ
話はそれからだ
以降放置よろ


4 :名前は開発中のものです。:04/06/03 19:00 ID:c/Zf8KRJ
>>1
お前のせいで「人大杉」になったんだってよ。どうすんだよ。

5 :名前は開発中のものです。:04/06/03 19:02 ID:LiClfk+E
>>1
ぐぐれ。
それもできないようじゃ、何も作れない。

6 :名前は開発中のものです。:04/06/03 20:32 ID:xOSncJIl
>>1
っていうかスレ内でのネタや釣りはいいが
最初からそれが目的でスレを立てるのは最悪

7 :名前は開発中のものです。:04/06/03 22:17 ID:NUsjRuA2
かくして、1はゲーム作りの謎を解くべく
旅に出るのであった・・・

8 :名前は開発中のものです。:04/06/04 11:20 ID:FbVZKZEy
紙とペンと鋏、のりがあれば大概のものは創れる。
すごろく、TRPG、カードゲーム…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)