2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット接続系のゲーム

1 :初心者:04/06/01 23:30 ID:pPtXdgWw
ハンゲームみたいなゲームを作ろうと思ってるんですが、何言語が1番いいか教えてください。

2 :名前は開発中のものです。:04/06/01 23:40 ID:jFaiIOYp
basic

3 :名前は開発中のものです。:04/06/02 00:20 ID:aXikP18e
それだけか?
え?それだけ?
それだけのために君はスレを立てたの??

4 :名前は開発中のものです。:04/06/02 00:21 ID:oMC7GNO4
↑のローカルルールがやたら長いから読まないやつ増えるんだろな
まぁ読まないやつは長くても短くても読まないか

5 :名前は開発中のものです。:04/06/02 01:02 ID:rH3sr7Hu
C# .NET

6 :名前は開発中のものです。:04/06/02 02:39 ID:Lb0+VHWl
プロジェクトスレッドについて
概要や製作状況をまとめたWebページがあることが最低条件です。この条件を満たさない場合は単発依頼スレとみなされます。実際に動くものがあると説得力があります。
スレッドを立てる前に
まずは既存のスレッドを利用できないか検討してください。
スレッド一覧とページ内検索をどうぞ。(Win『Ctrl+F』キー、Mac『コマンド+F』キー)
まずは関連性の高いスレッドで話題を振り、盛り上がるかどうか確認してください。迷ったらスレッドを立てる前にここで質問を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)